23 января 2017 21 час назад, irisheckin сказал: 21 час назад, apanjul сказал: секрет знаешь? Ага.. нечёткий кадр делаешь и готово дело! 2 часа назад, irisheckin сказал: А крестики и правда, хороши! Не наговаривай! И прирост значительный! Санаторий не вспоминается? Камма80, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 7 минут назад, оленек74 сказал: Санаторий не вспоминается? Да, вспомнила вчера мельком. Но там были крошечные водоёмчики, заполненные листьями, почти без воды оленек, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: почти без воды зато тут цветник! Посадила анютины глазки? Камма80, irisheckin, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: зато тут цветник! Самое главное- воды много 3 минуты назад, оленек74 сказал: Посадила анютины глазки? Да, вчера, половину пакетика. Ждём-с.. apanjul, Tris, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Ждём-с.. ага, показывай тоже. Елочки мои загнулись, одна еле теплится. Муж додумался вынести их на балкон в мороз. Они же говорит, на улице не мерзнут... Такие малышки под снегом должны быть... А вот кактус из Икеи простоял месяц на балконе, на морозе. Даже будто подрос. Но не зацвел от благодарности, когда я его нашла там... Вот такие мы...мягко говоря, экспериментаторы... ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 48 минут назад, оленек74 сказал: А вот кактус из Икеи простоял месяц на балконе, на морозе. Даже будто подрос. Но не зацвел от благодарности, когда я его нашла там... Обиделся, наверное Камма80, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Обиделся, наверное или еще не согрелся irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 57 минут назад, оленек74 сказал: А вот кактус из Икеи простоял месяц на балконе, на морозе. Даже будто подрос. Но не зацвел от благодарности, когда я его нашла там... Кактусы, чтобы цвели, нужно пару месяцев не поливать и держать в прохладном месте. Тогда летом они зацветают . Вот так у меня когда-то цвёл . BlueeYeS, Камма80, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Люда, красота какая!!!!!! Значит, ждем лета МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: Люда, красота какая!!!!!! А запах у него! Только расцветает такой цветок всего на сутки - на ночь глядя распускается, а к следующей ночи вянет. Но на больших сильных кактусах бывает помногу цветов за лето, даже могут несколько сразу распускаться. У меня давно не цвёл, плохо ухаживаю. irisheckin, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Прибавление мостика: было стало со вспышкой . Вспышка срабатывает сама, когда хочет, вроде бы не очень засветилось. А цвета действительно гораздо ярче, чем на обложке. Я, когда начинала шить синим, просто ужаснулась-резало глаза. Сейчас уже привыкла. курочка, Tris, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Яркие цвета и правда! Но красиво! Камма80, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Хорошие цвета - яркий солнечный летний денек! Tris, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 8Приветик! Ох ты тут без меня и наваяла) Котовичи нравятся. Очень даже. Усы нравятся тоже) Мостик прилично так подрос. Удобно на снапах? Может мне тоже для дачи надо... Лучше ведь, чем пяльца? МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 24.01.2017 at 09:53, Catopuma сказал: Яркие цвета и правда! Но красиво! В 24.01.2017 at 10:21, Камма80 сказал: Хорошие цвета - яркий солнечный летний денек! 13 часа назад, Gala83 сказал: Мостик прилично так подрос. Было стало . 13 часа назад, Gala83 сказал: без меня и наваяла) Что значит-только один процесс в работе 13 часа назад, Gala83 сказал: Удобно на снапах? Лучше ведь, чем пяльца? Вроде привыкаю! Больше всего нравится, что канва не скомкана, и перевернуть могу в любой момент. С бОльшим размером, наверно, понадобится держатель, потому что прислонить мне их, кроме собственной коленки, не к чему. Я даже задумалась, не заказать ли мне чехол для снапиков, увидела в группе, что шьют на заказ. Желать больше нечего практически, вместо желаний пойдут капризы и извращения. nogres, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 На окно прилетел поползень, долбит сало на веревочке. А синицы растаскивают вареную гречку, вот не ожидала от них. На клене сидит одинокая снегириха, стайка где-то в отлучке, обычно 5-6-7 сидит. Дичок, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: На окно прилетел поползень, долбит сало на веревочке. А синицы растаскивают вареную гречку, вот не ожидала от них. На клене сидит одинокая снегириха, стайка где-то в отлучке, обычно 5-6-7 сидит. прям "зарисовка из жизни дикой природы..." красиво! apanjul, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: прям "зарисовка из жизни дикой природы..." красиво! Особенно сало на верёвочке часто в дикой природе встречается Хорошо, что синицы начали что-то еще есть, кроме семечек (их не напасешься). Сала у нас тоже теперь в доме почти не встречается. Перловку (сырую) не едят, что бы не врал по этому поводу интернет. По пшену ходят грязными немытыми лапами, а воробьи почему-то не прилетают, раньше они прогоняли всех, кроме голубей. Камма80, nogres, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, irisheckin сказал: стало Картинка очень летняя, смотришь, и теплее становится. А за окнами пока всё серое, и солнца сегодня нет. 43 минуты назад, irisheckin сказал: Хорошо, что синицы начали что-то еще есть, кроме семечек (их не напасешься) Раз харчами перебирали, значит, не очень-то и голодные были. Пойти, что ли, бутерброд с салом съесть... Камма80, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Мостик хорош! Зато перловку (распаренную) чудно трескают утки )) У нас в этом году целый косяк голов в 100 зимовать остался в городе, так их все подкармливают (жрут, правда, как заправские свиньи ), толще домашних. Камма80, Tris, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 39 минут назад, PrimaN сказал: утки )) толще домашних. Я наших хлебом кормлю, когда на автовокзал иду, там мостик и под ним стая кормится, с каждым годом их там всё больше. оленек, Tris, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 7 часов назад, irisheckin сказал: На окно прилетел поползень, долбит сало на веревочке. А синицы растаскивают вареную гречку, вот не ожидала от них. На клене сидит одинокая снегириха, стайка где-то в отлучке, обычно 5-6-7 сидит. Ирка... Вот так я тебя Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Ирка... Вот так я тебя Спокойствие! Только спокойствие.. Про птиц я могу много писать, но всё будет одно и то же.. Catopuma, Tris, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Да не... просто меня умиляют твои опусы. Не все могут так... ну ты поняла) irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 22 часа назад, irisheckin сказал: так и манит туда, в лето!!!!!! 22 часа назад, irisheckin сказал: не заказать ли мне чехол для снапиков, без чехла вышиваю. Мне бы мешал, наверно. Правда, одеваю с одной стороны шапочку медицинскую или бахилл. 21 час назад, irisheckin сказал: Перловку (сырую) не едят и у нас не едят. Наверно, все же крупновата для них и жестковата. Может, тоже варить? С салом... Tris, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение