31 октября 2018 Ира, поздравляю с завершением галантерейного процесса! Сумочки очаровательные! Хозяйка смешных зверей, курочка, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: А кимоно у неё красивое, хоть и черного в нём много. Зато у второй цвета сливаются, как на обложке, так и в схеме - почти не отличить бледно-желтый от белого. Самое скучное будет шить лодку(( тем более я уже половину её потеряла в неравной борьбе со своей рассеянностью. И все равно для меня эта серия интереснее риолисовских японок на принтованном фоне. Кстати, вспомнила, у меня же лежит канва и нитки анкор для японки с веером из красивого дорогого триптиха) Пора это расформировывать, не дойдут руки. Mizeri, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: поздравляю с завершением галантерейного процесса! Сумочки очаровательные! Галя, спасибо! Маленькие какие-то вышли, вроде и шить там особо было нечего)) nogres, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Только что, irisheckin сказал: Маленькие какие-то вышли Нормальные!!! Сумочка у барышни должна "в ладошке" умещаться, а всё остальное уже авоськи да торбы )))) Mizeri, irisheckin, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Уже спрашивала старую знакомую, не надо ли ей 4-х японок в зал? Пустой, по моему мнению))) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Только что, svetles сказал: 2 часа назад, irisheckin сказал: Уже спрашивала старую знакомую, не надо ли ей 4-х японок в зал? Пустой, по моему мнению))) Можно и больше)) до 10 шт... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Ириша, ура! Сумки завершены! Японок люблю у тебя наблюдать, не знаю дойдут ли у меня руки до японских теток, пейзажи бы вышить. Про закрома ты всегда трезво рассуждаешь - 7 птиц и 6 горшков это не шуточки Дичок, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 44 минуты назад, Камма80 сказал: 7 птиц и 6 горшков это не шуточки А вышито птиц 9 и керамики 5. Руку приложила как следует. 45 минут назад, Камма80 сказал: ура! Сумки завершены! Спасибо! 45 минут назад, Камма80 сказал: пейзажи бы вышить. Тоже люблю наблюдать)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: А вышито птиц 9 и керамики 5. Руку приложила как следует. -Solovey-, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Как это что? Египет твой лежит. Шить я его буду и подаренный и купленый. Я люблю Египет то. Я же не в претензии. Я тебя понимаю прекрасно... хочется новенького Камма80, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Ириша, поздравляю с завершением Сумочек! Не переживай по поводу различий в размерах, оформлением можно подкорректировать, и расположить картину в серединку, симметрично. Спасибо за море фотографий - чудесных, как и всегда! Мой фотик "накрылся медным тазиком" на юге, я его там с психу оставила, и даже ничего памятно-фотографического не привезла для темы( И у меня стала уже немаленькая такая "стайка" вышивальных птице-планов образовываться. Орнитологи всех вышивальных стран и краёв, пора объединяться) Даёшь завершение всей серии Японок!)))Так хочется их уже всех вместе посмотреть... -Solovey-, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 16 минут назад, Gala83 сказал: хочется новенького Я как раз сегодня хотела тебе написать - в связи с настроением не начать ли тебе наборчик самый удивительный? Для тонуса)) Или нового производителя? Ведь у тебя уникальная коллекция раритетов! 17 минут назад, Ponochka сказал: поздравляю с завершением Сумочек! Спасибо! 18 минут назад, Ponochka сказал: Орнитологи всех вышивальных стран и краёв, пора объединяться) Это тебе в тему Птичий базар)) в совместник) У меня ближайшие птицы, наверное, щурки от Панны. 19 минут назад, Ponochka сказал: Даёшь завершение всей серии Японок!))) ты и ЗР-ских имеешь в виду? Или пока этих? 19 минут назад, Ponochka сказал: море фотографий Моё море пока с телефона, а ты так не снимала? Наша Юляша мечтает снова посетить Голубицкую, она-то её видела, а я нет) 21 минуту назад, Ponochka сказал: "стайка" вышивальных птице-планов Я бы с удовольствием про любые твои планы посмотрела и послушала. курочка, Дичок, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 4 минуты назад, irisheckin сказал: Я как раз сегодня хотела тебе написать - в связи с настроением не начать ли тебе наборчик самый удивительный? Для тонуса)) Или нового производителя? Ведь у тебя уникальная коллекция раритетов! Спасибо! Это тебе в тему Птичий базар)) в совместник) У меня ближайшие птицы, наверное, щурки от Панны. ты и ЗР-ских имеешь в виду? Или пока этих? Моё море пока с телефона, а ты так не снимала? Наша Юляша мечтает снова посетить Голубицкую, она-то её видела, а я нет) Я бы с удовольствием про любые твои планы посмотрела и послушала. О, Ира! Ох, Ира!.. Планов громадьё, времени нет. Сижу, глажу свои запасы и плАчу. Мама в мае приезжала нас забирать, я как открыла ей все свои коробки рукодельные с наборами, она обалдела. Шок был точно. Совместно с ней и перебрали, с напором и, частично, с лёгким "насилием над личностью" вручила два громадных евро-пакета с наборами маме. Она их всю дорогу берегла как зеницу ока, как бы пограничники-таможенники не отобрали её "мою прЭлесть", т.к. больше было похоже на перевозку магазина. Зато человек счастлив безмерно, и теперь точно обязан лет 300 жить, чтобы всё это вышить. Хоть шьёт она быстро, просто метеор, но я буду снабжать её и дальше, чувствую) У меня от Панны удоды есть, хочу к ним ярких птичек (вроде бы так называются). Про щурков панновских не слышала, даже что-то не соображу, как они выглядят... У меня на телефоне только дети, в большинстве своём. Природа и окрестности как-то совсем невнятно у меня на него получаются. Нет у меня такого таланта фотографа, как у тебя( Нечего мне Юляше показывать, совсем((( Жаль, что ты до меня так летом и не добралась, но Кемер-то уж точно не хуже Голубицкой. Конечно же, он лучше) Люблю Турцию. Моя подруга детства вообще фанат, даже турецкий язык выучила. Ей вообще языки легко даются, не то что мне. Японок я риолисовских имела ввиду, а что - ты собираешься в скором времени и ЗРшных в дело пустить?.. nata2017, Mizeri, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Ой, Ириш. Жуткое дело. Я не хочу шить. Такого не было. Я теперь понимаю, что моя жизнь вообще пуста без нее. Нет...есть работа, уроки, итд... но вот именно ЖЕЛАНИЕ шить.. это прелесть как приятно. А его нет и вообще пусто. Муж целыми днями на работе. А я хожу по квартире и смотрю по часу в окно. Дети. Они сами себе уже занятия находят. Приучила) Хм apanjul, Catopuma, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Да лис у меня начат. Да и анкор сын просит. Камма80, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: Ой, Ириш. Жуткое дело. Я не хочу шить. Такого не было. Я теперь понимаю, что моя жизнь вообще пуста без нее. Нет...есть работа, уроки, итд... но вот именно ЖЕЛАНИЕ шить.. это прелесть как приятно. А его нет и вообще пусто. Муж целыми днями на работе. А я хожу по квартире и смотрю по часу в окно. Дети. Они сами себе уже занятия находят. Приучила) Хм Ничего себе Невышиванец. Да, без желания творить невозможно. Мои дети сами не занимаются - младший с рук не слезает, меня из вида не выпускает, а старшая затихарится где-то в углу и творить очередную гадость, её страшно одну оставлять и потерять из поля зрения. И вместе не оставишь играть - они, к сожалению, абсолютно разные, и не могу сказать, что сестра брата учит чему-то хорошему ил хотя бы не плохому. ЛюдмилаЕр, Gala83, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 минуту назад, Ponochka сказал: Ничего себе Невышиванец. Я вообще не понимала что это. Не от шерсти или тупой схемы А в принципе Ну мои то постарше Сын в лего. Дочь рисует..с игрухами разговаривает. Возятся вместе, в железную дорогу играют. Или сын гуляет, а мы режем там. Или читаем Catopuma, -Solovey-, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 15 минут назад, Ponochka сказал: хочу к ним ярких птичек Это они и есть золотистые щурки. Дядя мой в самарских степях (со своими пчелами) видел целые стаи таких. Хочешь, отдам тебе их? 15 минут назад, Ponochka сказал: Хоть шьёт она быстро, просто метеор, но я буду снабжать её и дальше, чувствую) Это лучше, чем лежать бесполезными стопами. 15 минут назад, Ponochka сказал: ты собираешься в скором времени и ЗРшных в дело пустить?.. Не в скором, но давно знаю, как их изменить) 14 минуты назад, Gala83 сказал: Муж целыми днями на работе. У тебя же теперь 0,75 ставки? Много времени дома получается? так это позавидовать только можно. Прочь все глупые мысли, шей!!! Дичок, Ponochka, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Да ниче и не изменилось. О.75 и 2 выходных на неделе. А хожу из угла в угол. Сама о таком мечтала) и на тебе. Хорошо) курочка, -Solovey-, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Только что, Gala83 сказал: Я вообще не понимала что это. Не от шерсти или тупой схемы А в принципе Ну мои то постарше Сын в лего. Дочь рисует..с игрухами разговаривает. Возятся вместе, в железную дорогу играют. Или сын гуляет, а мы режем там. Или читаем Я не могу как-то организовать дочь, я её плохо понимаю. Она очень беспокойная, шумная, всё время суетится, ничем долго не может заниматься - полная моя противоположность. Я предлагаю ей массу занятий, но её мало что устраивает. Только если я ей предоставлю свободу выбора - она будет смотреть только бессмысленные мультики. Спрашиваю её, о чём мультик - даже толком не может ничего рассказать об этом цветном мельтешении. И ещё будет разрисовывать и вырезать из бумаги кусочки без особой цели - я пакетами выношу бумажный ворох. Я сутками просто хожу и прибираю этот хаос. Сейчас, пока дочь дома, я просто с ума сходить потихоньку начинаю - для нашей микроскопической квартиры её бестолковой энергии слишком много, а любая вещь, не лежащая на своём месте, быстро превращается в снежный ком бардака. Гиперактивность, неврология. apanjul, Gala83, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 irisheckin, Ир, нет, не надо мне птичек отдавать - иначе они у меня осядут мертвым грузом. Планы есть планы, и если судьба, они осуществятся. irisheckin, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 30.10.2018 в 22:52, irisheckin сказал: У меня есть надежда на днях сделать хорошие фото В 31.10.2018 в 01:28, Gala83 сказал: фото хочу увидеть четкие..рассмотреть детальки. 22 часа назад, Ponochka сказал: Мой фотик "накрылся медным тазиком" Мой летом "накрыли тазом" добрые люди вместе с электронной книжкой. Книжку я купила сразу, а фотоаппарат не смогла, нет у нас выбора никакого, так и уехала на Украину и в Турцию с телефоном. А некая Добрая Фея с нашего форума подарила мне чудесный фотоаппарат с 20-кратным зумом! Искушение было так велико, что я не смогла отказаться, хоть мне и стыдно за себя... После вышивки это следующая моя немногочисленная радость) Огромное нечеловеческое спасибо! Я знаю, что ты прочитаешь Я пока не разбиралась в настройках, непривычно после Никона, даже как кадры удалять, пока не увидела. И с фокусировкой какие-то свои тонкости, почему-то получалось в половине случаев нерезко. Я вот только вечером купила карту памяти и сразу опробовала. Вот календарь на ноябрь . Еще совсем не слышно щелчка, поэтому я пока не понимаю))) когда снято. Фото сумок вышли не очень и освещение вечером никакущее, но несколько можно вставить в процесс. Общее фото почему-то вышло)) его можно увеличить и на нём посмотреть детали, вроде нормально! Итак, зеленим гайку по сумкам Добавлять на ваше усмотрение любые. Вот такое событие Welt, татьяна0674, Galagenka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Да, Ириш, я помню про твои злоключения с техникой, обсуждали тогда. Наши девочки с форума - люди вообще особенные, концентрация Фей среди них и так на порядок выше, чем среди "homo nevishivantus" и прочих))) Спасибо и от меня тебе, Добрый Человечек, что мы и дальше будем видеть Ирины чудесные душевные фотографии!.. ...Сейчас что-то только внимание обратила, что у тебя 70 (!!!) зелёных гаек, а оформленных работ и того больше!.. Изумительно, честное слово! Вот это творческая карьера, я понимаю) Жаль только, что закрома и желания спрятала... Mizeri, Камма80, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 3 минуты назад, Ponochka сказал: у тебя 70 (!!!) зелёных гаек Нет, 68)) оформленных (85- 14 в рулоне)=71 ну тут соглашусь. Небольшую часть оформляла не я, а то мне стало страшно, сколько же денег потрачено на оформление 7 минут назад, Ponochka сказал: Добрый Человечек из какой-то параллельной Вселенной, чесслововот не люблю этот смайл, но тут он к месту. ЛюдмилаЕр, Камма80, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 10 минут назад, Ponochka сказал: Вот это творческая карьера, Отлично сказано! Ир, поздравяю с таким шикарным подарком. Реально реальная реальность. Раньше, В жизни бы не подумала, что люди на форуме настолько сближаются. apanjul, Welt, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение