26 марта 2018 Привет! Я очень рада, что ты начала Птичку. Равномерка ей очень к лицу. Я готова в этой работе менять основу на что угодно, лишь бы не оставлять бледнючий исходник. С оформленой работой. Светлая рамка хорошо подходит. Ну и спасибо за фото. Я рада, что все постепенно возвращается в свое русло. Я не представляю твою тему без твоего лесочка ) irisheckin, АлёNка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 25.03.2018 в 17:11, nogres сказал: Какой листочек Очень красивые фото!Особенно пенек прикольный получился) Зима -зима, даже весной не пахнет... У нас тоже метель... У нас тоже сыпет полтора дня, но днем уже робкий плюс, по дороге течёт, как всегда, наступить некуда, стоков нет. В 25.03.2018 в 17:38, nata2017 сказал: Прекрасный листочек прибавился,такой сочный цвет Цвета скорее нежные и пастельные) В 25.03.2018 в 21:05, Mizeri сказал: Какой нежный листик нарисовался А сколько впереди еще листьев, и больших) В 25.03.2018 в 21:09, Мультифрукт сказал: вот смотрю прудик вырос, вовсю новый процесс, красивые фотографии. Какие листочки, настоящие,живые, Да, прудик вырос, но еще не сняла, как) От листьев пока отдыхаю. В 26.03.2018 в 23:21, Gala83 сказал: Я очень рада, что ты начала Птичку. Равномерка ей очень к лицу. Я готова в этой работе менять основу на что угодно, лишь бы не оставлять бледнючий исходник. Ощущение, что эта канва слиняла еще в прошлой жизни) В 25.03.2018 в 21:09, Мультифрукт сказал: кактусы оформились В 26.03.2018 в 23:21, Gala83 сказал: С оформленой работой Паспарту перевернули . Забрала маяк)) засняла так, как мне надо) А фото первых трех работ мне пока недоступны. МамаЛё, Мультифрукт, Tris и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Наташа @Catopuma, спасибо за обработку фото! Mizeri, курочка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Отличное оформление у маячка, Ириш! Интересно было бы посмотреть на них всех вместе Svetl@n@, Catopuma, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Паспарту перевернули . Забрала маяк)) засняла так, как мне надо) А фото первых трех работ мне пока недоступны. Ура! Все встало на свои места,очень красивое и нежное оформлениеМаяк отличный, все очень гармонично! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Ира, привет! Я как обычно, пока читаю, спасибкаю и собираюсь с мыслями куча всего меняется. Оформление очень сильное! Рада что равномерка пригодилась, она от отрезать к отрезу отличается к сожалению. Птичка и весенний стульчик очень нравятся. -Solovey-, apanjul, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Отличное оформление у маячка, Ириш! Интересно было бы посмотреть на них всех вместе Я показывала шары с яхтами и рыбачка, но в плохом качестве, очень сжатое фото. Лучше пока нет( 1 час назад, Мультифрукт сказал: Ура! Все встало на свои места,очень красивое и нежное оформлениеМаяк отличный, все очень гармонично! 1 час назад, Tris сказал: Ира, привет! Я как обычно, пока читаю, спасибкаю и собираюсь с мыслями куча всего меняется. Оформление очень сильное! Рада что равномерка пригодилась, она от отрезать к отрезу отличается к сожалению. Птичка и весенний стульчик очень нравятся. Привет, Сашенька! Хорошо, что заглянула на огонёк А я наконец дожала правый верхний угол в Прудике, поздно сегодня начала. Было стало . Raduga777, nata2017, АлёNка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ура! Второй уголок! Я так люблю, когда углы вышиты, может на подсознательном уровне мне кажется, что два угла - половина, а четыре - это вся работа готова ))) Маяк отлично оформился! Мне очень нравится. Интересно как холодный цвет рамки смотрится с теплым цветом паспарту, и они не мешают друг другу, наоборот - работа выходит на первый план. Какой получился итоговый размер маячка? Мультифрукт, ОльгаТольна, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Вот и небо над прудиком уже заголубело Хозяйка смешных зверей, apanjul, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 17 минут назад, apanjul сказал: люблю, когда углы вышиты У меня практически не было работ с полной зашивкой, так что это новенькие ощущения) 18 минут назад, apanjul сказал: Какой получился итоговый размер маячка? Измерю сегодня, вчера мелькнула эта мысль и ушла без последствий) 13 минуты назад, Mizeri сказал: Вот и небо Теперь бы деревья под этим небом одолеть (настоящая россыпь зеленых пикселей). Мультифрукт, nogres, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Иришка, оформления, повторюсь, нежны и хороши! С продвижением в прудике) nogres, оленек, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 17 часов назад, irisheckin сказал: Паспарту перевернули . Чудесно! Такие приятные нежные оттеночки! А маяку очень идет паспарту, песочный цвет навевает мысли о теплом морском песочке. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ирин, привет) Видела твой маяк в галерее Багет Диора. Еще подумала, твой или нет..Удачное оформление работ. Нежно, легко. И прудик или болотце потихоньку, но идет.. Люблю зеленый) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 47 минут назад, Человек сказал: привет) Привет! Ты имеешь в виду группу в вк или салон? Жаль, не пересеклись... Может, еще увидимся Болотце - да...пиксель на пикселе) и все зеленые, 6 оттенков, конечно, не так уж много. 51 минуту назад, Человек сказал: оформление работ Не хватает многого - оттенков паспарту, двойных багетов, слипов. Я там всё время озвучиваю свои пожелания. курочка, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 29.03.2018 в 10:48, Catopuma сказал: Иришка, оформления, повторюсь, нежны и хороши! С продвижением в прудике) Спасибо, Наташа! Прудик двигаю, скоро покажу. В 29.03.2018 в 11:58, Камма80 сказал: А маяку очень идет паспарту После обработки фото оно ярче, чем живьём. На фото с яхтами и шарами более "сливочное". В 29.03.2018 в 11:58, Камма80 сказал: навевает мысли о теплом морском песочке. Мне в такие мысли нельзя углубляться, хотя что это я.. кое-кто на днях изучал цены на туры в тёплые страны. Не радуют. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 29.03.2018 в 07:54, apanjul сказал: итоговый размер маячка? Сегодня утром исправилась и замерила- 32 на 39 примерно, багет ступенькой сделан, верхняя поуже верхней. АлёNка, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 25.03.2018 в 17:54, irisheckin сказал: Прибавление в Хью Какая нежность! irisheckin, Svetl@n@, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 6 часов назад, irisheckin сказал: пиксель на пикселе) Не в гаечку А это уже получше)): было стало . 5 часов назад, maui сказал: Какая нежность! Оля, спасибоНадо бы продолжить лист дальше, долго еще до цветка ползти)) а я вцепилась в прудик. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 3 минуты назад, Zlatodara сказал: Оля, зелень потрясающая! Очень натуральные оттенки, люблю такие! Горшочки чудесно оформились! Спасибо)) Только я Ира. Mizeri, Мультифрукт, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Прудик растет не по дням,а по часамПусть оттенков и немного,но атмосфера передана очень точно,скорее бы лето) Камма80, -Solovey-, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 22 часа назад, Мультифрукт сказал: Прудик растет Было стало . Пиксели-шмиксели Дичок, Камма80, Svetl@n@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Зато как красиво )) курочка, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 минуты назад, Дичок сказал: Зато как красиво )) Плохо сняла - со слабым светом торшера и на телефон. Потом сниму эти деревья покрупнее. Мультифрукт, -Solovey-, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Растут деревья, зеленеют Красота! apanjul, nogres, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 57 минут назад, irisheckin сказал: Плохо сняла - со слабым светом торшера и на телефон. Ничего страшного. Не каждый раз получается сфотать так, как хочется )) Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение