Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Catopuma сказал:

:prankster2:

А кимоно у неё красивое, хоть и черного в нём много. Зато у второй цвета сливаются, как на обложке, так и в схеме - почти не отличить бледно-желтый от белого. Самое скучное будет шить лодку(( тем более я уже половину её потеряла в неравной борьбе со своей рассеянностью.

И все равно для меня  эта серия интереснее риолисовских японок на принтованном фоне. Кстати, вспомнила, у меня же лежит канва и нитки анкор для японки с веером из красивого дорогого триптиха) Пора это расформировывать, не дойдут руки.

Mizeri, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

поздравляю с завершением галантерейного процесса! Сумочки очаровательные! 

Галя, спасибо! Маленькие какие-то вышли, вроде и шить там особо было нечего))

nogres, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Маленькие какие-то вышли

Нормальные!!! Сумочка у барышни должна "в ладошке" умещаться, а всё остальное уже авоськи да торбы ))))

Mizeri, irisheckin, Molly21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Уже спрашивала старую знакомую, не надо ли ей 4-х японок в зал? Пустой, по моему мнению)))

:loll:

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:
2 часа назад, irisheckin сказал:

Уже спрашивала старую знакомую, не надо ли ей 4-х японок в зал? Пустой, по моему мнению)))

:loll:

Можно и больше)) до 10 шт...

Поделиться сообщением

Ириша, ура! Сумки завершены!:give_rose: Японок люблю у тебя наблюдать, не знаю дойдут ли у меня руки до японских теток, пейзажи бы вышить. Про закрома ты всегда трезво рассуждаешь - 7 птиц и 6 горшков это не шуточки:biggrin:

Дичок, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Камма80 сказал:

7 птиц и 6 горшков это не шуточки:biggrin:

А вышито птиц 9 и керамики 5. Руку приложила как следует.

45 минут назад, Камма80 сказал:

ура! Сумки завершены!:give_rose:

Спасибо!

45 минут назад, Камма80 сказал:

пейзажи бы вышить.

Тоже люблю наблюдать))

Поделиться сообщением

Как это что?

Египет твой лежит. Шить я его буду и подаренный и купленый.

Я люблю Египет то.

Я же не в претензии. Я тебя понимаю прекрасно... хочется новенького

Камма80, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю с завершением Сумочек! Не переживай по поводу различий в размерах, оформлением можно подкорректировать, и расположить картину в серединку, симметрично.

Спасибо за море фотографий - чудесных, как и всегда! Мой фотик "накрылся медным тазиком" на юге, я его там с психу оставила, и даже ничего памятно-фотографического не привезла для темы(

И у меня стала уже немаленькая такая "стайка" вышивальных птице-планов образовываться. Орнитологи всех вышивальных стран и краёв, пора объединяться)

Даёшь завершение всей серии Японок!)))Так хочется их уже всех вместе посмотреть...:angel:

-Solovey-, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gala83 сказал:

хочется новенького

Я как раз сегодня хотела тебе написать - в связи с настроением не начать ли тебе наборчик самый удивительный? Для тонуса)) Или нового производителя? Ведь у тебя уникальная коллекция раритетов!

17 минут назад, Ponochka сказал:

поздравляю с завершением Сумочек!

Спасибо!

18 минут назад, Ponochka сказал:

Орнитологи всех вышивальных стран и краёв, пора объединяться)

Это тебе в тему Птичий базар)) в совместник)

У меня ближайшие птицы, наверное, щурки от Панны.

19 минут назад, Ponochka сказал:

Даёшь завершение всей серии Японок!)))

ты и ЗР-ских имеешь в виду? Или пока этих?

19 минут назад, Ponochka сказал:

море фотографий

Моё море пока с телефона, а ты так не снимала? Наша Юляша мечтает снова посетить Голубицкую, она-то её видела, а я нет)

21 минуту назад, Ponochka сказал:

"стайка" вышивальных птице-планов

Я бы с удовольствием про любые твои планы посмотрела и послушала.

курочка, Дичок, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irisheckin сказал:

Я как раз сегодня хотела тебе написать - в связи с настроением не начать ли тебе наборчик самый удивительный? Для тонуса)) Или нового производителя? Ведь у тебя уникальная коллекция раритетов!

Спасибо!

Это тебе в тему Птичий базар)) в совместник)

У меня ближайшие птицы, наверное, щурки от Панны.

ты и ЗР-ских имеешь в виду? Или пока этих?

Моё море пока с телефона, а ты так не снимала? Наша Юляша мечтает снова посетить Голубицкую, она-то её видела, а я нет)

Я бы с удовольствием про любые твои планы посмотрела и послушала.

О, Ира! Ох, Ира!.. Планов громадьё, времени нет. Сижу, глажу свои запасы и плАчу. Мама в мае приезжала нас забирать, я как открыла ей все свои коробки рукодельные с наборами, она обалдела. Шок был точно. Совместно с ней и перебрали, с напором и, частично, с лёгким "насилием над личностью" вручила два громадных евро-пакета с наборами маме. Она их всю дорогу берегла как зеницу ока, как бы пограничники-таможенники не отобрали её "мою прЭлесть", т.к. больше было похоже на перевозку магазина. Зато человек счастлив безмерно, и теперь точно обязан лет 300 жить, чтобы всё это вышить. Хоть шьёт она быстро, просто метеор, но я буду снабжать её и дальше, чувствую)

У меня от Панны удоды есть, хочу к ним ярких птичек (вроде бы так называются). Про щурков панновских не слышала, даже что-то не соображу, как они выглядят...

У меня на телефоне только дети, в большинстве своём. Природа и окрестности как-то совсем невнятно у меня на него получаются. Нет у меня такого таланта фотографа, как у тебя( Нечего мне Юляше показывать, совсем((( Жаль, что ты до меня так летом и не добралась, но Кемер-то уж точно не хуже Голубицкой. Конечно же, он лучше) Люблю Турцию. Моя подруга детства вообще фанат, даже турецкий язык выучила. Ей вообще языки легко даются, не то что мне.

Японок я риолисовских имела ввиду, а что - ты собираешься в скором времени и ЗРшных в дело пустить?..

nata2017, Mizeri, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ириш.

Жуткое дело. Я не хочу шить. Такого не было.  Я теперь понимаю, что моя жизнь вообще пуста без нее.

Нет...есть работа, уроки, итд... но вот именно ЖЕЛАНИЕ шить.. это прелесть как приятно. А его нет и вообще пусто.

Муж целыми днями на работе. А я хожу по квартире и смотрю по часу в окно. Дети. Они сами себе уже занятия находят. Приучила) Хм

apanjul, Catopuma, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Ой, Ириш.

Жуткое дело. Я не хочу шить. Такого не было.  Я теперь понимаю, что моя жизнь вообще пуста без нее.

Нет...есть работа, уроки, итд... но вот именно ЖЕЛАНИЕ шить.. это прелесть как приятно. А его нет и вообще пусто.

Муж целыми днями на работе. А я хожу по квартире и смотрю по часу в окно. Дети. Они сами себе уже занятия находят. Приучила) Хм

Ничего себе Невышиванец. Да, без желания творить невозможно.

Мои дети сами не занимаются - младший с рук не слезает, меня из вида не выпускает, а старшая затихарится где-то в углу и творить очередную гадость, её страшно одну оставлять и потерять из поля зрения. И вместе не оставишь играть - они, к сожалению, абсолютно разные, и не могу сказать, что сестра брата учит чему-то хорошему ил хотя бы не плохому.

ЛюдмилаЕр, Gala83, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ponochka сказал:

Ничего себе Невышиванец. 

Я вообще не понимала что это. 

Не от шерсти или тупой схемы

А в принципе

Ну мои то постарше

Сын в лего. Дочь рисует..с игрухами разговаривает. Возятся вместе, в железную дорогу играют.

Или сын гуляет, а мы режем там. Или читаем

Catopuma, -Solovey-, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ponochka сказал:

хочу к ним ярких птичек

Это они и есть Яркие птички (Panna ПТ-429)  http://www.stitch.su/panna/ПТ-429 золотистые щурки. 800xdsc_0383-pano-krop-tue-ramka.jpgДядя мой в самарских степях (со своими пчелами) видел целые стаи таких. Хочешь, отдам тебе их?

Хоть шьёт она быстро, просто метеор, но я буду снабжать её и дальше, чувствую)

Это лучше, чем лежать бесполезными стопами.

ты собираешься в скором времени и ЗРшных в дело пустить?..

Не в скором, но давно знаю, как их изменить)

14 минуты назад, Gala83 сказал:

Муж целыми днями на работе.

У тебя же теперь 0,75 ставки? Много времени дома получается? так это позавидовать только можно. Прочь все глупые мысли, шей!!!

Дичок, Ponochka, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да

ниче и не изменилось. О.75 и  2 выходных на неделе.

А хожу из угла в угол. Сама о таком мечтала) и на тебе.

Хорошо)

курочка, -Solovey-, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Я вообще не понимала что это. 

Не от шерсти или тупой схемы

А в принципе

Ну мои то постарше

Сын в лего. Дочь рисует..с игрухами разговаривает. Возятся вместе, в железную дорогу играют.

Или сын гуляет, а мы режем там. Или читаем

Я не могу как-то организовать дочь, я её плохо понимаю. Она очень беспокойная, шумная, всё время суетится, ничем долго не может заниматься - полная моя противоположность. Я предлагаю ей массу занятий, но её мало что устраивает. Только если я ей предоставлю свободу выбора - она будет смотреть только бессмысленные мультики. Спрашиваю её, о чём мультик - даже толком не может ничего рассказать об этом цветном мельтешении.  И ещё будет разрисовывать и вырезать из бумаги кусочки без особой цели - я пакетами выношу бумажный ворох. Я сутками просто хожу и прибираю этот хаос. Сейчас, пока дочь дома, я просто с ума сходить потихоньку начинаю - для нашей микроскопической квартиры её бестолковой энергии слишком много, а любая вещь, не лежащая на своём месте, быстро превращается в снежный ком бардака. Гиперактивность, неврология.

apanjul, Gala83, Дичок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisheckin, Ир, нет, не надо мне птичек отдавать - иначе они у меня осядут мертвым грузом. Планы есть планы, и если судьба, они осуществятся.

irisheckin, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 22:52, irisheckin сказал:

У меня есть надежда на днях сделать хорошие фото

В 31.10.2018 в 01:28, Gala83 сказал:

фото хочу увидеть четкие..рассмотреть детальки.

22 часа назад, Ponochka сказал:

Мой фотик "накрылся медным тазиком"

Мой летом "накрыли тазом" добрые люди вместе с электронной книжкой.  Книжку я купила сразу,

а фотоаппарат не смогла, нет у нас выбора никакого, так и уехала на Украину и в Турцию с телефоном.

А некая Добрая Фея с нашего форума подарила мне чудесный фотоаппарат с 20-кратным зумом! Искушение было так велико, что я не смогла отказаться,

хоть мне и стыдно за себя...:blush: После вышивки это следующая моя немногочисленная радость)

Огромное нечеловеческое спасибо! Я знаю, что ты прочитаешь:heart:

Я пока не разбиралась в настройках, непривычно после Никона, даже как кадры удалять,

пока не увидела:fool:. И с фокусировкой какие-то свои тонкости, почему-то получалось

в половине случаев нерезко. Я вот только вечером купила карту памяти и сразу опробовала.

Вот календарь на ноябрь IMG_0002.thumb.JPG.7ed3fb5d2bb5972712b1d8f2da870b92.JPGIMG_0003.thumb.JPG.32285c2126ee9abb4efc887de9d35f1c.JPG. Еще совсем не слышно щелчка,

поэтому я пока не понимаю))) когда снято. Фото сумок вышли не очень и освещение вечером никакущее, но несколько можно вставить в процесс. Общее фото почему-то:mosking: вышло)) его можно увеличить и на нём посмотреть детали, вроде нормально!

Итак, зеленим гайку по сумкам IMG_0004.thumb.JPG.f68d798c6ae2ab7c0639a42f901d2797.JPGIMG_0007.thumb.JPG.7bcacd2b5b029538afd7d36f276f3bdb.JPGIMG_0008.thumb.JPG.76c476f2de1a206ba8a47ab9da8fe282.JPGIMG_0010.thumb.JPG.ec41bfeed10e104ff7f36c30c99f7eb1.JPGIMG_0011.thumb.JPG.6854df602b73d0f2cbe9bd5f7a119a4c.JPGIMG_0012.thumb.JPG.350e5a5ffc8e19c72fb8aa5ac9ebfb46.JPGIMG_0013.thumb.JPG.d7d5fea3194802de656e8645dbce4778.JPGIMG_0014.thumb.JPG.2f98bbdfd1ca91c8c2c59e5cb503252b.JPGIMG_0015.thumb.JPG.f90928eeeeeee9128d6d532798f9c303.JPG

Добавлять на ваше усмотрение любые.

Вот такое событие:yahoo::dance::pig_ball:

Welt, татьяна0674, Galagenka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ириш, я помню про твои злоключения с техникой, обсуждали тогда. Наши девочки с форума - люди вообще особенные, концентрация Фей среди них и так на порядок выше, чем среди "homo nevishivantus"  и прочих))) Спасибо и от меня тебе, Добрый Человечек, что мы и дальше будем видеть Ирины чудесные душевные фотографии!..

...Сейчас что-то только внимание обратила, что у тебя 70 (!!!) зелёных гаек, а оформленных работ и того больше!.. Изумительно, честное слово! Вот это творческая карьера, я понимаю) Жаль только, что закрома и желания спрятала...

Mizeri, Камма80, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ponochka сказал:

у тебя 70 (!!!) зелёных гаек

Нет, 68)) оформленных (85- 14 в рулоне)=71 ну тут соглашусь. Небольшую часть оформляла не я, а то мне стало страшно, сколько же денег потрачено на оформление:girl_sigh:

7 минут назад, Ponochka сказал:

Добрый Человечек

из какой-то параллельной Вселенной, чесслово:jc_cupidboy:вот не люблю этот смайл, но тут он к месту.

ЛюдмилаЕр, Камма80, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ponochka сказал:

Вот это творческая карьера,

Отлично сказано!

Ир, поздравяю с таким шикарным подарком. Реально реальная реальность. Раньше, В жизни бы не подумала, что люди на форуме настолько  сближаются. 

apanjul, Welt, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в