29 апреля 2018 apanjul, Юля, спасибо! apanjul, Svetl@n@, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ириша, с именинами тебя! irisheckin, Ponochka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Иришка, с именинами! Ponochka, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: с именинами тебя! 1 час назад, Дичок сказал: с именинами! Спасибо большое! Дичок, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ирочка,с Днём Ангела тебя!! Процессы продвигаются класс Ponochka, nogres, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ириша, с именинами! Вечно я ушами прохлопываю такие вещи Mizeri, nogres, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Иришпоздравляю! irisheckin, Ponochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 29.04.2018 в 19:14, nata2017 сказал: Ирочка,с Днём Ангела тебя!! Процессы продвигаются класс Наташа, спасибо! В 29.04.2018 в 21:11, Камма80 сказал: Ириша, с именинами! Вечно я ушами прохлопываю такие вещи Спасибо! Я просто озвучила) Сам себя поздравлялка В 29.04.2018 в 21:49, Мультифрукт сказал: Иришпоздравляю! Спасибо! Домучила розовый цветок, нижние два лепестка вроде бы простые, но я в них напахала очень сильно. Не хватает мне разметки... Было стало Фото чёткими не вышли ни с телефона, ни с фотоаппарата . Вспоминала попутно, как Саша быстро отшила этот сюжет, пересматривала её процесс. Осталось вышить еще листок)) Наши погоды . TheSunniestDay, Лена1973, Tris и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 9 минут назад, irisheckin сказал: стало Интересно, он пахнет? Такой красивый должен приятно пахнуть, мне так хочется . Ириш, а не хочешь веточку заровнять? Или это только на фотографии взгляд цепляется, а вживую нормально? Небо какое синее! Дичок, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 18 минут назад, irisheckin сказал: Роскошный цветок! Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: не хочешь веточку заровнять? Веточка по схеме так, она ниже на крестик прошла, но этот перерыв в линии там есть. Можно и зашить. 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Небо какое синее! Зато тучи какие черные приходят(( На даче дела стоят, страшная сырость. Вчера при +12 два раза сеялась ледяная крупа. Я вымыла окна наконец (к циклону готова, называется). Дичок, Mizeri, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: но этот перерыв в линии там есть. Да, я видела. У меня и в Сашином процессе взгляд цеплялся. А у нас сушь и жара... irisheckin, apanjul, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: в Сашином процессе У Саши бэк на ветке смотрится гораздо темнее и контрастнее, у меня светлее. Но зашью, убедила. ЛюдмилаЕр, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: Но зашью, убедила. Ну вот, получилось, что я на тебя давлю . Если тебе нравится, то и хорошо, ничего делать не нужно . Mizeri, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 9 минут назад, Камма80 сказал: Роскошный цветок! Аня, спасибо! А цветок сложнее листьев показался Mizeri, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Аня, спасибо! А цветок сложнее листьев показался Там больше оттенков? Mizeri, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Хорошенький цветочек получается 1 час назад, irisheckin сказал: . Какое небо красивое Камма80, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Цветок красивый Цвет такой приятный! Ир,фото оч классное получилось, прям "туча мглою небо кроет".... А небо то синее -синее. Камма80, Дичок, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 7 часов назад, Камма80 сказал: Там больше оттенков? Может, и не больше, но они менее контрастные, мне труднее за рисунком следить. Самое главное, что разметки нет( 6 часов назад, nata2017 сказал: Хорошенький цветочек получается Уже получился, он готов. 7 часов назад, nata2017 сказал: Какое небо красивое 3 часа назад, nogres сказал: "туча мглою небо кроет" Небо было страшноватое, думала, что шквалом накроет по дороге домой. 3 часа назад, nogres сказал: Цветок красивый Цвет такой приятный! Да, эффектная пассифлора) еще бы ошибками её не портить) ЛюдмилаЕр, Камма80, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Иришка, какой же все таки у тебя шикарный процесс в работе ЛюдмилаЕр, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 51 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Иришка, какой же все таки у тебя шикарный процесс в работе Да, спасибо Саше, а то бы когда я еще сподвиглась на Хью)) ЛюдмилаЕр, Tris, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Ирочка, цветочек волшебный получился! Galagenka, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Ириша, привет! Цветочек хьюшный очень красивый! И японочки продвигаются! Оформила работы замечательно! Птички - милахи! А Пейзаж от Риолис - это что-то!! Я все думала что есть в нем что-то знакомое, а после Олиных слов о коробке из-под конфет мой пазл сложился ))) АриЯ, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Ирочка, какой чудесный цветок распустился! Очень мне нравится! Да, без разметки шить тяжеловато, с ней гораздо приятнее, но для меня разметить равномерку - уже подвиг ))) Ponochka, ЛюдмилаЕр, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: цветочек волшебный получился! Благодарю) 7 часов назад, PrimaN сказал: Ириша, привет! Цветочек хьюшный очень красивый! И японочки продвигаются! Оформила работы замечательно! Птички - милахи! А Пейзаж от Риолис - это что-то!! Я все думала что есть в нем что-то знакомое, а после Олиных слов о коробке из-под конфет мой пазл сложился ))) Привет редкой гостье! Спасибо за отзыв "Это что-то" в положительном смысле? 4 часа назад, apanjul сказал: Ирочка, какой чудесный цветок распустился! Очень мне нравится! Да, без разметки шить тяжеловато, с ней гораздо приятнее, но для меня разметить равномерку - уже подвиг ))) Спасибо за оценку! Про разметку- я даже не знаю, как это сделать) у меня не считается. Был совет- вышить ряд крестиков и по ним разметить, но это же долго будет.. А я провела половину трудового Первомая на даче, утром пришлось сходить на очень скучную, малочисленную и вяленькую демонстрацию. Цветут мамины любимые крокусы пушкиниямедуница это самый высокий пионпролеска мускарики зародились смородина листочки распускает побелила деревья самый ранний нарцисс набрал цветревень распускается розочки очитка. Камма80, татьяна0674, nata2017 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение