19 апреля 2018 В 18.04.2018 в 19:26, irisheckin сказал: А мне нравится, и по отдельности, и всё вместе! Ты на эту же стеночку повесишь? Согласна с Таней, иногда нужно выйти за рамки стереотипов. Мультифрукт, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ирин, ну не знаю... Мостик тоже нравится. Svetl@n@, irisheckin, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 как у вас еще все заснежено... у нас вроде уже почти все растаяло. стеночка с работами- очень славная. птички оформились замечательно. пейзаж мне тоже понравился, я видимо пропустила , но вышивка для сестры или себе любимой? если сестре- то не пожалеть денег- взять ее в багетку и заменить только раму... паспарту классное. если себе- то сестра может думать все что угодно... irisheckin, -Solovey-, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 13 часа назад, Мультифрукт сказал: Получилось очень нарядно и при этом не вычурно Смотрю на фото в Галерее и соглашаюсь с Олей- Путешественницей - открытка или коробка конфет. Ну и пусть, я хотела "весёлого" оформления. 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: нравится, и по отдельности, и всё вместе! Ты на эту же стеночку повесишь? Временно хотела на эту же стенку, но она плохо туда вписывается, очень темная. А вот так, как стоит на столике у дивана (такого фото, по-моему, нет)- хорошо, особенно без яркого света, смотрится очень сдержанно. 11 час назад, Человек сказал: Мостик тоже нравится А вот смотрю и мне нравится. 1 час назад, Гало4ка сказал: вышивка для сестры или себе любимой? Вышивка начиналась для мамы. А с сестрой договорились, что она всё "мамино" заберёт на память. Мне так хотелось завершить начатое... оформила довольно оригинально, хотя я посмотрела вышитые работы, там два варианта с лепниной и вензелями. А этот багет (есть еще более светлый вариант) давно нравится и некуда было применить. Catopuma, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 19 часов назад, Камма80 сказал: Ириша, приятно наблюдать за пробуждением природы! Эти нежные росточки скоро превратятся в высокие стебли и цветы. Птички очень гармонично оформились, мне нравится такой багет без излишеств. А вот в прудике очень неожиданно подобран багет, но смотрится нарядно! Что у меня с головой? Точно вчера цитировала и даже помню свой ответ про пробуждение природы... Да, Ань, это здорово! Сейчас тюльпаны вылезут, рябчики, мускари, пролески, у меня всего по чуть-чуть, я много раздавала в прошлом году, давала ведь объявление о продаже... Багет такой вот только привезли, я его сразу увидела и сказала, что только он) Это я про серо-коричневый. С прудиком получился эксперимент- оформила весело, а переживания по этому поводу с обратным знаком получились. nogres, Камма80, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Ириш, ну и пусть как коробка конфет, а такое оформление тоже имеет место быть. Мне нравится, такой немножко музейный вариант. irisheckin, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Очень красиво, Ирин!! Мне нравится оформление! nogres, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 45 минут назад, irisheckin сказал: Что у меня с головой? Точно вчера цитировала и даже помню свой ответ про пробуждение природы... Может, просто не сохранилось сообщение. У меня вчера мышка глючила, то нормально работала, то вообще не нажималось ничего... Только наберу сообщение - меня на другую страничку перекидывает, заново пишу 47 минут назад, irisheckin сказал: С прудиком получился эксперимент- оформила весело, а переживания по этому поводу с обратным знаком получились. Тебе же самой нравится? Так это самое главное! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Вышивка начиналась для мамы. ну тогда надо все просто оставить так. очень хорошо смотрится. главное0 не зацикливаться... оценки могут быть любые, а твое ощущение-это твое ощущение. как-то так, надеюсь, хоть немного понятно. короче- мы тебя поддерживаем в этой работе Mizeri, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: ну и пусть как коробка конфет А это не минус для меня в данном случае)), а плюс 1 час назад, Galagenka сказал: Очень красиво Спасибо, Галя! Я, кажись, уже привыкла! 1 час назад, Камма80 сказал: Тебе же самой нравится? Так это самое главное! Да) Возможно, был какой-то вариант, до которого не не дошло воображение. Этот был уже последний, на остатках сил. 1 час назад, Гало4ка сказал: мы тебя поддерживаем в этой работе Оля, спасибо! Всё, я его безоговорочно принимаю. Остальные- как хотят. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 34 минуты назад, irisheckin сказал: Всё, я его безоговорочно принимаю. Остальные- как хотят. Молодец! Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Добрый день! Наконец продолжение японки: было стало . Интересная вещь получилась- я шью остатками от набора, которые когда-то выиграла в конфете, а новый набор рядом лежит. Хотела полностью использовать остатки и перейти на нитки из нового набора. Немного не хватило желто-бежевых ниток на "подоле", взяла из нового, а они намного светлее! После этого сравнила и другие цвета из остатка, все других оттенков. Galagenka, Svetl@n@, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 15 минут назад, irisheckin сказал: После этого сравнила и другие цвета из остатка, все других оттенков. Цвет кимоно мне очень нравится - весеннюю листву напоминает. Вот это неожиданность с оттенками! Интересно, чем это можно объяснить? Разные партии ниток? -Solovey-, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 12 минуты назад, Камма80 сказал: Разные партии Видимо, у всех производителей бывает. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: стало Мне тоже кимоно нравится, такой свежий цвет. С нитками сюрприз , а зеленых хватило из остатков? apanjul, Svetl@n@, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: а зеленых хватило из остатков? Да, почти впритык. Всё-таки хороший запас положен изначально в набор. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: сюрприз надеюсь, что сойдёт за блики или тени) И вообще- задумано так Ponochka, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 хорошее продвижение. цвет такой классный.... 12 часа назад, irisheckin сказал: надеюсь, что сойдёт за блики или тени) вполне Catopuma, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Вчера продолжила Хью: было стало . Фирменная ошибка- сместила ветку на крестик вниз, придётся стык с цветком маскировать. Саму ветку сделала блендом, не было видно на канве. Nadinka-Blondinka, -Solovey-, МамаЛё и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: было Только сейчас поняла, что для "было" не та картинка, там уже был большой отдельный лист выше, он в гаечке уже есть)) оленек, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Вчера продолжила Хью: было стало . Фирменная ошибка- сместила ветку на крестик вниз, придётся стык с цветком маскировать. Саму ветку сделала блендом, не было видно на канве. Как интересно наблюдать за этим процессом, красивые оттенки! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: такой свежий цвет "Былененький он зел" (с) 3 часа назад, Гало4ка сказал: цвет такой классный.... Листочный)) Как твоя спина? 20 минут назад, aleksaA сказал: красивые оттенки! Мне почему-то казалось, что цветок будет ближе к оранжевому, на самом деле оттенки розового и кораллового. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 13 минуты назад, irisheckin сказал: Как твоя спина? на мази и таблетках.... ходить легче, чем сидеть. спасибо... если завтра ничего не изменится - буду пользоваться блатом... 3 часа назад, irisheckin сказал: ирменная ошибка- сместила ветку на крестик вниз, придётся стык с цветком маскировать. я думаю, там это не принципиально... веточки- они же такие непредсказуемые, особенно, если пройтись бэком Mizeri, -Solovey-, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 4 часа назад, irisheckin сказал: Фирменная ошибка- сместила ветку на крестик вниз, придётся стык с цветком маскировать. я часто ошибаюсь на клеточку. Если далеко ушла от того места, и не заметно будет в результате, не переделываю оленек, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 16 часов назад, irisheckin сказал: стало . как же мне нравится эта птичка на выбранной тобой канве! Наверно, можно уже и лен пускать в работу? Камма80, -Solovey-, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 8 часов назад, оленек74 сказал: мне нравится эта птичка И мне) Я даже вчера оформление пыталась придумать. 8 часов назад, оленек74 сказал: можно уже и лен пускать Ох, не знаю... Бедная ящеричная лапа так и лежит в сумке для рукоделия. Там надо палец исправить, а дальше, может быть, само пойдёт.. Другое дело, что надо дальше свои обещания исполнять. Полке с обувью уже два года, еще две лежат, нужный багет может закончиться (если уже не закончился). PrimaN, ЛюдмилаЕр, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение