6 ноября 2018 14 часа назад, irisheckin сказал: Видела такое в вк, название типа- если бы смешарики были птицами) Мне эти шары не очень бы помогли опознать. Вчера пыталась синиц на окне заснять, но они "порскали" с такой скоростью, что моей реакции не хватало. Оголодали( А мне, наоборот, понравились - птЫцки в ан-фас, своего рода) во всяком случае, по расцветке уже можно какое-то преставление составить. nogres, АриЯ, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 13 часа назад, МамаЛё сказал: Привет, Ириш! Японки отлично отдыхают и продвигаются тоже Очень красивые розы. Гибискус у меня когда-то был, и даже цвел. Но это было так давно, что я даже не помню куда он делся... Кошка интересная. Привет! Я от него веточку отломила) А летом посадила кусочек светлого (персикового) гибискуса. 11 час назад, Ponochka сказал: А мне, наоборот, понравились - птЫцки в ан-фас, своего рода) во всяком случае, по расцветке уже можно какое-то преставление составить. Не говорю, что они плохие, но меня их форма отвлекает от содержания)) курочка, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Растут барышни японские и цветы цветут везде! Небо потрясающее, Ириш! А котееечка характерная похоже nogres, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: котееечка характерная Самая глупая кошка из всех мною виденных) Mizeri, ЛюдмилаЕр, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Добрый вечер/ночер! В 07.11.2018 в 15:21, Mizeri сказал: Растут барышни японские Было стало . Начала новый процесс, может, успею до настоящей зимы проводить сезон) Подарок Юли @apanjul Риолис (Сотвори Сама) 1657 Дача. Осень, 20х30, аида 14, счетный крест Приехали мои карпы . Целое "хьюшище" 51 на 51 см. nogres, PrimaN, -Solovey- и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 12 минуты назад, irisheckin сказал: . Ух,какая красота получается... 12 минуты назад, irisheckin сказал: Очень яркий процессик,с началом.. 13 минуты назад, irisheckin сказал: . Красота Mizeri, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 44 минуты назад, irisheckin сказал: Начала новый процесс, может, успею до настоящей зимы проводить сезон) Ира, с почином Я вышивала этот Риолис той осенью - очень согревающий процесс. Самые приятные воспоминания о нем ) irisheckin, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 36 минут назад, nata2017 сказал: с началом.. Спасибо! 2 минуты назад, Crossville сказал: с почином Спасибо! Будет парой к уже вышитой весенней даче. apanjul, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Прелестный натюрморт! Я ждала его отшива. Ириш, а напомни, пожалуйста, держатель входит в набор или его надо отдельно приобретать? У японок классные кимоно, и как они в таких шикарных одеждах отважились на рыбалку отправиться... apanjul, ЛАДОМИРА, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 7 часов назад, Камма80 сказал: держатель входит в набор или его надо отдельно приобретать? Входит, у меня и от первого набора он лежит. 7 часов назад, Камма80 сказал: в таких шикарных одеждах отважились А вдруг у них это рыбацкий вариант? А на другие случаи парча с каменьями?)) 5 часов назад, Zlatodara сказал: с новым процессом, такие яркие краски, радуют глаз! Новый набор - вау! Инна, спасибо! nogres, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 4 часа назад, irisheckin сказал: Входит, у меня и от первого набора он лежит. а ты будешь с ним оформлять? Mizeri, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, Камма80 сказал: а ты будешь с ним оформлять? Обе заберёт сестра (родная), просила без неё не оформлять. Подвесы могу тебе отдать. nogres, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 6 часов назад, irisheckin сказал: Подвесы могу тебе отдать. Я из интереса спросила, без всяких задних мыслей А подвесы тебе самой пригодятся, что-то другое оформишь с ними apanjul, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Поздравляю всех с праздником В честь этого выполняю своё давнишнее обещание себе- заснять свои кучи канвы. Вот почему мне ничего не нужно))) Пяльца и снапы Равномерка, лён разная мягкая белорусская с перламутром Гамма и чуток другой. Немного новенького старенького на праздничек Рассвет На закате . ЛАДОМИРА, Welt, PrimaN и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ира,и тебя с праздником... Сколько красоты ты нам показала...Наборчики суперские...Фото очень красивые nogres, Mizeri, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 08.11.2018 в 21:18, irisheckin сказал: . растут... сижу рассматриваю их , а муж мимо сейчас пробегал и спросил: "а че у них лиц нет?" рисуй им макияж)) с новым теплым осенним процессом и.... ура! Хью приехало! \ И сколько у тебя канвы!! вот это запасы! apanjul, Камма80, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ириша, и тебя с Нашим Праздником! Телесного здоровья, душевного спокойствия, финансового благополучия и бесконечную-бесконечность времени на любимые занятия! ...Канвы-то сколько, канвы!.. И вся - таких нежных расцветок, оттенков... irisheckin, Mizeri, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Вот это запасики, одно загляденье! irisheckin, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 21 минуту назад, nata2017 сказал: Ира,и тебя с праздником... Сколько красоты ты нам показала...Наборчики суперские...Фото очень красивые Объевшийся вышивальный хомяк)) 19 минут назад, Catopuma сказал: рисуй им макияж)) На это нужен правильный настрой, очень уж муторно четверть и треть крестиков отсчитывать( 21 минуту назад, Catopuma сказал: с новым теплым осенним процессом и.... ура! Хью приехало! \ Спасибо! ну да, шить-то больше ведь нечего... Сестра двоюродная, как услышала, что я поеду в магазин, спросила- а ты своё уже всё вышила? Что-то в этом есть... 23 минуты назад, Catopuma сказал: И сколько у тебя канвы!! вот это запасы! 15 минут назад, Ponochka сказал: Канвы-то сколько, канвы! 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Вот это запасики, одно загляденье! Это ужас! А люди мне на слово не верят и продолжают подбрасывать в моё вышивальное гнездо новых "кукушат". Может, сейчас стал ясен масштаб бедствия безумия великолепия затаренности? Ведь магазин пора открывать... 8 минут назад, Ponochka сказал: Ириша, и тебя с Нашим Праздником! Телесного здоровья, душевного спокойствия, финансового благополучия и бесконечную-бесконечность времени на любимые занятия! Юлечка, спасибо огромное за такие пожелания! А тебе и твоему семейству здоровья, а тебе плюсом свободного времени хоть немного Камма80, курочка, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 irisheckin, Ириш, да, тебе канвой торговать начинать, мне - наборами для рукоделия...Масштабы закромов грандиозно-трагические у меня( Ага, и неплохо бы было пульнуть в меня "бумерангом добра времени" к тому же) Дичок, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ириша!!! Вот это клад у тебя из тканюшек!!! Просто обалдела , когда увидела. Пусть на этой канве рождаются новые любимые работы. С праздником вышивальщицы тебя. А фото рассвета - такое волшебство!!!! Круто ты поймала кадр!!!! nogres, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 6 минут назад, Ponochka сказал: грандиозно-трагические Как ты красиво формулируешь! Именно это я и чувствую) 7 минут назад, tashu02 сказал: Вот это клад у тебя из тканюшек!!! Пришлось раскрыть все карты ящики. Никак не могу убедить, что мне более, чем достаточно! А если еще снять журналы, буклеты, остатки наборов, нитки, маркеры и т.п. то это вообще катастрофа! О наборах просто молчу 8 минут назад, tashu02 сказал: Пусть на этой канве рождаются новые любимые работы. С праздником вышивальщицы тебя. А фото рассвета - такое волшебство!!!! Круто ты поймала кадр!!!! Спасибо, Танюша, дорогая! 9 минут назад, tashu02 сказал: Просто обалдела , когда увидела. А я с этой кучей живу! Половина надарена! nogres, tashu02, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Эх, какие Карпы! Надо срочно начинать! Запасы хорошие. Желаю, чтобы и дальше они были большие, но чтобы с усиленной ротацией (израсходовал - купил, израсходовал - получил в подарок..) Камма80, курочка, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В Thursday, November 08, 2018 в 21:18, irisheckin сказал: стало . Какие аккуратненькие японки получаются В Thursday, November 08, 2018 в 21:18, irisheckin сказал: счетный крест Очень красивый сюжет. Такой теплый. Такой домашний. Такой уютный. И по осеннему - солнечный!!!! Ириш, и ты Хьюкнулась с пополняшкой!!! irisheckin, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ирочка, запасы прям фееричные! С продолжением японочек тебя! С новым процессом! С пополняшками! Спасибо за фотографии И с праздником!!! Пусть даже при таких богатствах всегда остаются силы что-нибудь хотеть! Камма80, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение