18 апреля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: а вот и фото пассифлоры красной: Наташик, ты Шерлок Холмс! Я искала, но не нашла. У меня была мысль, что на пассифлору похоже, но я не знала, что она бывает красной. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: на пассифлору похоже А я ее совершенно по-другому представляла Разные виды. nogres, Mizeri, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 4 минуты назад, irisheckin сказал: Цветок "как вылитый" (с), а вот листья не узнаю... А здесь? apanjul, Ponochka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А здесь? Да, здесь уже видно, что листья резные, но заметьте - без всякой голубизны)) Освещение или фантазия художника... Catopuma, Mizeri, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 26 минут назад, irisheckin сказал: листья резные, но заметьте - без всякой голубизны)) ну на фото, что я показала, там как раз с голубизной листья. И утренняя/вечерняя голубая дымка на картине из-за смещения вечером/утром света в синий спектр... когда фоткали вечером замечали на фото такой эффект голубизны? вот) Наташик, ты Шерлок Холмс! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 26 минут назад, Catopuma сказал: там как раз с голубизной листья Согласна! Но совершенно другой формы, просто овальчики. -Solovey-, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 На всех фронтах продвижение! Молодец ты! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Ириша, у тебя в теме так и хочется напевать "Поделись улыбкою своей, и она ещё не раз к тебе вернётся" (с) Поздравляю! Ponochka, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: "Поделись улыбкою своей, и она ещё не раз к тебе вернётся" (с) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Только что, Catopuma сказал: Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 5 часов назад, Gala83 сказал: На всех фронтах продвижение! Молодец ты! Спасибо, Саш! 4 часа назад, Mizeri сказал: Поздравляю! Спасибо! Забежала на часок на дачу. 4 дня разницы: было стало, --- , --- Бедные цветы засиделись под снегом медуница что творит!! Еще не развернулась, уже цветы! самые ранние тюльпанчики готовятся прошлогодняя цинерария. Ещё забрала из багетки две работы. Птички Прудик Насчёт прудика сомнения до сих пор(( Ничего не нравилось, в конце концов взяла этот, давно хотела его попробовать. В реале он темнее, завитки вполне деликатные, это вспышка золото выделяет. Сестре не понравилось, говорит- помпезно оленек, Камма80, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Птички мне очень нравятся. Красивый строгий багет-походящий. А у нас снега совсем нет. И в парках тоже все растаяло.... ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Как же всегда интересно снова наблюдать за пробуждением природы! И с оформлениями, Ириш! Камма80, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Бедные цветочки,ещё снег не до конца сошёл,а они уже проклюнулись,как же им к солнышку хочется Оформление прекрасные..А мне оформление прудика понравилось,очень красиво получилось.. ЛАДОМИРА, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 14 часа назад, Gala83 сказал: у нас снега совсем нет На дачах всегда позднее сходит. 1 час назад, Mizeri сказал: за пробуждением природы! Это самое интересное,тем более пока нет сорняков, комаров, жары... 1 час назад, nata2017 сказал: снег не до конца сошёл,а они уже проклюнулись Они даже пожелтели без солнца, по времени им пора, снег- не снег, трогаются в рост. А бадан у меня вообще еще под сугробом у крыльца. ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 А мне нравится оформление) Птички наимелейшие. Природа просыпается....Сегодняшний дождь наполнил воздух весной еще больше! Мультифрукт, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ириш, птички - класс! А мостик, я только сейчас поняла, что мне напоминает - коробку шоколадных конфет родом из детства. Когда мы ждали, когда доедят конфеты и забирали у бабушек/родителей саму коробку и хранили там свои сокровища. А на самой коробке тоже были красивые картинки с родной природой. Сразу прям воспоминания нахлынули.) Очень надеюсь, что сравнением не обидела. PrimaN, apanjul, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 28 минут назад, Человек сказал: Птички наимилейшие. Птички-то да) в них я не сомневаюсь. Оформление мостика даже хозяйке салона понравилось, но для меня оно неожиданное. Этот багет я хотела с бизоном/оленем попробовать, не подошло. 30 минут назад, Человек сказал: Сегодняшний дождь Утром было как внутри аквариума)) всё пропитано водой, на дорогах потоки, около поликлиники еле переплыла дорогу, хорошо хоть сапоги резиновые одела! 7 минут назад, Путешественница сказал: Очень надеюсь, что сравнением не обидела Конечно, нет! Я и хотела сделать его нарядным. Раз сестре не нравится, подарю его украинским родственникам. Камма80, nogres, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ириша, приятно наблюдать за пробуждением природы! Эти нежные росточки скоро превратятся в высокие стебли и цветы. Птички очень гармонично оформились, мне нравится такой багет без излишеств. А вот в прудике очень неожиданно подобран багет, но смотрится нарядно! оленек, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Багет совершенно не золотой, вот сняла на телефон при сегодняшней пасмурной погоде. Красно-коричневое очень подходит к камышам (а может, так казалось при выборе в багетке). ЛюдмилаЕр, snowflake, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ирина , прекрасное оформление , мне понравилось , это те случаи , когда оформление не забивает вышивку, а лишь подчеркивает ее. У вас только снега растаяли , так интересно всегда наблюдать на форуме машину времени makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 5 минут назад, svetles сказал: оформление не думала, что столько буду нервничать с этим багетом! 5 минут назад, svetles сказал: снега растаяли совсем даже не везде) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Это я так с телефона бестолково отправляю) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, irisheckin сказал: ну будет надеяться , что это не денек - другой хорошей погоды и все ! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ириш, поздравляю с оформлениемЯ увидела в Галерее и сразу к тебе) Еще не прочитав комментарии, сразу подумала, что прудик ты своеобразно оформила, люблю смотреть разные варианты, особенно те, какие бы самой в голову не пришли. Получилось очень нарядно и при этом не вычурно, подходит камышам, а вензелечки такие ненавязчивые и опять же растительные! Иногда из-за новизны и неожиданности (сестру имею ввиду) сразу нельзя понять нравится тебе или нет, ну лично у меня так часто бывает, всегда даю вторые и более шансы по любому вопросу в жизни). В голове же сплошные шаблоны, клише, рамки и вот поэтому я люблю разные взгляды и точки зрения, за возможность по-новому взглянуть на что-то, порассуждать, это интересно всегда и развивает и обогащает. Во как завернула, но так оно и бывает обычно. Птички чудо как хороши! И с весной, ее уже не остановишь! apanjul, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение