11 декабря 2017 Ириш, с юбилеем! Пятилетка ударная по всем параметрам! irisheckin, nata2017, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 21 час назад, Tris сказал: с юбилеем и завершением мальчика! Фото чудесные Спасибо, Саша! 19 часов назад, Дичок сказал: с юбилеем! Пятилетка ударная по всем параметрам! Спасибо! В техникуме на первом этаже поставили ёлку . А ещё я забрала оформленные "сапоги". Как и хотела, сделала ключницу (самый простой вариант). Убедилась, что маленьких крючков и красивой фурнитуры не найти днём с огнём, у китайцев поленилась заказывать (да в принципе всё китайское и есть). Отчаявшись, купила эти, они выглядели приличнее остальных, поэтому в багетку шла подбирать багет к крючкам. Фото много, как-то с освещением вечером неважно Ну, вот так... Один подарок готов, второй вчера продолжила шить. Gala83, МамаЛё, maui и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Ирина! Поздравляю с вышивальным юбилеем! Здоровья и вдохновения! Рыбачок получился очень милый! А заснеженные елочки прекрасны) курочка, teresa, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 минуты назад, sette venerdi сказал: Здоровья и вдохновения! Аня, спасибо! Прекрасное пожелание, ко всем подходит teresa, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Ира, с завершением рыбачка! Словно лето ненадолго вернулось Очень понравилось, как в обновленный интерьер вписались картины: спокойно, гармонично, приятно посмотреть. Ключница классная получилась! Svetl@n@, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, maui сказал: с завершением рыбачка! Оленька, спасибо! А я балдею от твоих павлинов и кораблика 2 часа назад, maui сказал: Ключница классная получилась! Как вспомню свои настойчивые поиски крючков по всему городу... Думала над тем, чтобы купить веселенькие круглые ручки для мебели на алиэкспресс, но заленилась.. А я с продолжением дерева)) Долго оно в пяльцах томилось, месяца полтора, что ли.. Помялось. Было стало за два вечера . курочка, Каори, nogres и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ира, с завершением очередного чудесного сюжета. С вышивальным юбилеем . Как много работ у тебя за это время! Ключница - . nogres, apanjul, teresa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: с завершением очередного чудесного сюжета. С вышивальным юбилеем Алёна, спасибо! 1 час назад, Fcmrf сказал: Как много работ у тебя за это время! Они в основном небольшие и средние, вот и набралось)) курочка, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 16 часов назад, irisheckin сказал: Фото много, как-то с освещением вечером неважно Ну, вот так... Какой багет!!! Мммм!!! tashu02, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 16 часов назад, irisheckin сказал: Прикольно получилось nogres, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ириша, ключница классная А ещё у тебя у работы такие сказочно -новогодние елки и ели! Супер!!! Svetl@n@, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 19 минут назад, nogres сказал: елки и ели! Через дорогу сосны . 19 минут назад, nogres сказал: у работы такие сказочно -новогодние Еще бы там зарплата была бы ну хоть из плохонькой сказки для бюджетников Дичок, Tris, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Через дорогу сосны . Красотища! 1 час назад, irisheckin сказал: Еще бы там зарплата была бы ну хоть из плохонькой сказки для бюджетников У нас такая же фигня ( Я поэтому не иду в школу работать больше, плюс ещё чумашедшая адмистрация в погоне за показателями любой ценой... ОльгаТольна, Svetl@n@, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 минуту назад, nogres сказал: Я поэтому не иду в школу работать Знаю женщин (математики, русисты), которые ушли в школу из техникума, зарплата намного больше, очень довольны. Svetl@n@, оленек, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Через дорогу сосны . Ириша, ну где ты такую красоту находишь!!! Я очень люблю зимние пейзажи, наверное больше остальных. irisheckin, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Ириша, ну где ты такую красоту находишь!!! Я очень люблю зимние пейзажи, наверное больше остальных. Я же на отшибе теперь, почти выезд из города. На фото санаторий Сосновый бор (основное здание и новые домики чуть в глубине), он не совсем через дорогу, в 10 мин ходьбы, напротив того корпуса, куда мне приходится таскаться. курочка, weron, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ну вот, живут люди!!! Санатории каждый день зрят ( хоть забор, но санаторий же) опять же воздух чистый, просто зимний курорт!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ирина, с юбилеем тебя! С окончанием рыбаков, с шикарным оформлением и с продвижением в дереве! Как тебе коричневые оттенки вышиваются? nogres, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 5 часов назад, irisheckin сказал: Знаю женщин (математики, русисты), которые ушли в школу из техникума, зарплата намного больше, очень довольны. У иностранцев по -другому, может мне так попадалось, что если не приближен к директору, то зп оооочень маленькая и самый убитый кабинет (( А вот в начале своей педагогической деятельности я по совместительству работала в колледже, так постоянно премию давали, единственное группы были по 30 -40 человек, тяжело мне было и я ушла... Наверное, в первую очередь все зависит от руководителя учреждения. ОльгаТольна, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Конечно,надбавки у бюджетников тем выше,чем больше связей с начальством ЛюдмилаЕр, оленек, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ира, ключница огонь! Сосны прям сказочные Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: Ну вот, живут люди!!! Санатории каждый день зрят ( хоть забор, но санаторий же) опять же воздух чистый, просто зимний курорт!!! Я ошиблась), что значит- 13 число и адская головная боль. Не санаторий, а профилакторий, конечно)) Насчет воздуха тоже некоторые сомнения- деревьев всё меньше, машин всё больше, рядом загруженная дорога. Еще помогают частники- один семечки отжимает на козинаки, вонища на пол-города, другой спиртзавод за городом построил (фанфурики гонят), а отходы (барду) сливали несколько лет в котлованы. Она там скисла и прочее, а вонью мы наслаждались летом и всю осень. Потом кто-то разрыл дамбу (предполагаем, что сами "заводчане") и барда хлынула в пруды, а потом вместе с убитой рыбой в реку. Ну, а далее уже в Волгу.. В вк в местной группе много об этом писали. Так что всякого у нас хватает. Я уж не говорю о нескольких реакторах в 7 км от нашей (где живу) части города. 2 часа назад, оленек74 сказал: Ирина, с юбилеем тебя! С окончанием рыбаков, с шикарным оформлением и с продвижением в дереве! Как тебе коричневые оттенки вышиваются? Олечка, спасибо! Неплохо вышиваются, вроде логику поняла. Только меня димовский органайзер не устраивает, на другой, бумажный или деревянный, я из лени не перевешиваю, а в отрезанном мулине долго копаюсь и рассматриваю)) 45 минут назад, nogres сказал: работала в колледже, так постоянно премию давали, единственное группы были по 30 -40 человек, тяжело мне было и я ушла... Наверное, в первую очередь все зависит от руководителя учреждения. И тут тоже всё зависит от руководства, так я на прошлом месте работала, 1,5 года как в сказке, а что было потом я уже писала. А в теперешнем (тоже писала про это) всё зависит от вуза, частью которого он является. Понятно, что потребности техникума и его работников на 135-м месте. ЛюдмилаЕр, Gala83, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 11 минуту назад, weron сказал: Конечно,надбавки у бюджетников тем выше,чем больше связей с начальством 3 минуты назад, Tris сказал: Ира, ключница огонь! Сосны прям сказочные Сашуль, спасибо)) Tris, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Прибавление в дереве: было стало. tashu02, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ириша, с завершением рыбачков! Замечательная картина получилась! Детальки очень интересно рассматривать! С вышивальным юбилеем! Так держать! Жду ленивого котика с нетерпением! Как же я его люблю курочка, ЛюдмилаЕр, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение