5 сентября 2018 Ириша! Рада тебя видеть и читать! apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В Москве я планировала несколько вариантов развития событий), но ноги унесли меня опять в Коломенское. Пропало больше 100 фотографий с прошлого раза, очень удачных. Я тогда ехала с конкретной целью- сходить в Голосов овраг, было замечательно- тихо, прохладно, людей никого)) Поднялась из оврага в яблоневый сад и аптекарский огород. Была на высоком берегу у самого знаменитого храма Коломенского. Не видела деревянный дворец и "Церковь Усекновения Главы Иоанна Предтечи в Дьякове — единственный, помимо собора Покрова на Рву, сохранившийся многостолпный храм XVI века. Выдающийся памятник русского зодчества". Поэтому в этот раз я пошла от другой станции метро- от Каширской, идти намного ближе, чем от Коломенской и в этой стороне мне тоже очень понравилось. Вокруг дворца только обошла, побоялась, что не успею дойти, куда хотела и потом, не торопясь, вернуться на вокзал Чудесные скошенные лужайки (народ вовсю загорал) Тропинка ведёт к началу оврага а воды в ручье нет(( Лестницы из оврага видна маковка храма. дальше вдоль ручья На выходе из парка . Мне так хорошо и спокойно в Коломенском)) просто растворяюсь в этой траве, садах, деревьях... Лена1973, Mizeri, МарСанна и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Украина! Благословенный край, как библейский Ханаан , "текущий молоком и мёдом" Город костёл босоногих кармелитов в этом или рядом жил Василий Гроссман . Рынок (по-местному базар) снимала мало, неудобно)) Малины поздней столько, что некуда деть и отдают почти даром. Яблоки такие, что когда режешь- сок брызгает в лицо)) Тарелку эту с дачи забрала на память. Понравилось). СветланаМ, tashu02, Дичок и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Дача Малина Кизил Японская айва Грецкий орех Георгины Роса на лепестках)) Каори, Татуся, Путешественница и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Розы (наши и не наши) Астры (не наши) Яблоки (наши и не наши) Виноград (разный) BlueeYeS, Графиня, курочка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Всякое Ручей (болотце) вдоль дачной дороги сухие яблоки (сушинА) Едальня)) lvlist, Маняша, -Solovey- и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Висят по стенам мои "сувениры" Еще бабочки, но фото не сохранила. Чуток вязала Графиня, Каори, Хозяйка смешных зверей и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Виделись с Таней как раз в праздник Преображенья (Яблочный Спас) люди очень ответственно подходят- нарядные, с корзиночками яблок, груш, винограда, с букетиками из сухих трав, рябины, так красиво сплетены- засмотришься. Постеснялась сфотографировать, возможно, и разрешили бы. Вот типа таких фото все не мои. Танюша тоже была нарядная, в платье с вышивкой) такая же красивая, как и два года назад. И хоть мы договаривались без подарков, меня ждал сюрприз)) . Ещё раз спасибо! Lenara, tashu02, МамаЛё и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Я ездила в Киев на встречу с Инной Златодарой. Был очень жаркий день, +34, мы практически испеклись в центре, как два пирожка)) А на следующий день была прекрасная погода +20)) Инна, помнишь? Вот надо было остаться в том парке, где я сидела утром . Инна наша- красивая, молодая, целеустремленная. Гуляли по центру, по местам "детской памяти". В прошлый раз (в 2013 году) я не дошла до Крещатика и Софии. Да, Крещатик совсем не тот, зелени практически нет. Нашли мы с Инной магазинчик, самый интересный отдел . Слева канва и ткани)) Но всё как-то негуманно стоило, жаба встала в полный рост и напомнила о забитых ящиках комода. Маршрут у нас в начале совпал с моим 2013-го года, за исключением речного порта вот эта фотография нравится)) Девочка босая кружилась среди струй фонтана, а парень её на видео снимал)). Фуникулёр Михайловский собор Розы знаменитые отцвели на такой жаре. София В Софии тоже в детстве была. Жаль, что внутри реставрация (об этом никто не предупреждает), самое интересное плохо видно, а снимать нельзя даже без вспышки(( Полюбовалась мозаиками, как смогла и ушла .. Инна подарила мне качественные остатки от набора Фуджико и японку-next)) в мою японскую бабью толпу . Очень любопытные сладости и чай) Флизелин с разметкой для вышивки на одежде 14-го и 16-го каунта. Кремик уже на работе. Инна, большое спасибо за встречу и подарки, полноценное общение! Вот такой магнитик я купила . Welt, курочка, Каори и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Ириш, слов нету чтобы все охватить. Поэтому так -Solovey-, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Ура, Ириша вернулась! Отчеты чудесные, фото красивенные! Очень приятно было прочитать о встречах с Татьяной и Инной. Ира, а из кизила ты что делаешь, варенье? Хозяйка смешных зверей, курочка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Иришка - спасибо за встречу! Мне очень было приятножаль, что не смогли попасть в рукодельные магазинчики) АлёNка, Ponochka, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 хоть бы кто свистнул.что собирались встретиться, я бы с удовольствием преогромным присоединилась... irisheckin, Ponochka, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Куда ни зайдешь, везде девочки встречаются, офигенный наш форум! Очень рада за вас! А я помню зеленый Крещатик, училась я там, в Киеве, ностальгия АриЯ, irisheckin, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Иришка, еще раз с приездом! Столько красивых жанровых фотографий, что и комментарии практически не нужны. Спасибо, очень интересно )) Catopuma, -Solovey-, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Ира, с приездом! С большим удовольствием рассмотрела все фото. Красота! Теперь за вышивку с новыми силами? Камма80, курочка, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Ириша, с возвращением! Какие вы молодцы с девочками, чудесные тёплые встречи, обалденно красивые фотографии, классные подарочки Я с таким интересом и удовольствием прогулялась с тобой! Киев - великолепный город, я много лет туда мечтала съездить и родственники у нас там живут, но почему-то они лет 10 назад перестали отвечать (( Впечатлилась букетиками на яблочный спас, у нас так красиво не отмечают. А рынок мы тоже базаром называем...у нас много " сибирских "словечек Такие красивые георгины у нас почему-то не растут...А гортензия твоя вобще супер Спасибо тебе большое, интересно очень-очень ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Ирочка, привет!!! Спасибо за твой фоторассказ обо всем! Очень красиво и интересно. А больше всего поразило твоё Коломенское оно у тебя вообще совсем какое-то другое Коломенское АриЯ, apanjul, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Ура! Красивые фото, замечательные прогулки! Молодец, Ириш! курочка, ОльгаТольна, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 12 часа назад, АриЯ сказал: Ириш, слов нету чтобы все охватить. Поэтому так Спасибо! Продолжение следует... 12 часа назад, Zlatodara сказал: Ирочка Добавлю свои фото, их немного, но все же. Инна, спасибо! Отличные фото) 12 часа назад, Камма80 сказал: Ура, Ириша вернулась! Отчеты чудесные, фото красивенные! Очень приятно было прочитать о встречах с Татьяной и Инной. Ира, а из кизила ты что делаешь, варенье? Привет! Спасибо! Отчёты еще не все))) Про кизил, ответила уже в вк, что только собирала его) 10 часов назад, Татуся сказал: Иришка - спасибо за встречу! Мне очень было приятножаль, что не смогли попасть в рукодельные магазинчики) И мне приятно) Ну что ж, не может быть всё идеально! 10 часов назад, antipochka сказал: хоть бы кто свистнул.что собирались встретиться, я бы с удовольствием преогромным присоединилась... Сожалею.. Никто из киевских ко мне не обращался( Встречаюсь со знакомыми по своей теме, к незнакомым обращаться не рискну. С Инной случайно совпали во времени и пространстве. 10 часов назад, igolkinitki сказал: Куда ни зайдешь, везде девочки встречаются, офигенный наш форум! Очень рада за вас! А я помню зеленый Крещатик, училась я там, в Киеве, ностальгия Лена, привет! И я помню каштаны, красивую улицу, мороженое в вазочке на открытой террасе, девушку с косой до щиколоток) 9 часов назад, Дичок сказал: Иришка, еще раз с приездом! Столько красивых жанровых фотографий, что и комментарии практически не нужны. Спасибо, очень интересно )) Спасибо! Самое интересное еще впереди)) 4 выставки) 7 часов назад, -Solovey- сказал: Ира, с приездом! С большим удовольствием рассмотрела все фото. Красота! Теперь за вышивку с новыми силами? Света, привет! Спасибо) Начала доковыривать один проект. Так отвыкла, что пяльца руку оттягивают) 5 часов назад, nogres сказал: Ириша, с возвращением! Какие вы молодцы с девочками, чудесные тёплые встречи, обалденно красивые фотографии, классные подарочки . А гортензия твоя вобще супер Спасибо тебе большое, интересно очень-очень Мариночка, спасибо! Гортензия не моя и даже не тётина) Соседки по дому, мы к ней за яблоками на дачу заходили. И её же фиолетовый гладиолус (но к ним я равнодушна). 1 час назад, Mizeri сказал: Ирочка, привет!!! Спасибо за твой фоторассказ обо всем! Очень красиво и интересно. А больше всего поразило твоё Коломенское оно у тебя вообще совсем какое-то другое Коломенское Привет, Наташа! Пока не обо всём) Это я просто устала. А про другое Коломенское-у меня как всегда))) Не горы, не овраги и не лес, Не океан без дна и берегов, А поле, поле, поле, поле чудес, А поле, поле, поле, поле чудес. Поле чудес, в стране дураков. 32 минуты назад, Catopuma сказал: Ура! Красивые фото, замечательные прогулки! Молодец, Ириш! Наташа, впереди еще куча фото)) Надеюсь, интересных) Протирайте окуляры, капайте в глаза.. в общем готовьтесь! Хотя при выгрузке с телефона потеряла не меньше ста фото(( Камма80, курочка, tashu02 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 15 часов назад, irisheckin сказал: . Хоть на аватарку забирай Хорошо ты прокатилась! Столько красивых мест После наших тоскливых спальных районов на фотки твои посмотреть - уже праздник nogres, nata2017, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 20 минут назад, курочка сказал: Хоть на аватарку забирай Ты помнишь) у меня никаких мыслей про поставить в слове тире не было. Просто после привычного нам слова "несушка" интересно звучит. Качки (кАчки) - это утки. Когда-то мои держали на даче кур и индоуток. Вспоминают про умного кАчура (селезня) по кличке Михась, очень он любил в гости к соседским уткам в гости ходить. А назван в честь дядиного отца, тот до глубочайшей старости интересовался женским полом. 20 минут назад, курочка сказал: После наших тоскливых спальных районов Помню - вернулась домой из Бердичева, съездила первый раз после 20-летнего перерыва. Вот еду с жд вокзала и думаю- ужас, а не город! скопище картонных коробок из-под обуви(( tashu02, Ponochka, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Ирина , привет ! Я зачиталась твоими отчетами и засмотрелась фото ! вначале слюной истекла от обилия вкусностей , ягодно - фруктовое изобилие какое - то ! Красота у вас на даче , столько всего , все красивое , молодцы вы ! А потом зачиталась отчетом по поездке ! Как здорово , что вам удалось встретиться и пообщаться в реальной жизни , это прекрасно ! На фоне таких новостей даже про вышивку забыла Поздравляю с окончанием процесса, и желаю побыстрее завершить все задуманные тобой серии ! курочка, АлёNка, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 2 минуты назад, svetles сказал: Ирина , привет ! Привет! 2 минуты назад, svetles сказал: Красота у вас на даче Это у моих)) Что значит, климат мягче, чем у нас. Может быть, это последний их сезон там, тёте скоро 83, дяде скоро 84... 3 минуты назад, svetles сказал: это прекрасно ! Да)) И очень интересно! 4 минуты назад, svetles сказал: Поздравляю с окончанием процесса, и желаю побыстрее завершить все задуманные тобой серии ! Спасибо, Света! С наслаждением читаю твою тему И, как и девочки, думаю - а не купить ли Хью? И даже, может, карпов?))) nogres, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 15 минут назад, irisheckin сказал: Это у моих)) Что значит, климат мягче, чем у нас. Может быть, это последний их сезон там, тёте скоро 83, дяде скоро 84... ну не будем о грустном , каждому свой век отмерян 15 минут назад, irisheckin сказал: Спасибо, Света! С наслаждением читаю твою тему И, как и девочки, думаю - а не купить ли Хью? И даже, может, карпов?))) ой , если есть возможность - купи и сразу начни - не оторвешься ! это такая шикарная вышивка - лучше еще не встречала , такие прекрасные материалы , такая схема удобная , а уж какой результат получается - и это я только в самом начале ! Mizeri, nogres, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение