21 декабря 2017 Ой как миленько! Приятные цвета) ЛюдмилаЕр, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 38 минут назад, irisheckin сказал: а он варит и варит))) Волшебный горшочек наварил еще одну посылку Оля @оленек74, ты права, она меня удивила! Естественно- приятно Конфеты и кофе открытка со многим знакомым анкоровским тедди, ножнички и мои чудесные птички. А вот и самое удивительное- ключница авторской работы . Птички... мне стыдно, что я никак не куплю нежареных семечек, банду свою в морозы почти не кормила. Ну что сказать? Нет слов.. Олечка, дорогая, от души и сердечно благодарю PrimaN, Мультифрукт, nogres и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 13 минуты назад, Gala83 сказал: Ой как миленько! Приятные цвета) На что уж я равнодушна к НГ, а наволочка-прелесть, цвета действительно очень уютные и не кричащие. А вот смотри, что еще на этом диване есть Мама в детстве не наигралась))) АлёNка, АриЯ, Galagenka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Милейший подарок! Оля молодец! Впечатлена ключницей. Очень красивая. И ножницы и набор. Супер презент. А мама.... с игрушечками) ей так уютней) АлёNка, apanjul, МамаЛё и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: ей так уютней) В их детстве не было таких. Особенно панду любит и овечку, они самые мягкие, приятно подержаться. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Подарки супер, дарительницы молодцы, люблю когда дарят вещи, чтоб долгая память была! Вот как не вспомнить Александру ложась на подушку или Олю ,проходя мимо ключницы! Ключница с сапожками тоже хороша! Catopuma, apanjul, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Какая милая посылка! Горшочек ведёт себя в полном соответствии с должностью ЛюдмилаЕр, nogres, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 12 минуты назад, irisheckin сказал: у нас так же стоят на диване. Кажется, что они больше нужны мне, чем дочке. В этот раз выбирая подарки детям хлопала себя по рукам, чтобы не купить мягкую игрушку. Ириша, очень рада, что тебе понравилось. Немного переживала, конечно. Птички... Помню твое желание, эпопею с нитками... Пусть в жизни все складывается так, как хочется! Ponochka, apanjul, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 9 минут назад, оленек74 сказал: Пусть в жизни все складывается так, как хочется! твои слова да Богу в уши Mizeri, ЛюдмилаЕр, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Классный подарок! Оля умница! Ключница очень красивая! И все с птичками! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 14 часа назад, apanjul сказал: Классно! А я никогда не видела здесь птичек... а я всегда знала, что они там есть)) оленек, -Solovey-, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Оля умница! "Двух мнений быть не может" (с). Так и есть apanjul, Камма80, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ириша, поздравляю тебя с получением замечательных подарков! Какие девочки новогодние феи, такие душевные подарочки собрали! Сама недавно получила новогодний сюрприз от Юленьки apanjul, прочувствовала всю незабываемую силу момента, когда открываешь посылочку и видишь с какой теплотой и вниманием все собрано! Пока собиралась написать, что новая аватарка классная , оппа, уже опять узнаю тебя в лицо А комодик, просто сундук с сокровищами!) Молодец))) apanjul, АриЯ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, nogres сказал: поздравляю тебя Марина, спасибо за теплые слова 1 час назад, nogres сказал: открываешь посылочку и видишь А можешь представить, что в птичках канва оверложена и расчерчена? Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ириша с замечательным подарочком тебя! Ключница - восхитительна! И как я рада снова видеть тебя прежней роднулькой! Как будто вернулась домой ))) АриЯ, Mizeri, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 9 минут назад, apanjul сказал: с замечательным подарочком тебя! Спасибо, друг! 13 минуты назад, apanjul сказал: прежней роднулькой самой хорошо! спокойно и ничего не отвлекает) оленек, Камма80, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ира, какой подарок классный! Поздравляю!!! ЛюдмилаЕр, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Поздравляю!!! Оля, спасибо! Да, девочки умеют и удивить, и обрадовать Хозяйка смешных зверей, Catopuma, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ира,поздравляю с получение подарочков оленек, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ах, какие рода точки, уже чувствуется новогоднее дыхание ЛюдмилаЕр, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 9 минут назад, igolkinitki сказал: Ах, какие рода точки, уже чувствуется новогоднее дыхание Лена, твой телефон неподражаем! Зарядка для мозгов nata2017, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 И я это же хотела написать, сначала серьёзно прочитала дважды)) Поняла о чём. Лена, спасибо! apanjul, nata2017, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 31 минуту назад, оленек74 сказал: Лена, твой телефон неподражаем! Зарядка для мозгов И ведь все прочитала...Это значит подарочки apanjul, оленек, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 21.12.2017 в 11:09, Gala83 сказал: Вернусь я к теме, извиняйте уж. Что есть общение? Это поверхностое соприкосновение людей. Тоесть соприкосновение их энергий( мыслей, эмоций, чувств) Что есть желанное общение. Это когда мысли эмоции и все остальное очень симпотичны твоей энергии. Ты берешь и с тем же удовольствием отдаешь. Отдаешь лихо, искреннее и часто очень много. И как тебе при этом? Классно! Я искренне не понимаю огромных тусовок, где все др др любят. Это фальшь. Я не понимаю огроменного круга общения здесь, на форуме. Потому как лично мне, очень важно ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ человека. А охватить многое я не могу. Я и мой внутренний мир выбирают комфортных людей и тогда я пишу искренне, дружу истово, люблю честно. Ведь повторюсь....подарок-это частичка дарителя. А это дорогого стоит. Да.., я как маленькая, люблю подарки. И дарить и получать.Потому как в ныненешнее время очень приятно знать, что о тебе думают..... а когда ты собираешь подарок, ты отдаешь человеку добро. А колличество вообще не важно Как Саша хорошо написала,лучше и не скажешь. Поздравляю с посылочками,девочки-умницы порадовали, Сашуля и Олечка собирали подарки с любовью и заботой. Как же это приятно Tris, apanjul, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 21.12.2017 в 06:52, irisheckin сказал: Было стало . Замечательно получается,не устала от коричневого? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение