Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

Ириш, привет!

Я поздравляю с завершенным Рыбачка! 

Очень приятный набор.

И сапоги! Мне очень нравится багет и крючки мне тоже нравятся.

Все в тему по цветовому решению

Отдельные восторги елям и вашей зиме!

Какие шикарные фото! Просто СПАСИБО!

Tris, ЛАДОМИРА, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал:

Ириша, с завершением рыбачков! :l_daisy: 

С вышивальным юбилеем! :pig_ball: Так держать! 

Жду ленивого котика с нетерпением! ^_^ Как же я его люблю :wub:

Машенька, спасибо большое! Не болей и не грусти:l_sunny:

5 часов назад, Gala83 сказал:

Ириш, привет!

Я поздравляю с завершенным Рыбачка! 

Очень приятный набор.

И сапоги! Мне очень нравится багет и крючки мне тоже нравятся.

Все в тему по цветовому решению

Отдельные восторги елям и вашей зиме!

Какие шикарные фото! Просто СПАСИБО!

Сашенька, привет! Не хандри, всё образуется и встанет на свои места, а плохое забудется и будет унесено потоком жизни:heart: Во загнула))

Поделиться сообщением

Ириш,как мне понравилась твоя ключница! Замечательная идея. Вот бывает так -увидишь набор,ничего особенного или даже не замечаешь в общей массе наборов пока не видишь отшив, уже мнение меняется,а когда удачное оформление -все :wub: нравится очень. Так у меня с твоими сапогами,до тебя этоти дизайны не видела,даже если попадались глаз не цеплялся видимо,когда ты их вышила,объединив понравились,а в таком багете,да ключницей-пять баллов! 

Ах какая у вас настоящая зима, сказка просто!

irisheckin, Камма80, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня запуталась с редактированием. Что выйдет из этого сообщения? Запарка на работе продолжается, завтра опять рабочий день, свои дела не успеваю переделать. Вспоминаю прошлый год, как я собирала-разбирала, паковала, отправляла. В этом пока никак((

apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Мультифрукт сказал:

Замечательная идея

Спасибо! Вышивала сапоги с наслаждением! Для меня из ряда вон выходящий случай)) - шить свежее поступление:D Жду случая вручить подарок))

12 часа назад, Мультифрукт сказал:

Ах какая у вас настоящая зима, сказка просто!

Вчера с утра шел неслабый мелкий дождь, сугробы в свете фонарей были как залакированные. Слава Богу,  большого оледенения не случилось, как в 2010-м (ттт). Вчера +1, сегодня -7, не есть хорошо, скользко. Пол-дня был сильный ветер, часть снега стрясло, а часть веток уже сломалась под тяжестью налипшего "сказочного" снега и отлакированное сверху настом. Всё идёт к тому, что лесов не останется, а их никто не возобновляет..

apanjul, Ponochka, Дичок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.12.2017 в 22:15, irisheckin сказал:

Было DSCN0587.thumb.JPG.bc6be795e6205e935bad3bb97d37e2d9.JPG стало за два вечера DSCN0713.thumb.JPG.54bffd0058522abc9cff2a5d5a757b2a.JPG.

Классное продвижение,будем ждать кота лентяюшку:)

Tris, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал:

Классное продвижение,будем ждать кота лентяюшку:)

Спасибо, у меня уже больше, показывала следующее фото. Пока держусь, хочу побольше дерева осилить, чтобы потом не скучно было заканчивать.

Поделиться сообщением

В 12.12.2017 в 18:09, irisheckin сказал:

Ну, вот так...  DSCN0703.thumb.JPG.ea3f4a73ca2184ecfb17aa03b1f881ba.JPG

Ириша, здорово получилось! Рамка шикарная, и крючки к ней очень хорошо подошли. Я для ключницы тоже такой же формы крючки покупала. А еще петельки сзади муж прицепил, чтобы на 2 гвоздика вешать.

Дерево хорошо подрастает, так скоро и до котопопы доберешься ^_^.

apanjul, курочка, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

чтобы на 2 гвоздика вешать.

в багетке мастер тоже два крепления сделал, я бы не додумалась, а вот теперь надо будет расстояние правильно для крючков рассчитать, буду (не буду ждать милости от одаряемых) на маленькие багетные цеплять.

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

до котопопы

я не буду дерево дошивать, а то времени мало, опять выходной один, перейду к коту, так хоть что-то интересное пошить, хотя дерево мне тоже нравится (Марин, @курочка, слышишь?) А потом уж и "на дерево" обратно))

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

в багетке мастер тоже два крепления сделал, я бы не додумалась

Всё правильно, если на веревочку повесить, тогда ключи нужно вешать так, чтобы центр тяжести не менялся, что практически невозможно.

А мы крючки для ключей сами прикручивали, поэтому и петельки сами.

5 минут назад, irisheckin сказал:

я не буду дерево дошивать,

О, интересно. Лично меня когда-то в этом дизайне веточки бэком напугали, поэтому не купила его. Может, зря...

apanjul, курочка, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

О, интересно

8 минут назад, irisheckin сказал:

А потом уж и "на дерево" обратно))

Дошью, естественно, я писала про настоящий момент процесса.

оленек, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

если на веревочку повесить,

я заказывала одно крепление в центре, а приемщица тоже не сообразила, видимо, не заказывали такого.

teresa, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирааааа.... Какие елкииии, я уже несколько дней на них любуюсь, неужели такая красота еще живьем встречается??? Жалко, конечно, что ветки у них ломаются, но вот от этих твоих фотографий, аж дух захватывает! Смотрю у себя за окно, а там такой мрак и серость, и от снега осталась одна облезлость...

С продвижением ленивого котика! И очень мне понравилась твоя ключница! Мне и в процессе эти сапоги нравились, а вот так законченный вариант, полезная вещь, вообще - супер!

-Solovey-, Catopuma, teresa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 08:33, apanjul сказал:

мне понравилась твоя ключница!

Спасибо!:l_daisy:

В 16.12.2017 в 08:33, apanjul сказал:

такой мрак и серость,

у нас мороз от минус 10 до минус 15, страшный гололёд.

BlueeYeS, оленек, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisheckin сказал:

у нас мороз от минус 10 до минус 15,

ай хоорошооо то как! и это не ирония! я хочу мороз!)) 

курочка, оленек, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

ай хоорошооо то как! и это не ирония! я хочу мороз!)) 

Особенно отлично стоять на остановках(( когда на минуту опоздал, а следующий только через 20 мин:o

Ну-с, отдельным постом продолжение дерева, шьётся очень легко, но мало)) Опять два дня не касалась.

Было  DSCN0717.thumb.JPG.ff662034c1f422e2a46308bdef7369ee.JPG стало DSCN0731.thumb.JPG.4d463c2002f315b4cadff6721605d9eb.JPG. Появился намёк на дупло (кругляшки на коре).

Galagenka, Hortensia, Мультифрукт и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь немного отчитаюсь о пополнениях. Приехал заказ из Шелковой нити DSCN0722.thumb.JPG.4bf57883b5620cebe98440f282915892.JPG 

плохо видно, но здесь "дюнный" лён для ящерицы, и маленькие кусочки с распродажи- в светло-розовый и светло-голубой горошек, с бабочками)) В подарок бумажный органайзер.

Тоже с распродажи в магазине DSCN0724.thumb.JPG.90a95405e3f3571cf8dc47c218e3cd1c.JPG набор этот давно хотелаDSCN0723.JPG.

На этом тряпочную эпопею объявляю закрытой, поскольку сокровища перестали лезть куда-либо.

Решила заснять свой комод. После замены и перестановки мебели я наконец отвела целый комодище под сокровища, до этого в нем были заняты два ящика, а остальное грудилось в стеллаже.

И еще целый ящик в другом маленьком комоде занят остатками наборов и всякими бумагами- квитанциями из багетки и накладными из магазинов)))

Так вот.. нижний с тряпочками DSCN0727.thumb.JPG.97c16e5bf10decb1b8e3c8d7d0ea8d8b.JPG специально положила в нижний, чтобы сидеть

на полу и рыться)) только на новом линолеуме холодно, надо коврик купить

(хотя зачем:to_become_senile:, если 1 коврик=...ниток, ..., ...)

следующий с наборами (все не влезли!!) DSCN0728.thumb.JPG.0149b7357d420fe9dcb93175eb89582b.JPG Мама случайно увидела- поразилась

до глубины души:D. Это она еще не знает, что в ящике выше еще пачка DSCN0729.thumb.JPG.191edd7e0d00c5707cd682edaeb4c312.JPG 

и еще несколько маленьких забыла переложить из коробки. Ну, и в верхнем- вышитые, начатое/брошенное и готовое к употреблению (схемы с нитками и основой)DSCN0730.thumb.JPG.3dc81c80866d1c58a033d2fa7b937188.JPG 

Рамка деревянная не моя, взяла у подруги попробовать (хотела подобную Elbesee купить,

очень уж хвалили).

А все коробочки стоят на полках в новой стенке, фото показывала DSCN0655-1.thumb.JPG.6bc51757cdeff51acac89048ba9aa859.JPG.

maui, Svetl@n@, АриЯ и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irisheckin сказал:

Решила заснять свой комод.DSCN0727.thumb.JPG.97c16e5bf10decb1b8e3c8d7d0ea8d8b.JPG DSCN0728.thumb.JPG.0149b7357d420fe9dcb93175eb89582b.JPGDSCN0729.thumb.JPG.191edd7e0d00c5707cd682edaeb4c312.JPG DSCN0730.thumb.JPG.3dc81c80866d1c58a033d2fa7b937188.JPG

Отличнейший комод! Сижу и радуюсь за тебя :give_heart:.

15 минут назад, irisheckin сказал:

Рамка деревянная не моя, взяла у подруги попробовать (хотела подобную Elbesee купить,

очень уж хвалили).

Я такими пользуюсь. Они тяжелые, поэтому я вышиваю, сидя за столом, чтобы рамка одним краем опиралась на стол. Не самый удобный вариант, поэтому у меня они только для равномерки.

nogres, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Отличнейший комод!

Отсюда мораль- у меня всё есть)) Пыталась план составить на следующий год, так много всего и надо и хочется, хоть по два наименования в месяц вставляй:dance:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал:

Пыталась план составить на следующий год

Планы написать-то можно, только они почему-то не хотят исполняться без изменений :o.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Планы написать-то можно, только они почему-то не хотят исполняться без изменений :o.

Так на то оно и творчество, чтобы не подчиняться планам :victory:

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Особенно отлично стоять на остановках(( когда на минуту опоздал, а следующий только через 20 мин:o

Ну-с, отдельным постом продолжение дерева, шьётся очень легко, но мало)) Опять два дня не касалась.

Было  DSCN0717.thumb.JPG.ff662034c1f422e2a46308bdef7369ee.JPG стало DSCN0731.thumb.JPG.4d463c2002f315b4cadff6721605d9eb.JPG. Появился намёк на дупло (кругляшки на коре).

У меня тоже такое дерево начато, часть ствола вышита, но в 2018г. пролетает

40 минут назад, irisheckin сказал:

А теперь немного отчитаюсь о пополнениях. Приехал заказ из Шелковой нити DSCN0722.thumb.JPG.4bf57883b5620cebe98440f282915892.JPG 

На этом тряпочную эпопею объявляю закрытой, поскольку сокровища перестали лезть куда-либо.

DSCN0727.thumb.JPG.97c16e5bf10decb1b8e3c8d7d0ea8d8b.JPGDSCN0729.thumb.JPG.191edd7e0d00c5707cd682edaeb4c312.JPG DSCN0730.thumb.JPG.3dc81c80866d1c58a033d2fa7b937188.JPGDSCN0655-1.thumb.JPG.6bc51757cdeff51acac89048ba9aa859.JPG

.

Всю клавиатуру закапала, :wub:красотища у тебя, поздравляю

15 минут назад, irisheckin сказал:

Отсюда мораль- у меня всё есть)) Пыталась план составить на следующий год, так много всего и надо и хочется, хоть по два наименования в месяц вставляй:dance:

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А Фуджико в планах не было? :rolleyes:

оленек, курочка, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

А Фуджико в планах не было? :rolleyes:

У меня? Или у Людмилы? У меня нет таких наборов.

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

У меня? Или у Людмилы? У меня нет таких наборов.

У тебя, мне показалось, что ты писала, ошиблась.

Это я вас двоих по планам процитировала :wub:

Сама-то я на 2018 г. составила план... смешно, конечно, но попробую. Вот Фуджико и собралась

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в