8 января 2018 Ириша, поздравляю! С завершением котика! -Solovey-, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Хорош котик! Фрузики или мельче или убирай) ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 11 час назад, igolkinitki сказал: Ура! 10 часов назад, Tris сказал: С завершением котейки! 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Поздравляю, Кот прекрасен!!! 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: С завершением котика! Как мне эта коряга внизу слева тяжко далась... 10 часов назад, -Solovey- сказал: я бы фрузики убрала 10 часов назад, Gala83 сказал: Узелки бы убрала 8 часов назад, PrimaN сказал: Фрузики крупноваты 8 часов назад, Mizeri сказал: "Резать! Не дожидаясь перитонита!" (с) 7 часов назад, Catopuma сказал: Фрузики или мельче или убирай) Буду убирать. 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: может, их в одну нитку надо было делать, чтобы маленькие получились? Я делала в одну, просто не в один оборот. Svetl@n@, курочка, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ира, какой котик - красавец вышел! Сначала фрузики не заметила, но на макрике они и правда как-то чужеродно смотрятся... Хозяйка смешных зверей, Tris, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 13 часа назад, -Solovey- сказал: Ирин, шустро ты его уговорила! И это... я бы фрузики убрала но это я. я бы тоже. Мои поздравления с окончанием! Он просто бесподобен в своей меланхолии АриЯ, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Я делала в одну, просто не в один оборот. Если маленькие не получаются, то и ну их нафиг! Мультифрукт, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 14 часа назад, irisheckin сказал: Ирина, ты герой! Кот бесподобный, очаровательный и обаятельный в своем амплуа "и пусть весь мир подождет". Mizeri, АриЯ, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Иршка, я так рада и за тебя, и за кота, что он дошился! Классно получилось! Всегда была равнодушна к этому дизайну, а вот смотрю на твою работу, и все больше проникаюсь к нему светлыми чувствами! АриЯ, Камма80, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ура! Вот и готов ленивец! Ириша, ты метеор! АриЯ, курочка, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ириш, поздравляю с котяройРелакс и позитив сплошнойСкорость у тебя знатная конечно, молодец! Мне тоже кажется, что фрузелки крупноваты. Но может конечно так на фото, тебе виднее. Я тоже захомячила эти панельки, они замечательные, овечки мои любимые, а коровки Варины любимые, вот и получилась парочка)) Замечательные у тебя подарки и пополнения. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ириша, какой офигительный котофей получился и как быстро! Вот уж действительно хочется подобно ему иногда растянуться в свое удовольствие, Релакс полный. Пополняшки очень интересные. Что начинаешь новенькое следующее? Камма80, nogres, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 16 часов назад, irisheckin сказал: "Вчерась Вы велели мост состряпать - так пожалте работу принимать" (с) Ну, знаете ли, такие скорости у вас! Камма80, ЛюдмилаЕр, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 07.01.2018 в 07:22, irisheckin сказал: Всех с праздником! Ирина, мы не сговариваясь поздравили в своих темах одинаковой открыткой! Я поражена! С прошедшим Рождеством тебя и наступившими Святками! 17 часов назад, irisheckin сказал: Закрываем гайку по коту . С пополнением в семействе, с вышитым котиком! Кот вышит молниеносно! Любуюсь его шикарными усами! Svetl@n@, apanjul, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 7 часов назад, maui сказал: котик - красавец вышел! чужеродно смотрятся... Оля, спасибо! Сейчас буду выпарывать... 7 часов назад, Сэйко сказал: Мои поздравления с окончанием! Он просто бесподобен в своей меланхолии Спасибо)) Вроде спит, но уши подняты.. 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Если маленькие не получаются, то и ну их нафиг! да-да, сейчас приступаю к ампутации 6 часов назад, оленек74 сказал: Кот бесподобный, очаровательный и обаятельный в своем амплуа "и пусть весь мир подождет". Не прониклась я им, кот и кот... 5 часов назад, apanjul сказал: так рада и за тебя, и за кота, что он дошился! Всегда была равнодушна к этому дизайну Вот правильное чувство- радости, что с ним покончено! И я равнодушна, и была, и осталась. 5 часов назад, Камма80 сказал: ты метеор! 5 часов назад, Мультифрукт сказал: Скорость у тебя знатная 4 часа назад, Дичок сказал: Ну, знаете ли, такие скорости у вас! 3 часа назад, Raduga777 сказал: Кот вышит молниеносно! Просто вбила в него всю усидчивость и силу воли! 5 часов назад, Мультифрукт сказал: Я тоже захомячила эти панельки, они замечательные, овечки мои любимые, а коровки Варины любимые, вот и получилась парочка)) Замечательные у тебя подарки и пополнения. Давно их хотела) но отговаривалась ценой и ненадобностью на фоне всего имеющегося 4 часа назад, tashu02 сказал: Пополняшки очень интересные. Что начинаешь новенькое следующее? Пополняшки- да, причем не последние ведь! Пока не знаю, занята другим.. 2 часа назад, Raduga777 сказал: мы не сговариваясь поздравили в своих темах одинаковой открыткой! Я поражена! С прошедшим Рождеством тебя и наступившими Святками! Наташа, спасибо! Родство душ, тут уж ничего не попишешь)) И тебя с праздниками ЛюдмилаЕр, Сэйко, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 А у меня очередное увеличение ассортимента закромов)) Моя сестра-кузина, посмотрев фото множества подарков, выразилась "Батюшки святы, отдельный шкаф надо, чтоб только сложить". Это правда)) Придётся, пожалуй, комод под вещи освободить, а в шкаф-купе закрома складировать А еще я хочу ослика с тележкой- подарки с почты возить)) чуть дошла . Добрая девочка на почте дала мне веревочку, ручки пакета не сходились над огромной коробкой. Ирина @Воздух прислала нам с мамой подарки . Маме правильные сласти, мне сласти рукодельные- чудный шерстяной набор и рыбок. Ирина, большое-большое тебе спасибо от меня и от мамы Анечка @Камма80 прислала целое приданое! Сумка!! Не говоря уж о дороге, и дома можно убирать процесс и прибамбасы внутрь. Сладости маме и чай и батончики мне. Риолисовский раритет с морем, коробочка с мишками... и лазоревки.. Анкор!! Две канвушечки с люрексом- бежевая и жёлтая, чудный буклет в восточном духе, закладочка с девочкой. Набор- открытка от Лука-С с енотиком. Я даже знаю, кому это вышью) Аня, спасибо огромное У меня ощущение, что меня *удочерила* половина форума. "В своём немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь" (с) татьяна0674, Камма80, makalicha1970 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Оооо! А подаркопад все продолжался, и продолжался.... И фсе такое фкусссное, фсе такое крррасивое, фсе такое нужное! Ирочка, это же все так здорово! оленек, apanjul, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ирина,какие красивые к тебе приехали подарочки irisheckin, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 21 час назад, irisheckin сказал: Закрываем гайку по коту . Какой красавчик)))Поздравляю с зелёной гаечкой...Быстро ты его закончила!!!!! Svetl@n@, -Solovey-, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 21 час назад, irisheckin сказал: коту Шикарный котейка!!!! Как ты его быстро дошила, супер!!! Узелки бы убрала. Хотя, я далеко не спец в них... может оно и надо Ирина, с подарками!!! По моему, чем больше ты кричишь :" - Горшочек не вари". - тем он больше варит!!!! Сопротивление бесполезно! ага!!! nata2017, курочка, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ириша, к тебе хоть не заходи : сплошная выставка подарков. Я думаю, что не одна их так рассматриваю и радуюсь, словно ко мне приехали.. И очень приятно, что вокруг тебя столько добрых и душевных людей собралось. Коту, я так поняла, экзекуцию с усами ты проведешь...Мне тоже они, эти шишечки, не понравились. И темпы у тебя сногсшибательные, с зеленой гаечкой тебя! Mizeri, tashu02, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 55 минут назад, irisheckin сказал: Две канвушечки с люрексом я только "передаточным звеном" здесь поработала 56 минут назад, irisheckin сказал: У меня ощущение, что меня *удочерила* половина форума. Mizeri, Мультифрукт, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 42 минуты назад, Mizeri сказал: это же все так здорово! много уж очень 36 минут назад, nata2017 сказал: Поздравляю с зелёной гаечкой Да, редкий случай- огурцовая гайка) 22 минуты назад, Воздух сказал: Сопротивление бесполезно! у меня только задняя правая лапка еще дергается, остальное уже смирилось)) 20 минут назад, aleksaA сказал: вокруг тебя столько добрых и душевных людей собралось. Это правда 20 минут назад, aleksaA сказал: экзекуцию с усами ты проведешь кстати да, уже пора бы, никак с этими описаниями не дойду до них. Увы, французы - не моё.. Камма80, Raduga777, aleksaA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 32 минуты назад, irisheckin сказал: у меня только задняя правая лапка еще дергается, остальное уже смирилось)) ЛюдмилаЕр, Tris, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 15 часов назад, irisheckin сказал: У меня ощущение, что меня *удочерила* половина форума. хихик Svetl@n@, курочка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Какой стремительный финиш!!!! Ира, поздравляю с завершением котейки! Чудесная работа! Следила за твоим процессом и своего захотелось вышить, так лихо ты с ним расправилась ))) Подарочки Svetl@n@, nogres, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение