30 октября 2018 55 минут назад, irisheckin сказал: Ира,прекрасно получилось,просто шикарно..Поздравляю с окончанием И с началом нового процесса.. irisheckin, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Хахаха Про птиц, видимо и в мой сарай камень тоже) А мне так нравилось их тебе дарить) Эххехе..... Сумочки хороши. Но фото хочу увидеть четкие..рассмотреть детальки. Японки, думаю, хорошо пойдут. Я дошила риолис. Не у себя, так у тебя похвалюсь. 3 месяца! Рекорд. Тормозорекорд. Камма80, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Сумочный парад завершен, поздравляю! nata2017, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Ооо! Мои поздравления! С бисером здорово смотрится. Он очень оживил сумки. Catopuma, nata2017, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Ириша, мои поздравления! Сумочки- блеск С началом нового процесса ,думаю японки эти полетят у тебя Mizeri, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: прекрасно получилось,просто шикарно..Поздравляю с окончанием И с началом нового процесса.. Спасибо, Наташа! 5 часов назад, Дичок сказал: Сумочный парад завершен, поздравляю! Добби свободен) 5 часов назад, -Solovey- сказал: Ооо! Мои поздравления! С бисером здорово смотрится. Он очень оживил сумки. Света, спасибо! Первый "ком" бисером) 3 часа назад, nogres сказал: мои поздравления! Сумочки- блеск С началом нового процесса ,думаю японки эти полетят у тебя Марина, спасибо! Добби-то свободен, но он сегодня утром заподозрил, что сумки намного меньше, чем шляпы и башмаки. От заявленного на обложке размера отличается не меньше, чем на 4 см в обе стороны. Сестра будет расстроена, что картина выйдет другого размера, они же столбиком висят в прихожей друг над другом. Будет очень заметно. Канва должна была быть 14-я, рассматривала её утром спросонья и сравнивала с другими) 6 часов назад, Gala83 сказал: в мой сарай камень тоже) Это в целом пожелание миру. У меня 7 птиц в закромах, да еще винтажных хочется из интернета, да пеликаны из буклета. Вообще тянет на древность)) А сколько в интернете интересных старых схем!! Голова кругом от восторга)) 6 наборов с горшками и не маленьких, еще даже не приступала к воплощению) Да и писала я уже много раз об этом. Мне более чем достаточно запасов, хоть половину бы вышить. 6 часов назад, Gala83 сказал: Эххехе.... Всё физически не успеть. Не хочу копить добро, даже канвы уже слишком много. Надо её заснять в назидание себе. Вкусы меняются. И я тебе дарила Египет, ну и что? И у тебя вкусы поменялись. 6 часов назад, Gala83 сказал: Не у себя, так у тебя похвалюсь. 3 месяца! Рекорд. Тормозорекорд. Но дошила ведь! Давай у себя показывай, там такие красивые цвета. -Solovey-, nogres, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 ! Молодец!!!! Catopuma, nata2017, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Ира, грандиозный проект, с финишем курочка, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 9 часов назад, irisheckin сказал: УРА, ТОВАРИЩИ!! Ириша, поздравляю! С бисером очень красиво получилось, а та сумочка, что с голубым, совершенно преобразилась, я специально процесс просмотрела, так не сразу её неукрашенную нашла))) По размеру сумки и должны быть меньше шляп по высоте: Purse collection, 27,9х35,6, Hat Collage, 27,9х38,1. Если висеть будут друг над другом, то главное, чтобы ширина совпала. С возвращением к японочкам, давненько они ждут . Скажи, а почему у тебя закрома закрыты? Список желаний я понимаю, сама такая, а в чужих закромах бывает интересно "побродить". irisheckin, курочка, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 30 минут назад, Гало4ка сказал: ! Молодец!!!! Оля, спасибо! 20 минут назад, igolkinitki сказал: грандиозный проект, с финишем Ну ты скажешь, грандиозный)) даже не очень большой! Спасибо! 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: поздравляю! Спасибо! 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: давненько они ждут . Разве? Вот в этом году весенних вышила, а этих хотела на следующее лето оставить) Первоначально хотела только двух из четырех шить, так что даже перевыполняю. 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: у тебя закрома закрыты? Надоело быть "на юру" Мне так комфортнее. nogres, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Ира , с завершением сумочек ! Желаю удачно оформиться ! С началом нового процесса - тем более под занавес закрытия японской темы Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: да пеликаны из буклета А вот это интересно irisheckin, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 минуту назад, svetles сказал: с завершением сумочек ! Желаю удачно оформиться ! Большое спасибо! 1 минуту назад, svetles сказал: под занавес закрытия японской темы Шить ещё буду, в закромах еще четыре японки)) Закрыт приём новых поступлений на эту темубез согласования Вот куда я это буду девать? Уже спрашивала старую знакомую, не надо ли ей 4-х японок в зал? Пустой, по моему мнению))) nogres, Mizeri, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 9 минут назад, -Solovey- сказал: А вот это интересно Не факт, конечно, но хочется.. На какой только год в планы вставлять? Вот в том-то и дело, что кроме наборов есть буклеты, схемы из инета, остатки хочушных наборов, полупозабытые планы на старый Риолис подбором... nogres, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 А в мой город, видимо, камень про горшки но я тебя понимаю... Как в мультике про золотую антилопу "Хватит!!" ) Сумки закончены! Ура! Поздравляю прям поздравляю! Ты это сделала! Японки прекрасны как всегда) -Solovey-, ЛАДОМИРА, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: Не факт, конечно Очень интересная. Цветов и малениких пташек везде полно, а такой сюжет редкость. Mizeri, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: камень про горшки Ну что ты, Наташа!!! Горшки стеклись отовсюду, как и птицы)) и многое другое.. Самое трагикомическое в этом, что горшки начались с планов на кухню моей невестки на Украине, а вешать-то она ничего не хочет, как выяснилось(( А я осталась с этим нездоровым интересом и коллекцией керамики Но я их все равно шить буду! 3 минуты назад, Catopuma сказал: Сумки закончены! Ура! И не говори! Вот ура так правда ура)) 3 минуты назад, Catopuma сказал: Японки прекрасны как всегда) Не очень мне нравится та, что лежит грудой в лодке) Но шьётся мегаприятно. Mizeri, apanjul, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Только что, irisheckin сказал: Ну что ты, Наташа!!! Горшки стеклись отовсюду шучу жеж)) но когдя я их нашла случайно, я сразу про тебя подумала Только что, irisheckin сказал: Не очень мне нравится та, что лежит грудой в лодке) Но шьётся мегаприятно. а что у них там лежит? справа в носу лодки - это доски поперечные мне кажется... apanjul, Камма80, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 21 минуту назад, Catopuma сказал: а что у них там лежит? У них там лежит... она сама))) Хозяйка смешных зверей, курочка, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 12 часа назад, irisheckin сказал: Какая прелесть! Поздравляю с зеленением! Только сейчас заметила, что рамка тоже в виде сумочки Mizeri, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 минуты назад, курочка сказал: Какая прелесть! Поздравляю с зеленением! Только сейчас заметила, что рамка тоже в виде сумочки Спасибо! Но зеленение будет только после хороших фотографий) курочка, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Только что, irisheckin сказал: Спасибо! Но зеленение будет только после хороших фотографий) Тогда это посыл в будущее Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 35 минут назад, irisheckin сказал: Не факт, конечно, но хочется. И мне так хочется вышить эти сюжеты! И схемой добрые люди поделились... Так и вижу их на белой льняной тряпочке (на которой никогда ещё не пробовала вышивать )... Где бы времени на всё взять... Mizeri, irisheckin, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, svetles сказал: Желаю удачно оформиться ! Сестра будет оформлять так же, как первые две. Если найдется багет... На шляпы еле раздобыли его, на сумки (то есть на следующую работу) отказались продать на руки и отказались хранить у себя... А с бисером придется чуть по-другому оформлять, но решать теперь не мне. 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: на белой льняной тряпочке (на которой никогда ещё не пробовала вышивать ) У меня с льном пока никак(( ящерица волковская так и лежит чуть начатая, ну не вижу ничего на нём и рисунок не понимаю, особенно полукрест. курочка, ЛюдмилаЕр, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: У них там лежит... она сама))) ааа, ты про груду тряпок в виде тети?! ну если бы они обе на лодке стояли, давно б навернулись в реку... Дичок, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение