29 ноября 2018 Я к тому, что выбранные дизайны получаются неизменно хорошо. Нет сюрпризов. По крайней мере, у меня irisheckin, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Ириша, привет! Я так давно собираюсь похвалить твои работы, что уже самой неловко ( Классная какая у тебя дача получилась! Я очень рада, что шила ты их с удовольствием, и что твои работы наполнены личными ощущениями, воспоминаниями, эмоциями... Ты так пишешь про них, что даже я через монитор почувствовала легкую светлую грусть... Пусть они достойно оформятся, и радуют твоих сестру и племяников! 21 час назад, irisheckin сказал: Моя очередь хандрить Ну вот еще! Какая-такая очередь? Гони свою хандру куда подальше. Достань любимый вышивальный процесс, или начни новый, включи любимое кино, завари вкусный чай... И, надеюсь твое настроение улучшится! 20 часов назад, irisheckin сказал: Сегодня морозит, пошла глянуть, есть ли обещанные вам узоры И, снова зимняя сказка! Спасибо тебе, смотрю на эти окна и мыслями уношусь далеко, далеко, в то время, когда деревья были большие... Ponochka, АриЯ, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 12 минуты назад, apanjul сказал: Классная какая у тебя дача получилась! Большое спасибо! 12 минуты назад, apanjul сказал: включи любимое кино Смотрю/слушаю все подряд ветеринарные передачи на Энимал плэнет. С ноутбука неудобно мне смотреть кино, а видик отказывается с моим тв звук включать) 12 минуты назад, apanjul сказал: зимняя сказка! Да, подмораживает, хоть и не так, как было обещано. Опять сходила на третий и четвертый этажи. Разруха полная- выпадающие рамы, облезлые стены.. О, Вы не романтик, Василий Егорович, не романтик... (с) Гало4ка, Gala83, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 11.12.2017 в 11:28, irisheckin сказал: В 06.12.2016 в 10:16, irisheckin сказал: Забыла во вчерашнем отчёте отметить круглую дату (5 декабря)- 4 года, как начала вышивать. Если верить моей статистике, то сделано 54 работы. Подарено 36 работ. Опять начисто вылетело из головы!! А ведь уже 5 лет)) Всего 74 работы, шерстью - 20, мулине - 54. Подарено 49. Вышито на заказ 2. Привет! На меня напал ужасный молчун. А между тем... 23 ноября исполнилось 4 года моей теме 1 декабря - 5 лет, как я зарегистрирована на форуме (год до этого просто читала) 5 декабря - 6 лет, как я вышиваю. Всего 90 работ, шерстью- 22, мулине - 68. Фактически больше, так как несколько раз собирала сюжеты в одну картину (в Вышитых сделала новую метку- объединённые сюжеты ссылка). Вышито на заказ 9. Лежит в рулончике - 18. Вышито подарков - 18. Немного о настроении (обложка увидена в книжном магазине). Ну это так, посмешить, конечно)) АриЯ, maui, ЛюдмилаЕр и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 3 минуты назад, irisheckin сказал: 23 ноября исполнилось 4 года моей теме 1 декабря - 5 лет, как я зарегистрирована на форуме (год до этого просто читала) 5 декабря - 6 лет, как я вышиваю. Ириша, поздравляю!!!! Отличные события, я бы отпраздновала! nogres, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Ириш, поздравляю, столько знаменательных событий! А сколько вышитых работ Хорошего настроения тебе, теплых уютных вечеров и много- много новых вышивальных проектов)) Catopuma, ОльгаТольна, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: 23 ноября исполнилось 4 года моей теме 1 декабря - 5 лет, как я зарегистрирована на форуме (год до этого просто читала) 5 декабря - 6 лет, как я вышиваю. Ира,поздравляю с датами...Столько вышито за это время красоты 3 часа назад, irisheckin сказал: irisheckin, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: 23 ноября исполнилось 4 года моей теме 1 декабря - 5 лет, как я зарегистрирована на форуме (год до этого просто читала) 5 декабря - 6 лет, как я вышиваю. Поздравляю со всеми годовщинами! Учитывая такой небольшой стаж вышивания, папочка с вышитыми очень внушительная! Так держать! Catopuma, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Ирина, поздравляю с годовщиной! Как много работ уже вышито! (особенно, по сравнению с некоторыми черепахами , это я про себя, если что) p.s. обложка у книжки очень жизненная! irisheckin, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 5 часов назад, Камма80 сказал: поздравляю!!!! Спасибо! 3 часа назад, nogres сказал: поздравляю Хорошего настроения тебе, теплых уютных вечеров и много- много новых вышивальных проектов)) Спасибо! 2 часа назад, nata2017 сказал: поздравляю с датами...Столько вышито за это время красоты Спасибо! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Поздравляю со всеми годовщинами! Так держать! Спасибо! 59 минут назад, PrimaN сказал: поздравляю p.s. обложка у книжки очень жизненная! Спасибо! Мне бы точно надо прочитать) Камма80, Catopuma, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Уууух.. сколько поводов!!! )))) Ирин, поздравляю со всем и сразу, желаю всего и сразу!!! ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 07.12.2018 в 15:36, Galagenka сказал: поздравляю со всем и сразу, желаю всего и сразу!!! Галя, спасибо большое! курочка, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Поздравляю с датами! Новые работы ждём! Mizeri, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 "Событиев у людей, событиев! " (с) "Старый Новый год" Поздравляю с такими значительными датами! Все-таки вехи и значительные! Да и внушительный послужной список не дает возможности не отметить достижения! Книжка улыбнула)) -Solovey-, курочка, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Поздравляю с датами! Спасибо, Люба! 1 час назад, Catopuma сказал: Поздравляю с такими значительными датами! Все-таки вехи и значительные! Спасибо! 1 час назад, Luba52 сказал: Новые работы ждём! Скрытый текст Меня переклинило( Декабрь всегда был тяжелым месяцем для меня, а в этом году тем более. Коплю материал на полноценный отчёт) АриЯ, nata2017, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: оплю материал на полноценный отчёт А мы уже на табуреточках сидим ну ничего, подождем! Ир, как ты все даты помн шь!? -Solovey-, irisheckin, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: как ты все даты помнишь?! В профиле написано и в заголовке темы. Извини, я знаки в твоей цитате переставило, как мне привычно)) Если мышку навести на твою аватарку, там тоже есть дата. А про начало вышивки- наверное, записала сразу начало процесса, так и запомнила. nata2017, -Solovey-, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 13 минуты назад, irisheckin сказал: я знаки в твоей цитате переставило, как мне привычно)) Ой, Ириш, переставляй. Может это я ошиблась. Просто хотела сначала подчеркнуть восхищение твоей памятью, а потом уже вопрос. 17 минут назад, irisheckin сказал: мышку навести на твою аватарку, там тоже есть дата. А про начало вышивки- наверное, записала сразу начало процесса, так и запомнила. Ясно. Дома попробую мышой подвигать) nogres, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Только что, АриЯ сказал: Дома попробую регистрация 17 марта 2016 тема 20 апреля 2016 Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: регистрация 17 марта 2016 тема 20 апреля 2016 Спасибище! !! Нашла еще в профиле курочка, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Ириш, отличная статистика! Ты умничка! -Solovey-, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Ириш, с завершением солнечного дизайна! И со всем датами! Как они у тебя рядышком скучковались Две недели можно отмечать Пусть хандра отступит. Гармонии и душевного спокойствия. -Solovey-, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 10.12.2018 в 19:12, Дичок сказал: отличная статистика! Спасибо! 14 часа назад, Molly21 сказал: Пусть хандра отступит. Гармонии и душевного спокойствия. Спасибо! Catopuma, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ой, Ирочка, я опять все пропустила Осень такая яркая и уютная получилась! И со всеми годовщинами тебя Бросай хандрить и показывай что ты там от нас прячешь irisheckin, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 4 часа назад, Mizeri сказал: И со всеми годовщинами тебя Спасибо! В 10.12.2018 в 11:44, irisheckin сказал: Коплю материал на полноценный отчёт) Всем привет! Не знаю, насколько он будет полноценным, за три недели и больше могло бы быть Я слегка одичала и подзабыла, как хоть это пишется-то? Начну с обычных фото. Рассвет выходного дня , в будни теперь и утром, и вечером прихожу в темноте. В городе дикие яблочки. Лестница для кота. В техникуме уже неделю стоит ёлкамне понравились пушистые шарики (красные как велюровые). Синицы сниматься не желают, стали такими пугливыми. Наши сосны . Приобретения)) Сестра заказала в свою кухню лимоны, остановились с ней на этих . А я немножко сошла с ума и заказала набор "путешественника" и корейскую канву (у меня же мало). Чуть не два года я ждала, когда снова откроется этот магазин, чтобы купить эту канву. Денег нет, но вы держитесь покупайте... Вот такая . Края обработаны. Юлечка @Ponochka подарила мне такой маленький станочек , выбрала я сама в черную пятницу)) Юля, спасибо!Думаю, что в декрете и с двумя детьми никакие деньги не могут быть лишними! Планирую его под большой гобелен, хоть и не загадываю, будет ли удобно, смогу ли хороший свет по всей ширине обеспечить. Будем надеяться, что его не постигнет судьба "Рукодельницы". Ну что еще? Получила фото оформленных сумок, но снимала не я и качество меня не устраивает. А вот так триптих размещается в прихожей.. Уже давненько Наташа @tatos прислала мне чудесную посылочку Мешочек Наташа сшила сама, она прекрасно делает прикладные вещи. Вот такая парочка. Набор с цветами от МП студии я дарила, а тут он снова меня нашёл, значит, судьба! Пастила очень дорогая, я маме раньше такую покупала. Наташа, огромное тебе спасибо! svetles, Molly21, apanjul и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение