27 декабря 2016 Поздравляю с Днем рождения! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 В честь такого случая дарю фото-воспоминания о первой поездке за границу. Греция, г.Салоники, г. Кавала, остров Тасос. 2012 год. Улетаем из Самары, погода не айс А вот и Греция, едем из Салоников автобусом Озеро Волви "Это чудесное озеро располагается в Македонии на полуострове Халкидики, на востоке от города Салоники. Площадь озера составляет 70 км.2, а глубина в среднем 13 м. – в некоторых местах до 23-х метров. Озеро богато рыбой. Здесь обитает до 200-т видов птиц". Я почему-то название запомнила как Василис. Ехали 3,5-4 часа с остановкой в кафе. Приехали в маленький городок Керамоти, оттуда паромная переправа на остров. Паром виден синий контур острова. Приехали в полной темноте. На следующее утро Вода потрясающая-с золотистыми блестками (песок такой), на дне золотые блики. Удивительное сочетание морского берега и сосен. Предгорья Родопских гор, за ними в 80 км болгарская граница. Болгары сюда очень любят приезжать даже зимой, не говоря о лете. Закат Утро. Тень Едем на юг острова в г. Лименария Оливы Обед в таверне Куст белопероне у таверны , веточку в бутылке я увезла домой, теперь у меня и у подруги жиденький родственник этого куста растёт. Прервусь, а то путаюсь в фотографиях. Tris, Catopuma, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ириша, с Днем Рождения! irisheckin, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 С днем рождения! irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 26 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Поздравляю с Днем рождения! Спасибо, Наташа! Забегай почаще! 14 минуты назад, ОльгаВл сказал: Спасибо, Оля, от души! 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ириша, с Днем Рождения! Алёна, большое спасибо! ты что-то пропадала с горизонтов, долго тебя не видела у себя! Всегда рада! Хозяйка смешных зверей, оленек, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 минуты назад, Purity сказал: С днем рождения! Катя, спасибо! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Цветочки олеандр Лиана кампсис Сосна с длинными иголками Домик в посёлке. Вид с волнореза Кот На балконе в номере сестры (у нас был вид на горы, у нее на море) Грущу перед отъездом. Есть еще две экскурсии, мы ездили с острова в Метеоры (монастыри на скалах) и Филиппы-Кавала. apanjul, Путешественница, Дичок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 эх, сразу так на море захотелось!!! Спасибо за виртуальное путешествие, Ирочка! Увидела олеандр и вспомнила с прошлой работы цветок олеандра, только розовый... он цвел подолгу, очень красиво! Я нашла и купила семена олеандра, но ни одно семечко не взошло... apanjul, Mara_, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Иришка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, благополучия и всегда хорошего настроения? Пусть твои хомяк и жаба всегда будут довольны. Не грусти и не унывай, все образуется. Камма80, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 9 минут назад, Дичок сказал: Иришка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, благополучия и всегда хорошего настроения? Пусть твои хомяк и жаба всегда будут довольны. Не грусти и не унывай, все образуется. Спасибо! Какая розочка!! Спасибо за поздравление 9 минут назад, Дичок сказал: Желаю здоровья, благополучия и всегда хорошего настроения? Спрашиваешь? Как бы? Как здоровье твоей семьи? (это я уже серьёзно) Prutenok, Дичок, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 55 минут назад, irisheckin сказал: Спрашиваешь? Как бы? Какой кошмар, как неудобно получилось. Ириш, я после работы так торможу. Столько ошибок исправила, пока печатала сообщение, а эту пропустила. Здоровье на твердую четверку, спасибо! Prutenok, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, Дичок сказал: Какой кошмар, как неудобно получилось. Ириш, я после работы так торможу Да не кошмар, ну ты же знаешь, мне нужен повод, чтобы поглумиться Не обижайся Дичок, Prutenok, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Иришка, поздравляю с днем рождения! Здоровья, материального благополучия и душевной гармонии!!! Пусть следующий год принесет только удачу! Камма80, irisheckin, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 19 минут назад, Mara_ сказал: Иришка, поздравляю с днем рождения! Здоровья, материального благополучия и душевной гармонии!!! Пусть следующий год принесет только удачу! Спасибо, Марина! Прекрасный розарий у меня сегодня в теме! apanjul, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ирина, с Днем Рождения! Здоровья и финансового благополучия! АриЯ, Prutenok, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 32 минуты назад, PrimaN сказал: Ирина, с Днем Рождения! Здоровья и финансового благополучия! Спасибо, Наташа! Интересная картинка-мыши кошку поздравляют. Прибавления горшка: было стало . Хотела новых деревов поснимать сегодня, но после первого же кадра аккумуляторы разрядились . Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 19 минут назад, irisheckin сказал: Спасибо, Наташа! Интересная картинка-мыши кошку поздравляют. Это тебе ПоРосся подарки тащит форумные)) irisheckin, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 24 минуты назад, irisheckin сказал: . . Рамочка очень украшает этот "горшок". Без неё он был немного грустный, а теперь намного веселее . Всегда восхищаюсь твоими деревьями . курочка, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: . прекрасный кадр! 2 часа назад, irisheckin сказал: . отличный горшок! Даешь зеленую гаечку к Новому году! Mara_, Catopuma, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 41 минуту назад, оленек74 сказал: отличный горшок! Даешь зеленую гаечку к Новому году! А коты сами себя дошьют? Там меньше половины. ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 20 минут назад, irisheckin сказал: А коты сами себя дошьют? Там меньше половины. Нет, не ту, где 39 написано, а персональную у горшка. оленек, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 О, это море! О, эти пляжи! Передо мной зной, зной, зной да вода. На самолете иль в экипаже, Но ведь нельзя же не вернуться сюда! Желаю тебе обязательно в следующем году выбраться в новое интересное красивое место! 8 часов назад, irisheckin сказал: Вот эта фотография мне особенно нравится! Горшок очень стильный! Он мне нравится больше чем первый! оленек, Catopuma, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 18 часов назад, irisheckin сказал: , Какое море, какой куст . Mara_, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 15 часов назад, irisheckin сказал: стало . Горшку идет рамочка. Красивый горшок будет! Деревья красивые! Люблю я такой лес оленек, nogres, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение