9 октября 2016 Я тя научу))) АриЯ, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, Gala83 сказал: Я тя научу))) Мне подруга показывала. Она в Северном сиянии от Дим вышила их больше 500-т, если я количество не путаю. ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 8 минут назад, Gala83 сказал: Вот не ярко там Как то более пастельно Вот эта нравится Это по набору наверняка. С родными нитками. Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Ну тогда ладно. Раз она 500 намотала,значит умеет. Я за ьебя спокойна. Тем более,тут ведь не много их.. Catopuma, Mara_, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, Gala83 сказал: Ну тогда ладно. Раз она 500 намотала,значит умеет. Я за ьебя спокойна. Тем более,тут ведь не много их.. Ближе к 40. Mara_, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Вот очень понятный мастер-класс по фр.узелкам) Mara_, Catopuma, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Основной секрет - работа должна быть хорошо натянута и крутить узелки нужно двумя руками - тогда все получится!) ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Я в Gallery очень хороший смотрела, спасибо. Может, это он и есть. Я теперь слегка раздосадована цветом, вот в раздумьях, может, оставить до лучших времен, когда дмс в руках будет? оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: вот в раздумьях, может, оставить до лучших времен, когда дмс в руках будет? я бы так и сделала!) Catopuma, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Основной секрет - работа должна быть хорошо натянута и крутить узелки нужно двумя руками - тогда все получится!) Посмотрела, вроде всё так просто Mara_, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, Татуся сказал: я бы так и сделала!) Блин! Тогда гайку, мне, пожалуйста, не заводите АриЯ, Catopuma, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Нашла таблицу перевода дименшенс в дмс. 13336 там 3776, а не 922. Попробую все цвета пересмотреть. АриЯ, Mara_, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: Блин! Тогда гайку, мне, пожалуйста, не заводите Хорошо! Убрала) АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Может просто только его один купить и все? Я на шары 2 штуки докупала. Это не накладно будет оленек, Mara_, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Нашла таблицу перевода дименшенс в дмс. 13336 там 3776, а не 922. Попробую все цвета пересмотреть. Лапки действительно слишком желтые( АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Нашла 3776, он чуть темнее, чуть в сторону коричневого. Попробую рядом пару крестиков сделать для сравнения АриЯ, Mara_, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Птички здоровские! На голубой канве вообще отлично смотрятся! По поводу оранжевых ног - я уверена, что ты найдешь подходящий цвет в закромах с схс, в конце концов можно бленд сделать АриЯ, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Не знаю, насколько здесь видно, но вот, в лапке, рядом сделала вертикальный столбик другим цветом, он темнее, но тоже яркий. Было с новым цветом ЛюдмилаЕр, Catopuma, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: По поводу оранжевых ног Так там и пузо оранжевое, цвет один. АриЯ, Хорошуля, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Мне думается, что черный бэк эту яркость убавит и все будет гармонично) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Ирина, мне кажется, новый лучше будет, а еще бэк и соседние цвета приглушат яркость. оленек, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 ааааааааа! Иришка, я влюбилась в твоих птичек...... милота какая ! По поводу цвета - второй - лучше, но я бы взяла еще чуток поспокойнее и посмотрела, вдруг подойдет!.... Catopuma, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Пока все оставила, ноги выпорола, пузо пока не поддаётся, все-таки нитки с синтетикой цепляются друг за друга. Даже не знаю, что выйдет из такого подбора. Напрасно я Ольге не дала такой набор купить на авито, решила, что хватит нам на двоих буклета. ЛюдмилаЕр, Gala83, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 20 минут назад, irisheckin сказал: что выйдет из такого подбора Все хорошо будет! Даже немного зная тебя, в этом уверена!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 12 часа назад, irisheckin сказал: Так что, вот Какие смешные птички! Легких крестиков, Ириш! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение