6 января 2018 15 часов назад, irisheckin сказал: было стало . Ух ты же,какое хорошее продвижение))Скоро мордочка появится Svetl@n@, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 45 минут назад, tashu02 сказал: прям Ниагара Не то слово, я просто в шоке)) 46 минут назад, tashu02 сказал: что первое будешь шить ??? Всё-таки попытаюсь придерживаться планов... по возможности. Ящерица, горшки (*черный бриллиант* которые), шляпы, маяк заказанный. А еще хотелось бы несколько схем осилить)) Война план покажет. Возможны всякие вещи, сами знаете)) Mizeri, Мультифрукт, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 37 минут назад, Mizeri сказал: А если прям кардинально, на какую-нибудь айву или мандариновую поменять? Чтобы свежести и яркости самим горшочкам добавить? Я вчера уже думала о таком варианте)) Но это же надо опять заказывать.. Пора уж своими огромными запасами обходиться. Пока думаю.. 38 минут назад, Mizeri сказал: на спину джинсовки по-моему было бы хорошо ))) Не представляю, как это я на джинсе шью.. У меня одна куртешка и то не очень носимая. 23 минуты назад, Камма80 сказал: Замечательный подарок! Вот уж точно тут муки выбора - что же начать первым! А лисичку может, на косметичку, например, применить? Она в бусиках же, значит, модница Кототушка у тебя шустро прирастает! Это ты так к лисичке стремишься, наверное Ужасно, Ань! Это не муки, а мучения(( А кто мне эту косметичку шить будет?? Сегодня не касалась этой тушки, зато начала всякую мелочь на работу собирать. Как быстро ушли эти дни! 14 минуты назад, nata2017 сказал: Ух ты же,какое хорошее продвижение))Скоро мордочка появится Подружка назвала его всадником без головы)) Мультифрукт, nogres, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, tashu02 сказал: С китайскими болванчиками будь осторожна Танюш, забыла дописать. Я эти штуки с печатью на канве использовать не буду, если руки дойдут до них, то только нитки. Это старая серия нэцке от ЗР. Какие там есть (то есть были) слоник, бегемотик и черепашка!! Mizeri, Svetl@n@, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Камма80 сказал: 3 часа назад, irisheckin сказал: Коровки! Замечательный подарок! А я сейчас овец в пару заказала)) Вот тебе и план по сокращению закромов! наборы уверенно захватывают второй ящик!! tashu02, marusya64, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 14 минуты назад, irisheckin сказал: А я сейчас овец в пару заказала)) Вот тебе и план по сокращению закромов! наборы уверенно захватывают второй ящик!! ну и правильно, чего коровки одни гулять будут? nogres, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 50 минут назад, irisheckin сказал: А я сейчас овец в пару заказала)) Вот тебе и план по сокращению закромов! наборы уверенно захватывают второй ящик!! Catopuma, Svetl@n@, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Коровки классные И луг должен быть полным, поэтому молодец, что овец заказала irisheckin, nata2017, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Вот тебе и план по сокращению закромов! наборы уверенно захватывают второй ящик!! Плаааан!!!!???? По сокращению закромооов!!!??? Да, это из разряда фантастики!!!! У Иры - все планы рухнули, закрома благополучно переходят в плюс... У меня - тоже постепенно пополняются, хотя изначально, я думала, что вышью - куплю, вышью - куплю, а тут!!!? Пока не вышила, но купила...купила...купила.... Tris, Дичок, tashu02 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Вместо тысячи слов... (с) Catopuma, Galagenka, АриЯ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 3 минуты назад, irisheckin сказал: Вместо тысячи слов... (с) Ирина, вот это скорость! Уже целый кот вырос! Браво! АриЯ, irisheckin, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Пузюююнька Ponochka, Catopuma, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Какая лапа уже нарисовалась! Хочется хватать и тискать apanjul, nata2017, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: Вместо тысячи слов... (с) Шикарно! Поздравляю тебя с подарочком! И радуюсь вместе с тобой! Дичок, Catopuma, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Всех с праздником! оленек, Дичок, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 06.01.2018 в 09:31, irisheckin сказал: Коровки! Какой подарок, закачаешься! И овечки к ним просто необходимы! 12 часа назад, irisheckin сказал: Завидую этому коту))) nata2017, PrimaN, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В 07.01.2018 в 02:52, apanjul сказал: И радуюсь вместе с тобой! Спасибо, друг! В 07.01.2018 в 11:43, ЛюдмилаЕр сказал: овечки к ним просто необходимы! ну да, есть ли что-то, нам ненужное? "Вчерась Вы велели мост состряпать - так пожалте работу принимать" (с) Закрываем гайку по коту . Коту навертела согласно схеме фрузиков, только серых, а не коричневых. Может, их совсем убрать? maui, ЛАДОМИРА, Камма80 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 10 минут назад, irisheckin сказал: Спасибо, друг! ну да, есть ли что-то, нам ненужное? "Вчерась Вы велели мост состряпать - так пожалте работу принимать" (с) Закрываем гайку по коту . Коту навертела согласно схеме фрузиков, только серых, а не коричневых. Может, их совсем убрать? Ура! Готов, ленивец! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 С завершением котейки! Отлично получился! irisheckin, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Может, их совсем убрать? Ирин, шустро ты его уговорила! И это... я бы фрузики убрала но это я. Svetl@n@, оленек, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Молодец! Мне нравится! Узелки бы убрала irisheckin, apanjul, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Поздравляю, Кот прекрасен!!! фрузелки нужны по схеме, да? у меня их нет, судя по всему ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Котик, котик! Фрузики крупноваты, но только при близком рассмотрении. Ирин, если тебе "глаз режет" - убери. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Закрываем гайку по коту Хорош, чертяка! Посмотрела в других процессах, у кого-то фрузики есть, у кого-то нету. Ира, там, где есть, они помельче, чем твои, может, их в одну нитку надо было делать, чтобы маленькие получились? Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Ох, до чего ж хорош! А про фрузики так и хочется сказать "Резать! Не дожидаясь перитонита!" (с) Catopuma, Svetl@n@, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение