Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Tris сказал:

с юбилеем и завершением мальчика!:drinks: Фото чудесные

Спасибо, Саша! :l_daisy:

19 часов назад, Дичок сказал:

с юбилеем! Пятилетка ударная по всем параметрам! :l_martini:

Спасибо! :dance:

В техникуме на первом этаже поставили ёлку DSCN0700.thumb.JPG.fb0b2188e7f9b3d61ae06d610f2b8598.JPGDSCN0701.thumb.JPG.00d69c65c092d0eacf6bda1ce7415489.JPG.

А ещё я забрала оформленные "сапоги". Как и хотела, сделала ключницу (самый простой вариант). Убедилась, что маленьких крючков и красивой фурнитуры не найти днём с огнём, у китайцев поленилась заказывать (да в принципе всё китайское и есть). Отчаявшись, купила эти, они выглядели приличнее остальных, поэтому в багетку шла подбирать багет к крючкам.

Фото много, как-то с освещением вечером неважно:unsure:  Ну, вот так...  DSCN0703.thumb.JPG.ea3f4a73ca2184ecfb17aa03b1f881ba.JPGDSCN0706.thumb.JPG.dc122b2a2f3eebc1404ae4b4e5cb9975.JPGDSCN0708.thumb.JPG.745201751891cf00a4046c0047da774a.JPGDSCN0709.thumb.JPG.45b208aaa2548c2fc77678ed32cfe911.JPGDSCN0711.thumb.JPG.b4924fa21fbb595a492b201e5c0d26cf.JPG Один подарок готов, второй вчера продолжила шить.

Gala83, МамаЛё, maui и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! Поздравляю с вышивальным юбилеем! Здоровья и вдохновения!

Рыбачок получился очень милый! А заснеженные елочки прекрасны)

курочка, teresa, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sette venerdi сказал:

Здоровья и вдохновения!

Аня, спасибо! Прекрасное пожелание, ко всем подходит:la_cheerleader:

teresa, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с завершением рыбачка! Словно лето ненадолго вернулось :D

Очень понравилось, как в обновленный интерьер вписались картины: спокойно, гармонично, приятно посмотреть.

Ключница классная получилась!

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

с завершением рыбачка!

Оленька, спасибо! А я балдею от твоих павлинов и кораблика:wub:

2 часа назад, maui сказал:

Ключница классная получилась!

Как вспомню свои настойчивые поиски крючков по всему городу..:shok:. Думала над тем, чтобы купить веселенькие круглые ручки для мебели на алиэкспресс, но заленилась..

А я с продолжением дерева)) Долго оно в пяльцах томилось, месяца полтора, что ли.. Помялось.

Было DSCN0587.thumb.JPG.bc6be795e6205e935bad3bb97d37e2d9.JPG стало за два вечера DSCN0713.thumb.JPG.54bffd0058522abc9cff2a5d5a757b2a.JPG.

курочка, Каори, nogres и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с завершением очередного чудесного сюжета. С вышивальным юбилеем . Как много работ у тебя за это время!

Ключница - :good2:

nogres, apanjul, teresa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

с завершением очередного чудесного сюжета. С вышивальным юбилеем 

Алёна, спасибо!:friends:

1 час назад, Fcmrf сказал:

Как много работ у тебя за это время!

Они в основном небольшие и средние, вот и набралось))

Поделиться сообщением

16 часов назад, irisheckin сказал:

Фото много, как-то с освещением вечером неважно:unsure:  Ну, вот так...  DSCN0703.thumb.JPG.ea3f4a73ca2184ecfb17aa03b1f881ba.JPG

Какой багет!!! Мммм!!! :wub:

tashu02, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, nogres сказал:

елки и ели!

Через дорогу сосны .DSCN0691.JPG

19 минут назад, nogres сказал:

у работы такие сказочно -новогодние

Еще бы там зарплата была бы ну хоть из плохонькой сказки для бюджетников:dw:

Дичок, Tris, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Красотища! 

Еще бы там зарплата была бы ну хоть из плохонькой сказки для бюджетников:dw:

У нас такая же фигня ( Я поэтому не иду в школу работать больше, плюс ещё чумашедшая адмистрация в погоне за показателями любой ценой... 

ОльгаТольна, Svetl@n@, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nogres сказал:

Я поэтому не иду в школу работать

Знаю женщин (математики, русисты), которые ушли в школу из техникума, зарплата намного больше, очень довольны.

Поделиться сообщением

Ириша, ну где ты такую красоту находишь!!! Я очень люблю зимние пейзажи, наверное больше остальных. 

irisheckin, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Ириша, ну где ты такую красоту находишь!!! Я очень люблю зимние пейзажи, наверное больше остальных. 

Я же на отшибе теперь,  почти выезд из города. На фото санаторий Сосновый бор (основное здание и новые домики чуть в глубине), он не совсем через дорогу, в 10 мин ходьбы, напротив того корпуса, куда мне приходится таскаться.

курочка, weron, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, живут люди!!! Санатории каждый день зрят ( хоть забор, но санаторий же) опять же воздух чистый, просто зимний курорт!!! 

Поделиться сообщением

Ирина, с юбилеем тебя! 
С окончанием рыбаков, с шикарным оформлением и с продвижением в дереве! :give_rose:
Как тебе коричневые оттенки вышиваются?

nogres, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irisheckin сказал:

Знаю женщин (математики, русисты), которые ушли в школу из техникума, зарплата намного больше, очень довольны.

У иностранцев по -другому, может мне так попадалось, что если не приближен к директору, то зп оооочень маленькая и самый убитый кабинет ((

А вот в начале своей педагогической деятельности я по совместительству работала в колледже, так постоянно премию давали, единственное группы были по 30 -40 человек, тяжело мне было и я ушла... Наверное, в первую очередь все зависит от руководителя учреждения. 

Поделиться сообщением

Конечно,надбавки у бюджетников тем выше,чем больше связей с начальством

ЛюдмилаЕр, оленек, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Ну вот, живут люди!!! Санатории каждый день зрят ( хоть забор, но санаторий же) опять же воздух чистый, просто зимний курорт!!! 

Я ошиблась), что значит- 13 число и адская головная боль. Не санаторий, а профилакторий, конечно)) Насчет воздуха тоже некоторые сомнения- деревьев всё меньше, машин всё больше, рядом загруженная дорога. Еще помогают частники- один семечки отжимает на козинаки, вонища на пол-города, другой спиртзавод за городом построил (фанфурики гонят), а отходы (барду) сливали несколько лет в котлованы. Она там скисла и прочее, а вонью мы наслаждались летом и всю осень. Потом кто-то разрыл дамбу (предполагаем, что сами "заводчане") и барда хлынула в пруды, а потом вместе с убитой рыбой в реку. Ну, а далее уже в Волгу.. В вк в местной группе много об этом писали.

Так что всякого у нас хватает. Я уж не говорю о нескольких реакторах в 7 км от нашей (где живу) части города.

2 часа назад, оленек74 сказал:

Ирина, с юбилеем тебя! 
С окончанием рыбаков, с шикарным оформлением и с продвижением в дереве! :give_rose:
Как тебе коричневые оттенки вышиваются?

Олечка, спасибо! Неплохо вышиваются, вроде логику поняла. Только меня димовский органайзер не устраивает, на другой, бумажный или деревянный, я из лени не перевешиваю, а в отрезанном мулине долго копаюсь и рассматриваю)):rolleyes:

45 минут назад, nogres сказал:

работала в колледже, так постоянно премию давали, единственное группы были по 30 -40 человек, тяжело мне было и я ушла... Наверное, в первую очередь все зависит от руководителя учреждения. 

И тут тоже всё зависит от руководства, так я на прошлом месте работала, 1,5 года как в сказке, а что было потом я уже писала. А в теперешнем (тоже писала про это) всё зависит от вуза, частью которого он является. Понятно, что потребности техникума и его работников на 135-м месте. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, weron сказал:

Конечно,надбавки у бюджетников тем выше,чем больше связей с начальством

:whistle:

3 минуты назад, Tris сказал:

Ира, ключница огонь:wub:

Сосны прям сказочные:jc_cupidboy:

Сашуль, спасибо))

Tris, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с завершением рыбачков! :l_daisy: Замечательная картина получилась! Детальки очень интересно рассматривать! :good:

С вышивальным юбилеем! :pig_ball: Так держать! 

Жду ленивого котика с нетерпением! ^_^ Как же я его люблю :wub:

курочка, ЛюдмилаЕр, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в