14 декабря 2017 Ириш, привет! Я поздравляю с завершенным Рыбачка! Очень приятный набор. И сапоги! Мне очень нравится багет и крючки мне тоже нравятся. Все в тему по цветовому решению Отдельные восторги елям и вашей зиме! Какие шикарные фото! Просто СПАСИБО! Tris, ЛАДОМИРА, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 8 часов назад, Molly21 сказал: Ириша, с завершением рыбачков! С вышивальным юбилеем! Так держать! Жду ленивого котика с нетерпением! Как же я его люблю Машенька, спасибо большое! Не болей и не грусти 5 часов назад, Gala83 сказал: Ириш, привет! Я поздравляю с завершенным Рыбачка! Очень приятный набор. И сапоги! Мне очень нравится багет и крючки мне тоже нравятся. Все в тему по цветовому решению Отдельные восторги елям и вашей зиме! Какие шикарные фото! Просто СПАСИБО! Сашенька, привет! Не хандри, всё образуется и встанет на свои места, а плохое забудется и будет унесено потоком жизни Во загнула)) Мультифрукт, курочка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ириш,как мне понравилась твоя ключница! Замечательная идея. Вот бывает так -увидишь набор,ничего особенного или даже не замечаешь в общей массе наборов пока не видишь отшив, уже мнение меняется,а когда удачное оформление -все нравится очень. Так у меня с твоими сапогами,до тебя этоти дизайны не видела,даже если попадались глаз не цеплялся видимо,когда ты их вышила,объединив понравились,а в таком багете,да ключницей-пять баллов! Ах какая у вас настоящая зима, сказка просто! irisheckin, Камма80, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Я сегодня запуталась с редактированием. Что выйдет из этого сообщения? Запарка на работе продолжается, завтра опять рабочий день, свои дела не успеваю переделать. Вспоминаю прошлый год, как я собирала-разбирала, паковала, отправляла. В этом пока никак(( apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Замечательная идея Спасибо! Вышивала сапоги с наслаждением! Для меня из ряда вон выходящий случай)) - шить свежее поступление Жду случая вручить подарок)) 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Ах какая у вас настоящая зима, сказка просто! Вчера с утра шел неслабый мелкий дождь, сугробы в свете фонарей были как залакированные. Слава Богу, большого оледенения не случилось, как в 2010-м (ттт). Вчера +1, сегодня -7, не есть хорошо, скользко. Пол-дня был сильный ветер, часть снега стрясло, а часть веток уже сломалась под тяжестью налипшего "сказочного" снега и отлакированное сверху настом. Всё идёт к тому, что лесов не останется, а их никто не возобновляет.. apanjul, Ponochka, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 12.12.2017 в 22:15, irisheckin сказал: Было стало за два вечера . Классное продвижение,будем ждать кота лентяюшку Tris, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 7 часов назад, nata2017 сказал: Классное продвижение,будем ждать кота лентяюшку Спасибо, у меня уже больше, показывала следующее фото. Пока держусь, хочу побольше дерева осилить, чтобы потом не скучно было заканчивать. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 12.12.2017 в 18:09, irisheckin сказал: Ну, вот так... Ириша, здорово получилось! Рамка шикарная, и крючки к ней очень хорошо подошли. Я для ключницы тоже такой же формы крючки покупала. А еще петельки сзади муж прицепил, чтобы на 2 гвоздика вешать. Дерево хорошо подрастает, так скоро и до котопопы доберешься . apanjul, курочка, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: чтобы на 2 гвоздика вешать. в багетке мастер тоже два крепления сделал, я бы не додумалась, а вот теперь надо будет расстояние правильно для крючков рассчитать, буду (не буду ждать милости от одаряемых) на маленькие багетные цеплять. 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: до котопопы я не буду дерево дошивать, а то времени мало, опять выходной один, перейду к коту, так хоть что-то интересное пошить, хотя дерево мне тоже нравится (Марин, @курочка, слышишь?) А потом уж и "на дерево" обратно)) Хозяйка смешных зверей, Tris, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, irisheckin сказал: в багетке мастер тоже два крепления сделал, я бы не додумалась Всё правильно, если на веревочку повесить, тогда ключи нужно вешать так, чтобы центр тяжести не менялся, что практически невозможно. А мы крючки для ключей сами прикручивали, поэтому и петельки сами. 5 минут назад, irisheckin сказал: я не буду дерево дошивать, О, интересно. Лично меня когда-то в этом дизайне веточки бэком напугали, поэтому не купила его. Может, зря... apanjul, курочка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: О, интересно 8 минут назад, irisheckin сказал: А потом уж и "на дерево" обратно)) Дошью, естественно, я писала про настоящий момент процесса. оленек, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: если на веревочку повесить, я заказывала одно крепление в центре, а приемщица тоже не сообразила, видимо, не заказывали такого. teresa, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Ирааааа.... Какие елкииии, я уже несколько дней на них любуюсь, неужели такая красота еще живьем встречается??? Жалко, конечно, что ветки у них ломаются, но вот от этих твоих фотографий, аж дух захватывает! Смотрю у себя за окно, а там такой мрак и серость, и от снега осталась одна облезлость... С продвижением ленивого котика! И очень мне понравилась твоя ключница! Мне и в процессе эти сапоги нравились, а вот так законченный вариант, полезная вещь, вообще - супер! -Solovey-, Catopuma, teresa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 16.12.2017 в 08:33, apanjul сказал: мне понравилась твоя ключница! Спасибо! В 16.12.2017 в 08:33, apanjul сказал: такой мрак и серость, у нас мороз от минус 10 до минус 15, страшный гололёд. BlueeYeS, оленек, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: у нас мороз от минус 10 до минус 15, ай хоорошооо то как! и это не ирония! я хочу мороз!)) курочка, оленек, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: ай хоорошооо то как! и это не ирония! я хочу мороз!)) Особенно отлично стоять на остановках(( когда на минуту опоздал, а следующий только через 20 мин Ну-с, отдельным постом продолжение дерева, шьётся очень легко, но мало)) Опять два дня не касалась. Было стало . Появился намёк на дупло (кругляшки на коре). Galagenka, Hortensia, Мультифрукт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 А кажется,что прям сложно шить.... apanjul, курочка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 А теперь немного отчитаюсь о пополнениях. Приехал заказ из Шелковой нити плохо видно, но здесь "дюнный" лён для ящерицы, и маленькие кусочки с распродажи- в светло-розовый и светло-голубой горошек, с бабочками)) В подарок бумажный органайзер. Тоже с распродажи в магазине набор этот давно хотела. На этом тряпочную эпопею объявляю закрытой, поскольку сокровища перестали лезть куда-либо. Решила заснять свой комод. После замены и перестановки мебели я наконец отвела целый комодище под сокровища, до этого в нем были заняты два ящика, а остальное грудилось в стеллаже. И еще целый ящик в другом маленьком комоде занят остатками наборов и всякими бумагами- квитанциями из багетки и накладными из магазинов))) Так вот.. нижний с тряпочками специально положила в нижний, чтобы сидеть на полу и рыться)) только на новом линолеуме холодно, надо коврик купить (хотя зачем, если 1 коврик=...ниток, ..., ...) следующий с наборами (все не влезли!!) Мама случайно увидела- поразилась до глубины души. Это она еще не знает, что в ящике выше еще пачка и еще несколько маленьких забыла переложить из коробки. Ну, и в верхнем- вышитые, начатое/брошенное и готовое к употреблению (схемы с нитками и основой) Рамка деревянная не моя, взяла у подруги попробовать (хотела подобную Elbesee купить, очень уж хвалили). А все коробочки стоят на полках в новой стенке, фото показывала . maui, Svetl@n@, АриЯ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: Решила заснять свой комод. Отличнейший комод! Сижу и радуюсь за тебя . 15 минут назад, irisheckin сказал: Рамка деревянная не моя, взяла у подруги попробовать (хотела подобную Elbesee купить, очень уж хвалили). Я такими пользуюсь. Они тяжелые, поэтому я вышиваю, сидя за столом, чтобы рамка одним краем опиралась на стол. Не самый удобный вариант, поэтому у меня они только для равномерки. nogres, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отличнейший комод! Отсюда мораль- у меня всё есть)) Пыталась план составить на следующий год, так много всего и надо и хочется, хоть по два наименования в месяц вставляй Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Пыталась план составить на следующий год Планы написать-то можно, только они почему-то не хотят исполняться без изменений . Mizeri, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Планы написать-то можно, только они почему-то не хотят исполняться без изменений . Так на то оно и творчество, чтобы не подчиняться планам ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Особенно отлично стоять на остановках(( когда на минуту опоздал, а следующий только через 20 мин Ну-с, отдельным постом продолжение дерева, шьётся очень легко, но мало)) Опять два дня не касалась. Было стало . Появился намёк на дупло (кругляшки на коре). У меня тоже такое дерево начато, часть ствола вышита, но в 2018г. пролетает 40 минут назад, irisheckin сказал: А теперь немного отчитаюсь о пополнениях. Приехал заказ из Шелковой нити На этом тряпочную эпопею объявляю закрытой, поскольку сокровища перестали лезть куда-либо. . Всю клавиатуру закапала, красотища у тебя, поздравляю 15 минут назад, irisheckin сказал: Отсюда мораль- у меня всё есть)) Пыталась план составить на следующий год, так много всего и надо и хочется, хоть по два наименования в месяц вставляй 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Планы написать-то можно, только они почему-то не хотят исполняться без изменений . А Фуджико в планах не было? оленек, курочка, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: А Фуджико в планах не было? У меня? Или у Людмилы? У меня нет таких наборов. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, irisheckin сказал: У меня? Или у Людмилы? У меня нет таких наборов. У тебя, мне показалось, что ты писала, ошиблась. Это я вас двоих по планам процитировала Сама-то я на 2018 г. составила план... смешно, конечно, но попробую. Вот Фуджико и собралась Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение