19 марта 2017 Очень красиво! Очень! А ты напомни, себе оставишь или в подарок планировала? Так это метод преломления нити у тебя не пошел? А изнанка у тебя с этим преломлением идеальная? А в паспарту планируется? А чистого времени сколько ушло на работу? PrimaN, Хорошуля, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: напомни, себе оставишь или в подарок планировала? Хотела себе, но решила зятю на 55 лет. 5 минут назад, Gala83 сказал: метод преломления нити у тебя не пошел? использую частично. 5 минут назад, Gala83 сказал: изнанка у тебя с этим преломлением и Изнанка ужасная, другого слова нет. 5 минут назад, Gala83 сказал: в паспарту планируется? Пока не знаю, представляю только багет. 6 минут назад, Gala83 сказал: чистого времени сколько ушло на работу? около месяца плюс/минус пару дней. оленек, irchick2308, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Поздравляю с завершением, работа яркая, взрыв цвета! Для тех кто был на море, была бы напоминанием об отдыхе. И главное- удачно оформить! оленек, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Поздравляю с завершением, работа яркая, взрыв цвета! Для тех кто был на море, была бы напоминанием об отдыхе Спасибо, Наташа! Вот думаю, из Турции, что ли, фото показать под эту тему? 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: главное- удачно оформить! Будем надеяться)) apanjul, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Ирина, поздравляю с окончанием процесса! Очень -очень здорово получилось :море, солнце, столько воздуха и ярких красок, одним словом :Красота)) apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Конечно показывайте! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 минуты назад, nogres сказал: Ирина, поздравляю с окончанием процесса! Очень -очень здорово получилось :море, солнце, столько воздуха и ярких красок, одним словом :Красота)) Спасибо, Марина!! Так приятно)) Только что, ЛАДОМИРА сказал: Конечно, показывайте! Опять на Вы. Я просто не буду отзываться в следующий раз. МамаЛё, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Я вот с этим методом. Может и ну его? Как считаешь? Но что не говори, вышила ты быстро оленек, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Только что, Gala83 сказал: Может и ну его? Как считаешь? Я уже привыкла, в вертикальных рядах действительно помогает. Gala83, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 17 минут назад, irisheckin сказал: Хотела себе, но решила зятю на 55 лет. Ну вот тебе и на... Мне не жалко своё дарить, но эту я бы ни за что не отдала. Gala83, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Поздравляю с завершением!! Жду, жду новую работу. Уже наверное точно что нибудь подобрала. nogres, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Итак, Турция, 2013 год, конец сезона- 21-28 октября. Утром и вечером прохладно, уже на балконе вещи почти не сохнут. Магазинчики в округе все закрыты, народу очень мало. У нас была вторая линия, ходить было неблизко. Дорожка на пляж Вода была прохладная, купающихся было немного. Да еще ветерок... плед бы не помешал. Но я героически делала по нескольку заходов, согреться потом было довольно трудно)). Пляж широкий песчано-галечный. Море мне понравилось-на дне камешки, вода прозрачная Плита, с которой я заныривала, чтобы по камням не заходить . Обожаю этот кадр . Вдали город Манавгат. Это вот гуляли неподалёку Лиана кампсис. Это с балкона вид на "газончик" у входа . Довольно вонючая лошадка. Привезла килограмма полтора камней, а эти складывала, пока грелась на шезлонге . Рядом спал местный товарищ. Мама и тогда уже, 3,5 года назад, не могла сама плавать, но хорошо, что были пластмассовые столики/стульчики. Я ей стационарное место организовала, чтобы волна обдавала хоть так, эмоций было через край! Любим эти фото пересматривать, есть еще, но уж не буду в купальнике много показывать. Она, конечно, недолго так сидела, в основном дремала на шезлонге под махровым полотенцем. Ах, море, море.. . emeraldrose, Хорошуля, Дичок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Ирочка, ты метеор! За месяц вышила! Очень классная работа, она из тех, на которые хочется смотреть и смотреть, и всегда будет отличное настроение! 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну вот тебе и на... Мне не жалко своё дарить, но эту я бы ни за что не отдала. да, абсолютно согласна! Фото из Турции очень красивые, я была там один раз, в 2009 и воспоминания чудесные остались! irisheckin, МамаЛё, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Ира, а у зятя когда юбилей? может, еще подумаешь насчет этой работы?... apanjul, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 минуту назад, Камма80 сказал: За месяц вышила! Разве это быстро? Она же маленькая. 1 минуту назад, Камма80 сказал: всегда будет отличное настроение! Мне его капитально убили "добрые люди" позавчера. Тут уже картины не помогут.. 3 минуты назад, Камма80 сказал: 35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну вот тебе и на... Мне не жалко своё дарить, но эту я бы ни за что не отдала. да, абсолютно согласна! Совершенно не жалко, своё удовольствие я уже получила-от процесса. 3 минуты назад, Камма80 сказал: была там один раз, в 2009 и воспоминания чудесные остались И я одинв 2013-м, это, конечно, далеко не Греция и не Испания, но.. водичка хороша)) nogres, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 3 минуты назад, Камма80 сказал: Ира, а у зятя когда юбилей? может, еще подумаешь насчет этой работы?... Уже случился 8 марта. Нет, подарю, а то совсем нечего, да и не жалко, у меня полно другого есть, и будет еще вышито, надеюсь. Ещё раз акцентирую для всех- у меня всё есть. Хватит задаривать. Дичок, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Разве это быстро? Она же маленькая. я бы сказала, среднего размера, и для моих скоростей месяц - это очень быстро! 2 минуты назад, irisheckin сказал: Мне его капитально убили "добрые люди" позавчера. Тут уже картины не помогут.. Ира, надеюсь, ничего особо серьезного? Настроение надо как-то возвращать... МамаЛё, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 38 минут назад, татьяна0674 сказал: Поздравляю с завершением!! Жду, жду новую работу. Уже наверное точно что нибудь подобрала. Спасибо, Таня! Пока сильно не думала, нужно что-то суперпозитивное. Может, птичек панновских. ЛюдмилаЕр, Дичок, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Ириш, картина получилась очень яркая и светлая, жду оформления! Подарок будет очень душевный! Спасибо за фотографии с моря Камма80, Хорошуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Ириш, картина получилась очень яркая и светлая, жду оформления! Подарок будет очень душевный! Спасибо за фотографии с моря Спасибо, Оля! Постараюсь до майских оформить. Зять с моей сестрой много раз были в Италии, им это ближе. Море... ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Ириш, поздравляю! Быстро справилась Получилось ярко и позитивно. apanjul, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 15 минут назад, Дичок сказал: Ириш, поздравляю! Быстро справилась Получилось ярко и позитивно. Спасибо! (тебе спасибо) МамаЛё, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Ирина, поздравляю с завершением Гавани очень красиво Камма80, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 37 минут назад, ОльгаВл сказал: Ирина, поздравляю с завершением Гавани очень красиво Ольга, спасибо Maria63, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: Ах, море, море.. Ирин, наверно, благодаря твоим фото и процессу оно мне все настойчивее снится . Поздравляю с окончанием! Молодец, очень красиво! ЛюдмилаЕр, Камма80, Maria63 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение