Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

Блин, я тут подумала и поняла. Ты у меня почему-то именно с летом ассоциируешься! 

Наверное из-за того, что ты очень тёплый и добрый человек, с огромной душой! :girl_in_love:

nogres, Мультифрукт, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irisheckin сказал:

Было FofyAoSvW8c.thumb.jpg.e01660d357eea473a2e64a7f3ef67592.jpg  стало vSizFPlw_RQ.thumb.jpg.19f535dd1c6e86a486d69ea60195b3af.jpg

Какие же прекрасно зелёные деревья и прудик! небушко какое голубое! Лето одним словом :jc_cupidgirl: 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mizeri сказал:

Растут деревья, зеленеют :tender: Красота!

Теперь самое сложное- деревья слева) 

10 часов назад, Дичок сказал:

Ничего страшного. Не каждый раз получается сфотать так, как хочется ))

Это в основном лень. Но мне стало казаться, что на телефоне фото качественнее и целиться удобней, по крайней мере, из него аккумуляторы не выпадают.

10 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Ох, красота! Лета хоцца! :sun_bespectacled:

6 часов назад, nogres сказал:

Какие же прекрасно зелёные деревья и прудик! небушко какое голубое! Лето одним словом :jc_cupidgirl: 

Трудно представить, каким оно будет в этом году) У нас второй день метель, тропинку под окнами замело, то есть выпало прилично!

10 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

почему-то именно с летом ассоциируешься! 

:wub: А я у себя с зимой, я же декабрьская) Или осень/лес/грибы)) Лето не сильно люблю, никогда погоды приятной не дождёшься, если только лето на море

Кстати, вспомнила в тему- племянник, когда маленький был, говорил "Хочу к бабушке, у неё всегда лето". Привозили-то его в конце весны, а увозили тоже до наступления другого сезона. 

Всех поздравляю с Вербным Воскресеньем! 1517999993_otkrytki-kartinki-na-verbnoe-

apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тебя, Ириш, с Вербным Воскресеньем! :l_sunny:

Смотрю на твой прудик и сразу попадаю в детство, не просто в лето,лето и сейчас будет,а именно в беззаботное и такое счастливое детство. Много мест у каждого,которые он вспомнит, глядя на эту зеленую летнюю работу. Я мысленно оказываюсь году так в 86-ом,87-ом на речушке Уршак под Уфой,когда с родителями на недельку ставили там палатку,мы с папой рыбу ловили,с мамой уху варили. И лето, и речка,и лес,и ...счастье:give_heart:. Простая на вид работа,а сколько эмоций она вызывает и у каждого они свои.

Дичок, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎31‎.‎03‎.‎2018 в 21:08, irisheckin сказал:

vSizFPlw_RQ.thumb.jpg.19f535dd1c6e86a486d69ea60195b3af.jpg

Я вот даже затрудняюсь сказать, чтО мне больше нравится  -- прудик или птички. Птички изумительные! Проработка великолепная! А деревенский пейзаж такой родной и близкий. Кажется, он срисован с тех мест, куда я на каникулах ездила в детстве к бабушке :)

Поделиться сообщением

ну ничего  себе!! Скорость у тебя, скажу...:good:

Ирин,  в вк видела. В Диоре тоже последние оформляла работы. Парусник в Западном уже. А ты в соцгороде, наверное?? Там в салоне прям мастерская?

Слушай, конечно встретимся)

оленек, курочка, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.04.2018 в 12:25, Мультифрукт сказал:

И лето, и речка,и лес,и ...счастье:give_heart:. Простая на вид работа,а сколько эмоций она вызывает и у каждого они свои.

Вооооот,как точно ты Татьяна описала чувства, которые и во мне будит этот сюжет)) Примерно в теже года, может чуть раньше, я ездила к бабушке только в Алтайский край, там очень много озёр. И вот одно из них прямо как -будто сфотографировали, так похоже на Ирин прудик. Такое же и по цвету и камышовая заводь... Я там кстати впервые в жизни камыши и увидела)) помню меня там оводы покусали -жуть, болело и чесалось страшно)) 

Поделиться сообщением

Ирина , как прекрасно оформились твои работы - так радует глаз это нежное и ненавязчивое оформление , очень гармонично ! 

Прудик прекрасно подрастает ,  умница , а пиксели эти только вблизи в фото процессов и видно - на оформленной работе на стене все это пропадает и остается только сама КАРТИНА .  Очень твои камыши , трава и деревья напоминают все тоже самое , что сейчас в Маруське вышиваю - тоже одни пиксели :) 

nogres, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, nogres сказал:

оводы покусали -жуть, болело и чесалось страшно)) 

Марина, один в один :D ощущения от знакомства с ними)

курочка, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.04.2018 в 10:25, Мультифрукт сказал:

И лето, и речка,и лес,и ...счастье:give_heart:. Простая на вид работа,а сколько эмоций она вызывает и у каждого они свои.

11 час назад, Raduga777 сказал:

А деревенский пейзаж такой родной и близкий. Кажется, он срисован с тех мест, куда я на каникулах ездила в детстве к бабушке :)

У меня не было такого мостика, начинала-то не себе(( У нас были две узкие трубы через речку и не в самом посёлке, а чуть дальше. Мне мой мостик от Риолис прошлогодний больше те места напоминает. А еще больше букет с колокольчиками от РТО, у нас даже кувшин почти такой в деревне был.

8 часов назад, Человек сказал:

ну ничего  себе!! Скорость у тебя, скажу...:good:

Привет) На работе на прошлой неделе удалось немного пошить (только это между нами)) да и куски были довольно простые, не считая деревьев.

8 часов назад, Человек сказал:

А ты в соцгороде, наверное?? Там в салоне прям мастерская?

Да, на пр. Ленина. Салонов два, а мастерская одна, я там была пару раз, еще на старом их месте. Мастер там был неприятный тип. А в том салоне надо побывать, глянуть на приемщицу, я ведь просилась на её место, да не срослось(

8 часов назад, svetles сказал:

Ирина , как прекрасно оформились твои работы - так радует глаз это нежное и ненавязчивое оформление , очень гармонично ! 

Света, спасибо! 

8 часов назад, svetles сказал:

напоминают все тоже самое , что сейчас в Маруське вышиваю

Если бы ты знала, сколько раз я ходила к тебе в тему и в твой процесс любоваться! Порадуюсь, сладко зажмурюсь, схожу посмотрю цену и, главное, размер и каунт:dw: и всё, временно успокаиваюсь)

8 часов назад, nogres сказал:

оводы покусали -жуть, болело и чесалось страшно)) 

6 часов назад, Мультифрукт сказал:

Марина, один в один :D ощущения от знакомства с ними)

Ненавижу этих тварей! Я из-за них (и из-за пьяных компаний) перестала на речку с дачи ходить, да и берег там осыпается, сразу глубина, а я держусь только в солёной воде и то чисто условно))

На даче они тоже бывают, как вижу треугольные крылья пестрые, стараюсь куда-нибудь деться, они же неотвязчивые,  а последствия встречи очень печальные.

Ну вот, всё обсудили)) теперь можно продвижение "продвинуть"- небо, дальняя часть луга.. осталось примерно 3300 крестиков:

было vSizFPlw_RQ.thumb.jpg.d0ee4f1cd84001b9e637a9928151bf7d.jpg  стало  DSCN0072.thumb.JPG.5292e26f4cb86e03687854761ef99f5d.JPGDSCN0071.thumb.JPG.dff8fe9a12d1790ff0185a52eebeb42b.JPG

apanjul, irinka-mandarinka, курочка и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nogres сказал:

Алтайский край, там очень много озёр. И вот одно из них прямо как -будто сфотографировали, так похоже на Ирин прудик. Такое же и по цвету и камышовая заводь... Я там кстати впервые в жизни камыши и увидела)) 

Точно цитировала и это! А осталось только про оводов:blink: У меня сейчас очень странная мышь, у нее сразу двойной щелчок, я спасибо по пять раз ставлю/отменяю. А еще она меня уже два раза отписала от моей же темы)) И еще пришлось на пару тем заново подписаться:friends:

АлёNка, Tris, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, irisheckin сказал:

Да, на пр. Ленина. Салонов два, а мастерская одна, я там была пару раз, еще на старом их месте. Мастер там был неприятный тип. А в том салоне надо побывать, глянуть на приемщицу, я ведь просилась на её место, да не срослось(

На старом месте, это в Мелекессе??? Худощавый такой, разговорчивый?? Я у него делала работы.. Слушай, но зато мне он хорошо багет подобрал)

А в Западном девочка молоденькая.. у нее парусник оформляла по ее совету)

Svetl@n@, irisheckin, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Mizeri сказал:

У пруда становится все теплее и солнечнее :tender: Такое голубое небо ему точно "к лицу"!

Выглядит уже славно.

30 минут назад, Человек сказал:

На старом месте

Написала в личку.

курочка, apanjul и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, irisheckin сказал:

стало  DSCN0072.thumb.JPG.5292e26f4cb86e03687854761ef99f5d.JPGDSCN0071.thumb.JPG.dff8fe9a12d1790ff0185a52eebeb42b.JPG

Какое небо красивое! И общий вид уже впечатляет, сразу хочется такого же теплого лета с буйной зеленью.

19 часов назад, irisheckin сказал:

А еще она меня уже два раза отписала от моей же темы))

Вот вредина :o!

irisheckin, АлёNка, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 21:49, irisheckin сказал:

У меня сейчас очень странная мышь, у нее сразу двойной щелчок, я спасибо по пять раз ставлю/отменяю. А еще она меня уже два раза отписала от моей же темы)) И еще пришлось на пару тем заново подписаться:friends:

Самостоятельная мышь!

Небо да, красивое, летнее :good2:

курочка, Дичок, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 18:42, ЛюдмилаЕр сказал:

Какое небо красивое! И общий вид уже впечатляет, сразу хочется такого же теплого лета с буйной зеленью.

Вот вредина :o!

В 04.04.2018 в 08:39, igolkinitki сказал:

Самостоятельная мышь!

Небо да, красивое, летнее :good2:

Мышь купила новую, но забыла вынуть из сумки, не говоря уж - подключить.

Небо красивое закончилось:blink: опять ныряю среди листвы и камышей))

Было DSCN0071.thumb.JPG.869a5385b970f737c4a465ce1c36f7ab.JPG  стало DSCN0078.thumb.JPG.966a80b1dc1d24ee0dd631d60b907c93.JPG.

Живу по Наташиному календарю, прошедшие два месяца почти все даты воспринимала только через свои переживания, но вот апрель рассмотрела внимательно и даже высмотрела там праздник подопечных Саши Bartok.

Календарь красивейший:give_heart: DSCN0077.thumb.JPG.cf0fa5c1c60ed09902043b080d34157e.JPG DSCN0076.thumb.JPG.eb9f99f7984c4f6573ef820b201ff95c.JPG.

Mizeri, makalicha1970, Gala83 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, irisheckin сказал:

Календарь красивейший:give_heart: 

:give_heart: а пейзажик очень летний и теплый!

Поделиться сообщением

Ира, у тебя на вышивке такое офигенное лето... и календарь под стать... :give_heart:

apanjul, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, irisheckin сказал:

стало DSCN0078.thumb.JPG.966a80b1dc1d24ee0dd631d60b907c93.JPG

Третий угол всегда радует, значит, финиш близко! Удается приманить весну? У нас жарища, +20, а завтра ещё больше будет :heat:

-Solovey-, Камма80, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Удается приманить весну?

Днём +7, ночью минус 7. Снег убавляется, но не стремительно)

Поделиться сообщением

18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Да, весна так себе(((

Единственное, что пока цветёт DmgG4IlH7jM.thumb.jpg.6399722d837f92b4239105146a550977.jpg. А картину за окном ты видишь..

17 часов назад, Mizeri сказал:

Ириш, как хорошо ты погуляла в камышах и березах!

Хотела до Пасхи закончить, но никак..   НЕ В ГАЕЧКУ PBXZEG_QB_w.thumb.jpg.f2e2cf936f6cea422c2e4946c20a6246.jpg.

А это свежее поступление в закрома (все сюжеты, что были в наличии) dd3IVnhcIgI.thumb.jpg.65f019fae951e5ac272adfba8df371fd.jpg.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в