Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, svetles сказал:

замечательная эта серия

Всё-таки хапнула вчера в Бабушкином ремесле недостающее)) за исключением енота и собаки (её так и нет).

Ponochka, Дичок, weron и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2018 в 13:57, irisheckin сказал:

ВСЁ DSCN0091.thumb.JPG.0e1a404eaaf2e35d0592db561ca81c51.JPG

Ириша, хоть у меня в детстве и не было такого уголка (у нас совсем другие пейзажи), но чувства те же, что и у девочек - уютный и родной уголок. С завершением!

Основательный у тебя подход к "карманным" наборам))) Если брать, так всё! Я пока планирую парочку купить, наверно, в Леонардо выберусь, хоть там и дороже, но за доставку платить не нужно, а ещё у меня скидка по карте приличная.

Глоксиния шикарная!

22 часа назад, apanjul сказал:

Люсенька, ну покажи уже сирень, а?

Юль, сирени пока нет, рано ещё. Вишня цветет, персики, сливы, черешня, магнолия и ещё бог знает что...

irisheckin, ЛАДОМИРА, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с окончанием Прудика:l_sunny:! Замечательная работа, сразу же отправляющая нас мысленно в путешествие в лето, на озера и реки, в детство или не детство, но обязательно в приятные и теплые денечки. С пополнением закромов, я купила кактусы-суккуленты Варе на рубашку, только пока рубашки подходящей нету, задумали с ней темно-серую, должно хорошо смотреться, ярко. 

irisheckin, ЛАДОМИРА, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

С завершением!

Спасибо!

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Если брать, так всё!

Я не знаю, что племянница выберет. А так почти готова. Остальные буду распределять постепенно.

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

в Леонардо выберусь, хоть там и дороже, но за доставку платить не нужно, а ещё у меня скидка по карте приличная.

Я в Леонардо бываю один-два раза в год в больших городах. Скидка вроде 5%.

5 минут назад, Мультифрукт сказал:

Замечательная работа

Спасибо!

5 минут назад, Мультифрукт сказал:

кактусы-суккуленты Варе на рубашку

Я себе тоже кактусы хочу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал:

Я себе тоже кактусы хочу.

А я дочке хотела кактусы предложить, думаю, ей понравятся.

irisheckin, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, irisheckin сказал:

Скидка вроде 5%

У меня уже 6,5%. Жаль, сейчас кактусов нет в наличии, придется подождать.

apanjul, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!

Я чувствую себя так, как будто выиграла огромную конфету наподобие тех, что Алёна разыгрывала у себя. Я получила сюрприз из Санкт-Петербурга от Светы @Svetl@n@. Он изумительный...

Не стала открывать на почте, очень уж бумага красивая DSCN0094.thumb.JPG.22a1aad9c833c593cb54b8532d028b6d.JPG. А дома стала раскладывать

и пришлось мне срочно отодвигаться от фотофона (чтобы не попортить), потому что на него закапали слёзы! Они у меня теперь (да и последние два года) всегда близко. Увидела через пленку картинку с белыми космеями и давай разливатьсяDSCN0096.thumb.JPG.7d9312e58b2ee7060813cfe91277edf8.JPG. Эти космеи я хотела еще года три назад, но так и не складывалось. А Света запомнила и осуществила:give_heart: . DSCN0095.thumb.JPG.3e11f66ea0d8ae3e94f2233bbb49525a.JPG

Прелестный миник с японкой DSCN0098.thumb.JPG.aae8a34b07ab5e6bb6f758de0b04e081.JPG, питерские магнитыDSCN0101.thumb.JPG.4d7aa22ac9d8a5adf1bac30661960e10.JPG,

открытки (обожаю ретро!!). Белёвский зефир DSCN0100.thumb.JPG.70e0d8d58173b0bd5bfaf12b4a06469a.JPG. Всё такое чудесное что нет слов. Питерских магнитов теперь целая коллекция! Больше только с маминым родным городом- Орском.

Света!! Нет слов!!:l_hug:

Пока приходила в себя, всё думала, что же мне эта ситуация напоминает. Вспомнила- именины Марфеньки в "Обрыве" Гончарова. 

Скрытый текст

Она взглянула на них большими глазами, потом окинула взглядом прочие подарки, поглядела по стенам, увешанным гирляндами и цветами, — и вдруг опустилась на стул, закрыла глаза руками и залилась целым дождем горячих слез.

— Господи! — всхлипывая от счастья, говорила она, — за что они меня так любят все? Я никому, ничего хорошего не сделала и не сделаю никогда!..

Вот и я так, никогда не смогу в должной мере воздать вам, девочки, за вашу сердечную теплоту, поддержку и внимание:friends:

Galagenka, nogres, svetles и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня еще такие новости- вчера отдала оформлять птичек и Прудик.

А еще начала "рабочий" процесс.

Риолис (Сотвори Сама) 607

Весна (Чайная церемония), 21х30, 12 цветов, нитки мулине, счетный крест

3386.jpg 1.thumb.jpg.bb31803270884ca24f07dd9cacbaeeb9.jpg3.thumb.jpg.9eb9b769688085d83c463cc55ec4f3e7.jpg

На втором фото две иголки рядом, та, что выше - из набора. Огромная, для 11 каунта, с круглым кончиком))) 

У нас опять бесится погода - сильнейший северный ветер, за окном шумит и подвывает:unsure:.

Welt, weron, Камма80 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, irisheckin сказал:

Было DSCN0059.thumb.JPG.d1a71ab4c1e430b910b3707872f58fd6.JPG стало DSCN0092.thumb.JPG.07ebb1993254f335d4ed54e5d17493fb.JPGDSCN0093.thumb.JPG.6a5d99386ddb6f1aae4d736a7bebca19.JPG.

Какое чудо!

Ирочка, поздравляю с прекрасным подарком! Света волшебница!

ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

У нас опять бесится погода - сильнейший северный ветер, за окном шумит и подвывает:unsure:.

Метель, однако)))

apanjul, ЛюдмилаЕр, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, чудесный сюрприз Света прислала!:l_daisy:

2 часа назад, irisheckin сказал:

3386.jpg 1.thumb.jpg.bb31803270884ca24f07dd9cacbaeeb9.jpg3.thumb.jpg.9eb9b769688085d83c463cc55ec4f3e7.jpg

Ура, восток опять!

Mizeri, nogres, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный подарок ) мне очень приятно, что тебе сделали ТАК приятно)

С новым процессом) вижу магнитиком пользуешься)-здорово!

С окончанием пруда- очень летняя работа- меня тоже тянет на зелень)

Чет я прям соскучалась по тебе)

оленек, Tris, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Mizeri сказал:

Света волшебница!

Да, без сомнения -фея:l_sunny:

9 часов назад, Камма80 сказал:

чудесный сюрприз Света прислала!:l_daisy:

Ура, восток опять!

:yahoo:Супер!

А работу такую недавно в Галерее выложили, я еще там коммент по поводу бэка на лицах написала. Достала свой,  в закрома не добавляла, купила когда-то на авито ради анкоровских ниток, рассмотрела... Мне весенний и летний набор из этой серии нравятся меньше зимнего и осеннего, но вроде ничего, даже сакура цветёт! Хотя я сомневаюсь, что они там ломают цветущие ветки, как вторая дама на обложке))

5 часов назад, Gala83 сказал:

Шикарный подарок )

магнитиком пользуешься)-здорово!

меня тоже тянет на зелень)

:friends:Взяла его на работу для поднятия настроения, он такой красивый. А к постоянному использованию не готова- утяжеляет пяльца.

Зелень я как раз не люблю шить) Теперь, после птички, не терпится перейти к цветку, минуя листья:laugh4:. Но на равномерке не знаю, как можно отсчитать, так что двигаюсь от элемента к элементу, вчера начала очередной, наполовину голубой листик.

4 часа назад, nogres сказал:

поздравляю тебя с прекрасным подарком! Космеи очень красивые! :good2: С началом японок :give_heart:

Спасибо) Так сбываются мечты! Для космей задумалась про основу, в базе указана аида 16, но люди вроде шьют и на равномерке, это значит, надо 32 каунт. Посмотрела вчера отшивы, но не особо поняла, как там выглядит основа. Пока есть текущие планы, но далеко не убираю))

Поделиться сообщением

Шикарнючий подарок, Ириш! пусть за окном там еще метели, но у тебя уже весна! Спасибо Свете!:give_heart:

-Solovey-, apanjul, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с замечательными подарками! :give_heart: Весенняя пташка растет на глазах, очаровательный процесс! И японочки очень в тему вписались :popcorm2:

курочка, -Solovey-, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Catopuma сказал:

пусть за окном там еще метели, но у тебя уже весна! 

Прямо-таки стих или песня?  А Света- чудо!

Ульяновскую метель сегодня показывали в утренних новостях на первом канале)

21 минуту назад, maui сказал:

с замечательными подарками! :give_heart: Весенняя пташка растет на глазах, очаровательный процесс! И японочки очень в тему вписались :popcorm2:

Спасибо, Оля! Восточные сюжеты как-то сами ко мне примагничиваются)) 

Поделиться сообщением

В 4/7/2018 в 10:15, irisheckin сказал:

А это свежее поступление в закрома (все сюжеты, что были в наличии) dd3IVnhcIgI.thumb.jpg.65f019fae951e5ac272adfba8df371fd.jpg.

Ирина, если тебе нравятся эти наборы, надо покупать то, чтО тебе бы еще хотелось приобрести из этой серии. На сайте одного из магазинов недавно прочитала, что фирма прекратила выпуск этой серии и распродает остатки, так как закончилась водорастворимая канва, и ее поставок производитель больше не ждет. 

А деревенский пейзаж и птенчики замечательные! Пробуждают самые светлые чувства :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

. А к постоянному использованию не готова- утяжеляет пяльца.

У меня на турецих пяльцах мегакрутая натяжка. И 2 магнита. Вообще не тяжело.

А ты напомни, на весу разве шьешь?

Svetl@n@, курочка, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал:

надо покупать

:whistle:

В 10.04.2018 в 08:43, irisheckin сказал:

Всё-таки хапнула вчера в Бабушкином ремесле недостающее)) за исключением енота и собаки (её так и нет).

9 минут назад, Raduga777 сказал:

деревенский пейзаж и птенчики замечательные! Пробуждают самые светлые чувства :)

Наташа, спасибо!

4 минуты назад, Gala83 сказал:

У меня на турецих пяльцах мегакрутая натяжка. И 2 магнита. Вообще не тяжело.

А ты напомни, на весу разве шьешь?

Да, на весу, конечно, иногда, если пяльца большие, удается к колену прислонить ненадолго. А турецкие, я об этом уже писала, кажутся мне чугунными, у меня даже в локоть вступает((

apanjul, Catopuma, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Я то зажимаю между грудью и коленом. Поэтому....

У меня из перечисленного только колени)

-Solovey-, оленек, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в