23 декабря 2017 21 час назад, nata2017 сказал: поздравляю с получением подарочков Наташа, спасибо! 9 часов назад, Мультифрукт сказал: 9 часов назад, Мультифрукт сказал: У меня со вчерашнего сильно тормозит интернет, а смайлики на стич не загрузились совсем. Почему-то все слова стали ссылками... Выжала с карточки вчера последние 80 руб на оплату, а интернет быстрее не стал.. Камма80, nogres, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Доброе утро! Было стало . Molly21, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 О, ствол закончен. Молодец )) До Нового года чайничек успеешь вышить? оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 25 минут назад, Дичок сказал: чайничек успеешь вышить? Скорее всего, да. А вот кота вряд ли. Mizeri, Svetl@n@, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ничего, успеешь еще кота посмаковать )) Зато чайничек будет. Он классный -Solovey-, irisheckin, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 10 минут назад, Дичок сказал: кота посмаковать )) Думаю, что обойдётся без смакования)) Быстрей бы дошить! Дичок, Мультифрукт, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Думаю, что обойдётся без смакования)) Быстрей бы дошить! Ты, Ириша, и так быстро шьёшь, куде ж еще быстрее? Мультифрукт, nogres, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: стало . Класс! А бэка-то сколько... irisheckin, Дичок, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: куде ж еще быстрее? На фоне знакомой девочки я просто черепаха. Она огромными кусками прибавляет. Обмениваемся фото в вк. Прислала ей своё, её комментарий "прибавляется понемногу". Ну да, это же с прошлого четверга, правда, вроде бы не во все вечера шила. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Класс! А бэка-то сколько... Бэк я люблю, если счётный. apanjul, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Бэк я люблю, если счётный. А я третий день таксу ковыряю, несчетный бэк на 16-й канве... Меня больше, чем на 2 часа в день, на него не хватает... apanjul, Камма80, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: больше, чем на 2 часа в день, а я больше теперь и не шью, пока раскачаюсь, уже спать пора. Да еще мои "любимые" бленды... Я или потеряла или неэкономно израсходовала цвет, которого была одна пасма. В верхней "проплешине" дерева заменила его (цвет) на 2 нити гаммы и один схс, теперь он весело блестит, в отличие от остальных apanjul, Svetl@n@, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: теперь он весело блестит Если бы ты не сказала, бы и не заметила. Всё отлично выглядит. irisheckin, nogres, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Если бы ты не сказала, бы и не заметила Утром щелкнула не под люстрой (стоя на диване), а под своим слабеньким торшером с желтоватым светом. Скрытый текст У меня радикулит со вчерашнего вечера, не рискнула лишние движения делать Камма80, оленек, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: не под люстрой (стоя на диване) Да, у тебя нестандартные приемы ))))) А я просто вклучаю верхний свет и настольную лампу и фоткаю со вспышкой к тому же. Лечись, а то как же праздник ... apanjul, Svetl@n@, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: как же праздник ... Для меня лучший праздник - покой и тишина, любимое занятие в руках, умиротворенное состояние BlueeYeS, Gala83, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: фоткаю со вспышкой к тому же. это фото как раз со вспышкой, она срабатывает сама, без моего участия. Я люблю обычные, без вспышки (обычно засвечивает всё изображение). Хозяйка смешных зверей, оленек, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ириш, уже и ствол готов! А какие там Птички сидят!!! Svetl@n@, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Хороший ствол, красивый! А главное - бек! Терпеть его не могу... Mizeri, Камма80, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Вот это скорость!!! nogres, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 часов назад, irisheckin сказал: Было стало . Оу,веточки выросли)))Сколько бэка так мною ненавистного nogres, Дичок, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Птички сидят!!! Птицам надо переделать глаза. А еще я посмотрела отшивы- у всех видны клювы, а у моих нет... Лапки им еще надо и ветку, на которой сидят. 33 минуты назад, nata2017 сказал: Сколько бэка 2 часа назад, оленек74 сказал: А главное - бек! Терпеть его не могу... Я люблю его, ты же знаешь)) А на фоне прошлогодней Буциллы, его здесь совсем нет 1 час назад, Galagenka сказал: Вот это скорость!!! Привет, и совсем не быстро... Наверно, долго копаюсь в нитках)) Дичок, оленек, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: Я или потеряла или неэкономно израсходовала цвет, которого была одна пасма. В верхней "проплешине" дерева заменила его (цвет) на 2 нити гаммы и один схс, теперь он весело блестит, в отличие от остальных а ты представь, что на эту "проплешину" прямой лучик солнца пробивается сквозь ветви - вот она и блестит больше всех irisheckin, Дичок, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а ты представь, Мне всё равно)) под антибликом не будет видно. Это я просто поделилась первым (вернее, вторым, забыла про птичек) опытом подбора дим по таблице перевода в дмс, а уж по карте дмс всё остальное)) Нитки-то искомой не осталось! apanjul, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Мне всё равно)) под антибликом не будет видно. Это я просто поделилась первым (вернее, вторым, забыла про птичек) опытом подбора дим по таблице перевода в дмс, а уж по карте дмс всё остальное)) Нитки-то искомой не осталось! по поводу подбора ниточек: помню, летом девочки разнесли весточку по форуму, что в каких-то левых магазинах с бытовой химией и им подобных продавали очень дешево безымянные нитки. Мне встретилось подобное в фикс-прайсе. Производство китай. Принесла домой, стала разглядывать, вижу, что что-то до боли знакомое. Достала живую карту цветов от J&P Coats (часть ДИМовских ниток именно они и есть) и о, чудо! если не 100 %, то, как минимум 90% попадание. Жаль, что больше мне не встречались эти ниточки, кончились (стоили по 50 руб упаковка 10 или 12 мотков/цветов) Камма80, Дичок, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение