7 апреля 2018 Ира, с пополняшками, сколько же сов разнообразных у всех Mizeri, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Прудику совсем немного осталось! А пополняшки супер! Думаю летом по пробовать тоже лисичку. Mizeri, -Solovey-, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Хорошие пополняшки! Ир, а куда ты их планируешь? nogres, -Solovey-, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: с пополняшками 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: пополняшки супер! 2 минуты назад, Mizeri сказал: Хорошие пополняшки! Ир, а куда ты их планируешь? Спасибо) предложила племяннице на рубашку, любой на выбор. Она девушка основательная)), обещала купить вещь с карманом, пока тишина, но я готовлюсь, может и себе придумаю, на чём изобразить. Хочу и остальные для полного ассортимента захапать, но в наличии не все, а платить за доставку ради одного- двух из разных магазинов не хочу. ЛюдмилаЕр, оленек, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 6 часов назад, irisheckin сказал: Единственное, что пока цветёт Это глоксиния? Такая красивая! irisheckin, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 1 час назад, Дичок сказал: Это глоксиния? Такая красивая! да, глоксиния) подарили мне её под видом стрептокарпуса, а зацвела она уже у меня. Svetl@n@, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Ириша, я всё любуюсь на крошечное озеро - один в один из моего детства. Рядом с пионерским лагерем, куда меня ссылали каждое лето, была деревня, а там - вот такое озеро в низине. С обновками тебя! Глоксиния красивущая, и ракурс интересный: на фоне заснеженного двора Mizeri, Дичок, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Добрый день всем А мы с Прудиком догребли до берега Было стало ВСЁ некоторые подробности ЛАДОМИРА, Svetl@n@, Камма80 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 21 час назад, Svetl@n@ сказал: Ириша, я всё любуюсь на крошечное озеро - один в один из моего детства. Рядом с пионерским лагерем, куда меня ссылали каждое лето, была деревня, а там - вот такое озеро в низине. С обновками тебя! Вот скажи, что это ни разу не река? Спасибо) Одна надежда, что они не осядут в комоде, а поселятся на вещах. 21 час назад, Svetl@n@ сказал: ракурс интересный: на фоне заснеженного двора Вчера вечером ходила гулять, удивилась, что уже есть места почти без снега (видимо, над теплотрассами), а в моём углу поздно тает. Так было солнечно и буквально за 5 мин наползли тучи, поднялся ветер, дождь начался.. тут интересно было- с одной стороны дома было солнышко, а с другой глубокая синева. Фотографии с телефона, качество похуже. Гало4ка, svetles, оленек и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Ириша, чудесное озерцо! Летнее тёплое, с одуванчиками и голубым небушком! С покупачками тебя, классные кармашки будут)) Что у следующее на очереди? Svetl@n@, Mizeri, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, nogres сказал: озерцо! Летнее тёплое, с одуванчиками Мне кажется, здесь еще и кубышки есть на воде посреди зеленой ряски. 1 минуту назад, nogres сказал: классные кармашки будут)) В галерею выложили красивую косметичку с таким зверьком) 1 минуту назад, nogres сказал: Что у следующее на очереди? У меня же птица в процессе. А так-то много чего можно начать, но незачем плодить долгострои. Может, на лису в бусах нитки разберу наконец. У меня на апрель полно дел собралось, вообще бы не стоило отвлекаться на вышивку, но представить такое уже совсем не могу)) Tris, АлёNка, Ponochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Ира,с праздником Светлой Пасхи тебя!!! 19 минут назад, irisheckin сказал: Очень красиво получилось!!! Только что, irisheckin сказал: Какие облака красивые nogres, Дичок, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: с праздником Наташа, спасибо, и тебя) nata2017, АлёNка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Ой, как же хотца лису в бусах... А дела то, не волк, в лес не убегут)) Ириша, забыла сразу написать : Поздравляю со Светлым праздником Воскресением Господним! Радости, счастья, тепла и добра! ОльгаТольна, Svetl@n@, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Ириша, была в полной уверенности, что успела отметить завершение прудика. Оказалось нет! Поздравляю! Он такой родной из детства Svetl@n@, Mizeri, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Ириша, пейзажик хорошенький, издалека мне больше нравится как смотрится. Лису в бусиках хочется увидеть! apanjul, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 8 часов назад, irisheckin сказал: Какое уютное лето! А фотопрогулку какую замечательную ты показала! Спасибо! irisheckin, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Пейзаж получился милый, уютный и родной! А, кстати, это иожет быть и не только озерцо или прудик, а вполне себе и излучина речки) вот прямо такой же вид был у нас в деревне, когда я у бабушки жила... спуск к речке, заросшие берега, ивы по краю берега... я любила на ветках одного из деревьев "в засаде сидеть" )) ЛАДОМИРА, Svetl@n@, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 18 часов назад, irisheckin сказал: Вот скажи, что это ни разу не река? не, не вижу реку, уж больно маленькая для реки 18 часов назад, irisheckin сказал: Спасибо) Одна надежда, что они не осядут в комоде, а поселятся на вещах. мне почему-то хотя бы один из сюжетов видится на кухонном фартуке (хоть лично я ими сто лет уже не пользуюсь ) 18 часов назад, irisheckin сказал: Вчера вечером ходила гулять, удивилась, что уже есть места почти без снега у нас как-то в один момент снег пропал. Еще в прошлые выходные было холодно, наледи на дорогах, снег, а к концу недели и следа не осталось. Сегодня утром ехала на работу, обратила внимание, что даже газоны все (в нашем районе) почистить успели АлёNка, Galagenka, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Ира , с окончанием Прудика тебя ! Очень теплый , родной и душевный сюжет ! Он уже приманил к вам весну - такое вон небо синее не фото , ну и пусть , что еще снег кое-где , немного ему осталось ! И с пополняхами - замечательная эта серия , сама тоже коллекцию собрала apanjul, Catopuma, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Ириш, с окончанием прудика! Такая нежная работа получилась, и такая родная. Даже не знаю почему, почитала комментарии девочек, и стала вспоминать свое. И не могу вспомнить было или не было, ничего на ум не идет, вспоминается пожарный пруд на даче, но там не было мостков, или речушка, на той же даче со смешным названием Кухалка, но в детстве моем ее все звали Куколка ))), там были мостки, я даже белье на них полоскала, но там не было поля, на его месте дачные домики. Так это я все к чему? Да к тому, что хоть и не было в моем детстве пейзажа один в один с тем, что у тебя на вышивке, а все равно сердце откликается. Смотрю, и такая теплота и нежность накатывает, прям до мурашек... В 01.04.2018 в 09:25, Мультифрукт сказал: Смотрю на твой прудик и сразу попадаю в детство, не просто в лето,лето и сейчас будет,а именно в беззаботное и такое счастливое детство. Много мест у каждого,которые он вспомнит, глядя на эту зеленую летнюю работу. Танюша, ты так замечательно сказала! Спасибо! В 06.04.2018 в 13:59, ЛюдмилаЕр сказал: Да, весна так себе((( Это весна такая как у вас зима, я так понимаю? ))) А для нас, например и +7 - уже хорошо ))) И, пользуясь случаем, Ириш, ты ведь не против, хочу попросить: Люсенька, ну покажи уже сирень, а? Так хочется знать, что хоть где-то она цветет... irisheckin, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 15 часов назад, Камма80 сказал: Лису в бусиках хочется увидеть! 20 часов назад, nogres сказал: Ой, как же хотца лису в бусах... Пока лису не трогала)) Поковыряла чуток на равномерке зелёно-голубой листочек, нашла ошибки с прошлого "задела", часть выпорола, теперь думаю- сойдётся рисунок, не сойдётся... 20 часов назад, nogres сказал: А дела то, не волк, в лес не убегут)) Нет, тут, к сожалению, не отложишь.. 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Он такой родной из детства 13 часа назад, Mizeri сказал: Какое уютное лето! 3 часа назад, Catopuma сказал: Пейзаж получился милый, уютный и родной! 2 часа назад, svetles сказал: Очень теплый , родной и душевный сюжет ! 20 минут назад, apanjul сказал: Такая нежная работа получилась, и такая родная. ...а все равно сердце откликается. Смотрю, и такая теплота и нежность накатывает, прям до мурашек... Спасибо Хорошая картина! Каждый видит своё)) Скрытый текст И дошивала я её почему-то без того отчаяния, что было у меня с паровозом после смерти папы.. 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: мне почему-то хотя бы один из сюжетов видится на кухонном фартуке (хоть лично я ими сто лет уже не пользуюсь ) У меня фартуки в жутком состоянии. Пользовалась только, как пирожки с мамой делали. Теперь и вообще ни к чему.. Буду думать, как раз летние одёжки перебирать начала. Коллега одна заинтересовалась, уже хотела рубашку белую нести, но я пока её притормозила)) 2 часа назад, svetles сказал: замечательная эта серия , сама тоже коллекцию собрала Мне не удаётся, они выскальзывают из корзинок, как намыленные) Опять их нигде нет. Svetl@n@, svetles, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 23 часа назад, irisheckin сказал: Ира, чУдный пруд, легких поют, на дачу хочется ЛюдмилаЕр, Mizeri, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: легких поют Люблю твой телефон)) ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: я любила на ветках одного из деревьев "в засаде сидеть" )) Сразу вспомнила, как ездили с папой в дом отдыха "Голубая даль". Там на детской площадке лежало большое, совершенно высохшее дерево с растопыреными корнями, я на нём обожала лежать и думать обо всём подряд)) Надо в старых слайдах пошарить, может, папа его снял тогда. apanjul, ЛАДОМИРА, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение