14 декабря 2018 Ира, с возвращением! Декабрь многих выстегивает, но ты показала его очень красивым - лучи солнца сквозь деревья прекрасны! Лестница для кота -прелесть что такое! Три "полочные" вышивки здорово выстроились, такое ощущение, что дверка в шкаф открылась Розы красивые, будет отличный "серийный" подарок. Покупки отличные, особенно впечатлил сундук под пальмами nata2017, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 14 минуты назад, maui сказал: Ира, с возвращением! Спасибо! 14 минуты назад, maui сказал: сундук под пальмами А я думала, что это два сложенных чемодана, а них третий) Вот глаз у тебя! да, с сундуком сейчас путешествовать только на очень личном транспорте.. Mizeri, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: А я думала, что это два сложенных чемодана, а них третий) Вот глаз у тебя! Дюже косой у меня глаз... Вроде бы там все-таки чемоданы... курочка, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 5 часов назад, irisheckin сказал: белую Мурано Ириш, а лимончики и на зеленоватом фоне или цвета натурального льна тоже будут хорошо смотреться... Хозяйка смешных зверей, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 40 минут назад, Камма80 сказал: смотреться У меня 32 каунта только белая и молочная. Отдельно покупать не хочу, и так запасов- не перешить. nata2017, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Всем привет, с хандрой пришел невышиванец и где-то ходит рядом(( Столько всего пересмотрела- ничего не хочется, в маленьком гобелене никаких пояснений по шву и откуда начинать, а лиса в бусах отказывается от любой основы, которую я ей предлагаю, по 5-10 крестиков выпорола раза четыре. Дождётся она простой белой аиды, раз такая вредная. Волевым усилием начала физалис, подаренный Аней @Камма80 два года назад. Panna Ц-1837 Физалис, 21х30, счетный крест @Дичок,Галя, я подобрала к этому процессу два твоих совета. В 10.11.2018 в 19:57, Дичок сказал: но чтобы с усиленной ротацией (израсходовал - купил, израсходовал - получил в подарок..) Пока не усиленная, но всё же) Канву из набора заменила на мягкий лён Permin French linen 28 ct. Цвет 086-268 Cashmere из закромов. Будет покрупнее заявленного размера, каунт крупнее. А крестики на нём выходят уродские, буду надеяться, что доведу до конца. В 03.04.2017 в 23:57, Дичок сказал: Ириш, как-то ты неправильно ленишься. Надо переходить на новый уровень. ...я готовлю бленды заранее по значкам. 15 блендов Органайзер китайский из подарка приятельницы с дружественного ресурса Шерсть Риолис, полезные штуки, остатки набора с детишками у моря. Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, almmatea и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Физалис!) Яркие фонарики посреди зимы! Помню бабушка всегда сушила букетик физалиса и он нас радовал до след. лета) Хороший подарочек, поздравляю ! Mizeri, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 14.12.2018 в 09:16, irisheckin сказал: я еще маленький наборчик из подарка вышила, но не показала, потому что сам подарок еще не обнародован. ЧуднЫе дела... Да, дела чудноватые, даже не припомню такого за последнее время. Вот чудесный Анечкин подарок Всё очень нужное и приятное, а самое приятное, что сюрприз здесь из наборов только леечка) Красивейший чай, пастила, конфетища . А какие прелестные мелочи- нежнейшая на ощупь подушечка, игольница-тыковка, металлик, весёлая скрепка .Наборы Птичку я заприметила в Вышитых работах Оли @Гало4ка.Прекрасный воробушек! Искала, что бы взять на работу маленького, а тут такая красивая канва! Непередаваемого мятного цвета. Аня, огромное тебе спасибо!! А теперь пойдём от обратного))) Цитата интересно, когда процесс начали и на тебе - закончили сразу!)(Наташа @Catopuma) Dimensions 06939 Герань в лейке, 13х18, аида 14, счетный крест ВСЁ!! Подробней Для наглядности кусок схемы (бэк, а молочного цвета почти не виден). А теперь о салфеточке) . Насколько я понимаю, это тоже игольное кружево, как и на мешочке, который я показывала вместе с сокровищами из комода. Вот такие чудные дела в избе. PrimaN, МамаЛё, Путешественница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 45 минут назад, irisheckin сказал: начала физалис представляешь, а я ведь начисто забыла, что дарила его тебе Оттенки красивые, настроениеподнимательные! Надеюсь, что хандра отступит. 12 минуты назад, irisheckin сказал: это просто сокровище! Красота nata2017, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Забыла упомянуть кусочек льна в клетку, очень интересный, ширина "ленты" 20,5 см. Возможно, смогу пристроить на него курочек от ЗР, которых Наташа @tatos мне дарила. apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Нормальные крестики в физалисе - это ж лен, он неравномерный. У меня на Пермине Энжи вышита, меня сначала бесили разномастные крестики, а потом "торкнуло" (они же прикольные такие)! Ирина, а полукресты в разные стороны?? Потом под нитку закрывать будешь? Лисе может и правда белое пойдет, ведь и своих оттенков немало. Герань смотрю не только вышила, но и оформить успела! Ну и с подарочками! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 7 часов назад, irisheckin сказал: @Гало4каекр Какая красота получилась, Ир! Я в первый раз этот набор вижу- изумительный С началом физалиса, яркие фонарики самое то шить зимой, и крестики отличные- не придумывай Поздравляю тебя с великолепными подарками Анечка @Камма80 - молодец Mizeri, курочка, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 12 часа назад, Камма80 сказал: это просто сокровище! Красота Согласна) 10 часов назад, PrimaN сказал: полукресты в разные стороны?? Потом под нитку закрывать будешь? По схеме и по обложке - в одну. Я всегда так закрываю и закрепляю, по другому не умею, но здесь тяжело- лен полупрозрачный. А еще полно французов на чистом поле без вышивки, вот их закрепить смогу или нет( хоть кусочек канвы снизу подкладывай. 10 часов назад, PrimaN сказал: оформить успела! Настроена подарить перед НГ своей давней приятельнице еще по первому техникуму, опять в одном учебном заведении. Она разводит герань, и дачница, как и я. Сделали дней за 5. 10 часов назад, PrimaN сказал: с подарочками! Спасибо! А почему такой зловещий смайлик? Ему только пиратской шляпы не хватает) 5 часов назад, nogres сказал: первый раз этот набор вижу- изумительный Аня умеет находить редкие штуки) 5 часов назад, nogres сказал: крестики отличные Кружите меня, кружите (с) 5 часов назад, nogres сказал: Анечка@Камма80 - молодец Не могу не согласиться)) tashu02, Mizeri, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 14 часа назад, Catopuma сказал: Физалис!) Яркие фонарики посреди зимы! Помню бабушка всегда сушила букетик физалиса и он нас радовал до след. лета) Хороший подарочек, поздравляю ! Спасибо! Физалис очень люблю) На даче больше не растёт, а ближайший к дому летом сбрили газонокосилками. А пока рос, чудные букеты получались курочка, PrimaN, -Solovey- и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Ира,с началом физалиса,он великолепен..И с подарочками от Ани ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Подаарки! Поздравляю! Букет в лейке - класс! пастельно-розоватое оформление ему чудесно идет) Салфеточка тонкая такая, изящная... -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Ира, с подарками! И пусть невышиванец идет лесом, на сосны любоваться Геранька чудесная! И на физалис ты зря ругаешься, на такой основе он выглядит очень живым. Салфеточку из комода можно оформлять в рамку и вешать на стену, очень красиво Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Ира , привет ! Я потерялась во всех твоих вышивальных новостях ! Уже в который раз поражаюсь щедрости души наших форумчанок - а еще говорят , что люди стали меркантильнее , Слава Богу , это точно не про здешних обитателей ! С форумными датами тебя ! Прм целый отчет о проделанной работе получился ! С оформлением , с началом Физалиса , с канвой , которую так долго ждала-ждала и дождалась , и вообще - со всеми вышивальными припасами !!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 39 минут назад, nata2017 сказал: с началом физалиса,он великолепен..И с подарочками от Ани Спасибо большое! 23 минуты назад, Catopuma сказал: Подаарки! Поздравляю! Букет в лейке - класс! пастельно-розоватое оформление ему чудесно идет) Спасибо! Оформление серебристо-серо-салатовое)) Ничего к этому цвету канвы не подходило. Серия та же, что у ланартовского макопиона. А вот поля сделали, больше, чем я просила (не выносят очень маленьких работ). Сзади откидушка, на которую опирается рамка. 18 минут назад, maui сказал: с подарками! И пусть невышиванец идет лесом, на сосны любоваться Геранька чудесная! И на физалис ты зря ругаешься, на такой основе он выглядит очень живым. Спасибо! Да я не на сам физалис, на крестики кривые, не могу затянуть, как хочется. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 21 минуту назад, svetles сказал: привет ! Уже в который раз поражаюсь щедрости души наших форумчанок С форумными датами тебя ! Прям целый отчет о проделанной работе получился ! С оформлением , с началом Физалиса , с канвой , которую так долго ждала-ждала и дождалась , и вообще - со всеми вышивальными припасами !!! Привет! Большое спасибо! Уже столько и не надо, ведь год назад торжественно объявила закрытие тряпичной эпопеи - на тебе! Хомяк дрогнул Ой, посмотрела на эту картинку и вспомнила, что не показала новые ножницы, очень весёленькие, хотела подарить, но не смогла расстаться, хотя я к ножницам довольно равнодушна) Дичок, maui, svetles и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Спасибо! Оформление серебристо-серо-салатовое)) как монитор то цвета исказил))) Mizeri, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: но не смогла расстаться, и в это вся суть вышивального хомячества irisheckin, Mizeri, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Продолжение физалиса Было стало . apanjul, svetles, татьяна0674 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 21 час назад, irisheckin сказал: л Милота какая ! irisheckin, курочка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 17.12.2018 в 19:22, irisheckin сказал: Я совсем от жизни отстала, заглядываю мельком и не всё вижу, а тут такая красота готова! Ира, я сначала процесс посмотрела, а потом к оформленному вернулась, так только на этой фотографии увидела, какая у этой герани красивая зелененькая канва. Панновский физалис у меня на очереди после натюрморта, эх, не знала, что ты его начнешь... Мне его Оксана Хорошуля подарила, давно лежит. У тебя такая красивая основа, вот мне всегда интересно, как люди умудряются на льне вышивать, чтобы протяжек не было видно? Он на вид такой прозрачный. Mizeri, курочка, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение