28 сентября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: пустые клетки-для бисера. там еще и бисер будет?! очень славная сумочка. а виноград-это что-то потрясающая. все-таки природа-самый великий художник Mizeri, -Solovey-, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: и бисер будет?! Я об этом ною при каждом прибавлении и заблаговременно (при начале процесса) тоже нанылась от души)) В 22.09.2018 в 23:29, irisheckin сказал: на коричневой еще должны быть диагонали и бисер. В 24.09.2018 в 08:41, irisheckin сказал: я хотела обойтись по возможности без бисера, но теперь вижу, что они сделаны намеренно простыми (чтобы с бисером заиграло). Придётся делать(( В 26.09.2018 в 22:12, irisheckin сказал: справа на однотонной части будет розовый бисер) 2 часа назад, Камма80 сказал: ручка, наверное, деревянная. похоже! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: 8 пишем, 6 в уме))) Первое, что я делаю, закончив)) Вычитаю из общего количества! -Solovey-, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 11 минуту назад, irisheckin сказал: Я об этом ною при каждом прибавлении и заблаговременно (при начале процесса) тоже нанылась от души)) да ты что?! вот я внимательная! я ведь прекрасно помню, что ты просто в "восторге" от этой серии... и видимо я себе все это так живо представляю, что все эти подробности сливаются в одно общее неприятие тобой этой вышивки... Ирочка, извини меня невнимательную Ponochka, Mizeri, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: извини меня Нет-нет! Это ты меня за занудство)) Я боюсь и не хочу бисер))) А так очень простая работа. apanjul, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, irisheckin сказал: Я боюсь и не хочу бисер))) я могу сказать только одно-крепись, без него, увы, никак... правда есть вариант- подсунуть кому-нибудь работу и попросить пришить бисер. я бы сама помогла, но вот как-то пешком не дойдешь и даже на автобусе ен доедешь... Mizeri, Камма80, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, Гало4ка сказал: крепись Представляю этот день... Стираю, глажу и начинаю опять мять в своих умелых руках(( -Solovey-, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: Стираю, глажу и начинаю опять мять в своих умелых руках(( не наговаривай. полукрест ты же умеешь шить, а там больше ничего и не надо. главное-взять удобную иглу. и не обрезай нитку- протягивай под изнаночными шовчиками Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: и не обрезай нитку Спасибо! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Ирин, может моя метода с бисером поможет. Мне понравилось пришивать бисер не в самом конце, а в процессе, или даже в начале. Тогда основные стежки фиксируют бисерную нитку (все протяжки зашиваются изнанкой креста) и сам бисер ложится намного ровнее, не болтается. ЛАДОМИРА, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 51 минуту назад, -Solovey- сказал: а в процессе Я бы с удовольствием. А стирать как? Я начиталась тут, в темах, что бисер линял в процессе стирки Ponochka, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Ира, мне кажется линючесть бисера - это если он в большой бисерной картине полиняет..А здесь даже незаметно будет... Смотря какой еще бисер... Линяет по отзывам не обычный, а полупрозрачный, окрашенный в серединке. Хотя это только мои теоретические рассуждения, я всегда бисер в конце пришиваю, а полностью бисерные работы не стираю... irisheckin, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 6 минут назад, irisheckin сказал: бисер линял в процессе стирки Бывает. Но линючий бисер можно до стирки вычислить. У него серединка крашеная. А нормальный весь изначально цветной. Даже если и слиняет, то максимум поблекнет, на саму картинку краска не перейдёт, как если бы линяли нитки. Камма80, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Добрый вечер! Наша осень "По дороге с облаками..." (с) Дача Обрезала хмель с забора, внутри нашла маленькое гнездышко . Гало4ка, Lenara, nata2017 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Появилась еще одна сумка, крестики вышились за вечер, бэк на следующий день. Очень простая схема. Теперь вот так , вернее чуть побольше- начала следующую сумку, в ней вдруг, откуда ни возьмись, несколько блендов)) и продолжила рамку справа, наметила черные полоски. Gala83, BlueeYeS, apanjul и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 13 часа назад, irisheckin сказал: Появилась еще одна сумка Уверенно движешься к финишу ... Бисера не бойся, можно водичкой образцы залить, чтобы проверить на линючесть. Я даже кипятком заливала с моющим средством, когда мухоморы вышивала. Там всё стирала уже готовое, потому что бисер пришивался с перерывом в несколько лет, так что стирать нужно было обязательно. Гладила на махровом полотенце "мордой вниз", как Света -Solovey- посоветовала (а может, и кто-то ещё), всё прошло успешно. Осень у тебя чудесная, столько цветов и даже малина поспела. А мы у свекрови были, так у неё один-единственный кустик цветет, очиток королевский, остальное всё засохло без дождей. Только винограда навалом. Mizeri, apanjul, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Ирочка, спасибо за твои чудесные прогулки и фотографии Сумочки уверенно идут к финалу apanjul, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 какая симпатичная! не боись, уже скоро все- и забудешь эту серию, как страшный сон irisheckin, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Ира, как всегда классные фото! Сумочки растут! Как, несмотря ни на какие институты бленды! Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 01.10.2018 в 09:06, ЛюдмилаЕр сказал: Уверенно движешься к финишу В 01.10.2018 в 19:17, Mizeri сказал: Сумочки уверенно идут к финалу В 02.10.2018 в 09:07, Гало4ка сказал: уже скоро все 11 час назад, Catopuma сказал: Сумочки растут! Девочки, всем привет! К сожалению, это совсем не так(( Всё стоит и никуда не движется. Меня накрыло жутким ОРВИ, болею с ночи на понедельник(( Как выяснилось опытным путём, вышивать с температурой не могу. Остальные подробности представьте сами... Хоть бы раз не опоздать с календарём)) В 01.10.2018 в 09:06, ЛюдмилаЕр сказал: Осень у тебя чудесная 11 час назад, Zlatodara сказал: чудесные фотографии! Спасибо! Вот еще вчерашние фото, выходить-то из дома мне все равно приходится - в аптеку и за продуктами, хотя первые дни практически не ела, не хотелось. apanjul, Дичок, makalicha1970 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Ириш, вышивка не убежит. Главное - поправляйся! apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Ирочка, выздоравливай активнее! Как-то осень еще, а народ уже свалился...многие болеют. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Ириша, выздоравливай поскорее! apanjul, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 irisheckin, все дошьем- поправляйся. я когда болею- тоже вышивать не могу... лечись irisheckin, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: поправляйся! 1 час назад, igolkinitki сказал: выздоравливай активнее! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: выздоравливай поскорее! 1 час назад, Гало4ка сказал: поправляйся. я когда болею- тоже вышивать не могу... лечись Девочки, спасибо! apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Ира, выздоравливай! Когда плохо чувствуешь себя- тут не до чего вообще... Так что если с календарем и опоздаешь - ничего страшного! Главное- здоровье! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение