3 января 2018 4 минуты назад, irisheckin сказал: Марина, огромное тебе спасибо за королевскую щедрость, мне так приятно Новый год продолжается! Ура, я так рада apanjul, irisheckin, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Еще подружка с Гэллери переслала мне китайские реплики старых наборов ЗР с нэцке, заказывали с ней в совместной закупке. . Внутри что-то страшное . Я их в общем-то хотела ради ниток заказывала, чтобы ими вышить по оригинальным сканам из инета. Ну и конечно, подарки)) Остатки от двух наборов, снапики, два вида ткани, гель для душа в в иде бутылки шампанского)), пластиковый контейнер со вставкой для мелочей. А вот как украсилась шоколадка "Алёнка" , поставила её под ёлочку к Снегурочке и деду Морозу. Galagenka, Raduga777, Дичок и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: Внутри что-то страшное . ничего себе! Какие китайцы фантазеры Hortensia, Дичок, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 2 минуты назад, курочка сказал: ничего себе! Какие китайцы фантазеры Хорошо хоть и схема есть отдельная. Я подумала сначала, что это какой-то уже вышитый коврик термоядерных цветов. А вот зачем канву с печатью разбивать на квадраты? Больше в такие закупки ни ногой. apanjul, оленек, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Только что, irisheckin сказал: на десерт- тканики)) . Ириночка, вот это подарочки, особенно тканики, ммм! Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 35 минут назад, irisheckin сказал: Хорошо хоть и схема есть отдельная. Я подумала сначала, что это какой-то уже вышитый коврик термоядерных цветов. А вот зачем канву с печатью разбивать на квадраты? Больше в такие закупки ни ногой. Ириш, я обычно, когда заказываю у китайцев набор, то выбираю чистую канву, не с напечатанным рисунком (такая возможность есть всегда) а этот напечатанный рисунок в холодной воде должен смываться по идее. irisheckin, Mizeri, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: выбираю чистую канву, не с напечатанным рисунком (такая возможность есть всегда) а этот напечатанный рисунок в холодной воде должен смываться по идее. Да, я знаю. Но тут был выбор картинки, а по собранному заказу передавали на производство. Совсем не дорого, но не факт, что я буду это шить. Схемы все есть, просто мадейру в лом покупать ради этого. Серия интересная. Catopuma, Дичок, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Ириш, каких чудес горшочек наварил! А какой окорочек и котеечки аппетитный нашылся! Ждём-с продолжения и хвоста Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 58 минут назад, Mizeri сказал: Ждём-с продолжения и хвоста Всё туточки. Было стало . Я сегодня наконец купила схему давно желанной лисы в бусах оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 25 минут назад, irisheckin сказал: Всё туточки. Было стало . Какаяой ...опа хвост! 26 минут назад, irisheckin сказал: Я сегодня наконец купила схему давно желанной лисы в бусах Хорошааа! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: Какаяой ...опа хвост! Мама с интересом спросила "Всё?" Она часто так спрашивает. Ну не могу же я его так оставить, это же не лошадь Мюнхгаузена)) apanjul, АриЯ, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Ириша, сколько вкусностей тебе прибыло! Тканюшки очень нужные! Марина отличный подарочек прислала! Китайские наборы, конечно, вызывают вопросы... Термоядерные у них цвета в схеме, бррр. 57 минут назад, irisheckin сказал: стало . какие лапки Дичок, irinka-mandarinka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 8 часов назад, irisheckin сказал: Волшебный горшочек наварил еще две посылки (и третья на подходе) Какую красоту наварил твой волшебный горшочек 2 часа назад, irisheckin сказал: Было стало . лапки появились 2 часа назад, irisheckin сказал: Я сегодня наконец купила схему давно желанной лисы в бусах Дичок, Svetl@n@, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 11 час назад, irisheckin сказал: это же не лошадь Мюнхгаузена)) Быстро прирастает! apanjul, Дичок, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ириш, подарки чудесные. Девочки молодцы! 13 часа назад, irisheckin сказал: От здесь осиное гнездо напоминает )) 13 часа назад, irisheckin сказал: Срочно вышить! Срочно! Mizeri, BlueeYeS, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 12 минуты назад, Дичок сказал: Срочно вышить! Срочно! У меня всё должно вылежаться)) nata2017, АриЯ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ириш, ну чего там вылеживаться? Она ж маленькая. Тебе на два укуса. Mizeri, Камма80, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 15 часов назад, irisheckin сказал: Всё туточки. Было стало . Я сегодня наконец купила схему давно желанной лисы в бусах Ира, чудесные ножки и хвост ! А лисичку в рамку или прикладное что-то будешь? nata2017, nogres, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 03.01.2018 в 14:47, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, каунт у сетки, которая в лукасовских гобеленах, 25-й. Вот рядом эта сетка и Аида-14 Спасибо,Люда)))Ой,ой,ой)))Придётся очки покупать...Я на 14 иной раз не туда тыкаю...Тяну до последнего с очками.. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 8 часов назад, Дичок сказал: Она ж маленькая. Тебе на два укуса. Пусть пока лежит, маленькая, а все равно 24 цвета надо собрать) 5 часов назад, Tris сказал: А лисичку в рамку или прикладное что-то будешь? Вообще не знаю)) Я её давно хочу, раньше любила бусы, была большая коллекция, теперь 90% раздала/подарила. Будет лиса напоминать о том времени. 20 часов назад, Камма80 сказал: какие лапки 19 часов назад, nata2017 сказал: лапки появились 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Быстро прирастает! 5 часов назад, Tris сказал: чудесные ножки и хвост ножки)) Сегодня еще не касалась, к сожалению. Ужасно болела голова, еще и маме плохо было... А неугомонный горшок наварил еще две посылки. Наша солнечная феечка Юля @ apanjul прислала мне прелести и вкусности мне и маме. Букет дмс-ок!! красивейшая шоколадка Наборчики в пары к имеющимся - лягушечка и "дачный". "Укропчик" для меня неожиданность) но милашка, несомненная, маме очень понравился. Голубая Линда, органайзер с цветочками и лейками, открытка с теплыми словами мне и маме. Диабетические вкусняшки маме . Новогодний чай, еще одна шоколадка)). Юляша! Большущее тебе спасибо от меня и мамы, нам очень приятно nata2017, Molly21, irinka-mandarinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 4 минуты назад, irisheckin сказал: Ужасно болела голова, еще и маме плохо было... Погода меняется? У нас прыгает с + на -. Горшочек молодец, старается! Юлечка вообще неутомимый волшебный Снеговичок! Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ещё одна посылка пришла от Гали @Дичок, настоящая партизанская! Ни слова, ни намёка)) Остатки набора со всадником, испытываю теплейшее чувство к этой картинке, ассоциация одна- книга "Мальчик на лошади" Линкольна Стеффенса . Полная неожиданность для меня набор от ЗР с котом Василием)) Незнакомый производитель, будем изучать матчасть.. . Коробочки самарской помадки, открытка, праздничные наклейки, маски для лица, чай, коробочка с леденцами (первая мысль-с такими могли играть 40 лет назад в классики). Галя, огромное тебе спасибо за щедрость, теплоту сердца, желание радовать! Raduga777, Каори, Гало4ка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Задорный горшочек выдался! Поздравляю, Иришка! АриЯ, Mizeri, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Ещё одна посылка пришла от Гали @Дичок, настоящая партизанская! Ни слова, ни намёка)) Остатки набора со всадником, испытываю теплейшее чувство к этой картинке, ассоциация одна- книга "Мальчик на лошади" Линкольна Стеффенса . Полная неожиданность для меня набор от ЗР с котом Василием)) Незнакомый производитель, будем изучать матчасть... Коробочки самарской помадки, открытка, праздничные наклейки, маски для лица, чай, коробочка с леденцами (первая мысль- с такими могли играть 40 лет назад в классики). Галя, огромное тебе спасибо за щедрость, теплоту сердца, желание радовать! Вот это дааааа И не знает глаз на чем остановиться. Все такое завораживающее само по себе Поздравляю! Роскошный подарок! Впрочем, как и все остальные оленек, Дичок, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 23 часа назад, irisheckin сказал: Я сегодня наконец купила схему давно желанной лисы в бусах и еще. Вот это надо начинать немедленно. Этот апельсиновый мегапозитив с бусами согреет тебе душу. И нам заодно Мультифрукт, оленек, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение