13 декабря 2018 Ира,фото природы обалденные...С приобретениями тебя...Сколько тебе подарочков прислали,класс..Такой станочек у моей дочки есть...Но ей привычней вышивать на куснапах... 7 минут назад, irisheckin сказал: . Очень красиво ЛАДОМИРА, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Может, кто-то помнит, что осенью я купила несколько старых наборов на распродаже в Самаре. Ну и вот.. Риолис (Сотвори Сама) 753 Чайная роза (Розы), 16х32, 12 цветов, счетный крест ВСЁ!! Это пара к лилиям, которые я вышивала 3 года назад на юбилей подруге. Оформлю так же и подарю. МамаЛё, apanjul, Дичок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: ей привычней вышивать на куснапах Я очень люблю пластиковые и резиновые пяльца за легкость, но с гобеленом будет сложно. nata2017, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 41 минуту назад, irisheckin сказал: Какие нежные получились..Хорошая парочка к лилиям irisheckin, курочка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, irisheckin сказал: , Как красиво! Подарки и покупки обалденные! Поздравляю! Напиши потом ощущения от станочка. 1 час назад, irisheckin сказал: Пара замечательная получилась. irisheckin, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ура! Какая радость, что ты появилась! И столько всего красивого и интересного принесла! Шикарный отчет! Очень красивые фотографии, и даже синичку удалось для нас заснять! Лимончики какие хорошенькие приобрелись! Когда планируешь начать? И канва такая красивая, немножко удивили розочки с блеском, ты просто в кпилочку, или что-то конкретное думаешь на ней вышивать? От всей души желаю, чтобы сложилось со станочком (какая Юленька молодец!), и мы в скором времени увидели процесс с гобеленом ))) Мне кажется качество фотографии сумок хорошее, я и так смотрела, и увеличила исходник. Здорово. что все три работы в одинаковых рамочках! И, розочки по-тихому вышились! Молодчина! Меня вот тут все чаще посещает мысль, что правильно - купил набор - и сразу его начал вышивать! Есть в этом какое-то свое особенное удовольствие! Иришка, я очень рада твоему отчету! Не пропадай надолго! Здоровья тебе и хорошего настроения! irisheckin, курочка, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Присоединяюсь к Юле. Целиком и полностью. Как интересно смотрится триптих. Делись, что за магазин). Роял- оооочень интересный набор. И с завершенной вышивкой! nata2017, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 4 часа назад, irisheckin сказал: . Ириш, такие хорошие работы, но вот повесили их как-то не очень славно(((, хоть бы со смещением, лесенкой разместили , было бы интереснее, мне кажется. 4 часа назад, irisheckin сказал: и Какой сюжет, манящий в путешествия! nata2017, irisheckin, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 6 часов назад, irisheckin сказал: Лестница для кота. Это шедевр, однозначно. Это же насколько заботливые хозяева у котейки! 6 часов назад, irisheckin сказал: А вот так триптих размещается в прихожей.. Мне нравится, как триптих смотрится. И место подходящее для просмотра. Я бы точно зависла рядом с наполовину снятым сапогом )) nogres, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Ириночка, это тебе спасибо за твою помощь и подарки)))) irisheckin, курочка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Какие нежные получились..Хорошая парочка к лилиям Вышиваются очень легко, но вблизи смотрятся грубо. Канву не меняла, так как лилии вышиты на такой же реденькой канве. 10 часов назад, Камма80 сказал: Поздравляю! Напиши потом ощущения от станочка. Пара замечательная получилась. Спасибо! Напишу. В описании ничего не было про то, что канва крепится планками, это такие длинные тоненькие палочки очень ненадежного вида. Но поживём-увидим. Настроена освоить, только надо хорошую лампу. Может, сзади на стене сделать, за спиной. 9 часов назад, apanjul сказал: Какая радость 9 часов назад, apanjul сказал: даже синичку одну из двадцати, и то из-за полуприкрытых занавесок) 9 часов назад, apanjul сказал: Когда планируешь начать? Срочности нет, эта кухня пока только в проекте, без ремонта. 9 часов назад, apanjul сказал: немножко удивили розочки с блеском, ты просто в копилочку, или что-то конкретное думаешь на ней вышивать? Сама удивилась, по-моему, про перламутр в описании не заметила)) А так да, для коллекции, позволила себе 4 шт и то благодаря помощи сестры. Хотелось посмотреть живьём. 9 часов назад, apanjul сказал: процесс с гобеленом пока собираюсь осваивать сам шов, по картинкам пока не все поняла, а еще пишут, что второй ряд работу переворачивают, вроде никто не переворачивал по отзывам) 9 часов назад, apanjul сказал: правильно - купил набор - и сразу его начал вышивать! для меня это вообще не типично, всё должно хорошенько отлежаться! Я тебе больше скажу- я еще маленький наборчик из подарка вышила, но не показала, потому что сам подарок еще не обнародован. ЧуднЫе дела... 9 часов назад, apanjul сказал: Здоровья тебе и хорошего настроения! Спасибо! Ой,как надо и первого, и второго! 9 часов назад, Gala83 сказал: Присоединяюсь к Юле. Целиком и полностью. 9 часов назад, Gala83 сказал: Делись, что за магазин). Знала, что задену тебя за живое))) Ответила в личку. 9 часов назад, Gala83 сказал: с завершенной вышивкой! Очень простая, даже примитивная работа) Забыла- то ли 1998, то ли 2003 год выпуска набора. Вышивала 8 дней, можно было и быстрее. 7 часов назад, makalicha1970 сказал: повесили их как-то не очень славно((( Мне тоже не очень нравится, но там решают хозяева. 6 часов назад, Дичок сказал: место подходящее для просмотра Лена их видит и из комнаты, и в зеркале в прихожей, когда собирается. Говорила, что даже в зеркале ими любуется. Скрытый текст А на фото не нравится, что бардак в кадр попал( 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Какой сюжет, манящий в путешествия! Возможно, станет ностальгическим, если скачки цен не дадут никуда ездить((( 6 часов назад, Дичок сказал: насколько заботливые хозяева у котейки! Скорее ленивые, чтобы не провожать и не встречать. Мне нравится, когда коты в доме живут, так спокойнее для всех. А выглядит по-уродски, и не каждая УК и не каждые соседи потерпели бы такое перед окнами. Я еще с первого этажа видела доску длинную для кота сразу от форточки. 27 минут назад, tatos сказал: это тебе спасибо за твою помощь и подарки)))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Розочки хороши) интересно, когда процесс начали и на тебе - закончили сразу!) apanjul, курочка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Ира, как чудесна природа! Всегда радуюсь, что ты рядом с такой красотой живёшь! Поделишься впечатлением от станочка... Я вот подумываю прикупить себе для вышивания на диване, а то сидя на кресле есть куда опереть рамку, а иногда бывает тюленное состояние, когда хочется полулежать на диванчике в подушечках Но не просто, а вышивая) Триптих впечатляет! Ты умница! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 14 минуты назад, Catopuma сказал: Розочки хороши) интересно, когда процесс начали и на тебе - закончили сразу!) Многие ведь показывают именно так)) не носят каждые 200 крестиков Может, так и надо? Но я заметила, что мне труднее потом собрать кадры- часть с телефона, часть с фотоаппарата, и снято впопыхах кое-что. 13 минуты назад, Catopuma сказал: рядом с такой красотой А вот шла сегодня на остановку через остатки леса и думала, скоро ли здесь дома начнут втыкивать и каково это будет- жит окна в окна(( 13 минуты назад, Catopuma сказал: Поделишься впечатлением от станочка Да, конечно, как руки до него дойдут. Пока даже не попробовала канву закрепить. 13 минуты назад, Catopuma сказал: Триптих впечатляет! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 класс. во-первых, я очень рада, что эпопея с сумка-шляпками-обувкой для тебя закончилась к лимонам как отношение? или пока ен начнешь ен поймешь. с одной стороны порой напрягает шить то, что не к душе, с другой стороны так приятно кому-нибудь шить.. умничка- это я про пополняшки. сдавая явки- канва очень оригинальная. или это не интернет-магазин? старый риолис очень хорош. ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 26 минут назад, Гало4ка сказал: я очень рада Спасибо! 26 минут назад, Гало4ка сказал: к лимонам как отношение? или пока не начнешь не поймешь. с одной стороны порой напрягает шить то, что не к душе, с другой стороны так приятно кому-нибудь шить.. Хорошее, выбирали-то вместе, я посылала ей все лимоны, что нашла в базе. 26 минут назад, Гало4ка сказал: сдавай явки сдала в вк Скрытый текст А еще я недавно в теме интернет-магазинов здесь писала. Еще 2-3 года назад там заказывала, но тогда денег на эту канву не хватило, а потом они долго не работали. PrimaN, Mizeri, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 мне очень нравится, как Мп развивается. и то, что они стали делать такую разную канву-это же прелесть, причем есть и 14я и 18я irisheckin, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 14 часа назад, irisheckin сказал: Рассвет выходного дня Какой красивый рассвет! И сосны замороженные! Ира, так много новостей у тебя, и покупки, и подарки, и процессы. Очень понравились новые наборы, оба, буду ждать отшива. А в лимонах канву не будешь менять на равномерку, было бы хорошо? 14 часа назад, irisheckin сказал: в прихожей. Работы твои красивые, а вот висят тесновато, на мой взгляд. Только сейчас поняла, что у тебя в вышитых нет оформленных шляпок и сумок ... Нужно сфотографировать, да? На дворе зима, а у тебя так быстро розы расцветают))) С лилиями отличная пара будет. 3 часа назад, irisheckin сказал: а еще пишут, что второй ряд работу переворачивают, вроде никто не переворачивал по отзывам) Я переворачиваю, и с полукрестом тоже, мне неудобно стежки сверху вниз класть. Канву туда-сюда крутить несложно, с рамой хлопотнее, но я это делаю, поэтому не пользуюсь станком, чтобы раму можно было вверх-вниз переворачивать, и на изнанку, чтобы нитку крепить. Mizeri, Дичок, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: будешь менять на равномерку, было бы хорошо? Буду. Там 16-я, а мне Галя дарила белую Мурано. 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нужно сфотографировать, да? Да, причем красиво. Шляпы я оформленные видела, но фото в телефоне, видимо, неудачное, поэтому не выложила. Просто не помню( 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: поэтому не пользуюсь станком Какой ужас Я потому с ножками и взяла, что не представляю, как раму удержать 60 см шириной. nogres, Камма80, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 6 минут назад, irisheckin сказал: Какой ужас Ты меня рассмешила. Я раму не держу, я уже кому-то рассказывала, она у меня одним краем на столе лежит, а другим в живот упирается. А вышиваю я всегда за столом, мне на диване неудобно, некуда всё барахло раскладывать. Дичок, Камма80, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Да, и рамы такой большой у меня нет. irisheckin, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: я уже кому-то рассказывала Да, я помню, здесь у нас была беседа и я в ней отмечала, что мне держать нечем на диване. Нет, я как переворачивать-то буду? Марину (Курочку) спрашивала, она второй ряд шьёт обратно. Ладно, не буду пока биться, еще даже не ковырнула, а ковырять буду маленькое и не прям сейчас) Дичок, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: я как переворачивать-то буду? А ты полукрест когда шьешь, не переворачиваешь? Тогда и для гобелена незачем. Mizeri, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: ты полукрест когда шьешь, не переворачиваешь? нет но я еще вообще не усекла особенности гобеленового шва, все картинки с пояснениями разные, сами наборы, ни большой, ни маленький я еще не открывала, описания не видела. курочка, tashu02, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 4 минуты назад, irisheckin сказал: я еще вообще не усекла особенности гобеленового шва, Да вроде ничего сложного, разберешься, я думаю. Мне удобнее было первый ряд начинать с правой стороны. Хозяйка смешных зверей, курочка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение