4 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Этот апельсиновый мегапозитив с бусами согреет тебе душу. И нам заодно Хорошо)) Как нитки соберу. Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ириша, прекрасные обе посылочки к тебе пришли,столько там всего интересного)))Поздравляю АриЯ, irisheckin, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ириша, сколько радости тебе пришло! Не болейте с мамой Лисичка в бусах -Solovey-, nogres, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Галя, огромное тебе спасибо Ириш, мне приятно, что смогла тебя порадовать! 1 час назад, irisheckin сказал: а все равно 24 цвета надо собрать) Ты это... обращайся. У меня запасы приличные. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 А горшочек все варит, и варит, а феи все дарят, и дарят Поздравляю, Ириш! ЛюдмилаЕр, nata2017, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ириш,с наступившим тебя! Просто замечательными подарками год начался, девочки-волшебницы настоящие! Значит удачным год будетэто точно. Котейка у тебя вес набирает, как и положено зимой, отличный процесс, с какой части тела не рассмотри-позитивчик. ЛюдмилаЕр, Камма80, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 03.01.2018 в 22:30, irisheckin сказал: . Какие котолапы, какой котохвост...какой упитанный задик получается!!! Я б запуталась в похожих оттенках А еще - лисичка - само очарование!!!! Подарками тебя, Ирина, просто завалило!!! Это просто здорово!!!! Так приятно!!!!Молодцы девушки, столько радости сюрпризами приехало!!!! -Solovey-, apanjul, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ириша, с подарочками Они суперские! Девочки чудо -феечки не перестают радовать!) Лиса в бусах -прелесть)) Надо скорее вышивать такой позитив) nata2017, Мультифрукт, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 23 часа назад, Дичок сказал: Ты это... обращайся. У меня запасы приличные. Спасибо! Думаю- вывернусь) часть дмс, часть схс и гаммы. 21 час назад, Mizeri сказал: А горшочек все варит, и варит, а феи все дарят, и дарят 18 часов назад, Воздух сказал: Подарками тебя, Ирина, просто завалило!!! Ага! И не думают останавливаться. Это уже подарочная лавина, как я еще в прошлом году выражалась. Горшочек, не вари! 13 часа назад, nogres сказал: Лиса в бусах -прелесть)) Надо скорее вышивать такой позитив) Она- чудо! 20 часов назад, Мультифрукт сказал: Котейка у тебя вес набирает, как и положено зимой, отличный процесс, с какой части тела не рассмотри-позитивчик. 18 часов назад, Воздух сказал: Какие котолапы, какой котохвост...какой упитанный задик Добавила спину и одну лапу: было стало . Svetl@n@, Камма80, АриЯ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Охти ж! Какой упитанный! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 5 часов назад, irisheckin сказал: Горшочек, не вари! Ирин, у тебя в горшочке сломался выключатель - не реагирует на команды. И ремонту не подлежит, так как вещица - волшебная . Тут уж ничего не сделаешь. irisheckin, АлёNка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 04.01.2018 в 21:39, irinka-mandarinka сказал: Не болейте с мамой Спасибо) мы пытаемся Мультифрукт, Mizeri, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 7 часов назад, Воздух сказал: вещица - волшебная Девочки у нас волшебные Наташенька @PrimaN прислала мне вторую часть подарка, просто полная неожиданность! Глазастик и телепат, почти не пишет, а флюиды улавливает Коровки! Они у меня во всех магазинах полежали в корзинках и вместе с овечками, и без них... Мармеладик теряю волю... Наташа, огромное тебе спасибо, друг!!! Svetl@n@, nogres, tashu02 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 точно в горшочка выключатель заклинило! Ириш, подарок отличный пришёл! Надо куда-то в ближайшее время этих коровок запланировать ))) nogres, tashu02, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 9 минут назад, Mizeri сказал: Надо куда-то в ближайшее время этих коровок запланировать ))) Поддерживаю! Svetl@n@, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 7 минут назад, Mizeri сказал: Надо куда-то в ближайшее время этих коровок запланировать ))) Хоть разорвись! А сколько еще любимого и срочного в комоде упаковками шуршит)) Про лису теперь вся в непонятках- на чём шить? Про димовские горшки уже почти год думаю- менять черную канву или оставить, тогда надо и в ЗР заменить. К Сашиной птичке тоже надо основу определить, это одна из любимых мыслей на ночь)) Дичок, apanjul, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 10 минут назад, irisheckin сказал: Хоть разорвись! А сколько еще любимого и срочного в комоде упаковками шуршит)) Про лису теперь вся в непонятках- на чём шить? Про димовские горшки уже почти год думаю- менять черную канву или оставить, тогда надо и в ЗР заменить. К Сашиной птичке тоже надо основу определить, это одна из любимых мыслей на ночь)) Ну, это у всех так)) Ирин, а ты лису куда хочешь? И какая она по размеру? А горшки на черном эффектно смотрятся все-таки. Дичок, Хозяйка смешных зверей, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, PrimaN сказал: ты лису куда хочешь? И какая она по размеру? Не знаю, я же не шью... 85 на 56 крестиков 3 минуты назад, PrimaN сказал: А горшки на черном эффектно смотрятся все-таки. Не хочется мне черноту на стене. На кухню жалко)) да и стена там в бабочках. Буду думать все-таки про коричневый винтаж. Хозяйка смешных зверей, PrimaN, Ponochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 У тебя все продолжается ДР? Сколько всего интересного и нужного, а именно, хочушного тебе подарили.. Никогда не видела и не пробовала,тем более, такой таежный мармелад. А коровки классные. Вот ты права, столько всего хочется сразу начать, надкусить, а не позволяешь себе, иначе, это будет все лежать сразу и много и незаконченное . Mizeri, irisheckin, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 7 минут назад, irisheckin сказал: Не знаю, я же не шью... 85 на 56 крестиков 10*15 см - на футболку? оленек, АлёNка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 5 минут назад, aleksaA сказал: такой таежный мармелад. В Челябинске какой-то мармеладный Клондайк!! 5 минут назад, aleksaA сказал: будет все лежать сразу и много и незаконченное Вот-вот, это мой случай. Дичок, Tris, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, PrimaN сказал: 10*15 см - на футболку? Нет, не думаю. Такие вещи я быстро занашиваю, жалко будет. tashu02, оленек, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 irisheckin, Ириша, какой водопад подарочный, прям Ниагара и это так приятно!!! Хорошему человеку должно быть много подарков. Все очень интересное и я даже запуталась в своих приоритетах. Хочется увидеть ВСЕ, что первое будешь шить ??? Канвушка просто мечта , какие красивые вариации!!! С китайскими болванчиками будь осторожна. У меня был печальный опыт отстирывания этого цветного Принта и разметки с китайской заготовки. Запорола совсем и ничем уже помочь нельзя моей картинке. Держи в воде хоть сутки, хоть трое, пока краска сама не сойдёт (практически до посинения воды буквально). Очень ядреные эти краски, но будем надеяться, что у тебя все получится правильно. Котофей твой подрастает и уже можно наслаждаться отдельными лапами Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 56 минут назад, irisheckin сказал: Не хочется мне черноту на стене. На кухню жалко)) да и стена там в бабочках. Буду думать все-таки про коричневый винтаж. А если прям кардинально, на какую-нибудь айву или мандариновую поменять? Чтобы свежести и яркости самим горшочкам добавить? 1 час назад, irisheckin сказал: Про лису теперь вся в непонятках- на чём шить? А может из неё что-то типа панно сделать? Если на рубашки-футболки она тебе не подходит. Хотя на спину джинсовки по-моему было бы хорошо ))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Наташенька @PrimaN прислала мне вторую часть подарка, просто полная неожиданность! Коровки! Замечательный подарок! Вот уж точно тут муки выбора - что же начать первым! А лисичку может, на косметичку, например, применить? Она в бусиках же, значит, модница Кототушка у тебя шустро прирастает! Это ты так к лисичке стремишься, наверное ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение