10 января 2017 2 часа назад, Хорошуля сказал: готовлюсь к финалу котиков, вижу немного осталось! Как они мне надоели... Было стало. Последняя мордочка не нравится совсем. 2 часа назад, Хорошуля сказал: очень он "лесной" и красивый! А это сегодня за городом PrimaN, оленек, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Крепись, еще чуть-чуть! Частая смена цветов наверное утомляет? я люблю большие участки одним цветом штопать)) И терпеть не могу, когда 5 крестиков одним, 3 крестика другим, 4 крестика блендом оленек, Gala83, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ух, сколько снега навалило!!! Эффектные фотографии!!!Класс!!! irisheckin, apanjul, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Иришка, сколько подарочков!!! Какие девочки молодцы! Физалис очень хорош у Панны. Мостик хорошо прибавился. А коты прям множатся 2 часа назад, irisheckin сказал: стало. Нижний кот очень странный кот Лес снегом завалило так завалило. Но очень красиво! оленек, курочка, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 5 часов назад, Хорошуля сказал: Частая смена цветов наверное утомляет? терпеть не могу, когда 5 крестиков одним, 3 крестика другим, 4 крестика блендом Да, в котах именно так, за исключением бледов, нет их там. ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Иришка, давно у тебя не была и наверно ещё дольше не писала. С прошедшим тебя днём рождения и с новым годом! Исполнения желаний и здоровья тебе и твоей семье! Шикарный отчёт за прошедший год, замурчательные котики и чудесные подарки! Ох, мысли пока читала подрастеряла, да и не умею я красиво писать. Обымаю! Хорошуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Tris сказал: Иришка, давно у тебя не была и наверно ещё дольше не писала. С прошедшим тебя днём рождения и с новым годом! Исполнения желаний и здоровья тебе и твоей семье! Шикарный отчёт за прошедший год, замурчательные котики и чудесные подарки! Ох, мысли пока читала подрастеряла, да и не умею я красиво писать. Обымаю! Спасибо, Сашенька! Забегай в гости)). С телефона я всегда кратко отвечаю. Tris, Mara_, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Почти что доброй ночи всем! Прибавления в парочке котят-было стало . В 10.01.2017 at 16:09, Mara_ сказал: Нижний кот очень странный кот Подруга сегодня сказала, что он похож на обезьяну. В 10.01.2017 at 21:29, Tris сказал: Обымаю! Цыпа, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 12 часа назад, irisheckin сказал: Подруга сегодня сказала, что он похож на обезьяну Хотела написать, что мне тоже котик напоминает обезьяну в прошлый раз, как раз в том посте, что ты процитировала, но не стала Все ж таки наша вышивка - наше детище, не хотелось обзывать котиков обезьянами, но да, сходство есть Вот и башмачки появились МамаЛё, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Mara_ сказал: Вот и башмачки появились Получается, что эта кото-мелочь без коньков. Получила сейчас из Димшопа подарок от Оксаночки @Хорошуля-сборную рамку . Оксаночка, еще раз огромное спасибо за щедрость и желание радовать Дичок, Gala83, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 здорово! Как раз подарок к Старому Новому году добрался! Оксана молодец! Какой оригинальный способ вспомнила. Ириш, удачи в освоении и использовании рамки по назначению! курочка, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: Ириш, удачи в освоении и использовании рамки по назначению! Она мне точно пригодится! Пока с приспособлениями не складывалось, ничего удобнее пялец не нашла. Хорошуля, Mara_, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 ты оценишь. Я вчера замок свой на такие перевесила. Держит лучше, чем Линду. МамаЛё, Mara_, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ирочка, с подарочком. Оксаночка - умница! Я сегодня с моим заказом, который ты видела уже, получила такую же, попробовала, мне очень понравилось! Камма80, Mara_, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 12 минуты назад, МамаЛё сказал: Ирочка, с подарочком. Оксаночка - умница! Я сегодня с моим заказом, который ты видела уже, получила такую же, попробовала, мне очень понравилось! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ира, с подарочком! Хорошая вещь! Хорошуля большая умница!!! irisheckin, курочка, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 19 часов назад, irisheckin сказал: . Подруга сегодня сказала, что он похож на обезьяну. Крестиков невышитых всё меньше, полукрест на потом? Желаю тебе его одолеть без проблем! Котёнок, конечно, странный, но мне не кажется, что он на обезьянку похож. Может, на какого другого зверя? С подарком тебя? Хорошулечка молодец, полезную штуку прислала. Хорошуля, Gala83, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 49 минут назад, МамаЛё сказал: Оксаночка - умница! 31 минуту назад, Mara_ сказал: Хорошуля большая умница!!! 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хорошулечка молодец Категорически согласна!! 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: полукрест на потом? Желаю тебе его одолеть без проблем! Я часть его вышила сразу, а вот слева (где МарьИванна) его еще полно, а возле гимназиста я в нём запуталась...как-то днями. В общем, на сладкое самый ужас! Да еще усы переделать. Сегодня по Дому кино "Большая перемена" до часа ночи-шей не хочу. Но сегодня не закончить, хочу малышу Васе тулупчик дошить. Одно место на картинке мне совсем непонятно, на обложке ничего не понять-вроде третья рука высовывается. Варежки у него оранжевые (а я думала, это помпон на ботинке у девочки), так что же там за кругляшок еще будет? Tris, оленек, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: похож. Может, на какого другого зверя? Лев? Без усов и гривы? Подменыш курочка, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 20 минут назад, irisheckin сказал: так что же там за кругляшок еще будет? Минут десять его разглядывала, ничего умного не придумала . А с полукрестом ты сильно не заморачивайся, если даже ошибёшься, на результат не повлияет никак. Я уже в Храме наошибалась в небе и деревьях... Не исправляю. Подумаешь, зелёным крестиком больше или меньше... никакой разницы... 22 минуты назад, irisheckin сказал: Лев? Глаза, как у лемура, круглые . оленек, МамаЛё, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А с полукрестом ты сильно не заморачивайся, если даже ошибёшься, на результат не повлияет никак. Я ошиблась в том смысле, что вылезла за "границу", там четкая вертикаль должна быть. Буду ровнять снизу вверх, от младших котов. 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Глаза, как у лемура, круглые . Точно.. надо свои марки с лемурами пересмотреть! оленек, курочка, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 7 минут назад, irisheckin сказал: Я ошиблась в том смысле, что вылезла за "границу" А под рамку не уйдёт лишнее? МамаЛё, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А под рамку не уйдёт лишнее? Да кто его знает, лучше сделать, как надо. 16 минут назад, irisheckin сказал: марки с лемурами Камма80, Tris, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Я подумала про лори, а оказалось, что это не лемуры, а их родственники . курочка, apanjul, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Я поняла, что это за кругляшок! Это хвостик торчит из-под тулупчика, а мне всё казалось, что это опушках рукава или варежки. курочка, Mara_, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение