23 января 2018 Ира, оформление даже не знаю, какое больше понравилось, каждое идеально подходит к своей картине Мальчик идеален, кот, хоть кровушки и попил, но явно не зря! Бэк на ракушке опять сотворил чудо Термоядерные краски прудика порадовали, сразу вспомнилось лето, ряска, камыши... АриЯ, Ponochka, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 13 часа назад, -Solovey- сказал: очень понравились шары и яхты Спасибо! Я предлагала к шарам взять багет из этой же серии, с такими же шишечками, но бледно-бежево-золотистый в точечку, но к интерьеру подходил больше голубой) 12 часа назад, apanjul сказал: замечательное оформление! Спасибо! Я всем довольна в этот раз (за исключением усеченных фото). Опять некогда скинуть (фото не моё), у нас запарка на работе. Флешка из фотоаппарата вместе с хозяйкой трансгрессировала в другой корпус)) 2 часа назад, aleksaA сказал: Очень красивое оформление кота, да и светлые оттенки к двум другим работам очень подходят! Как я люблю смотреть на оформленные работы! Леночка, спасибо! Кота и сапоги готовлюсь отвезти по месту их жительства. P.S. Мучительно размышляю, шить ли попугайчиков твоих на родной ткани или все-таки прибавить цвету)) 1 час назад, maui сказал: Мальчик идеален, кот, хоть кровушки и попил, но явно не зря! Мальчик действительно удался! Хозяину нравится, он тоже побывал в багетке (совсем чуток). Как приехал домой от бабушки, первый вопрос "Где картина, где Я рыбачу?" От процесса подбора к коту остались фото на телефоне с кусками разнообразного багета)), посылала сестре на обсуждение. Но выбрала всё-таки сама, т.к. доверяют мне, по её словам, "на 200%" 1 час назад, maui сказал: Бэк на ракушке опять сотворил чудо Я уже не так подробно фотографирую, как раньше, не каждый чих)) но тут не удержалась- была клякса, а стала ракушка. Было изваяние, а стала Марьиванна (с) 1 час назад, maui сказал: Термоядерные краски прудика порадовали Я там неправильно написала, исчез кусок текста, а исправить уже не успела. Имела в виду краски именно на схеме, очень тяжело глазам - темные и насыщенные цвета. 15 часов назад, Камма80 сказал: мне вот это нравится больше "Его и выберу" (с) Hortensia, apanjul, АриЯ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 12 минуты назад, irisheckin сказал: P.S. Мучительно размышляю, шить ли попугайчиков твоих на родной ткани или все-таки прибавить цвету) Ириша, знаешь, я бы ,наверное, прибавила цвет. Иначе работа ,мне кажется, не такая будет яркая. А здесь всё-таки "райские" птички оленек, Ponochka, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 5 минут назад, aleksaA сказал: я бы, наверное, прибавила цвет Они сами такие нежные и бледненькие, цвета холодные, а канва получается теплого цвета или с теплым рисунком. Пока думаю. На голубом и зелёном сольются с фоном. Может, на светло-сером? Есть вариант - белая канва с голубым или розовым горошком, можно парный вышить на других горошках, к примеру. С бабочками кусок у меня один. Самый веселенький и нейтральный цвет - светло-желтый. Камма80, Tris, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Голубой и зеленый однозначно нет. С горошком и типа этого тоже... Если только с небольшими разводами..Но лучше слегка розового оттенка, теплого.. Я не помню, там какого цвета вложена канва? Но розовый мне больше нравится... А так ,ты хозяйка, тебе и принимать решение! nata2017, Ponochka, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Кстати , серый и желтый - тоже nogres, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 5 минут назад, aleksaA сказал: там какого цвета вложена канва? неопределенно-белого, сероватая равномерка -Solovey-, Mizeri, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ириш, привет! Поздравляю с целой серией оформленных работ. У рыбачка рамочка как родная, в точку попали с оформлением. Яхты и шары такие нежные, пастельные. Одежка в тон им замечательно подходит. Кот на фотках, как мне показалось, незаслуженно отодвинулся на задний план, зато багет фотоаппарату очень понравился, такое ощущение, что он только на нем свое внимание сконцентрировал )) Ты написала, что в комнате освещение плохое, у меня та же самая фигня, все комнаты очень темные, поэтому приходится прибегать периодически к помощи фотошопа. Ты извини, я тут поиграла немного твоими фотками в фотошопе, очень уж хотелось котика выразительней сделать. Было Стало Было Стало Подрезала картинки, отрегулировала освещенность, немного убавила яркость. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, tavenir и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, Дичок сказал: Поздравляю с целой серией оформленных работ. Спасибо! 1 час назад, Дичок сказал: Подрезала картинки, отрегулировала освещенность, немного убавила яркость. Спасибо! Заменю в галерее. Я не владею фотошопом, даже программы этой у меня нет. Редактирую только, если рисунок вставлен в документ. Это еще антиблик съедает цвет... Дичок, Svetl@n@, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 45 минут назад, irisheckin сказал: Я не владею фотошопом Ириш, да я тоже, можно сказать, не владею. Самую малость только. Svetl@n@, nogres, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ириш, с потрясающим оформлением работ! Кот бесподобен, какой интересный багет. И остальные подарочные тоже хороши, так здорово, что ребенок себя с рыбачком ассоциирует. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ирина, сколько сразу оформилось всего! Котик и рыбачок классные, конечно, но шары с яхтами прям "вау!" -Solovey-, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ирина, работы оформлены идеально! Коте , ему очень идёт этот багет! -Solovey-, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 В Wednesday, January 24, 2018 в 10:37, Дичок сказал: Стало Очень понравилось!!!! Ира, шары и яхты шикарны! Просто шикарны! Нравится до безобразия и птицы туда -же - очень милая парочка!!!! Mizeri, apanjul, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: Нравится до безобразия ...а также во время безобразия и после безобразия ЛюдмилаЕр, irisheckin, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 24.01.2018 в 16:19, Мультифрукт сказал: с потрясающим оформлением работ! Кот бесподобен, какой интересный багет. Таня, спасибо! Неужели этот багет такой редкий? )) В 24.01.2018 в 18:15, PrimaN сказал: Котик и рыбачок классные, конечно, но шары с яхтами прям "вау!" 20 часов назад, Воздух сказал: шары и яхты шикарны! птицы туда -же - очень милая парочка!!!! Спасибо! Никак не думала, что транспорт так понравится) скорее ожидала критики за излишнюю "ванильность". А какие птицы? на дереве с котом? В 24.01.2018 в 20:22, nikily81 сказал: работы оформлены идеально! Коте , ему очень идёт этот багет! Люда, от тебя особенно приятно слышать!Мнение специалиста, как-никак. Catopuma, Tris, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В Friday, January 19, 2018 в 05:58, irisheckin сказал: стало Эти. Они такие нежно - очаровательные Catopuma, оленек, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 23 минуты назад, Воздух сказал: Эти Я затупила, думала, что всё про оформленное)) Птицы пока простаивают, как и всё остальное. Надеюсь на выходные (ттт). Камма80, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: пока простаивают, Я сейчас тоже не успеваю. И сильно устаю. Вышиваю в выходные по возможности. Стол тяжко идет . Вроде, просто, но как-то медленно .... irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 21.01.2018 в 18:16, irisheckin сказал: в гайку можно не добавлять) с бэком . Волшебное преображение, так же, как и в маяке! И болотце хорошо разрастается. От оформленных работ я в восторге, даже не могу выбрать фаворита, нравятся все! У нас в багетках тоже не видела такой багет, как у кота, мне очень нравится такая форма. В 19.01.2018 в 17:44, irisheckin сказал: У нас холодно, деревья заиндевели. Красиво! У нас тоже дня два-три был мороз . Овечки клёвые))) Tris, nogres, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ириша, вылезла сегодня на форум и внезапно поняла, что очень давно не видела твоих дружных птичек а этого же просто не может быть, чтобы ты их не шила! Оказалось, что у меня слетела подписка на твою тему такой вот косяк приключился... И столько всего я пропустила! Во-первых птичек и волшебное преображение ракушки Цвета болотца радуют и вдохновляют ждать лето За маяком я вообще слежу с особым трепетом А массовое оформление работ, да в четыре утра, да на мою впечатлительную натуру! В общем мне все очень понравилось! Catopuma, Svetl@n@, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 1/22/2018 в 18:57, irisheckin сказал: Ирина, поздравляю с оформленными вышивками! Мне понравилось все -- и трогательный мальчик-рыбачок с котиком, и яркие воздушные шары, и летящая яхта (изумительный диптих получился), но от кота я в полном восторге! Этот багет напомнил мне багет, в который я в свое время одела кота-летчика. Может, он специально предназначен для вышитых котов? Камма80, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Скрытый текст Дорогие мои девочки! Друзья и гости моей темы. Многие из вас уже знают... Сегодня я похоронила маму. Очень вас прошу никак не комментировать это несчастье. Как смогу, вернусь.. Пока только читаю. irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, teresa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Всем добрый день. Птички: было стало Готово Французские узлы я все выпорола, настолько это было некрасиво. Видимо, опять лишнего оборотов делаю, да еще в три нити по инструкции. Мне нравится и так. Эти птички навсегда останутся для меня олицетворением той дружеской теплоты и участия, которые я ощущаю на этом форуме. Девочки, кто писал мне в личку и в вк, спасибо вам... Немного подробностей, можно и не в гайку, если что. TheSunniestDay, Лена1973, Ponochka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: Готово Ириш, они очаровательно - прекрасны Хозяйка смешных зверей, nogres, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение