Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, svetles сказал:

замечательная эта серия

Всё-таки хапнула вчера в Бабушкином ремесле недостающее)) за исключением енота и собаки (её так и нет).

АлёNка, nogres, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2018 в 13:57, irisheckin сказал:

ВСЁ DSCN0091.thumb.JPG.0e1a404eaaf2e35d0592db561ca81c51.JPG

Ириша, хоть у меня в детстве и не было такого уголка (у нас совсем другие пейзажи), но чувства те же, что и у девочек - уютный и родной уголок. С завершением!

Основательный у тебя подход к "карманным" наборам))) Если брать, так всё! Я пока планирую парочку купить, наверно, в Леонардо выберусь, хоть там и дороже, но за доставку платить не нужно, а ещё у меня скидка по карте приличная.

Глоксиния шикарная!

22 часа назад, apanjul сказал:

Люсенька, ну покажи уже сирень, а?

Юль, сирени пока нет, рано ещё. Вишня цветет, персики, сливы, черешня, магнолия и ещё бог знает что...

nogres, оленек, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с окончанием Прудика:l_sunny:! Замечательная работа, сразу же отправляющая нас мысленно в путешествие в лето, на озера и реки, в детство или не детство, но обязательно в приятные и теплые денечки. С пополнением закромов, я купила кактусы-суккуленты Варе на рубашку, только пока рубашки подходящей нету, задумали с ней темно-серую, должно хорошо смотреться, ярко. 

apanjul, ЛАДОМИРА, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

С завершением!

Спасибо!

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Если брать, так всё!

Я не знаю, что племянница выберет. А так почти готова. Остальные буду распределять постепенно.

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

в Леонардо выберусь, хоть там и дороже, но за доставку платить не нужно, а ещё у меня скидка по карте приличная.

Я в Леонардо бываю один-два раза в год в больших городах. Скидка вроде 5%.

5 минут назад, Мультифрукт сказал:

Замечательная работа

Спасибо!

5 минут назад, Мультифрукт сказал:

кактусы-суккуленты Варе на рубашку

Я себе тоже кактусы хочу.

apanjul, АлёNка, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал:

Я себе тоже кактусы хочу.

А я дочке хотела кактусы предложить, думаю, ей понравятся.

irisheckin, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, irisheckin сказал:

Скидка вроде 5%

У меня уже 6,5%. Жаль, сейчас кактусов нет в наличии, придется подождать.

Mizeri, Мультифрукт, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!

Я чувствую себя так, как будто выиграла огромную конфету наподобие тех, что Алёна разыгрывала у себя. Я получила сюрприз из Санкт-Петербурга от Светы @Svetl@n@. Он изумительный...

Не стала открывать на почте, очень уж бумага красивая DSCN0094.thumb.JPG.22a1aad9c833c593cb54b8532d028b6d.JPG. А дома стала раскладывать

и пришлось мне срочно отодвигаться от фотофона (чтобы не попортить), потому что на него закапали слёзы! Они у меня теперь (да и последние два года) всегда близко. Увидела через пленку картинку с белыми космеями и давай разливатьсяDSCN0096.thumb.JPG.7d9312e58b2ee7060813cfe91277edf8.JPG. Эти космеи я хотела еще года три назад, но так и не складывалось. А Света запомнила и осуществила:give_heart: . DSCN0095.thumb.JPG.3e11f66ea0d8ae3e94f2233bbb49525a.JPG

Прелестный миник с японкой DSCN0098.thumb.JPG.aae8a34b07ab5e6bb6f758de0b04e081.JPG, питерские магнитыDSCN0101.thumb.JPG.4d7aa22ac9d8a5adf1bac30661960e10.JPG,

открытки (обожаю ретро!!). Белёвский зефир DSCN0100.thumb.JPG.70e0d8d58173b0bd5bfaf12b4a06469a.JPG. Всё такое чудесное что нет слов. Питерских магнитов теперь целая коллекция! Больше только с маминым родным городом- Орском.

Света!! Нет слов!!:l_hug:

Пока приходила в себя, всё думала, что же мне эта ситуация напоминает. Вспомнила- именины Марфеньки в "Обрыве" Гончарова. 

Скрытый текст

Она взглянула на них большими глазами, потом окинула взглядом прочие подарки, поглядела по стенам, увешанным гирляндами и цветами, — и вдруг опустилась на стул, закрыла глаза руками и залилась целым дождем горячих слез.

— Господи! — всхлипывая от счастья, говорила она, — за что они меня так любят все? Я никому, ничего хорошего не сделала и не сделаю никогда!..

Вот и я так, никогда не смогу в должной мере воздать вам, девочки, за вашу сердечную теплоту, поддержку и внимание:friends:

Дичок, МамаЛё, maui и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня еще такие новости- вчера отдала оформлять птичек и Прудик.

А еще начала "рабочий" процесс.

Риолис (Сотвори Сама) 607

Весна (Чайная церемония), 21х30, 12 цветов, нитки мулине, счетный крест

3386.jpg 1.thumb.jpg.bb31803270884ca24f07dd9cacbaeeb9.jpg3.thumb.jpg.9eb9b769688085d83c463cc55ec4f3e7.jpg

На втором фото две иголки рядом, та, что выше - из набора. Огромная, для 11 каунта, с круглым кончиком))) 

У нас опять бесится погода - сильнейший северный ветер, за окном шумит и подвывает:unsure:.

ЛАДОМИРА, Bartok , Molly21 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, irisheckin сказал:

Было DSCN0059.thumb.JPG.d1a71ab4c1e430b910b3707872f58fd6.JPG стало DSCN0092.thumb.JPG.07ebb1993254f335d4ed54e5d17493fb.JPGDSCN0093.thumb.JPG.6a5d99386ddb6f1aae4d736a7bebca19.JPG.

Какое чудо!

Ирочка, поздравляю с прекрасным подарком! Света волшебница!

ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

У нас опять бесится погода - сильнейший северный ветер, за окном шумит и подвывает:unsure:.

Метель, однако)))

apanjul, Mizeri, Ponochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, чудесный сюрприз Света прислала!:l_daisy:

2 часа назад, irisheckin сказал:

3386.jpg 1.thumb.jpg.bb31803270884ca24f07dd9cacbaeeb9.jpg3.thumb.jpg.9eb9b769688085d83c463cc55ec4f3e7.jpg

Ура, восток опять!

nogres, оленек, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный подарок ) мне очень приятно, что тебе сделали ТАК приятно)

С новым процессом) вижу магнитиком пользуешься)-здорово!

С окончанием пруда- очень летняя работа- меня тоже тянет на зелень)

Чет я прям соскучалась по тебе)

-Solovey-, Камма80, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Mizeri сказал:

Света волшебница!

Да, без сомнения -фея:l_sunny:

9 часов назад, Камма80 сказал:

чудесный сюрприз Света прислала!:l_daisy:

Ура, восток опять!

:yahoo:Супер!

А работу такую недавно в Галерее выложили, я еще там коммент по поводу бэка на лицах написала. Достала свой,  в закрома не добавляла, купила когда-то на авито ради анкоровских ниток, рассмотрела... Мне весенний и летний набор из этой серии нравятся меньше зимнего и осеннего, но вроде ничего, даже сакура цветёт! Хотя я сомневаюсь, что они там ломают цветущие ветки, как вторая дама на обложке))

5 часов назад, Gala83 сказал:

Шикарный подарок )

магнитиком пользуешься)-здорово!

меня тоже тянет на зелень)

:friends:Взяла его на работу для поднятия настроения, он такой красивый. А к постоянному использованию не готова- утяжеляет пяльца.

Зелень я как раз не люблю шить) Теперь, после птички, не терпится перейти к цветку, минуя листья:laugh4:. Но на равномерке не знаю, как можно отсчитать, так что двигаюсь от элемента к элементу, вчера начала очередной, наполовину голубой листик.

4 часа назад, nogres сказал:

поздравляю тебя с прекрасным подарком! Космеи очень красивые! :good2: С началом японок :give_heart:

Спасибо) Так сбываются мечты! Для космей задумалась про основу, в базе указана аида 16, но люди вроде шьют и на равномерке, это значит, надо 32 каунт. Посмотрела вчера отшивы, но не особо поняла, как там выглядит основа. Пока есть текущие планы, но далеко не убираю))

Камма80, apanjul, Дичок и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с замечательными подарками! :give_heart: Весенняя пташка растет на глазах, очаровательный процесс! И японочки очень в тему вписались :popcorm2:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Catopuma сказал:

пусть за окном там еще метели, но у тебя уже весна! 

Прямо-таки стих или песня?  А Света- чудо!

Ульяновскую метель сегодня показывали в утренних новостях на первом канале)

21 минуту назад, maui сказал:

с замечательными подарками! :give_heart: Весенняя пташка растет на глазах, очаровательный процесс! И японочки очень в тему вписались :popcorm2:

Спасибо, Оля! Восточные сюжеты как-то сами ко мне примагничиваются)) 

maui, АлёNка, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4/7/2018 в 10:15, irisheckin сказал:

А это свежее поступление в закрома (все сюжеты, что были в наличии) dd3IVnhcIgI.thumb.jpg.65f019fae951e5ac272adfba8df371fd.jpg.

Ирина, если тебе нравятся эти наборы, надо покупать то, чтО тебе бы еще хотелось приобрести из этой серии. На сайте одного из магазинов недавно прочитала, что фирма прекратила выпуск этой серии и распродает остатки, так как закончилась водорастворимая канва, и ее поставок производитель больше не ждет. 

А деревенский пейзаж и птенчики замечательные! Пробуждают самые светлые чувства :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

. А к постоянному использованию не готова- утяжеляет пяльца.

У меня на турецих пяльцах мегакрутая натяжка. И 2 магнита. Вообще не тяжело.

А ты напомни, на весу разве шьешь?

-Solovey-, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал:

надо покупать

:whistle:

В 10.04.2018 в 08:43, irisheckin сказал:

Всё-таки хапнула вчера в Бабушкином ремесле недостающее)) за исключением енота и собаки (её так и нет).

9 минут назад, Raduga777 сказал:

деревенский пейзаж и птенчики замечательные! Пробуждают самые светлые чувства :)

Наташа, спасибо!

4 минуты назад, Gala83 сказал:

У меня на турецих пяльцах мегакрутая натяжка. И 2 магнита. Вообще не тяжело.

А ты напомни, на весу разве шьешь?

Да, на весу, конечно, иногда, если пяльца большие, удается к колену прислонить ненадолго. А турецкие, я об этом уже писала, кажутся мне чугунными, у меня даже в локоть вступает((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Я то зажимаю между грудью и коленом. Поэтому....

У меня из перечисленного только колени)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в