10 декабря 2017 11 минуту назад, Дичок сказал: Такая милая душевная картинка получилась. А теперь что? За дерево принимаешься? Спасибо Да, скорее всего за кота на дереве. nata2017, Svetl@n@, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Ириша, рада что твои отчёты стали постоянными!! С завершением рыбалка! nata2017, оленек, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ириша, поздравляю с окончанием работы! Очень славный рыбачок) такой тёплый добрый сюжет )) apanjul, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 9 часов назад, nata2017 сказал: Клёвый рыбачок получился))) Спасибо! 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: рада что твои отчёты стали постоянными!! С завершением рыбалка! Но не ежедневными)) как раньше Иринка, спасибо! 25 минут назад, nogres сказал: поздравляю с окончанием работы! Очень славный рыбачок) такой тёплый добрый сюжет )) Марина, спасибо! Тёплый, но для меня какой-то бесконечный показался, хотя перерыв был чуть не в три недели, а по ощущениям всё равно процесс длился. nata2017, оленек, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ириша, поздравляю с окончанием Рыбачка! Классно получилось, и я очень рада, что ты его закончила! Мне так нравится свитерок, и усы у котенка, и фрузелки... Да и вообще получилась милая добрая работа. Я бы с таким удовольствием посидела с твоим рыбачком рядышком на мосточках... Tris, оленек, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 18 минут назад, apanjul сказал: я очень рада, А я как рада)) отвязалась 19 минут назад, apanjul сказал: поздравляю с окончанием Спасибо 20 минут назад, apanjul сказал: милая добрая работа Хозяйка смешных зверей, apanjul, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Отпразднуем завершение стихом: Ловим рыбу вместе с кошкой, Мы с утра рыбачим с ней. Кошке мелкую рыбешку, Мне, конечно, покрупней. Немудреная наука - Наблюдать за поплавком. Может быть, поймаю щуку, Может, попадется сом. Но везет пока лишь кошке. Щука не клюет на крошки.(Стеквашова Е.) irisheckin, nata2017, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 34 минуты назад, Catopuma сказал: Отпразднуем завершение стихом: Отлично подходит. Спасибо! ЛюдмилаЕр, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 06.12.2016 в 10:16, irisheckin сказал: Забыла во вчерашнем отчёте отметить круглую дату (5 декабря)- 4 года, как начала вышивать. Если верить моей статистике, то сделано 54 работы. Подарено 36 работ. Опять начисто вылетело из головы!! А ведь уже 5 лет)) Всего 74 работы, шерстью - 20, мулине - 54. Подарено 49. Вышито на заказ 2. курочка, татьяна0674, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 12 минуты назад, irisheckin сказал: Опять начисто вылетело из головы!! А ведь уже 5 лет)) Всего 74 работы, шерстью - 20, мулине - 54. Подарено 49. Вышито на заказ 2. Ирина,прими мои поздравления с юбилеем. Так много ты вышила красоты Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ирочка, поздравляю с вышивальным юбилеем! Вдохновения, воодушевления и новых вышивальных побед! оленек, Catopuma, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ириша, с завершением Рыбачка! Он классный! Поздравляю с вышивальным юбилеем! Пусть иголочка не спит, крестики получаются идеальными и все процессы доставляют удовольствие! Попразднуем? курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 С Юбилеем, Иришкин! irisheckin, apanjul, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, irisheckin сказал: А ведь уже 5 лет)) Мои поздравления!!!! оленек, ОльгаТольна, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 часов назад, nata2017 сказал: мои поздравления с юбилеем. Так много ты вышила красоты Наташа, спасибо! Работы в основном небольшие, вот и набралось. 6 часов назад, nogres сказал: поздравляю с вышивальным юбилеем! Вдохновения, воодушевления и новых вышивальных побед! Марина, спасибо! 5 часов назад, Catopuma сказал: С Юбилеем, Иришкин! Наташенька, спасибо! 5 часов назад, Galagenka сказал: Мои поздравления!!!! Галя, спасибо! 5 часов назад, Камма80 сказал: с завершением Рыбачка! Он классный! Поздравляю с вышивальным юбилеем! Пусть иголочка не спит, крестики получаются идеальными и все процессы доставляют удовольствие! Попразднуем? Анечка, спасибо! Ох, на работе завал, пол-дня бумажки в другом корпусе распечатывала, причем два раза ходила туда и обратно. Настроение не праздничное.. Зато, когда во второй раз пошла, чуть-чуть снимала по дороге. . А это из кабинета, там вплотную зеленая и голубая ели. У той, что слева, ветки уже не выдерживают веса снега, все согнулись. Дичок, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ира, прямо снежная сказка Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 27 минут назад, irisheckin сказал: Зато, когда во второй раз пошла Как снежно у вас! У нас все тает ЛюдмилаЕр, курочка, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 У кого то снежок,у кого то уже тает,а у нас ещё не было ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 какой у вас шикарный снеег... у нас пока все выше нуля температура и гряязь... никакая не зима( курочка, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ириша, с юбилеем тебя . Фото просто из сказки "Морозко" . Такие елочки, сразу наряжать хочется огоньками к НГ!!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Какая у вас красивая сказочная зима!!! Ириша, поздравляю и с юбилеем, и с законченным Рыбачком!!! Ты молодец! apanjul, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 22 часа назад, irisheckin сказал: ВСЕ!! Ириша, с завершением! Очень милая картинка - и мальчик, и кошечки, и даже ведро . С юбилеем тебя! Пусть вышивка приносит только удовольствие! У тебя дома уютно, обои понравились, особенно те, на которых птички висят. 1 час назад, irisheckin сказал: по дороге. Ничего себе, настоящая зима! А нам завтра +14 обещают и солнце. Дичок, nata2017, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, tashu02 сказал: с юбилеем тебя Танюша, спасибо! 1 час назад, tashu02 сказал: "Морозко" Только у нас пока не холодно, сегодня -1/-4. По-моему, ниже -8/-10 еще не было. 55 минут назад, makalicha1970 сказал: Ты молодец! Ника, спасибо! 47 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: с завершением! С юбилеем тебя! Пусть вышивка приносит только удовольствие! Спасибо! Прекрасно, что у меня есть вышивка. makalicha1970, курочка, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 56 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ничего себе, настоящая зима! А нам завтра +14 обещают и солнце. Ага, и у нас тоже tashu02, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ирочка, с юбилеем и завершением мальчика! Фото чудесные, у нас уже до -17 было, но теперь опять -3))) irisheckin, Дичок, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение