Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

Ира,фото природы обалденные:jc_cupidgirl:...С приобретениями тебя:good3:...Сколько тебе подарочков прислали,класс..Такой станочек у моей дочки есть...Но ей привычней вышивать на куснапах...

7 минут назад, irisheckin сказал:

eybezHLZwLE.thumb.jpg.f469d3f72b39c60abe6f2af24351c40e.jpg.

Очень красиво :tender:

Поделиться сообщением

Может, кто-то помнит, что осенью я купила несколько старых наборов на распродаже в Самаре.

Ну и вот..2.thumb.jpg.7d8b838d1cd4c17842fc55f93ceaffe9.jpg

Риолис (Сотвори Сама) 753

Чайная роза (Розы), 16х32, 12 цветов, счетный крест

3460.jpg IMG_0008.thumb.JPG.76b669ea895fd4acac65861d58b9c6c0.JPGIMG_0009.thumb.JPG.403e090972867646f44c0287ae16234c.JPG3.thumb.jpg.e23c22916ad79bb181e9711806e70cad.jpgIMG_0017.thumb.JPG.3e5b3a3bf86ffc5d732ed4594675430b.JPG4.thumb.jpg.d13a3d1a7047adaa998acb3bcfdac413.jpg5.thumb.jpg.fbeb3a73b8c45e78d37b5678bacc389b.jpg6.thumb.jpg.98b2738bc799aa7a99917a44b5b3b8c5.jpg7.thumb.jpg.c6a48a5a09e759ee20e523e92512efe1.jpg8.thumb.jpg.a2fd6aaf34ceb76f47a66611335ee6b1.jpg ВСЁ!! 9.thumb.jpg.7a202553a5cdf2c9fbfb7c8eba21ba46.jpg    IMG_0034.thumb.JPG.2b021262a8784cbf4c56526deda943b5.JPGIMG_0035.thumb.JPG.447a1ecb8685ba3a447496e94b059dfb.JPGIMG_0036.thumb.JPG.c2b89a4834c8598fcb2cf0c737c5ba8d.JPG

Это пара к лилиям, которые я вышивала 3 года назад на юбилей подруге24324_38.jpg.

Оформлю так же и подарю.

МамаЛё, apanjul, Дичок и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, nata2017 сказал:

ей привычней вышивать на куснапах

Я очень люблю пластиковые и резиновые пяльца за легкость, но с гобеленом будет сложно.

nata2017, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

IMG_0001.thumb.JPG.fc0c5f945d0d6e6daaffbf9e66b7aa08.JPGIMG_0002.thumb.JPG.84806d294b05fd5684a0252f541afab8.JPGIMG_0003.thumb.JPG.4610bf6de5c77cc333039b6e72c860ed.JPG,

Как красиво!

Подарки и покупки обалденные! Поздравляю! Напиши потом ощущения от станочка.

1 час назад, irisheckin сказал:

9.thumb.jpg.7a202553a5cdf2c9fbfb7c8eba21ba46.jpg   

Пара замечательная получилась.

irisheckin, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Какая радость, что ты появилась! И столько всего красивого и интересного принесла! Шикарный отчет! Очень красивые фотографии, и даже синичку удалось для нас заснять!

Лимончики какие хорошенькие приобрелись! Когда планируешь начать? И канва такая красивая, немножко удивили розочки с блеском, ты просто в кпилочку, или что-то конкретное думаешь на ней вышивать? От всей души желаю, чтобы сложилось со станочком (какая Юленька молодец!), и мы в скором времени увидели процесс с гобеленом )))

Мне кажется качество фотографии сумок хорошее, я и так смотрела, и увеличила исходник. Здорово. что все три работы в одинаковых рамочках!

И, розочки по-тихому вышились! Молодчина! Меня вот тут все чаще посещает мысль, что правильно - купил набор - и сразу его начал вышивать! Есть в этом какое-то свое особенное удовольствие!

Иришка, я очень рада твоему отчету! Не пропадай надолго! Здоровья тебе и хорошего настроения!

irisheckin, курочка, Камма80 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Юле. Целиком и полностью.

Как интересно смотрится триптих.

Делись, что за магазин).

Роял- оооочень интересный набор.

И с завершенной вышивкой!

nata2017, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irisheckin сказал:

eybezHLZwLE.thumb.jpg.f469d3f72b39c60abe6f2af24351c40e.jpg.

Ириш, такие хорошие работы, но вот повесили их как-то не очень славно(((, хоть бы со смещением, лесенкой разместили , было бы интереснее, мне кажется. 

4 часа назад, irisheckin сказал:

IMG_0028.thumb.JPG.2cb63f7c4c253b0d9aeb5d4e815bd716.JPG и

Какой сюжет, манящий в путешествия!

nata2017, irisheckin, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irisheckin сказал:

Лестница для кота3.thumb.jpg.e33c78279d2931a128b85ea643540208.jpg.

Это шедевр, однозначно. Это же насколько заботливые хозяева у котейки!

6 часов назад, irisheckin сказал:

А вот так триптих размещается в прихожей.eybezHLZwLE.thumb.jpg.f469d3f72b39c60abe6f2af24351c40e.jpg.

Мне нравится, как триптих смотрится. И место подходящее для просмотра. Я бы точно зависла рядом с наполовину снятым сапогом ))

nogres, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nata2017 сказал:

Какие нежные получились..Хорошая парочка к лилиям:good3:

Вышиваются очень легко, но вблизи смотрятся грубо. Канву не меняла, так как лилии вышиты на такой же реденькой канве.

10 часов назад, Камма80 сказал:

Поздравляю! Напиши потом ощущения от станочка.

Пара замечательная получилась.

Спасибо! Напишу. В описании ничего не было про то, что канва крепится планками, это такие длинные тоненькие палочки очень ненадежного вида. Но поживём-увидим.

Настроена освоить, только надо хорошую лампу. Может, сзади на стене сделать, за спиной.

9 часов назад, apanjul сказал:

Какая радость

:wub:

даже синичку

одну из двадцати, и то из-за полуприкрытых занавесок)

Когда планируешь начать?

Срочности нет, эта кухня пока только в проекте, без ремонта.

немножко удивили розочки с блеском, ты просто в копилочку, или что-то конкретное думаешь на ней вышивать?

Сама удивилась, по-моему, про перламутр в описании не заметила)) А так да, для коллекции, позволила себе 4 шт и то благодаря помощи сестры. Хотелось посмотреть живьём.

процесс с гобеленом

пока собираюсь осваивать сам шов, по картинкам пока не все поняла, а еще пишут, что второй ряд работу переворачивают:huh:, вроде никто не переворачивал по отзывам)

правильно - купил набор - и сразу его начал вышивать!

для меня это вообще не типично, всё должно хорошенько отлежаться! Я тебе больше скажу- я еще маленький наборчик из подарка вышила, но не показала, потому что сам подарок еще не обнародован. ЧуднЫе дела...

Здоровья тебе и хорошего настроения!

Спасибо!:l_teddy: Ой,как надо и первого, и второго!:blink:

9 часов назад, Gala83 сказал:

Присоединяюсь к Юле. Целиком и полностью.

:friends:

Делись, что за магазин).

Знала, что задену тебя за живое))) Ответила в личку.

с завершенной вышивкой!

Очень простая, даже примитивная работа) Забыла- то ли 1998, то ли 2003 год выпуска набора. Вышивала 8 дней, можно было и быстрее.

7 часов назад, makalicha1970 сказал:

повесили их как-то не очень славно(((

Мне тоже не очень нравится, но там решают хозяева.

6 часов назад, Дичок сказал:

место подходящее для просмотра

Лена их видит и из комнаты, и в зеркале в прихожей, когда собирается. Говорила, что даже в зеркале ими любуется.

Скрытый текст

А на фото не нравится, что бардак в кадр попал(

7 часов назад, makalicha1970 сказал:

Какой сюжет, манящий в путешествия!

Возможно, станет ностальгическим, если скачки цен не дадут никуда ездить((( 

6 часов назад, Дичок сказал:

насколько заботливые хозяева у котейки!

Скорее ленивые, чтобы не провожать и не встречать. Мне нравится, когда коты в доме живут, так спокойнее для всех. А выглядит по-уродски, и не каждая УК и не каждые соседи потерпели бы такое перед окнами. Я еще с первого этажа видела доску длинную для кота сразу от форточки.

27 минут назад, tatos сказал:

это тебе спасибо за твою помощь и подарки)))):give_heart:

:rolleyes::give_heart:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, как чудесна природа! Всегда радуюсь, что ты рядом с такой красотой живёшь! :l_sunny:

Поделишься впечатлением от станочка... Я вот подумываю прикупить себе для вышивания на диване, а то сидя на кресле есть куда опереть рамку, а иногда бывает тюленное состояние, когда хочется полулежать на диванчике в подушечках :beach:

Но не просто, а вышивая)

Триптих впечатляет! Ты умница! :clapping:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

Розочки хороши) интересно, когда процесс начали и на тебе - закончили сразу!)

Многие ведь показывают именно так)) не носят каждые 200 крестиков :D Может, так и надо? Но я заметила, что мне труднее потом собрать кадры- часть с телефона, часть с фотоаппарата, и снято впопыхах кое-что.

13 минуты назад, Catopuma сказал:

рядом с такой красотой

А вот шла сегодня на остановку через остатки леса и думала, скоро ли здесь дома начнут втыкивать и каково это будет- жит окна в окна((

Поделишься впечатлением от станочка

Да, конечно, как руки до него дойдут. Пока даже не попробовала канву закрепить.

Триптих впечатляет!

7544706.jpg

Поделиться сообщением

класс. во-первых, я очень рада, что эпопея с сумка-шляпками-обувкой для тебя закончилась

к лимонам как отношение? или пока ен начнешь ен поймешь.  с одной стороны порой напрягает шить то, что не к душе, с другой стороны так приятно кому-нибудь шить..

умничка-  это я про пополняшки.

сдавая явки- канва очень оригинальная. или это не интернет-магазин?

старый риолис очень хорош.

ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Гало4ка сказал:

я очень рада

Спасибо!:party2:

к лимонам как отношение? или пока не начнешь не поймешь.  с одной стороны порой напрягает шить то, что не к душе, с другой стороны так приятно кому-нибудь шить..

Хорошее, выбирали-то вместе, я посылала ей все лимоны, что нашла в базе. 

сдавай явки

сдала в вк

Скрытый текст

А еще я недавно в теме интернет-магазинов здесь писала. Еще 2-3 года назад там заказывала, но тогда денег на эту канву не хватило, а потом они долго не работали.

PrimaN, Mizeri, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне очень нравится, как Мп развивается. и то, что  они стали делать такую разную канву-это же прелесть, причем есть и 14я и 18я

irisheckin, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, irisheckin сказал:

Рассвет выходного дня 

Какой красивый рассвет! И сосны замороженные! 

Ира, так много новостей у тебя, и покупки, и подарки, и процессы. Очень понравились новые наборы, оба, буду ждать отшива. А в лимонах канву не будешь менять на равномерку, было бы хорошо? 

14 часа назад, irisheckin сказал:

в прихожей.eybezHLZwLE.thumb.jpg.f469d3f72b39c60abe6f2af24351c40e.jpg

Работы твои красивые, а вот висят тесновато, на мой взгляд. Только сейчас поняла, что у тебя в вышитых нет оформленных шляпок и сумок :(... Нужно сфотографировать, да? 

На дворе зима, а у тебя так быстро розы расцветают))) С лилиями отличная пара будет.

3 часа назад, irisheckin сказал:

а еще пишут, что второй ряд работу переворачивают, вроде никто не переворачивал по отзывам)

Я переворачиваю, и с полукрестом тоже, мне неудобно стежки сверху вниз класть. Канву туда-сюда крутить несложно, с рамой хлопотнее, но я это делаю, поэтому не пользуюсь станком, чтобы раму можно было вверх-вниз переворачивать, и на изнанку, чтобы нитку крепить.

Mizeri, Дичок, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

будешь менять на равномерку, было бы хорошо?

Буду. Там 16-я, а мне Галя дарила белую Мурано.

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Нужно сфотографировать, да? 

Да, причем красиво. Шляпы я оформленные видела, но фото в телефоне, видимо, неудачное, поэтому не выложила. Просто не помню(

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

поэтому не пользуюсь станком

Какой ужас:blink: Я потому с ножками и взяла, что не представляю, как раму удержать 60 см шириной.

nogres, Камма80, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irisheckin сказал:

Какой ужас

:D Ты меня рассмешила. Я раму не держу, я уже кому-то рассказывала, она у меня одним краем на столе лежит, а другим в живот упирается. А вышиваю я всегда за столом, мне на диване неудобно, некуда всё барахло раскладывать.

Дичок, Камма80, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

я уже кому-то рассказывала

Да, я помню, здесь у нас была беседа и я в ней отмечала, что мне держать нечем на диване. Нет, я как переворачивать-то буду?:huh:

Марину (Курочку) спрашивала, она второй ряд шьёт обратно.

Ладно, не буду пока биться, еще даже не ковырнула, а ковырять буду маленькое и не прям сейчас)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

я как переворачивать-то буду?

А ты полукрест когда шьешь, не переворачиваешь? Тогда и для гобелена незачем.

Mizeri, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

ты полукрест когда шьешь, не переворачиваешь?

нет

но я еще вообще не усекла особенности гобеленового шва, все картинки с пояснениями разные, сами наборы, ни большой, ни маленький я еще не открывала, описания не видела.

курочка, tashu02, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irisheckin сказал:

я еще вообще не усекла особенности гобеленового шва,

Да вроде ничего сложного, разберешься, я думаю. Мне удобнее было первый ряд начинать с правой стороны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в