31 декабря 2016 Какая я бестолковая! Забыла добавить к отчёту: в пятых, лично познакомилась с прекрасными девочками-рукодельницами Сашей @Gala83, Таней @Татуся, Олей @оленек74 Галей @Дичок. И это здорово! apanjul, Дичок, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 36 минут назад, irisheckin сказал: ам привет от Пуси, была сегодня у неё в гостях. какая пушистая Пуся! МамаЛё, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ирочка, поздравляю с новым годом! МамаЛё, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Ириша, как мне нравится твой горшок! Такие цвета красивые! С продвижением котов на коньках, до чего же у них забавные моды! С удовольствием прочитала твои годовые итоги. Хорошие такие достижения! Маме своей скажи, что подарки дарят просто так. Не для того, чтобы что-то получить взамен, от этого теряется весь смысл подарка. И потом, еще не известно, что приятнее дарить или получать... С новым годом тебя, дорогая! Здоровья тебе и твоим близким, новых впечатлений, вышивальных достижений, интересных знакомств! Счастья и материального благополучия! Удачного завершения поиска работы! Много грибов и интересных фотографий! ЛАДОМИРА, irisheckin, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, apanjul сказал: С продвижением котов на коньках, до чего же у них забавные моды! И морды, и моды забавные.. На коте, которого сейчас шью, будет много бэка. В инструкции ни слова, во сколько нитей бэк. На отшиве вроде в две (на тулупчике), я пока делаю в одну, местами видно его, местами нет. В тулупе я запуталась и бросила до выяснения, шью голову. 1 час назад, apanjul сказал: еще не известно, что приятнее дарить или получать... Согласна 1 час назад, apanjul сказал: С новым годом тебя, дорогая! Спасибо за много теплых слов! Новый день нового года.. Календарь с птицами уже в деле. АриЯ, Дичок, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: И морды, и моды забавные.. Ну да! У меня сегодня праздник... могу себе позволить и опечататься! После тяжелой трудовой недели, нет двух, или даже трех.... Со счета сбилась.... 4 минуты назад, irisheckin сказал: На отшиве вроде в две (на тулупчике), я пока делаю в одну, местами видно его, местами нет. Так ты по обстоятельствам. irisheckin, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 31.12.2016 at 20:12, irisheckin сказал: фонтанчик Моя любимица, исключительно умная и ласковая кошка. МамаЛё, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Доброе утро! Показываю прибавления за два дня BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Gala83 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 13 часа назад, apanjul сказал: могу себе позволить и опечататься! Юлечка, не обижайся! У меня плохая привычка цепляться к словам и играться с ними. Тем более к котам подходят и морды, и моды, одеты они очень специфически. Когда я этого кота увидела первый раз, сразу вспомнила, как я была лет 10 назад на выставке-продаже шуб и маялась там ужасно-ничего не подходило, так как фигура нестандартная-плечи широкие, руки длинные, рост опять же.. И более-менее подходила шуба (хоть и больше размера на два) зеленого цвета (!!!) в более темную полоску, просто арбузная корка какая-то! Помню ее до сих пор.. И кто так придумал покрасить?? Так-то она и длинная была, и с капюшоном, т.е. практичного такого покроя. Интересно, продали они её в конце концов или так и таскали по всей стране? Хозяйка смешных зверей, оленек, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: Юлечка, не обижайся! Ты чего???? Конечно, я не обижаюсь, сама вчера посмеялась! С продвижением котика. Про шубу улыбнуло, может и продали, есть же барышни, у которых шубы под сумочку покупаются... АриЯ, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 4 минуты назад, apanjul сказал: С продвижением котика Так что скажешь про бэк на тулупе? Не делать его в две? оленек, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 7 минут назад, irisheckin сказал: Не делать его в две? Мне кажется так как сейчас идеально смотрится. В две однозначно будет грубо. ЛюдмилаЕр, курочка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ира, хорошо ты продвинула котиков! Бэк в 2 нитки задуман, наверное, чтобы издалека его было лучше видно. Может, вышить тулупчик целиком, а потом определиться? курочка, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ира, хорошо ты продвинула котиков! Бэк в 2 нитки задуман, наверное, чтобы издалека его было лучше видно. Может, вышить тулупчик целиком, а потом определиться? Я в нем так путаюсь, это-что-то, наверно, надо было не побояться и разметить новым маркером. Со второго горшка маркер исчез мгновенно в холодной воде. apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 14 часа назад, irisheckin сказал: Какая морда хитрющая) Про опечатки..... Кто главный опечатальщик? Прально- ваша дорогая Александра Сергеевна. Бесят меня эти мелкие книпки в ирлефонэ. Ой...