11 февраля 2018 Чудесные теплые солнечные птички! TheSunniestDay, nata2017, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 40 минут назад, irisheckin сказал: Птички: было стало Готово Какие же они классные apanjul, -Solovey-, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Ириш, птички такие солнечно-позитивные! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Замечательные птички получились )) курочка, Catopuma, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Ириш,славные птички получились,милые, трогательно прижались друг к другу Цвета в работе очень красивые,теплые и солнечные! Catopuma, Дичок, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Ириша, очаровательные пташки Очень добрая и тёплая работа получилась! Catopuma, Mizeri, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 6 часов назад, irisheckin сказал: Какие же они славные, Ириш! Без фрузелков даже лучше. Спасибо, что вышила! Я очень боялась, что не смоется разметка. Мало ли, хоть маркер и проверенный. Вижу, что все хорошо. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Чудесные птички, Ириш! irisheckin, Catopuma, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Как красиво! Особенно на травинки залипла Мультифрукт, Mizeri, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ирочка, твои птички непередаваемо прекрасны! Абсолютно волшебная получилась работа. И не надо тут никаких фрузиков, и надпись тоже точно не нужна. Svetl@n@, irisheckin, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Хорошие,аккуратные,милые птички! От работы идет атмосфера лета,тепла! Svetl@n@, apanjul, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Привет! С окончанием! Эти птички и правда друзья. Простая по сюжету работа-но очень хорошо передано настроение. Они именно Друзья! И они стараются оберегать и поддерживать. Я очень надеюсь, что ты чувствуешь наши мысли, наше участие. Мы всегда готовы помочь и поддержать. Ты только кивни) мы с тобой! Правда-правда) курочка, apanjul, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ириш, птички такие трогательные и классные, хорошо, что ты их дошила! Вот эти кустики как настоящие, все-таки, узелки здесь лишние, на мой взгляд. Хорошо, что решила - и выпорола! Получилось здорово! И как я рада, что они олицетворяют для тебя форум. Дружеская поддержка - это как раз то, что на стиче не закончится никогда. А когда ты планируешь оформлять своих птичек? (извини, если ты говорила, а у меня голова дырявая...) Catopuma, курочка, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ириша, с завершением! Трогательный сюжет и очень нежный! Как у людей...всё. Дичок, Мультифрукт, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 11.02.2018 в 11:10, irisheckin сказал: Трогательные, милые птички Поздравляю с завершением) И с оформленными работами, я немного пробежалась назад)) Знаю, как это приятно - принести домой оформленные работы, хотя не так много раз это делала) В 11.02.2018 в 11:10, irisheckin сказал: Французские узлы я все выпорола, настолько это было некрасиво. Видимо, опять лишнего оборотов делаю, да еще в три нити по инструкции. Мне нравится и так. Ира, а ты в принципе фрузелки не любишь или здесь не сложилось? У Дима они обычно в 1 оборот делаются, а их объем контролируется как раз количеством нитей в иголке. nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Воздух, Catopuma, nata2017, PrimaN, Дичок, Мультифрукт, nogres, оленек74, Камма80, Bartok , Mizeri, weron, Gala83, apanjul, aleksaA, WhiteMoth, девочки, спасибо за комментарии. Не цитирую каждую, пока не писательное настроение. Вчера было 9 дней... АриЯ, -Solovey-, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 мы с тобой ЛюдмилаЕр, Дичок, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 11.02.2018 в 11:10, irisheckin сказал: Готово Замечательная добрая работа, да к тому же имеющая для тебя особый смысл. Желаю тебе побыстрее её оформить, чтобы взгляд на неё в трудные минуты придавал тебе сил. Мы с тобой. Мультифрукт, apanjul, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ириша, рассмотрела в подробностях твоих птичек, какие же они очаровательные и сколько бэка, на такой небольшой работе. Очень трогательный сюжет. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Как хорошо, что ты закончила этих милых птичек, и что ты всё равно опять с нами...Мыслями мы все с тобой рядом, даже если молчим на форуме. Хозяйка смешных зверей, Дичок, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Добрый вечер. Принесла продолжение маяка. Было стало . Девочки, всем спасибо Каори, Galagenka, -Solovey- и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 часа назад, irisheckin сказал: Добрый вечер. Принесла продолжение маяка. Было стало . Девочки, всем спасибо Ох, какой же он хорошенький! apanjul, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 часа назад, irisheckin сказал: Было стало . очень красивый получается АриЯ, Mizeri, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Иринка , приветище !!!!! Вся моя сегодняшняя пятница прошла в прочтении твоей темы. По отлистыванию страничек твоя тема на втором месте в моем списке 50 страничек однако.... Во время прочтения меня переполняла буря эмоций , когда пропускаешь много в теме, это с одной стороны плохо , а с другой , получаешь одновременно такую огромную порцию новостей , позитива и эмоций , что мама не горюй ! Я все сама себе придумывала , сколько ты успеешь вышить процессов , но так и не угадала. Твой факт значительно превысил мой прогноз Я не просто все читала и рассматривала , а как будто участвовала в твоих событиях . Покачалась на волнах под парусом на воздушной яхте , словила бараша - но - мой бараш был очень позитивный , а вовсе не негативный , спела и станцевала хоп-хэй-ла ла ла , разыскав Сокровища Юго-Запада , залипла на клене , чуть слезу не пустила , и губы сами стали напевать - клен ты мой опавший , клен обледеневший .... слопала втихаря помидоринку на балконе , забила вместе с тобой на все и наслаждалась вышиванием на работе - и , конечно же , ко мне тут же пришел успех , порадовалась и попривыкла к новому названию темы , пощеголяла в новых сапожках от Кларт , слишком устала рядом с твоим котиком , покормила синичек , половила рыбку вместе с рыбачком , разменяла , выпила и закусила на твоей двухсоточке, поразвешивала картины - ходила и тыкала с умным видом , как оно будет лучше смотреться , впала в тихий транс , когда обнажились все недра КОМОДИКА , так еще и попала на уже оформленные красоты - в замечательные одежки нарядились все твои картины ! А уж как пошел конфетопад , у меня было впечатление , что меня тоже вместе с тобой удочерили и мы теперь сестры форумной крови спасибо всем девченкам за широту души и доброту сердца ! А тебе спасибо за красоту , которая появляется из твоих рук, тонкое понимание всей подлинной красоты природы , возможность прочитать прекрасные строки стихотворений , за оптимизм и несгибаемость , за то , что ты есть ! Все будет хорошо , обнимаю !!!!!!!!!!!!!!!! irisheckin, apanjul, -Solovey- и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 13.02.2018 в 01:34, Gala83 сказал: чувствуешь наши мысли, наше участие Да В 13.02.2018 в 10:44, Мультифрукт сказал: мы с тобой В 13.02.2018 в 11:52, ЛюдмилаЕр сказал: Мы с тобой В 14.02.2018 в 15:51, Ponochka сказал: мы все с тобой рядом 3 часа назад, Zlatodara сказал: думала о тебе Девочки, спасибо! Я держусь (по крайней мере, пока) лучше, чем от себя ожидала... Вы все - моя семья. МамаЛё, АлёNка, курочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение