29 апреля 2018 apanjul, Юля, спасибо! apanjul, Mizeri, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ириша, с именинами тебя! Ponochka, irisheckin, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Иришка, с именинами! Mizeri, irisheckin, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: с именинами тебя! 1 час назад, Дичок сказал: с именинами! Спасибо большое! ЛюдмилаЕр, Дичок, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ирочка,с Днём Ангела тебя!! Процессы продвигаются класс Mizeri, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ириша, с именинами! Вечно я ушами прохлопываю такие вещи Мультифрукт, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Иришпоздравляю! irisheckin, Ponochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 29.04.2018 в 19:14, nata2017 сказал: Ирочка,с Днём Ангела тебя!! Процессы продвигаются класс Наташа, спасибо! В 29.04.2018 в 21:11, Камма80 сказал: Ириша, с именинами! Вечно я ушами прохлопываю такие вещи Спасибо! Я просто озвучила) Сам себя поздравлялка В 29.04.2018 в 21:49, Мультифрукт сказал: Иришпоздравляю! Спасибо! Домучила розовый цветок, нижние два лепестка вроде бы простые, но я в них напахала очень сильно. Не хватает мне разметки... Было стало Фото чёткими не вышли ни с телефона, ни с фотоаппарата . Вспоминала попутно, как Саша быстро отшила этот сюжет, пересматривала её процесс. Осталось вышить еще листок)) Наши погоды . Дичок, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 9 минут назад, irisheckin сказал: стало Интересно, он пахнет? Такой красивый должен приятно пахнуть, мне так хочется . Ириш, а не хочешь веточку заровнять? Или это только на фотографии взгляд цепляется, а вживую нормально? Небо какое синее! Дичок, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 18 минут назад, irisheckin сказал: Роскошный цветок! Дичок, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: не хочешь веточку заровнять? Веточка по схеме так, она ниже на крестик прошла, но этот перерыв в линии там есть. Можно и зашить. 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Небо какое синее! Зато тучи какие черные приходят(( На даче дела стоят, страшная сырость. Вчера при +12 два раза сеялась ледяная крупа. Я вымыла окна наконец (к циклону готова, называется). Tris, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: но этот перерыв в линии там есть. Да, я видела. У меня и в Сашином процессе взгляд цеплялся. А у нас сушь и жара... nogres, apanjul, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: в Сашином процессе У Саши бэк на ветке смотрится гораздо темнее и контрастнее, у меня светлее. Но зашью, убедила. Дичок, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: Но зашью, убедила. Ну вот, получилось, что я на тебя давлю . Если тебе нравится, то и хорошо, ничего делать не нужно . irisheckin, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 9 минут назад, Камма80 сказал: Роскошный цветок! Аня, спасибо! А цветок сложнее листьев показался nata2017, apanjul, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Аня, спасибо! А цветок сложнее листьев показался Там больше оттенков? nata2017, Дичок, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Хорошенький цветочек получается 1 час назад, irisheckin сказал: . Какое небо красивое Дичок, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Цветок красивый Цвет такой приятный! Ир,фото оч классное получилось, прям "туча мглою небо кроет".... А небо то синее -синее. ЛюдмилаЕр, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 7 часов назад, Камма80 сказал: Там больше оттенков? Может, и не больше, но они менее контрастные, мне труднее за рисунком следить. Самое главное, что разметки нет( 6 часов назад, nata2017 сказал: Хорошенький цветочек получается Уже получился, он готов. 7 часов назад, nata2017 сказал: Какое небо красивое 3 часа назад, nogres сказал: "туча мглою небо кроет" Небо было страшноватое, думала, что шквалом накроет по дороге домой. 3 часа назад, nogres сказал: Цветок красивый Цвет такой приятный! Да, эффектная пассифлора) еще бы ошибками её не портить) nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Иришка, какой же все таки у тебя шикарный процесс в работе irisheckin, Камма80, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 51 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Иришка, какой же все таки у тебя шикарный процесс в работе Да, спасибо Саше, а то бы когда я еще сподвиглась на Хью)) Камма80, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Ирочка, цветочек волшебный получился! apanjul, nata2017, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Ириша, привет! Цветочек хьюшный очень красивый! И японочки продвигаются! Оформила работы замечательно! Птички - милахи! А Пейзаж от Риолис - это что-то!! Я все думала что есть в нем что-то знакомое, а после Олиных слов о коробке из-под конфет мой пазл сложился ))) nata2017, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Ирочка, какой чудесный цветок распустился! Очень мне нравится! Да, без разметки шить тяжеловато, с ней гораздо приятнее, но для меня разметить равномерку - уже подвиг ))) irisheckin, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: цветочек волшебный получился! Благодарю) 7 часов назад, PrimaN сказал: Ириша, привет! Цветочек хьюшный очень красивый! И японочки продвигаются! Оформила работы замечательно! Птички - милахи! А Пейзаж от Риолис - это что-то!! Я все думала что есть в нем что-то знакомое, а после Олиных слов о коробке из-под конфет мой пазл сложился ))) Привет редкой гостье! Спасибо за отзыв "Это что-то" в положительном смысле? 4 часа назад, apanjul сказал: Ирочка, какой чудесный цветок распустился! Очень мне нравится! Да, без разметки шить тяжеловато, с ней гораздо приятнее, но для меня разметить равномерку - уже подвиг ))) Спасибо за оценку! Про разметку- я даже не знаю, как это сделать) у меня не считается. Был совет- вышить ряд крестиков и по ним разметить, но это же долго будет.. А я провела половину трудового Первомая на даче, утром пришлось сходить на очень скучную, малочисленную и вяленькую демонстрацию. Цветут мамины любимые крокусы пушкиниямедуница это самый высокий пионпролеска мускарики зародились смородина листочки распускает побелила деревья самый ранний нарцисс набрал цветревень распускается розочки очитка. Лена1973, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение