Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

Ирочка, извини, что с опозданием. Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! :give_rose: Желаю крепкого здоровья огромного счастья, вдохновения, удачи и всего самого доброго! :l_sunny:

203085163.jpg

Catopuma, Mara_, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МамаЛё сказал:

Ирочка, извини, что с опозданием. Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! :give_rose: Желаю крепкого здоровья огромного счастья, вдохновения, удачи и всего самого доброго! :l_sunny:

203085163.jpg

Оля, спасибо за прекрасные пожелания:wub:

Mara_, Хорошуля, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, лучше поздно, чем никогда :wub:

3f6f89ec7ebf0b6fb1caa48015a98ff0.jpg

Желаю исполнения желаний :) Счастья, здоровья, и творческого вдохновения! :give_heart:

Камма80, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Shetka сказал:

Ириша, лучше поздно, чем никогда :wub:

Желаю исполнения желаний :) Счастья, здоровья, и творческого вдохновения! :give_heart:

Аня, большое спасибо

оленек, Shetka, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.12.2016 at 19:32, irisheckin сказал:

DSCN0456.JPG.

Горшок почти готов! Ура!

А это прям как на картинке от Пермин

4759.jpg

apanjul, оленек, Welt и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gala83 сказал:

Горшок почти готов! Ура!

ГотовB). Завтра покажу.

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый предпоследний день 2016-го! С большим трудом оторвалась от отчетов сестриц по форуму:rolleyes:, все так красиво и интересно!

Во-первых, представляю окончание процесса Алиса 5-02 (Янтарное вино)

Было DSCN0457.JPG стало DSCN0458.JPGDSCN0459.JPGDSCN0460.JPGDSCN0463.JPGDSCN0464.JPG 

Готово DSCN0466.JPGТеперь сравнение с парным набором DSCN0467.JPG.

Как это часто у меня в моём рукоделии бывает, удивлена! Вторая вазочка уже и длиннее:blink:.

Смотрела имеющиеся отшивы, никто о таком не писал. Видимо, это личное моё "достижение".

У одного автора вроде бы видно разницу в размерах. В одном из магазинов указан размер у оранжевого горшка 18 на 20 (у меня 18 на 20,3), а у второго 18 на 22 (у меня 17,3 на 21,7).

Так что вот такие дела:unsure:.

АриЯ, ОльгаВл, Цыпа и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с готовым диптихом! :clapping:Стильная парочка! а разницу в размере можно обыграть оформлением!

ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, прекрасная парочка! Разные размеры -  х-м-м-м... А схемы не сравнивала? Клеток по длине-ширине одинаково? Ну, как по мне, это и не так уж важно. Пара не обязательно должна быть одинакового размера. Поздравляю с завершением! Приятно в последние деньки года завершить процесс и позеленить ещё одну гайку.  А большой годовой отчёт будет?

Камма80, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, прекрасная амфора получилась!!! :jc_cupidboy:Разница в размерах есть, но не так существенна, пару сантиметров  может скрыть паспарту. Вообще, конечно, не очень приятно, когда шьешь парные дизайны, с такими малоприятными мелочами сталкиваться...

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-вторых, рукодельный 2016-й

Закончена коллекция винтажной обуви от Буциллы  24324_40.jpg. Она теперь оформлена, как съезжу

в гости, покажу оформленной, сестра писала, что радуется каждый день и меня вспоминает.

Закончен паровозик 24324_44.jpg. Кувшинка от РТО 24324_59.jpg. Тыквы из журнала, первый опыт

с нитками схс 24324_43.jpg. Вышита серия, подаренная Сашей @Gala83 24324_48.jpg24324_54.jpg24324_55.jpg оформлена на Украине и там оставлена 24324_56.jpg.

Лилии вышивались два месяца 24324_50.jpg, у портнихи на оформлении в подушку лежат месяца три, надеюсь, что тоже увижу и сфотографирую. Рамка для фото для Сашиной дочки 24324_51.jpg20160903_210450-1.jpg. Анютины глазки 24324_53.jpg. Утки от ЧМ 24324_58.jpg.  Девочка от МИ 24324_62.jpg.

Туман 24324_60.jpg. Подарок Наташи @Catopuma24324_57.jpg. Японки 24324_61.jpg.

Бизон 5.JPG олень 5.JPG вместе 24324_63.jpg. Алиса DSCN0466.JPG.

На следующий год переходят долгостройные коты от НС DSCN0469.JPG,

ни  на один крестик не прибавилось.

apanjul, МамаЛё, АриЯ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Catopuma сказал:

Поздравляю с готовым диптихом! :clapping:Стильная парочка! а разницу в размере можно обыграть оформлением!

Спасибо, Наташа! Обязательно буду оформлять, как деньгами разживусьB).

30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ириша, прекрасная парочка! А схемы не сравнивала? Клеток по длине-ширине одинаково? 

Спасибо, Люда! первая схема не моя была и вышивала я подбором, можно потом сходить и посмотреть ради интереса..

25 минут назад, Камма80 сказал:

Ириша, прекрасная амфора получилась!!! :jc_cupidboy:

ВЫ ХОЧЕТЕ АМФОР?  ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ!  :D

apanjul, ЛюдмилаЕр, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка!

Очень классный отчет!

Цветы от риолис мне очень нравятся)

Я очень рада, что ты их вышила!

Очень рада, что вышила мне рамку, что вышила мне кофту, что подарила мне буцилу, что...что.... захлебываюсь в своих радостях)!

Я вообще жутко рада, что ты у меня есть. Причем независимо от форума в тч)

Горшки прэлэстны..мне нравятся такие работы. Оформление зверей вообще шик)

Короче.

Я желаю тебе счастья,дорогая моя Ира. Ты светлейший человек. Я это поняла сразу. А в людях я ошибаюсь исключительно редко. 

Здоровья тебе, здоровья маме!

Мира в душе,спокойствия.

Целую. Твоя я)

Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В-третьих, этот год отмечен безработицей, депрессией и сопутствующими вещами:(.

Но была еще дача DSCN9722.JPGDSCN0016.JPGDSCN0017 - копия.JPGDSCN0026.JPG 

санаторий DSCN9276.JPGDSCN9366.JPGDSCN9297.JPGDSCN9497.JPGDSCN9443.JPGDSCN9666.JPG Украина DSCN9740.JPGDSCN9757.JPGDSCN9771.JPGDSCN9823.JPGDSCN9831.JPG

любимый лесDSCN0154.JPGDSCN0145.JPGDSCN0244.JPGDSCN0246.JPGDSCN0259.JPGDSCN0323.JPGDSCN0339.JPGDSCN0346.JPGDSCN0353.JPGDSCN0381.JPGDSCN0412.JPGDSCN0394.JPGDSCN0346.JPGDSCN0414.JPGDSCN0501.JPG.

Хочется пересмотреть наши букеты 6De7BcjzxjA.jpgDSCN0530.JPGDSCN8480.JPGDSCN8514.JPGDSCN8583.JPGDSCN8584.JPGDSCN8628.JPGDSCN8841.JPGDSCN8842.JPGDSCN8871.JPGDSCN8872.JPGDSCN8965.JPGDSCN8986.JPGDSCN9113.JPGDSCN9126.JPGDSCN9702.JPGDSCN9962.JPGDSCN9963.JPGGtTTTDnl3lE.jpg.

Shetka, оленек, Цыпа и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

жутко рада, что ты у меня есть.

Я желаю тебе счастья,дорогая моя Ира. 

Здоровья тебе, здоровья маме!

Мира в душе,спокойствия.

Целую. Твоя я)

Спасибо, Сашенька! Я очень рада, что мы знакомы

оленек, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя столько прекрасных фото! Ты очень тонко замечаешь и чувствуешь природу! Поверь, не каждый может "выхватить" из суетных будней прекрасное и "остановить" это мгновение! :l_sunny:

apanjul, Камма80, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В-четвертых, я за этот год получила ОГРОМНОЕ количество подарков. Я даже не уверена, что смогу все нужные фото выдернуть из темы. И еще две посылки едут ко мне:wub:. Девочки, родные, я никогда не смогу в полной мере так же порадовать вас, но я буду пытаться!

Благодарю всех, с кем познакомилась здесь, за поддержку, юмор, советы, поздравления, эмоции

Отдельная благодарность администрации и модераторам форума за комфортную площадку для общения, желаю вам успехов во всём.

оленек, Tris, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Девочки, родные, я никогда не смогу в полной мере так же порадовать вас, но я буду пытаться!

нам вполне достаточно твоего присутствия и общения! :drinks::friends:жаль, что посылочка застряла на сортировке :( но зато она порадует тебя в новом году! :l_santa:

apanjul, irisheckin, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

У тебя столько прекрасных фото! Ты очень тонко замечаешь и чувствуешь природу! Поверь, не каждый может "выхватить" из суетных будней прекрасное и "остановить" это мгновение! :l_sunny:

Ты знаешь, Наташ, на днях на бывшей работе разговаривала с программистом про фото и слабый зум, почему небо не получается, луна, птицы в отдалении. Зум должен быть оптический (линзы) и еще зеркало должно быть (ф/апп "зеркалка"). Теперь я понимаю, что мой бедняжка Nikon просто мало что может. Если найду работу, то надо на нормальную фототехнику копить. 

ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, за год много отшито, с удовольствием посмотрела все твои фото!!! Особенно любовалась тыковками, японками и лилиями! А какие фото леса, природы, цветов и букетов!!! Ты умеешь сфотографировать нужные моменты!!! Очень здорово!!! Рада, что познакомилась с тобой, очень!:give_heart: Пусть Новый год принесет много хороших впечатлений, новых процессов, вдохновения!!! :l_santa:

Gala83, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

нам вполне достаточно твоего присутствия и общения! :drinks::friends:жаль, что посылочка застряла на сортировке :( но зато она порадует тебя в новом году! :l_santa:

Спасибо!! Я очень ценю ваше отношение:wub:. Январь же тоже надо украсить:D, придёт, никуда не денется.

Камма80, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, обо всём я отчиталась. Конечно, подарочные горы надо бы всё-таки скомпоновать, может, позднее и сделаю. Я, кстати, люблю перечитывать свою тему, для меня почти как дневник, многое вспоминается:unsure:.

nogres, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

Ирочка, за год много отшито, с удовольствием посмотрела все твои фото!!! Особенно любовалась тыковками, японками и лилиями! А какие фото леса, природы, цветов и букетов!!! Ты умеешь сфотографировать нужные моменты!!! Очень здорово!!! Рада, что познакомилась с тобой, очень!:give_heart: Пусть Новый год принесет много хороших впечатлений, новых процессов, вдохновения!!! :l_santa:

Спасибо, Анечка! Радуйся, радуйся, тебе полезно! А я за тебя порадуюсь и за других девочек, у кого есть приятные события

Catopuma, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irisheckin сказал:

Ты знаешь, Наташ, на днях на бывшей работе разговаривала с программистом про фото и слабый зум, почему небо не получается, луна, птицы в отдалении. Зум должен быть оптический (линзы) и еще зеркало должно быть (ф/апп "зеркалка"). Теперь я понимаю, что мой бедняжка Nikon просто мало что может. Если найду работу, то надо на нормальную фототехнику копить. 

и еще фотографировать не на автоматическом режиме лучше, конечно. сама только недавно стала уделять больше времени "искусству фото"... хочу научиться делать лучше)

irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в