простите...в телефоне!)) Про шубу... Представила, Ир, тебя в этой арбузине, чуть с дивана не громыхнулась) Зеленькая....ха! В 01.01.2017 at 18:11, apanjul сказал: С удовольствием прочитала твои годовые итоги. Подписываюсь под каждым словом поста. И все что ниже тоже)! Хорошо так все сказала) АриЯ, Tris, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 14 часа назад, irisheckin сказал: более-менее подходила шуба (хоть и больше размера на два) зеленого цвета (!!!) в более темную полоску, просто арбузная корка какая-то! Помню ее до сих пор Ириша, ну насмешила.... 14 часа назад, irisheckin сказал: Доброе утро! Показываю прибавления за два дня Как хорошо продвигаются котики....этот - наверняка обдумывает планы по очарованию , скользящей рядом, котодЕвицы В 01.01.2017 at 18:11, apanjul сказал: как мне нравится твой горшок! Такие цвета красивые! мне тоже очень нравится.....очень..... ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Ого! Ну Новый год же! А ты столько вышила! Молодец! оленек, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 25 минут назад, Татуся сказал: Ого! Ну Новый год же! А ты столько вышила! Молодец! В Новый год прекрасно вышивается оленек, Татуся, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Только что, irisheckin сказал: В Новый год прекрасно вышивается только не у меня! оленек, Хозяйка смешных зверей, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 3 минуты назад, Татуся сказал: только не у меня! Я не занята так, как ты. В пол-девятого поели и опять свободны. Вино украинское домашнее Салфетка с виноградом и вином из Олиного подарка. Tris, ОльгаВл, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Класс! Опять к люстре лазила? ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Только что, apanjul сказал: Класс! Опять к люстре лазила? Со столиком?! . Это и так под люстрой в зале. Маленькая тв-тумбочка на колесиках, нам и такой лишнего на двоих. apanjul, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Всем доброго дня! А я пришла с почты.. Из этого вытекает большой "благодарственный" отчёт. Сегодня оттепель и снег с дождём, а у меня (уже традиционно) выпадение подарочных осадков. Наташенька @PrimaN прислала очень "тематический" подарок, не перепутаешь, что с Урала. Очень красивый пакет. Огромная (больше 400 г) коробка конфет "Богатство Урала" настоящая малахитовая шкатулка с Хозяйкой медной горы на крышечке. Схема Е. Волковой с ящерицей, а к ней еще винтажная равномерка и ниточки по ключу . Обязательно буду вышивать (давно-давно хочу), схема распечатана цветная, как я люблю. Сногсшибательный магнит из агата с ящеркой. Это бомба!! Мама уже его зажилила на свой столик. На конфеты покушается, но я пока не даю. Наташа, огромное спасибо тебе за доброту, щедрость, всё так заботливо продумано! Настоящий сюрприз на заданную тему! Безупречно! Наташенька @Catopuma прислала мне целую коробку красивостей, нарядностей, полезностей и вкусностей. Сувенирный чай в шариках с петухом и котом ученым, календарь с новинками Панны, декоративная свечка-ёлочка, зефир для мамы (она бдила за распаковыванием и выкладыванием) спасибо отдельное! Открытки со схемами Белгородские конфетки, мыло-звёздочка, пластиковая канва в форме звезды, две красивейшие открытки, в открытке с кошечкой еще и хорошие, добрые пожелания (а кошечка-то какая, вы видите? это обморок) , милейшие деревянные пуговки, такие уютные (и елочка, и домик, и птичка, снежинки, петушок!). Любимый шерстяной Риолис . Вот честно, в своё время и про него думала, но решила, что вышью подбором, вдруг руки не дойдут, жалко же! Что сказать, в очередной раз потрясена заботой, сердечностью, широтой души! Наташа, огромное спасибо! Пусть вам везёт во всём, дорогие мои подружки! Моё сердце и мои мысли с вами .. и без подарков тоже!! Еще раз повторюсь, что столько и за всю жизнь, мне кажется, я не получала, как за прошедший год (и кусочек этого) на форуме. Yulik, nogres, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Отчитываюсь по котику. Было стало .Под плащом какой-то смешной костюмчик из двух частей, похожий на "стеганку". Этот кот сможет спать на снегу. Shetka, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Руки он за спиной держит? оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение