31 марта 2018 Ох, красота! Лета хоцца! Мультифрукт, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Блин, я тут подумала и поняла. Ты у меня почему-то именно с летом ассоциируешься! Наверное из-за того, что ты очень тёплый и добрый человек, с огромной душой! курочка, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 6 часов назад, irisheckin сказал: Было стало . Какие же прекрасно зелёные деревья и прудик! небушко какое голубое! Лето одним словом ОльгаТольна, Мультифрукт, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: Растут деревья, зеленеют Красота! Теперь самое сложное- деревья слева) 10 часов назад, Дичок сказал: Ничего страшного. Не каждый раз получается сфотать так, как хочется )) Это в основном лень. Но мне стало казаться, что на телефоне фото качественнее и целиться удобней, по крайней мере, из него аккумуляторы не выпадают. 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ох, красота! Лета хоцца! 6 часов назад, nogres сказал: Какие же прекрасно зелёные деревья и прудик! небушко какое голубое! Лето одним словом Трудно представить, каким оно будет в этом году) У нас второй день метель, тропинку под окнами замело, то есть выпало прилично! 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: почему-то именно с летом ассоциируешься! А я у себя с зимой, я же декабрьская) Или осень/лес/грибы)) Лето не сильно люблю, никогда погоды приятной не дождёшься, если только лето на море Кстати, вспомнила в тему- племянник, когда маленький был, говорил "Хочу к бабушке, у неё всегда лето". Привозили-то его в конце весны, а увозили тоже до наступления другого сезона. Всех поздравляю с Вербным Воскресеньем! оленек, Raduga777, irinka-mandarinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 И тебя, Ириш, с Вербным Воскресеньем! Смотрю на твой прудик и сразу попадаю в детство, не просто в лето,лето и сейчас будет,а именно в беззаботное и такое счастливое детство. Много мест у каждого,которые он вспомнит, глядя на эту зеленую летнюю работу. Я мысленно оказываюсь году так в 86-ом,87-ом на речушке Уршак под Уфой,когда с родителями на недельку ставили там палатку,мы с папой рыбу ловили,с мамой уху варили. И лето, и речка,и лес,и ...счастье. Простая на вид работа,а сколько эмоций она вызывает и у каждого они свои. Mizeri, Ponochka, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 21:08, irisheckin сказал: Я вот даже затрудняюсь сказать, чтО мне больше нравится -- прудик или птички. Птички изумительные! Проработка великолепная! А деревенский пейзаж такой родной и близкий. Кажется, он срисован с тех мест, куда я на каникулах ездила в детстве к бабушке Mizeri, irisheckin, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 ну ничего себе!! Скорость у тебя, скажу... Ирин, в вк видела. В Диоре тоже последние оформляла работы. Парусник в Западном уже. А ты в соцгороде, наверное?? Там в салоне прям мастерская? Слушай, конечно встретимся) apanjul, курочка, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 01.04.2018 в 12:25, Мультифрукт сказал: И лето, и речка,и лес,и ...счастье. Простая на вид работа,а сколько эмоций она вызывает и у каждого они свои. Вооооот,как точно ты Татьяна описала чувства, которые и во мне будит этот сюжет)) Примерно в теже года, может чуть раньше, я ездила к бабушке только в Алтайский край, там очень много озёр. И вот одно из них прямо как -будто сфотографировали, так похоже на Ирин прудик. Такое же и по цвету и камышовая заводь... Я там кстати впервые в жизни камыши и увидела)) помню меня там оводы покусали -жуть, болело и чесалось страшно)) irisheckin, Мультифрукт, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Ирина , как прекрасно оформились твои работы - так радует глаз это нежное и ненавязчивое оформление , очень гармонично ! Прудик прекрасно подрастает , умница , а пиксели эти только вблизи в фото процессов и видно - на оформленной работе на стене все это пропадает и остается только сама КАРТИНА . Очень твои камыши , трава и деревья напоминают все тоже самое , что сейчас в Маруське вышиваю - тоже одни пиксели apanjul, nogres, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 19 минут назад, nogres сказал: оводы покусали -жуть, болело и чесалось страшно)) Марина, один в один ощущения от знакомства с ними) курочка, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 01.04.2018 в 10:25, Мультифрукт сказал: И лето, и речка,и лес,и ...счастье. Простая на вид работа,а сколько эмоций она вызывает и у каждого они свои. 11 час назад, Raduga777 сказал: А деревенский пейзаж такой родной и близкий. Кажется, он срисован с тех мест, куда я на каникулах ездила в детстве к бабушке У меня не было такого мостика, начинала-то не себе(( У нас были две узкие трубы через речку и не в самом посёлке, а чуть дальше. Мне мой мостик от Риолис прошлогодний больше те места напоминает. А еще больше букет с колокольчиками от РТО, у нас даже кувшин почти такой в деревне был. 8 часов назад, Человек сказал: ну ничего себе!! Скорость у тебя, скажу... Привет) На работе на прошлой неделе удалось немного пошить (только это между нами)) да и куски были довольно простые, не считая деревьев. 8 часов назад, Человек сказал: А ты в соцгороде, наверное?? Там в салоне прям мастерская? Да, на пр. Ленина. Салонов два, а мастерская одна, я там была пару раз, еще на старом их месте. Мастер там был неприятный тип. А в том салоне надо побывать, глянуть на приемщицу, я ведь просилась на её место, да не срослось( 8 часов назад, svetles сказал: Ирина , как прекрасно оформились твои работы - так радует глаз это нежное и ненавязчивое оформление , очень гармонично ! Света, спасибо! 8 часов назад, svetles сказал: напоминают все тоже самое , что сейчас в Маруське вышиваю Если бы ты знала, сколько раз я ходила к тебе в тему и в твой процесс любоваться! Порадуюсь, сладко зажмурюсь, схожу посмотрю цену и, главное, размер и каунт и всё, временно успокаиваюсь) 8 часов назад, nogres сказал: оводы покусали -жуть, болело и чесалось страшно)) 6 часов назад, Мультифрукт сказал: Марина, один в один ощущения от знакомства с ними) Ненавижу этих тварей! Я из-за них (и из-за пьяных компаний) перестала на речку с дачи ходить, да и берег там осыпается, сразу глубина, а я держусь только в солёной воде и то чисто условно)) На даче они тоже бывают, как вижу треугольные крылья пестрые, стараюсь куда-нибудь деться, они же неотвязчивые, а последствия встречи очень печальные. Ну вот, всё обсудили)) теперь можно продвижение "продвинуть"- небо, дальняя часть луга.. осталось примерно 3300 крестиков: было стало Ponochka, Хозяйка смешных зверей, snowflake и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 8 часов назад, nogres сказал: Алтайский край, там очень много озёр. И вот одно из них прямо как -будто сфотографировали, так похоже на Ирин прудик. Такое же и по цвету и камышовая заводь... Я там кстати впервые в жизни камыши и увидела)) Точно цитировала и это! А осталось только про оводов У меня сейчас очень странная мышь, у нее сразу двойной щелчок, я спасибо по пять раз ставлю/отменяю. А еще она меня уже два раза отписала от моей же темы)) И еще пришлось на пару тем заново подписаться PrimaN, Мультифрукт, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 У пруда становится все теплее и солнечнее Такое голубое небо ему точно "к лицу"! apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 14 часа назад, irisheckin сказал: Да, на пр. Ленина. Салонов два, а мастерская одна, я там была пару раз, еще на старом их месте. Мастер там был неприятный тип. А в том салоне надо побывать, глянуть на приемщицу, я ведь просилась на её место, да не срослось( На старом месте, это в Мелекессе??? Худощавый такой, разговорчивый?? Я у него делала работы.. Слушай, но зато мне он хорошо багет подобрал) А в Западном девочка молоденькая.. у нее парусник оформляла по ее совету) Mizeri, Svetl@n@, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 56 минут назад, Mizeri сказал: У пруда становится все теплее и солнечнее Такое голубое небо ему точно "к лицу"! Выглядит уже славно. 30 минут назад, Человек сказал: На старом месте Написала в личку. курочка, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 19 часов назад, irisheckin сказал: стало Какое небо красивое! И общий вид уже впечатляет, сразу хочется такого же теплого лета с буйной зеленью. 19 часов назад, irisheckin сказал: А еще она меня уже два раза отписала от моей же темы)) Вот вредина ! АриЯ, курочка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 02.04.2018 в 21:49, irisheckin сказал: У меня сейчас очень странная мышь, у нее сразу двойной щелчок, я спасибо по пять раз ставлю/отменяю. А еще она меня уже два раза отписала от моей же темы)) И еще пришлось на пару тем заново подписаться Самостоятельная мышь! Небо да, красивое, летнее irisheckin, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 03.04.2018 в 18:42, ЛюдмилаЕр сказал: Какое небо красивое! И общий вид уже впечатляет, сразу хочется такого же теплого лета с буйной зеленью. Вот вредина ! В 04.04.2018 в 08:39, igolkinitki сказал: Самостоятельная мышь! Небо да, красивое, летнее Мышь купила новую, но забыла вынуть из сумки, не говоря уж - подключить. Небо красивое закончилось опять ныряю среди листвы и камышей)) Было стало . Живу по Наташиному календарю, прошедшие два месяца почти все даты воспринимала только через свои переживания, но вот апрель рассмотрела внимательно и даже высмотрела там праздник подопечных Саши Bartok. Календарь красивейший . TheSunniestDay, makalicha1970, Ponochka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 50 минут назад, irisheckin сказал: Календарь красивейший а пейзажик очень летний и теплый! Мультифрукт, курочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ира, у тебя на вышивке такое офигенное лето... и календарь под стать... apanjul, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 16 часов назад, irisheckin сказал: стало Третий угол всегда радует, значит, финиш близко! Удается приманить весну? У нас жарища, +20, а завтра ещё больше будет nogres, оленек, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Удается приманить весну? Днём +7, ночью минус 7. Снег убавляется, но не стремительно) ЛюдмилаЕр, Ponochka, Человек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 36 минут назад, irisheckin сказал: ночью минус 7 Да, весна так себе((( Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ириш, как хорошо ты погуляла в камышах и березах! оленек, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, весна так себе((( Единственное, что пока цветёт . А картину за окном ты видишь.. 17 часов назад, Mizeri сказал: Ириш, как хорошо ты погуляла в камышах и березах! Хотела до Пасхи закончить, но никак.. НЕ В ГАЕЧКУ . А это свежее поступление в закрома (все сюжеты, что были в наличии) . Человек, Tris, BlueeYeS и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение