6 декабря 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Кривоугольно, но душевно Ты все развесишь как надо! Svetl@n@, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Дизайнер молодец, но ведро на 1200 крестов- это перебор)) хорошее ведерко - вместительное)) Galagenka, оленек, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Ириша, очень уютно и светло у тебя) Птички на стене так замечательно устроились! Мне вобще понравилось как ты картины свои расположила, все гармонично получилось)) -Solovey-, Svetl@n@, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Ириш, поздравляю с окончанием ремонта! Ведерко классное получилось. Не романтичное, зато концептуальное )) apanjul, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Ириш, с удовольствием посмотрела твои комнаты и галерею работ. Очень все гармонично, мне нравятся когда на разных уровнях, там где побережья рамы замечательно подходят друг к другу, даже в одном цвете менее удачно бы было. Ведро крутое! nogres, Catopuma, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 10 часов назад, Дичок сказал: поздравляю с окончанием ремонта! Ведерко классное получилось. Не романтичное, зато концептуальное )) да это еще не ремонт, только линолеум сделали и двери покрасила. А вот в коридоре надо полно всего делать. Опять пришлось сегодня читать про сложное слово в словаре)) И очень болела голова, так что пришлось несколько раз значение перечитать. 7 часов назад, Мультифрукт сказал: там где побережья рамы замечательно подходят друг к другу, даже в одном цвете менее удачно бы было. Ведро крутое! Да, я эти картины оформляла сама. Мой любимый вид багета. А картины эти люблю гораздо больше своих. Вот уж автор может быть спокоен за их судьбу) Мечтаю вышить к ним третий пейзаж- остров Миконос https://www.stitch.su/users/ready-works/lola-tasha&6 PrimaN, -Solovey-, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Миконос посмотрела,действительно в тему будет. А это разве не твои работы? Конечно ты писала,но я что-то не помню). Оформление да,классное. nogres, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 9 часов назад, Мультифрукт сказал: А это разве не твои работы? Конечно ты писала,но я что-то не помню). Да, писала, упоминала несколько раз)) Наверно, ты читала не всё. В Греческий дворик я влюбилась сразу, как увидела, приятельница мне его на ДР подарила, а пару (Побережье) я к нему заказала ей же, не была уверена в своих силах)) Благодарна ей за эти работы, люблю их нежно. Камма80, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Всем привет! Закрыла третий угол) Было стало . svetles, Ponochka, -Solovey- и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Классно,фрузелочков накрутила В 08.12.2017 в 06:59, irisheckin сказал: Да, писала, упоминала несколько раз)) Наверно, ты читала не всё. В Греческий дворик я влюбилась сразу, как увидела, приятельница мне его на ДР подарила, а пару (Побережье) я к нему заказала ей же, не была уверена в своих силах)) Благодарна ей за эти работы, люблю их нежно. Какая молодец подруга, такой памятный подарок получился. Знаешь,я не то чтобы невнимательная,но всего ведь и не упомнишь,хотя может тогда я к тебе еще не заходила. Не важно,мне легче спросить то что не помню или непонятно. nata2017, Svetl@n@, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 8 минут назад, Мультифрукт сказал: мне легче спросить то что не помню или непонятно. Я с удовольствием ответила и еще раз вспомнила об этом. Могу поискать пост, где я сравнивала Греческий дворик со своей фотографией. Вот PrimaN, Ponochka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, irisheckin сказал: . Классно получилось. А узелочки во сколько ниточек? Svetl@n@, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Ну, я конечно же тоже обратила внимание на узелочки ))) Такие хорошенькие, а у меня ни всегда вкривь и вкось... Вот не люблю их крутить от слова совсем! 1 час назад, irisheckin сказал: Закрыла третий угол) Это классно! Остался один уголок и все! Очень мне нравится ведро, и вот это зеленое растение тоже! nogres, Tris, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 3 минуты назад, nata2017 сказал: Классно получилось. А узелочки во сколько ниточек? Наташа, здравствуй (вроде на "ты" в подписи), вроде мы еще не пересекались) Спасибо! Узелки в две нити. Svetl@n@, Дичок, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: Вот не люблю их крутить от слова совсем! Первый раз в жизни получились, но это шерстяной ниткой, а вот мулине... Где-то у меня еще ожидаются эти кругляши. Здесь тоже не все нормальные, на второй вечер были уже получше, на фото видно разницу)) 3 минуты назад, apanjul сказал: Остался один уголок и все! Как мне хочется быстрее разделаться!!! На сегодня я уже всё, как сфотала, больше не касалась. Надеюсь на завтра)) сегодня-то я на работе была. apanjul, Ponochka, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 8 минут назад, irisheckin сказал: Наташа, здравствуй (вроде на "ты" в подписи), вроде мы еще не пересекались) Спасибо! Узелки в две нити. Ага на "ты. Очень красиво получилось,у меня так не выходит,скоро на своей картине крутить их,вот и интересуюсь,во сколько ниточек лучше их делать. Мне зёрнышки надо будет делать. irisheckin, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Мне растение с фрузелками очень нравится! nata2017, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Ириша. Очень классно и ведро выглядит и фрузелки. Фрузики вообще такие аккуратненькие и ровненькие!!!! Осталось совсем чуть-чуть, очень уж хочется увидеть этого мальчишечку во все красе . Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: Мне растение с фрузелками очень нравится! Не знаю, насколько естественно смотрится)), но ленты я бы не вынесла! 2 часа назад, tashu02 сказал: Очень классно ... хочется увидеть этого мальчишечку во все красе Таня, спасибо! А вот... Последний крестик (не в гаечку) . А это уже для достройки и зеленения! Было стало ВСЕ!! И подробности Tris, Galagenka, МамаЛё и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Ириша, фея, взмахнула иголочкой волшебной и все готово! Какой прелестный рыбачок! -Solovey-, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 9 минут назад, tashu02 сказал: взмахнула иголочкой волшебной и все готово! Какой прелестный рыбачок! Спасибо! Как он мне надоел... Взмахнула)) Пол-дня сегодня взмахивала -Solovey-, Мультифрукт, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Поздравляю! Замечательный рыбачок! Яркая и позитивная работа получилась. nogres, irisheckin, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Поздравляю! Замечательный рыбачок! Яркая и позитивная работа получилась. Таня, спасибо! Svetl@n@, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Клёвый рыбачок получился))) Дичок, Мультифрукт, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Такая милая душевная картинка получилась. А теперь что? За дерево принимаешься? оленек, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение