18 декабря 2017 Ириша, молодец, хорошие и нужные пополняшки! Комодик супер! Все почти разместила Svetl@n@, курочка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 14 часа назад, Камма80 сказал: хорошие и нужные пополняшки! Комодик супер! Все почти разместила Хорошие)) но уже сверхизлишние Сегодня рассматривала интересные пяльца в одном магазине (не турецкие), вот думаю- по наборам я уже посходила с ума/отпустило, по канве- тоже/должно отпустить. Какой-то новый плацдарм надо выбрать. А если не побояться и... ликвидировать (с) просто шить то, что есть?? 12 часа назад, Zlatodara сказал: прелестный рыбачок! Поздравляю с завершением! Инна, спасибо! maui, Tris, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ирина, классный у тебя такой камодик с твоими сокровищами. Особенно второй ящичек снизу курочка, Камма80, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Мне очень понравилось посмотреть твое добро. Прям очень. Как в гостях побывала) Знаешь.... а надо что- то собирать чтоли..... это , возможно, особенность человека. А наборов много... так их потом продать можно(знаю, ты не любишь и не умеешь) Но всеж.... Да и не задавай целей) Я вот переживала, что у меня их много Да фиг с ним. У меня теперь и схем много. Ну и прекрасно. О! Не хочешь по схемам поболеть?) Это я так.... разглагольствую..... у меня после наркоза мозг прям четкий стал- трепаться охота. nata2017, teresa, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ирина, порадовалась за тебя - комод с сокровищами полон, все по полочкам разложено. дерево подрастает, скоро и за главного героя примешься. Зима у вас красивая. У нас совсем мало снега, а морозы как у вас. ЛюдмилаЕр, nata2017, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Не хочешь по схемам поболеть Нет, по авторским- нет. Слишком много расходов потом)) А вот в интернете много интересного... Вот не так давно увидела схему с китайским фарфором, такая прелесть! Хотела картинку показать, но куда сохранила- загадка(( И чем древнее буклет или набор, тем он прекрасней Камма80, оленек, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: комод с сокровищами полон переполнен, точнее будет сказать! 3 минуты назад, оленек74 сказал: У нас совсем мало снега, а морозы как у вас. У нас страшный гололёд, как будто заливали каток. АлёNка, Catopuma, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Да нет, у тебя все в меру. Не придумывай. курочка, teresa, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Сегодня рассматривала интересные пяльца в одном магазине (не турецкие), вот думаю- а что за пяльца? irisheckin, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: а что за пяльца? овальные деревянные, но они очень большие 30 на 50 см. Думаю, неудобно без держателя будет. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: овальные деревянные, но они очень большие 30 на 50 см. Думаю, неудобно без держателя будет. мне кажется, да и писал уже кто-то, чем больше пяльца, чем слабее натяжка получается. Хотя сама я люблю, точнее любила раньше, чтобы было видно поле вышивки побольше. Но сейчас перешла на снапы 20х20, меня больше всего они устраивают. И есть "поле для битвы", и при этом они обеспечивают достаточно хорошую натяжку tashu02, irisheckin, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Какой-то новый плацдарм надо выбрать. А если не побояться и... ликвидировать (с) просто шить то, что есть?? А как же удовольствие полазить по интернет-магазинам? Да и излишки всегда можно обменять/продать Catopuma, nata2017, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 irisheckin, Ириша, какой комодик я пропустила!!! Просто отпад, какие там сокровища! Скажи , пожалуйста, а что это там в верхнем ящичке свернуто в рулончик, а ещё что - то выглядывает из-под кружев???? Мне кажется, там что-то очень интересное. Mizeri, оленек, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 меня эти кружева тоже "зацепили", irisheckin покажи, что это? apanjul, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: а что это там в верхнем ящичке свернуто в рулончик, Я вчера тоже думала-думала, а сейчас поняла, вот это курочка, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Я вчера тоже думала-думала, а сейчас поняла, вот это Спасибо, а то ведь вижу, что красота, а какая понять не могу! Люда, а под тряпочкой с кружевом что? Давай, включай интуицию Mizeri, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 какая образовалась интересная игра: "Угадай, что в комодике у Ирины")) оленек, Mizeri, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: сейчас перешла на снапы 20х20, меня больше всего они устраивают. И есть "поле для битвы", и при этом они обеспечивают достаточно хорошую натяжку у меня 20 на 20 держат не очень, клипсы ослабли. 1 час назад, Камма80 сказал: излишки всегда можно обменять/продать Это точно не про меня. Талант надо к этому иметь и везение. 52 минуты назад, tashu02 сказал: а что это там в верхнем ящичке свернуто в рулончик, а ещё что - то выглядывает из-под кружев???? 47 минут назад, Svetl@n@ сказал: меня эти кружева тоже "зацепили", irisheckin покажи, что это? В рулончике неоформленные работы, а из-под кружев выглядывают "мексиканские горшки". Это маленькая наволочка (или мешочек в виде конвертика?), который я в сэконде на Украине купила. Складываю туда маленькие работы - две димовских картинки с горшками, утки от ЧМ. Я сфотографировала эту наволочку, но у меня вырубился ф/апп, поставила на зарядку. Позже покажу. 47 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: поняла, вот это Да, итальянка всё ждёт свою подругу... 57 минут назад, tashu02 сказал: включай интуицию 43 минуты назад, Catopuma сказал: "Угадай, что в комодике у Ирины")) сокровиШШа, как все согласились. Catopuma, Дичок, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 15 минут назад, irisheckin сказал: Это точно не про меня. Талант надо к этому иметь и везение Иногда достаточно в обмен выставить, и все получается Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 4 минуты назад, Камма80 сказал: Иногда достаточно в обмен выставить, и все получается У меня в подписи- огромными красными буквами.. Толпы желающих не видно)) Там всё очень обычное. Парочку подарю на НГ знакомой, которая мне канву на машинке обмётывает. АлёNка, -Solovey-, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 36 минут назад, irisheckin сказал: У меня в подписи- огромными красными буквами.. Толпы желающих не видно)) Пусть висит, есть, как говорится не просит! И у меня подолгу висит, но иногда очень удачные обмены получаются Mizeri, курочка, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: И у меня подолгу висит а у тебя подписи нет... Svetl@n@, курочка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, irisheckin сказал: В рулончике неоформленные работы, а из-под кружев выглядывают "мексиканские горшки". 1 час назад, irisheckin сказал: Это маленькая наволочка (или мешочек в виде конвертика?), который я в сэконде на Украине купила. Складываю туда маленькие работы - две димовских картинки с горшками, утки от ЧМ. Положила внутрь темную канву, так лучше видно Tris, irinka-mandarinka, PrimaN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ох, какая красивая вещица!!!!! курочка, оленек, teresa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 17 минут назад, irisheckin сказал: Положила внутрь темную канву, так лучше видно Офигеть, простите мой французский! Ведь эти кружева иголкой вышиваются. Просто сокровище! Catopuma, курочка, teresa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение