9 апреля 2018 20 минут назад, irisheckin сказал: Люблю твой телефон)) Лягушки irisheckin, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 22 часа назад, svetles сказал: замечательная эта серия Всё-таки хапнула вчера в Бабушкином ремесле недостающее)) за исключением енота и собаки (её так и нет). Дичок, Svetl@n@, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 08.04.2018 в 13:57, irisheckin сказал: ВСЁ Ириша, хоть у меня в детстве и не было такого уголка (у нас совсем другие пейзажи), но чувства те же, что и у девочек - уютный и родной уголок. С завершением! Основательный у тебя подход к "карманным" наборам))) Если брать, так всё! Я пока планирую парочку купить, наверно, в Леонардо выберусь, хоть там и дороже, но за доставку платить не нужно, а ещё у меня скидка по карте приличная. Глоксиния шикарная! 22 часа назад, apanjul сказал: Люсенька, ну покажи уже сирень, а? Юль, сирени пока нет, рано ещё. Вишня цветет, персики, сливы, черешня, магнолия и ещё бог знает что... ЛАДОМИРА, Mizeri, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Ириша, с окончанием Прудика! Замечательная работа, сразу же отправляющая нас мысленно в путешествие в лето, на озера и реки, в детство или не детство, но обязательно в приятные и теплые денечки. С пополнением закромов, я купила кактусы-суккуленты Варе на рубашку, только пока рубашки подходящей нету, задумали с ней темно-серую, должно хорошо смотреться, ярко. ЛАДОМИРА, nogres, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: С завершением! Спасибо! 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Если брать, так всё! Я не знаю, что племянница выберет. А так почти готова. Остальные буду распределять постепенно. 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: в Леонардо выберусь, хоть там и дороже, но за доставку платить не нужно, а ещё у меня скидка по карте приличная. Я в Леонардо бываю один-два раза в год в больших городах. Скидка вроде 5%. 5 минут назад, Мультифрукт сказал: Замечательная работа Спасибо! 5 минут назад, Мультифрукт сказал: кактусы-суккуленты Варе на рубашку Я себе тоже кактусы хочу. Mizeri, nogres, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 3 минуты назад, irisheckin сказал: Я себе тоже кактусы хочу. А я дочке хотела кактусы предложить, думаю, ей понравятся. apanjul, АлёNка, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 14 минуты назад, irisheckin сказал: Скидка вроде 5% У меня уже 6,5%. Жаль, сейчас кактусов нет в наличии, придется подождать. irisheckin, оленек, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Было стало . оленек, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 11 час назад, irisheckin сказал: Было стало . Прелесть! apanjul, irinka-mandarinka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Добрый вечер всем! Я чувствую себя так, как будто выиграла огромную конфету наподобие тех, что Алёна разыгрывала у себя. Я получила сюрприз из Санкт-Петербурга от Светы @Svetl@n@. Он изумительный... Не стала открывать на почте, очень уж бумага красивая . А дома стала раскладывать и пришлось мне срочно отодвигаться от фотофона (чтобы не попортить), потому что на него закапали слёзы! Они у меня теперь (да и последние два года) всегда близко. Увидела через пленку картинку с белыми космеями и давай разливаться. Эти космеи я хотела еще года три назад, но так и не складывалось. А Света запомнила и осуществила . Прелестный миник с японкой , питерские магниты, открытки (обожаю ретро!!). Белёвский зефир . Всё такое чудесное что нет слов. Питерских магнитов теперь целая коллекция! Больше только с маминым родным городом- Орском. Света!! Нет слов!! Пока приходила в себя, всё думала, что же мне эта ситуация напоминает. Вспомнила- именины Марфеньки в "Обрыве" Гончарова. Скрытый текст Она взглянула на них большими глазами, потом окинула взглядом прочие подарки, поглядела по стенам, увешанным гирляндами и цветами, — и вдруг опустилась на стул, закрыла глаза руками и залилась целым дождем горячих слез. — Господи! — всхлипывая от счастья, говорила она, — за что они меня так любят все? Я никому, ничего хорошего не сделала и не сделаю никогда!.. Вот и я так, никогда не смогу в должной мере воздать вам, девочки, за вашу сердечную теплоту, поддержку и внимание Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Ponochka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 У меня еще такие новости- вчера отдала оформлять птичек и Прудик. А еще начала "рабочий" процесс. Риолис (Сотвори Сама) 607 Весна (Чайная церемония), 21х30, 12 цветов, нитки мулине, счетный крест На втором фото две иголки рядом, та, что выше - из набора. Огромная, для 11 каунта, с круглым кончиком))) У нас опять бесится погода - сильнейший северный ветер, за окном шумит и подвывает. BlueeYeS, татьяна0674, snowflake и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 20 часов назад, irisheckin сказал: Было стало . Какое чудо! Ирочка, поздравляю с прекрасным подарком! Света волшебница! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: У нас опять бесится погода - сильнейший северный ветер, за окном шумит и подвывает. Метель, однако))) Дичок, Mizeri, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Ириша, чудесный сюрприз Света прислала! 2 часа назад, irisheckin сказал: Ура, восток опять! оленек, Мультифрукт, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Шикарный подарок ) мне очень приятно, что тебе сделали ТАК приятно) С новым процессом) вижу магнитиком пользуешься)-здорово! С окончанием пруда- очень летняя работа- меня тоже тянет на зелень) Чет я прям соскучалась по тебе) оленек, irisheckin, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Ириша, поздравляю тебя с прекрасным подарком! Космеи очень красивые! С началом японок -Solovey-, nata2017, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 11 час назад, Mizeri сказал: Света волшебница! Да, без сомнения -фея 9 часов назад, Камма80 сказал: чудесный сюрприз Света прислала! Ура, восток опять! Супер! А работу такую недавно в Галерее выложили, я еще там коммент по поводу бэка на лицах написала. Достала свой, в закрома не добавляла, купила когда-то на авито ради анкоровских ниток, рассмотрела... Мне весенний и летний набор из этой серии нравятся меньше зимнего и осеннего, но вроде ничего, даже сакура цветёт! Хотя я сомневаюсь, что они там ломают цветущие ветки, как вторая дама на обложке)) 5 часов назад, Gala83 сказал: Шикарный подарок ) магнитиком пользуешься)-здорово! меня тоже тянет на зелень) Взяла его на работу для поднятия настроения, он такой красивый. А к постоянному использованию не готова- утяжеляет пяльца. Зелень я как раз не люблю шить) Теперь, после птички, не терпится перейти к цветку, минуя листья. Но на равномерке не знаю, как можно отсчитать, так что двигаюсь от элемента к элементу, вчера начала очередной, наполовину голубой листик. 4 часа назад, nogres сказал: поздравляю тебя с прекрасным подарком! Космеи очень красивые! С началом японок Спасибо) Так сбываются мечты! Для космей задумалась про основу, в базе указана аида 16, но люди вроде шьют и на равномерке, это значит, надо 32 каунт. Посмотрела вчера отшивы, но не особо поняла, как там выглядит основа. Пока есть текущие планы, но далеко не убираю)) Мультифрукт, Svetl@n@, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Шикарнючий подарок, Ириш! пусть за окном там еще метели, но у тебя уже весна! Спасибо Свете! Мультифрукт, nogres, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ира, с замечательными подарками! Весенняя пташка растет на глазах, очаровательный процесс! И японочки очень в тему вписались irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 40 минут назад, Catopuma сказал: пусть за окном там еще метели, но у тебя уже весна! Прямо-таки стих или песня? А Света- чудо! Ульяновскую метель сегодня показывали в утренних новостях на первом канале) 21 минуту назад, maui сказал: с замечательными подарками! Весенняя пташка растет на глазах, очаровательный процесс! И японочки очень в тему вписались Спасибо, Оля! Восточные сюжеты как-то сами ко мне примагничиваются)) -Solovey-, Камма80, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 4/7/2018 в 10:15, irisheckin сказал: А это свежее поступление в закрома (все сюжеты, что были в наличии) . Ирина, если тебе нравятся эти наборы, надо покупать то, чтО тебе бы еще хотелось приобрести из этой серии. На сайте одного из магазинов недавно прочитала, что фирма прекратила выпуск этой серии и распродает остатки, так как закончилась водорастворимая канва, и ее поставок производитель больше не ждет. А деревенский пейзаж и птенчики замечательные! Пробуждают самые светлые чувства ЛюдмилаЕр, Catopuma, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: . А к постоянному использованию не готова- утяжеляет пяльца. У меня на турецих пяльцах мегакрутая натяжка. И 2 магнита. Вообще не тяжело. А ты напомни, на весу разве шьешь? irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 9 минут назад, Raduga777 сказал: надо покупать В 10.04.2018 в 08:43, irisheckin сказал: Всё-таки хапнула вчера в Бабушкином ремесле недостающее)) за исключением енота и собаки (её так и нет). 9 минут назад, Raduga777 сказал: деревенский пейзаж и птенчики замечательные! Пробуждают самые светлые чувства Наташа, спасибо! 4 минуты назад, Gala83 сказал: У меня на турецих пяльцах мегакрутая натяжка. И 2 магнита. Вообще не тяжело. А ты напомни, на весу разве шьешь? Да, на весу, конечно, иногда, если пяльца большие, удается к колену прислонить ненадолго. А турецкие, я об этом уже писала, кажутся мне чугунными, у меня даже в локоть вступает(( оленек, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Я то зажимаю между грудью и коленом. Поэтому.... АлёNка, nogres, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 4 минуты назад, Gala83 сказал: Я то зажимаю между грудью и коленом. Поэтому.... У меня из перечисленного только колени) apanjul, Mizeri, Ponochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение