23 декабря 2016 Ириша, как я рада за тебя! Столько сокровищ и тёплых слов от Юлечки. Расскажи потом про нитковдеватель. Тоже хочется такой попробовать, но в наших городских магазинах не видела. Очень красивый органайзер, его можно на стеночку - и любоваться . А канва какая - закачаешься! Юлечка, ты такая умница . Котейки подрастают потихонечку, изящные конёчки... irisheckin, nogres, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Отличные подарочки! Поздравляю, Ириш! Я так подозреваю. что они еще будут! Зная наш форум... можно всего ожидать Мне, честно, уже неудобно, забаловали вконец 15 минут назад, оленек74 сказал: Ириш! Ювелирные конёчки! С подарками тебя! Новогодние приветы от Юлиной семьи разлетелись по всей стране! Как же это приятно и радостно!Она, действительно фея, исполняющая самые сокровенные желания! Спасибо, Оля! Да, удачный сегодня день 12 минуты назад, Дичок сказал: Хм, а надо ли ей от него укатывать? Я так и знала, что ты будешь его защищать. Не внушает он мне доверия. Ты вышитых не боишься? (помнишь разговор о мужиках в лесу?). оленек, Дичок, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, как я рада за тебя! Столько сокровищ и тёплых слов от Юлечки. Расскажи потом про нитковдеватель. Тоже хочется такой попробовать, но в наших городских магазинах не видела. Очень красивый органайзер, его можно на стеночку - и любоваться . А канва какая - закачаешься! Юлечка, ты такая умница . Котейки подрастают потихонечку, изящные конёчки... Спасибо, Люда! Да, как попробую, расскажу. Моя подруга пробовала, говорила, что хороший, только она его погнула и потеряла (сейчас рассекретилась), купила такой же или похожий. Значит, удобно должно быть. Хорошуля, Mara_, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Я так и знала, что ты будешь его защищать. Не внушает он мне доверия. Ты вышитых не боишься? (помнишь разговор о мужиках в лесу?). Ириш, я мужчин вообще-то не боюсь. Ну только если в лесу или в подворотне. А этот.. ну посмотри какой преданный взгляд! Не бежать надо, а наслаждаться, растворяться в любви и нежности этого взгляда! Не, бывают конечно такие влюбленные становятся шибко назойливы, но по моему у этой парочки пока все в порядке. Хорошуля, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Ирочка, конечки хорошенькие, теперь можно и красивые пируэты на льду вытворять! Подарок прекрасный!!! Юлечка умница!!!! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Ирочка, мне очень приятно, что тебе понравился мой скромный презентик! Удовольствия тебе от каждого крестика! Mara_, Catopuma, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 6 часов назад, irisheckin сказал: Мне кажется, что у меня подарков уже, как у Якубовича! С подарками, Якубович Посылка расчудесная! Хорошуля, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 18 часов назад, Камма80 сказал: Ирочка, конечки хорошенькие, теперь можно и красивые пируэты на льду вытворять! Быстрей бы сам лёд вышить, сплю и вижу, как отделаюсь от полукреста, его еще очень много, вышито буквально три маленьких кусочка. 18 часов назад, Камма80 сказал: Подарок прекрасный!!! Юлечка умница!!!! 13 часа назад, курочка сказал: Посылка расчудесная! Двух мнений быть не может! Это супер! 13 часа назад, apanjul сказал: мой скромный презентик! Удовольствия тебе от каждого крестика! Он огромный и прекрасный Спасибо! А я принесла свеженьких фото, опять ветки, сучья, пеньки... И одна птичка)) Снегири испугались вспышки и улетели, так один кадр и вышел. А через стекло ничего не выходит. Увеличение в моем фотоаппарате никакое, надо признать, забыла, какой там зум заявлен. Путешественница, apanjul, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Ира, ну до чего же сказочно! Представляю с каким удовольствием ты там гуляешь... Спасибо за красоту! Mara_, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 3 минуты назад, apanjul сказал: Ира, ну до чего же сказочно! Представляю с каким удовольствием ты там гуляешь... Спасибо за красоту! Просто шла с автобуса домой. Отдельное удовольствие-отмерзающая правая рука и выпадающие из гнезда аккумуляторы, они чуть больше, чем надо и защелка не держит. Ездили с подругой в пригород к ней, летом сгорел дом, а живность осталась-две собаки и две кошки. Она ездит каждый день кормит. Я сегодня компанию составила. ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: Отдельное удовольствие-отмерзающая правая рука Береги руку, Сеня! Это основное орудие вышивальщицы и грибника! ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 18 минут назад, irisheckin сказал: С а у нас так и видно снегирей. Да и раньше было мало, только в самые лютые морозы... apanjul, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 4 минуты назад, apanjul сказал: Береги руку, Сеня! Это основное орудие вышивальщицы и грибника! Все равно его не брошу/Буду грызть его (гриб) зубами, потому что он хороший (с) apanjul, Gala83, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: а у нас так и видно Не видно в смысле? 3 минуты назад, оленек74 сказал: только в самые лютые морозы... У нас чаще в потепления вижу. А как-то в апреле сидели, не у дома только, а вдоль улицы. ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: Не видно в смысле? в прямом. Я не вижу. Синиц вижу, снегирей - не вижу . Может, они и прилетают... irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Ирина, поздравляю с Котики на Катке очень симпатичные irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 8 минут назад, ОльгаВл сказал: Ирина, поздравляю с Котики на Катке очень симпатичные Спасибо! Поднадоели они мне, завтра им месяц. Камма80, оленек, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Доброе утро! На катке появился "призрак" барышни . Цветов много, цвета весёлые, я даже опушку на тулупчике у МарьИванны не дошила, начала кошку-девочку, тоска берёт от белого и бледно-серого на белом. Хоть бы не забыть доделать. Дичок, PrimaN, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 23 минуты назад, irisheckin сказал: Так забавно . Цвета веселее, чем в опушке, конечно. Камма80, оленек, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Ох,как много я пропустила! У МарьИванны такая нарядная юбочка, глаз не отвести! Подарочки от Юлечки чудесные! Как и сама Юлечка, поздравляю, Ириш! ЛюдмилаЕр, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 4 часа назад, Хорошуля сказал: Подарочки от Юлечки чудесные! Как и сама Юлечка, поздравляю, Ириш! Спасибо, Оксана! apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Очень интересное сочетание бирющы и розовы Или тел врет....? apanjul, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Очень интересное сочетание бирющы и розовы Или тел врет....? Нет, так и есть. Я теперь фотографирую так-влезаю на диван и под самой люстрой снимаю, так цвета получше. apanjul, Mara_, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ну такая прикольная работка получится) irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Я пришла радоваться за тебя. Верней последнее время я радуюсь молча. За всех, кому приваливает счастье в виде подарка и в виде общения с девочками) гы Нет у меня совсем времени( Поздравляю с наступающим днем рождения. Дада. Заранее. Предполагаю, что подарочки уже могут вырисовываться и заранее) Поздравляю с офигенным подарком от Юли. Она очень светлый человечек и подарок от нее такой же светлый) Очень всего много, очень все нужное! Органайзер пленил мое сердце) Очень стильная штука Короче, здорово, что мы есть друг у друга!) Тихо завидую себе и нам, что мы знакомы) Mara_, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение