Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Gala83 сказал:

Я пришла радоваться за тебя. Верней последнее время я радуюсь молча. За всех, кому приваливает счастье в виде подарка и в виде общения с девочками) гы

Нет у меня совсем времени(

Поздравляю с наступающим днем рождения. Дада. Заранее. Предполагаю, что подарочки уже могут вырисовываться и заранее)

Поздравляю с офигенным подарком от Юли. Она очень светлый человечек и подарок от нее такой же светлый)

Очень всего много, очень все нужное!

Органайзер пленил мое сердце)

Очень стильная штука

Короче, здорово, что мы есть друг у друга!) Тихо завидую себе и нам, что мы знакомы)

Спасибо Я счастлива, что пришла на этот форум и "разговорилась", да так, что прикипела не только к месту, но и к людям (чудесным) 

ОльгаВл, PrimaN, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, МарьИванна на коньках - расчудесная! Очертания кото-девочки пока да, как призрак :shok:

Какой все таки чудесный подарок от Юли и совсем не скромный!!! Там столько канвы и вся разноцветная! А сколько полезных замечательных мелочей (хотя я их мелочами не считаю). Очень мне нравится ретро-органайзер, такая классная вещь. Юля такая молодец!!! :give_heart:

Камма80, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал:

Какой все таки чудесный подарок от Юли и совсем не скромный!!! Там столько канвы и вся разноцветная! А сколько полезных замечательных мелочей (хотя я их мелочами не считаю). Очень мне нравится ретро-органайзер, такая классная вещь. Юля такая молодец!!! :give_heart:

Истину глаголешь, одну только истину! Ничего себе скромность! Дарительница скромничает, это да:wub:

1 час назад, Mara_ сказал:

Очертания кото-девочки пока да, как призрак :shok:

Исправляюсь. Вот получше, прибавления за вчерашний день, сегодня еще не касалась.

Было DSCN0443.JPG сталоDSCN0444.JPG.

Поставила для мамы ёлочку, она всегда ей рада. Ёлка искусственная, совсем дешевая, держится уже лет пять. Только ножки от нее потерялись и я ее ставлю в стакан с камешками. Наряжаю как попало, большие старые игрушки на ней не держатся, да и мало их осталось. DSCN0445.JPGDSCN0446.JPG

Этот мухоморчик для СашулиDSCN0449.JPGDSCN0450.JPGDSCN0451.JPGDSCN0453.JPGDSCN0447.JPG

Поделиться сообщением

10 минут назад, irisheckin сказал:

сталоDSCN0444.JPG

Кошечка такая милая! Уже и муфта очертания приобрела! :give_heart:

Мне нравится твоя елочка! Пусть искусственная и маленькая, к чему она здоровая, это же символ. Мне так жаль столько елок вырубают ежегодно ради наживы. Казалось бы пусть себе вырубали бы, если бы успевали насаживать их. Но что-то я в этом сомневаюсь. Может, конечно, ошибаюсь.

У меня у родителей под Ростовом-на-Дону недалеко от дачи был огромный сосновый бор. Там такой воздух.... Там наш знакомый с соседней дачи много лет назад посадил 3 кедра, привез из Сибири. Они выросли огромными, сосновый бор тоже - сплошь корабельные мачты. И года 3 назад все это сгорело: и сосновый бор и кедры! Кто-то покурил в лесу. Теперь там песок и пустырь с лиственными кустами. Никто ничего не посадил на этом месте....  В общем, что-то я не в ту степь...

Птички на елочке классные!! :wub:

apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mara_ сказал:

недалеко от дачи был огромный сосновый бор

очень жаль.. у меня перед окнами с каждым годом всё меньше деревьев

оленек, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, irisheckin сказал:

DSCN0444.JPG

Какая миленькая! Губки бантиком :good2:.

Хорошая ёлочка! У моих родителей тоже такой Дед Мороз был, из бумаги и ваты. И снегурочка - очень похожая. 

Все уже елки наряжают, а мы раньше 31-го не сможем. Но у нас всегда так - наряжаем 31 декабря, разбираем в последних числах января. 

АриЯ, apanjul, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Какая миленькая! Губки бантиком :good2:.

А мне она кажется очень странной. Еще я вчера поняла, что точно не успею их до НГ дошить, жаль. Надо хоть горшок закончить.

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Все уже елки наряжают

Мне в детстве всегда на день рождения ставили, уже традиция такая.

apanjul, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Мне в детстве всегда на день рождения ставили, уже традиция такая.

Хорошо, когда есть традиции. А мои родители перестали ёлку ставить, когда брат и я из дома после школы уехали. Игрушки долго в кладовке лежали, а потом мама мне их отдала, я часть себе взяла, а часть брату.

PrimaN, apanjul, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, irisheckin сказал:

сталоDSCN0444.JPG.

какая мамзель интересная! :jc_cupidboy:

С елочкой и настроение новогоднее сразу! Я всегда за искусственные елки, пусть они не пахнут как живые, зато с ними живых елей останется больше! Мухоморчик симпатичный!:)

apanjul, Mara_, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш) спасибо!

Да... люблю я мухоморчики) красота

И игрушки старые люблю

Елочка милая. Главное не размер, а ощущение праздника)

А котейки губки бантиком) такая смешнючая)

irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

DSCN0444.JPG.

подрастающее поколение :girl_in_love:. Быстренько ты ее вышила! Следом "кавалер ейный" будет вышит?
А елочка хорошая, бусы, игрушки, все как из детства. Жаль, что у нас не сохранились такие...

Gala83, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, оленек74 сказал:

Следом "кавалер ейный" будет вышит

Я ее еще не дошила, сегодня упадок сил, не зря где-то писали, что у человека его личный год заканчивается к ДР. Наверно, ее дошью и вернусь к горшку. Все равно не успеваю в этом году и вышила я меньше половины картины:(

44 минуты назад, оленек74 сказал:

А елочка хорошая, бусы, игрушки, все как из детства. Жаль, что у нас не сохранились такие...

Бусы новые, фиолетовые этого года из "Ленты", они там из игрушек были самые дешевые. Игрушек висит половина маленьких небьющихся "китайцев", но есть и земляничка, шишки, рыбка, девочка, домики большой и маленький, эти старые.

ЛюдмилаЕр, Gala83, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут что то подумала...

Никогда в жизни у меня не было из украшений бус!

И никогда в жизни я не купила ни одной елочной игрушки:rolleyes:

Все старенькое. А в этом году вообще без игрушек. Операция' АнтиЕся')

1482774270056796831341.jpg

ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gala83 сказал:

Операция' АнтиЕся')

1482774270056796831341.jpg

Красиво! А за дождик не сдернет?

10 минут назад, Gala83 сказал:

Никогда в жизни у меня не было из украшений бус!

У нас есть остатки старых бус, но для этой ёлки они слишком тяжёлые.

оленек, apanjul, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие классные елочки! И сразу новогоднее настроение! А мы пока не успели поставить... Хотя собирались в выходные, но все как-то пошло не так...

У нас тоже искусственная. Когда мама умерла и остались мы с Таней вдвоем, поехали и под новый год купили себе новую елочку. Как сейчас помню, ездили в магазин ночью, что-то я убирала все, драила, и в два ночи сели и поехали, я еще рекламу по радио слышала, что ночью елки со скидкой продают. На скидку мы, конечно, не попали, но елку прикупили, вернулись домой уже около шести утра. Сейчас кажется такая дикость - ночью с ребенком (11 лет) шататься по магазинам, а воспоминаний осталось на всю жизнь...

А подарок скромный, потому что самое главное в подарках - вышивальный набор, а его класть ты не велела...

С продвижением котов! Хоть они тебе и не нравятся, но зато настроение такое создают! Чудеса фотографирования пооражают! Ты там аккуратней под люстрой....

PrimaN, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Иришенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья в жизни! И огромной удачи во всем! ДР япония.jpg

irisheckin, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, apanjul сказал:

Ириша! С днем Рождения! Желаю, чтобы сбывались мечты!

Спасибо, Юля:wub:

18 минут назад, Catopuma сказал:

Дорогая Иришенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья в жизни! И огромной удачи во всем! ДР япония.jpg

Наташа, спасибо! Какая прелестная Япония:ea:

17 минут назад, turu сказал:

Ириночка, с днем рождения!!!!

Надюша, спасибо! :wub:

apanjul, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал:

Наташа, спасибо! Какая прелестная Япония:ea:

и котик и птички... и твои две гейши пришли поздравить ;) а еще... к тебе спешит сюрприз :ph34r:

irisheckin, Tris, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с Днем Рождения!!!!!! Крепкого здоровья,  хорошего настроения и большой удачи!!!!

7fef6b55d16cfe25e0e3a75be9eca063.gif

оленек, irisheckin и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, apanjul сказал:

А подарок скромный, потому что самое главное в подарках - вышивальный набор, а его класть ты не велела...

Боже... мало ли.., что Ирочка не велела)

Нас запретами  не остановишь!

Дарили дарим и бум дарить!

Так что....Ирусик, мы тебя наборами закидаем. А если не хочешь реальных наборов, то грамотные люди тебя сертификатиками запорошат)

ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в