20 января 2017 Только что, Catopuma сказал: Как тебе вообще снапы? Пока не поняла, я только немного подержала в руках. Неудобно мне руку с иглой из-за прямоугольных боков выводить, а чтобы двумя руками, снапы надо прислонять к чему-то, а я же на диване вышиваю полулёжа, на колени поднятые если...но долго так не просидишь. Но буду пробовать еще! Мостик я вчера на снапы переодела, но еще не шила. Станок диванный я в первый же вечер продала, как получила. Осталось попробовать кресельный держатель для пялец и снапов, что за зверь.. МамаЛё, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 15 часов назад, irisheckin сказал: . Поздравляю с завершением котиков! С настроением картина 15 часов назад, irisheckin сказал: .. Тыквы очень понравились. Интересно, на балконе вырастут такие, или нет . Я все на балконе выращиваю, других вариантов нету ЛюдмилаЕр, МамаЛё, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 У свекрови в прошлом году вот такие странные тыквы росли . Шапочка диаметром около 9 см. ЛАДОМИРА, Welt, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Это декоративные тыковки) у меня тоже такие растут) ЛюдмилаЕр, nogres, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 56 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . 7 минут назад, Татуся сказал: красота какая! Камма80, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 10 минут назад, Татуся сказал: Это декоративные тыковки) у меня тоже такие растут) Красивые! Нужно ещё каких нибудь для свекрови купить, пусть посадит . А ещё мы когда-то покупали декоративные дыни, они маленькие, как очень крупное куриное яйцо, и с красивыми темными и светлыми полосками. Я из них семена собрала, они проросли, а потом кустики засохли - очень жаркое лето было. Нужно поискать такие семена. Хозяйка смешных зверей, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 19.01.2017 at 20:16, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь можно на любимые процессы переключиться В 19.01.2017 at 22:33, apanjul сказал: любимый процесс (шерстяной?) 22 часа назад, Хорошуля сказал: кайфовать и отрываться на новом процессе! Всё сказано за меня! Осваиваю снапики (не в гаечку) так аккуратно выглядит, просто чудо, особенно после "свёртка"/ узла/кома с котами. Шью пока одной рукой, натяжка хорошая. Оксаночка, спасибо тебе ещё раз, буду пользоваться обязательно. Итак, прибавление: было стало . Сегодня с утра была сильная метель . На днях делала оладьи не очень удачные, но смотрю на фото и думаю-еды, что ли, пойти какой-нибудь поискать? На папино ДР (10 января) делали сладкие пирожки. Дичок, Камма80, Gala83 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Какая шикарная метель! Какой великолепный лес!!! С продвижением шерстяного процесса! А я так и не привыкла к снапам... Иногда шью на них, но мне их держать неудобно... а многим нравится, смотрю на них как на волшебниц! Хорошуля, Камма80, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Рада, что снапики в деле, пришлю тебе поменьше, для небольших процессов Ох, и оладушки и пирожки Я выпечкой не люблю заниматься, но ем с удовольствием! Пирог в нашем доме - праздник! irisheckin, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, irisheckin сказал: стало . Как камыши вокруг мостика поперли-то . Хорошо, если в метель можно дома сидеть и смотреть в окошко... Оладьи, может, и неудачные, но очень аппетитные. А про пирожки вообще молчу... оленек, irisheckin, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Спаслась печеньем, сыром и мармеладом Камма80, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Снапики удобная вещь, мне на них больше нравится шить, чем на пяльцах, они лучше натяжку дают. Мостик вон как сразу в рост пошел! Оладушки и пирожки - объедение! Редко делаю, но очень люблю все это! ЛАДОМИРА, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 9 минут назад, Камма80 сказал: Мостик вон как сразу в рост пошел Просто я отделалась от котов и взялась за него, вчера первый день после большого перерыва шила его. Камма80, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Ира, поздравляю с завершением котиков пластическая хирургия удалась с продвижением мостика! Судя по пакетиках с семенами летом снова будем любоваться дачной красотой irisheckin, МамаЛё, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 50 минут назад, Tris сказал: поздравляю Спасибо! Котов вчера отдала в багетку. 50 минут назад, Tris сказал: будем любоваться С магазинными семенами загадывать бесполезно Как уж выйдет.. Камма80, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Как же это здорово, когда за окном такой лес Хоть метель, хоть солнышко - красота невероятная! Мостик хорошо продвигается! Снапики - удобная вещь. Я вообще фанат пялец, у меня нет никакого станка. Я очень долго не решалась даже пробовать снапы, думала не по мне будут. Но ошибалась, очень даже... оленек, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 17 часов назад, МамаЛё сказал: Как же это здорово, когда за окном такой лес Вчера приехала ко мне подруга из другого района, прогулялись с ней в лес тот, что через дорогу. Тропинка сразу за остановкой автобуса, по ней собачники в основном гуляют, поэтому там лыжни нет. Ходили недалеко, почти сразу увидели большого черного дятла (желну), второй раз вижу за всю жизнь, голос совсем другой, не такой, как у пёстрого дятла. Жалобный крик, может, поэтому и "желна"? 17 часов назад, МамаЛё сказал: Мостик хорошо продвигается 23 часа назад, Tris сказал: с продвижением мостика! В 21.01.2017 at 00:24, ЛюдмилаЕр сказал: Как камыши вокруг мостика поперли-то В 20.01.2017 at 23:53, apanjul сказал: С продвижением шерстяного процесса двигаю понемногу Было стало подробности . Камма80, PrimaN, Хорошуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Лилия такая красивая! И крестик один к одному, у меня так шерстью не получается... секрет знаешь? МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 45 минут назад, apanjul сказал: секрет знаешь? Ага.. нечёткий кадр делаешь и готово дело! В лилии коричневатые крестики выпирают выше остальных, они практически одиночки. А в светло-голубой воде целый ряд обратными крестиками сшит, верхний полукрест не затянут, этот ряд тоже выделяться будет. До уровня Людмилы мне как до космоса. Надеюсь на живительную выравнивающую силу стирки. ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Какая лилия симпатичная! оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 7 часов назад, irisheckin сказал: Ага.. нечёткий кадр делаешь и готово дело! Ириш, я посмеялась от души А крестики твои хороши даже с самым четким кадром! Смотрю на твой мостик и так захотелось долгострой шерстяной достать... у меня их аж целых три... ЛюдмилаЕр, Tris, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 11 час назад, МамаЛё сказал: Смотрю на твой мостик и так захотелось долгострой шерстяной достать... у меня их аж целых три... Окромя заведенных процессов? Есть еще "скрытые резервы"? МамаЛё, Tris, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 11 час назад, МамаЛё сказал: у меня их аж целых три Вчера сходила посмотреть, если это показанные, то все три на чёрной канве.. Успехов тебе! 16 часов назад, Камма80 сказал: Какая лилия симпатичная! Прибавилось еще что-то желтое неопределенных очертаний.. неужели это кубышки? Было стало . PrimaN, оленек, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 20 минут назад, irisheckin сказал: стало Чем дальше, тем красивее! Кубышки очень даже похожи . Камма80, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Окромя заведенных процессов? Есть еще "скрытые резервы"? Не-не, скрытых пока нету 54 минуты назад, irisheckin сказал: Вчера сходила посмотреть, если это показанные, то все три на чёрной канве.. Успехов тебе! Да, моя любимая черная канва У меня маки на очереди, почему-то за них хочется взяться... Камма80, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение