23 декабря 2018 19 часов назад, irisheckin сказал: Забрала оформленные розы, завтра попробую вручить стильно получилось! С подарочками тебя -Solovey-, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Подарки шикарные! Ирине - респект! "Погоды" у вас хорошие! Снег, главное, есть. А нас вот только сегодня немного нападало свеженького, а то весь черно-серый уже был. Розы замечательно оформились (надо взять на заметку для Хризантемы). irisheckin, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 22.12.2018 в 14:35, irisheckin сказал: Продолжение физалиса: было (среда) стало . Пришила сегодня скрученный листик, почти весь из блендов . В 22.12.2018 в 14:38, nata2017 сказал: Шикарно получилось... Наташа, спасибо! В 22.12.2018 в 15:46, Mizeri сказал: твои прогулки просто завораживают! Одна лучше другой Посылка от Иры к Ире потрясающая! Розочка очень органично оформилась А физалис такой хрупкий получается! Большое спасибо! 17 часов назад, Камма80 сказал: подарки просто супер! Главное, что тебе нравятся. Ирочка мега-фея! Да, очень) С трудом сдерживаюсь, чтобы всё не начать)) 6 часов назад, nogres сказал: стильно получилось! С подарочками тебя Спасибо! 2 часа назад, PrimaN сказал: Подарки шикарные! Ирине - респект! "Погоды" у вас хорошие! Снег, главное, есть. А нас вот только сегодня немного нападало свеженького, а то весь черно-серый уже был. Розы замечательно оформились (надо взять на заметку для Хризантемы). Спасибо! снег продолжает идти . На подоконнике заносит семечки и сало, вечером не доели (стемнело). Вчера за салом прилетал дятел, сегодня смогла издали снять на телефон, а то еще более пугливый, чем синицы. Скорее дятлиха, без шапочки . После каждого "тука" поднимает голову и подозрительно смотрит через стекло)) nata2017, Nadinka-Blondinka, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 31 минуту назад, irisheckin сказал: Какая хорошенькая irisheckin, Камма80, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 час назад, irisheckin сказал: . После каждого "тука" поднимает голову и подозрительно смотрит через стекло)) apanjul, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 13 часа назад, Zlatodara сказал: балдею от твоих фото! Спасибо! 13 часа назад, Zlatodara сказал: Никогда не задумывалась над профессией фотографа? Привет, нет, никогда. 13 часа назад, Zlatodara сказал: тебе удается подлавливать моменты удачно Если ты про дятлиху, то у нас больше 40 лет птицы на окно прилетают, а леса раньше было раза в четыре больше, белки по соснам бегали еще лет пять-десять назад. Камма80, курочка, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Ира, над фото зависла, красота! Подарки шикарные. Catopuma, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 замечательно! и этот вечер! и этот дятел за окном! а подарочек от Ирочки просто чудесен! АриЯ, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Ух ты! Никогда бы не подумала, что дятлы тоже на окошко прилетают apanjul, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Ириш, розы оформились замечательно! Очень нравится и багет, и паспарту! Подарочки-пополнения просто шикарные! Этот маяк - Очень жду начало процесса Заснеженные деревья - красота! Прям как в сказке Mizeri, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Ира , спасибо , снова любуюсь вашей зимой - все , как должно быть в это время года , а не наш безумный дождь за окном .... Решусь может таки на старости лет сменить место жительства ... С продолжением физалиса - нравится мне он почти от всех производителей , да и есть его я люблю И с посылкой - это конечно , и правда , безграничная щедрость ! Ира дарительница , прими мои искренние восторги и благодарность! Ира получательница , пусть на все на все хватает времени ! Хозяйка смешных зверей, nata2017, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 24.12.2018 в 08:32, igolkinitki сказал: ад фото зависла, красота! Спасибо! В 24.12.2018 в 11:12, Гало4ка сказал: замечательно! и этот вечер! и этот дятел за окном! В 24.12.2018 в 14:56, Mizeri сказал: Ух ты! Никогда бы не подумала, что дятлы тоже на окошко прилетают Как часто пишут в мемах - всегда))) 8 часов назад, Molly21 сказал: розы оформились замечательно! Очень нравится и багет, и паспарту! Спасибо! 6 часов назад, svetles сказал: С продолжением физалиса - нравится мне он почти от всех производителей , да и есть его я люблю Физалис пока встрял(( В 24.12.2018 в 08:32, igolkinitki сказал: Подарки шикарные. В 24.12.2018 в 11:12, Гало4ка сказал: а подарочек от Ирочки просто чудесен! 8 часов назад, Molly21 сказал: Подарочки-пополнения просто шикарные! 6 часов назад, svetles сказал: И с посылкой - это конечно , и правда , безграничная щедрость ! Даааа! Это чудо! 6 часов назад, svetles сказал: Ира получательница , пусть на все на все хватает времени ! Спасибо! Прекрасное пожелание) 8 часов назад, Molly21 сказал: Этот маяк - Очень жду начало процесса Хотела бы начать и не только его, но без толку( будет шиться один. Не умею несколько двигать. Вот и на каникулах хотела девочку шить ланартовскую, а физалис оказался непростым и затяжным и, видимо, перекочует в каникулы. Гало4ка, svetles, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Ира, шикарный подарок от Ириши!!!!! Маяк- просто мечта!!!!!! Буду ждать процесса, такая красота... Фото и правда у тебя фантастические, и ночные, и дневные! Надо же, даже дятла успела запечатлеть! Я бы и не увидела, вечно ворон ловлю... курочка, svetles, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маяк- просто мечта!!!!!! Буду ждать процесса, такая красота... Фото и прав Действительно мечта)) Причем сбывшаяся! Постараюсь оправдать ожидания 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: дятла успела запечатлеть! Я бы и не увидела Но услышала бы)) его ни с кем не перепутаешь, он долбит клювом так... PrimaN, Mizeri, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 В 19.12.2018 в 15:50, ЛюдмилаЕр сказал: Рисунок не очень верный, нужно было красные штрихи рисовать покороче, и не от перекрещивания ниток, а из дырочек между ними. Может, и совсем верные где-то есть? Потом еще поищу. курочка, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ириша, я знаю, как ты относишься ко всем праздникам, но не поздравить тебя с днём рождения я просто не могу!!! Дорогая Ирочка, искренне желаю тебе крепкого здоровья, счастья, радостных событий, благополучия и всего- всего самого доброго и светлого! курочка, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ирочка, с днём рождения! Здоровья, счастья, удачи, хорошего настроения, исполнения желаний и планов! irisheckin и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ириша! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья и удачи, новых интересных путешествий, знакомств и событий! Пусть каждый день приносит тебе радость! И, еще желаю весны в душЕ! И пусть все будет хорошо! PS И, никогда не сомневайся в том, что ты классная! Gala83, курочка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ириш, с днём варенья тебя! Позитива побольше, доходов повыше, здоровья крепкого, верных и надёжных людей рядом. курочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ирочка, с Днем Рождения ! Здоровья крепкого , настроения отличного и позитива бесконечного ! irisheckin и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 (да, ты писала мне , но все ж поздравляю, хоть крохотным сердечком) курочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ириша, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!! курочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ирочка, курочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение