26 ноября 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Сколько мелких деталей! Засмотрелась на подробные фото. Поздравляю с завершением! Света, большое спасибо! Первый задокументированный процесс этого набора) На одной из тыкв совершенно не видно значки под толстенным черным бэком(( Сегодня все отшитые на сайте работы рассмотрела, а именно угол с тыквами. Быстрее всего настряпала ботву у моркови) АриЯ, курочка, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: это не в гаечку Ириш, очень теплые и светлые работы! Catopuma, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Ира,прекрасно получилось,так светло и нежно..Поздравляю с окончанием.. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: . Иринка, как красиво! Поздравляю! irisheckin, курочка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Какие хорошие работы, Ириш! nata2017, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Ириш, какие замечательные работы, такие душевные и нежные Осенняя дача кажется что пронизана светом, теплом и счастьем)) Поздравляю тебя с завершением! -Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 9 часов назад, PrimaN сказал: очень теплые и светлые работы! Наташа, спасибо! 9 часов назад, nata2017 сказал: прекрасно получилось,так светло и нежно..Поздравляю с окончанием.. Спасибо! 9 часов назад, Татуся сказал: как красиво! Поздравляю! Танюш, спасибо! 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Какие хорошие работы! Ника, спасибо 3 часа назад, nogres сказал: какие замечательные работы, такие душевные и нежные Осенняя дача кажется что пронизана светом, теплом и счастьем)) Поздравляю тебя с завершением! Мариночка, спасибо! Так хорошо ты написала.. курочка, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Ириша, очень солнечная осенняя работа у тебя получилась, и как же мне нравятся эти сапоги с подсолнухами!!! -Solovey-, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 6 минут назад, tashu02 сказал: очень солнечная осенняя работа у тебя получилась, и как же мне нравятся эти сапоги с подсолнухами!!! Спасибо! Я как раз терпеть не могу сюжеты, где из обуви что-то торчит ну помимо ног)) Но эту работу полюбила, и есть за что! Камма80, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 11 час назад, irisheckin сказал: А это не в гаечку . Короткое слово, а как оно меняет восприятие работы, уже не просто красивая картинка, а с глубоким смыслом. Ириша, очень хорошо получилось! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: с глубоким смыслом. Ириша, очень хорошо получилось! Люся, большое спасибо! курочка, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 С завершением таких чудесных работ. Пусть воспоминания, которые они вызывают, будут самыми светлыми. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Ирина, мои поздравления с завершением! Работы чудесные!!!! курочка, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Ириш, поздравляю с завершением! Замечательный дизайн. Очень родной и милый. Риолис такая всегда прелесть) курочка, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 как ты его быстро отшила! замечательный дуэт. великолепные подсолнухи! а столик-то какой! самый настоящий, с отшелушивающейся краской. а яблочки-то какие! умничка курочка, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ира, с завершением! Очень душевные, теплые работы получились, словно дверка в лето и золотую осень, смотришь - и хорошо на душе. nata2017, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ира, очень теплые работы, пронизанные светлой грустью! Пусть они хорошо оформятся! АриЯ, курочка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ириша , с окончанием миниатюр ! Прекрасные сюжеты , отличное выполнение и бесценные воспоминания .... Mizeri, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Моя очередь хандрить, вот уже и отвечаю не сразу. В 27.11.2018 в 10:21, Путешественница сказал: С завершением таких чудесных работ. Пусть воспоминания, которые они вызывают, будут самыми светлыми. Спасибо! На всё нужно время.. В 27.11.2018 в 17:37, Galagenka сказал: мои поздравления с завершением! Работы чудесные!!!! Спасибо! очень приятно) В 28.11.2018 в 00:48, Gala83 сказал: поздравляю с завершением! Замечательный дизайн. Очень родной и милый. Риолис такая всегда прелесть) Спасибо! Ну не всегда) не могут же все наборы производителя нравиться. 5 часов назад, Гало4ка сказал: как ты его быстро отшила! замечательный дуэт. великолепные подсолнухи! а столик-то какой! самый настоящий, с отшелушивающейся краской. а яблочки-то какие! умничка Спасибо! Дизайнеру спасибо) Я только вчера узнала, что кормушка с птицами - это "Дача. Зима". Мне не близко, потому что на даче зимой не бывали и птиц не кормили. 3 часа назад, maui сказал: с завершением! Очень душевные, теплые работы получились, словно дверка в лето и золотую осень, смотришь - и хорошо на душе. Спасибо! Да, работы очень знаковые и памятные. 2 часа назад, Catopuma сказал: очень теплые работы, пронизанные светлой грустью! Пусть они хорошо оформятся! Спасибо! Багет буду присматривать, но оформлять скорее всего будет сестра, жить они будут у неё. 1 час назад, svetles сказал: с окончанием миниатюр ! Прекрасные сюжеты , отличное выполнение и бесценные воспоминания .... Спасибо! Сюжеты и воспоминания- всё, что нам в итоге остаётся... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ириша, такие яркие работы! Замечательная пара! Ты там кончай хандрить! Скоро Новый год, а там и Весна не за горами! Камма80, курочка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, чеба сказал: такие яркие работы! Замечательная пара! Спасибо большое! Только что, чеба сказал: кончай хандрить! Скоро Новый год а вот это для меня не аргумент)) равнодушна абсолютно. Вот про весну это уже лучше) -Solovey-, курочка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 12 минуты назад, irisheckin сказал: вот это для меня не аргумент)) равнодушна абсолютно. Но каникулы все-таки есть, значит, можно будет повышивать побольше АриЯ, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Мороз-воевода дозором обходит владенья свои.. (с) Сегодня морозит, пошла глянуть, есть ли обещанные вам узоры (пока так себе - сопливятся и подтаивают) Обратите внимание, какие жуткие окна, им лет 40 как минимум. АриЯ, tashu02, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 13.11.2018 в 20:10, irisheckin сказал: Ну и маленькая шутка от меня - двустишие Ускользнул из сетей самурай. Хоть рыбу поймаю.. Иринчик, посыпаю голову пеплом, ибо как оказалось так и не прокомментировала готовых восточных дам) Двустишие забавное! Дамы колоритны. Пару недель назад как раз дочитала "Настоящие мемуары гейши" (Минэко Ивасаки), так что была с тобой в одной "струе") 19 минут назад, irisheckin сказал: какой мороз шикарный... у нас тоже пришла зима со снегом и морозцем) прям даже неожиданно... а что? окна менять не собираются? холодно же... nogres, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: а что? окна менять не собираются? холодно же... А деньги? В институте нужнее. Говорили мне, что как раз перед передачей техникума в институт деньги как раз были... nata2017, apanjul, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение