5 января 2019 15 минут назад, irisheckin сказал: Ира,с завершением,хорошенькие "фонарики" получились ОльгаТольна, курочка, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 1 час назад, irisheckin сказал: под последним фонариком даже ряды сместила, вышли совсем неровные по высоте, но мне уже всё равно)) Ты быстро так вышила! А чуть ошиблась - совершенно не страшно, если это не заметно (а это так и есть), даже не переживай. Получилось чудесно! Акварельно, воздушно Mizeri, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Ирина, с завершением! Физалис очень симпатичный и нежный! И индивидуальный! "корь" - это похоже на модные брызги краски, а фрузики, видимо, снег изображали.)) Правда, акварель все-таки сложно в вышивке передать. курочка, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 18 часов назад, Камма80 сказал: Получилось чудесно! Спасибо! Мне нравится 18 часов назад, PrimaN сказал: Физалис очень симпатичный и нежный! Спасибо! И не самый простой для меня. Новый процесс Panna ПТ-429 Яркие птички, 19,5х19,5, 27 цветов, счетный крест Если не ошибаюсь, на сегодня это самый старый набор в моих закромах, куплен был в пару к удодам. Золотистая щурка - читать википедия -Solovey-, PrimaN, оленек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ириш, с завершением физалиса! Ох и непросто он тебе дался, но результат хорош! И с новым процессом! Такие яркие краски, прям удовольствие рассматривать Балдею от твоих снежных фото! irisheckin, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Всем добрый день! Тех, кто празднует, с праздником 17 часов назад, Molly21 сказал: с завершением физалиса! Спасибо! Я сильно облегчила себе процесс), хватит с меня и хлипкого льна и кривых крестов) 17 часов назад, Molly21 сказал: Балдею от твоих снежных фото! Спасибо, держи ещё! Сегодня минус 18, яркое солнце, снег искрится. Но я, как всегда, не могу отрвать глаз от снежных "удавов" а это наша замерзшая телевышка. Сегодня у моих хвостатых усиленный паёк- мелко порезанное сало, но сниматься не желают, солнце светит прямо в комнату и меня хорошо видно. Увидела на подоконнике маленькую лазоревку, она такая крохотуля, что не может даже маленький кусочек унести (как другие синицы), сидела и питалась на месте) фото из инета. Вот, кстати, хорошая статья про разные виды синиц с отличными фотографиями синицы. Продолжение процесса с щурками. Было стало . Как же приятно шить по плотной основе и как следует затягивать нитку. Полукрест только как не любила, так и не люблю, особенно вразбивку с другим оттенком. АриЯ, svetles, МамаЛё и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 11 минуту назад, irisheckin сказал: Посмотрела фото и сразу запахло морозцем 11 минуту назад, irisheckin сказал: . Ягодки прибавились..Красиво получается.. Ира,и тебя с Рождеством!!! Mizeri, KoViVi, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 В 05.01.2019 в 19:42, irisheckin сказал: ВСЁ!! Ириша, с завершением! Я знаю, что это была совсем непростая работа, так что хорошо тебя понимаю. Тем более, что на льне ещё труднее, сама без конца голову ломаю, куда хвосты прятать. И без фрузелков хорошо смотрится, а неправильный полукрест - это авторский стиль))) Каких красивых птичек ты начала! С Рождеством! nata2017, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 07.01.2019 в 14:26, ЛюдмилаЕр сказал: с завершением! Спасибо! Мне его еще не закрыли. В 07.01.2019 в 14:26, ЛюдмилаЕр сказал: Каких красивых птичек ты начала В 07.01.2019 в 11:48, nata2017 сказал: Ягодки прибавились. Привет, ягоды вообще не люблю шить, здесь они совершенно одинаковые под копирку. Коряги и ягоды кажутся ужасно примитивными, ну а в птице собрана необходимая мешанина чистых цветов и блендов, скоро в спинке начнется фирменная панновская шахматка. Прошло почти пять лет, а я всё помню, что парных удодов называла мучителями. Продолжение Было стало Сегодня было минус 22-23. Продолжаю откармливать своих маленьких бройлеров. Они за каникулы набаловались есть по три раза, теперь опять будут только утром и уже без меня, как рассветёт. Караулила их сегодня, успехов почти никаких Телефона в руке они почему-то меньше боятся, чем фотоаппарата. Наши погоды Такой снег с блестками . Скрытый текст И такой - пушистый На кладбище ездила к своим, 10-го у папы день рождения, а скоро к маме на годовщину... Фото не для публики, конечно, но очень уж снег красивый на нём. . А завтра на работу(( На средней картинке умиляют некоторые советы, видимо, они для начальников. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Цыпа и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 3 минуты назад, irisheckin сказал: что парных удодов называла мучителями. Тяжело их вышивать,да?А то они у меня в избранном 6 минут назад, irisheckin сказал: Как же он преданно заглядывает))) 6 минут назад, irisheckin сказал: . Вот эта очень красивая фотка ОльгаТольна, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 5 минут назад, nata2017 сказал: Тяжело их вышивать,да? Можешь процесс мой посмотреть. Шахматка будь здоров, ничего, можно пережить. Цитата преданно заглядывает))) Скорее настороженно. Большинство прямо в воздухе разворачивается, если видит меня за стеклом(( Хозяйка смешных зверей, курочка, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 13 минуты назад, irisheckin сказал: Мне его еще не закрыли. Праздники... Мне тоже не добавили то, что 4 января показывала, но я пока с просьбами не обращалась, успеется ещё. 13 минуты назад, irisheckin сказал: "Ноги, крылья... Главное — хвост!" 13 минуты назад, irisheckin сказал: Сегодня было минус 22-23 Вот холодрыга! Но снег зато очень красивый. nata2017, курочка, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: успеется ещё Конечно, я даже не сомневаюсь. 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот холодрыга! В толстой шубе ездила, но замерзли ноги, долго на остановке стояла и маршрутка была такая, что пар шел изо рта в салоне( это уже на обратном пути, стояла на солнце и было вполне терпимо. Дядя Стёпа- великан, а на ногах тень то ли сугроба, то ли заснеженного куста. курочка, АриЯ, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 3 минуты назад, irisheckin сказал: Дядя Стёпа- великан, а на ногах тень то ли сугроба, то ли заснеженного куста. О, у меня есть парная фоточка к твоей, только летняя, и из меня получился какой-то Зорро, или злодейский ковбой в плаще и на лошади Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Хе) Как холодно у вас! Хорошее какое продвижение. Быстро вышьешь.. курочка, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 12 часа назад, курочка сказал: злодейский ковбой в плаще и на лошади Смешно) Лошадь, конечно, напрашивается. Это у бассейна? 10 часов назад, Gala83 сказал: Какие красивые цвета на фото и суперское отражение неба! 10 часов назад, Gala83 сказал: Как холодно у вас! И очень холодно в кабинете. Батарея практически холодная, а обогреватель 10 дней не включался. Mizeri, МамаЛё, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Красивое небо, а стекла соответствуют погоде. ЛАДОМИРА, Камма80, svetles и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, irisheckin сказал: а стекла соответствуют погоде На пластиковых окнах таких узоров уже не увидеть. курочка, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Приветствую в новом году, Ириша! Пока была "в отпуске от форума" все эти праздничные дни, у тебя столько новостей) и физалис закончила, и подарок птичий получила, и птичек начала... прелестно! Морозные фото веют холодом... у нас в этом году, тьфу-тьфу, зимний НГ был: и снег и морозцы, а сегодня снегопад зарядил, прям получаю удовольствие от такой погоды! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, irisheckin сказал: Смешно) Лошадь, конечно, напрашивается. Это у бассейна? У бассейна) Хорошо хоть лошадь а не слон 12 часа назад, Gala83 сказал: Хе) Как красиво! Саша, и ты как будто в бальном платье, очень изящно МамаЛё, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ириш, твои снежные "удавы", узоры на окнах и искрящийся снежок помогают мне примириться с зимой Быстро процесс двигается, ты прям шустрая Синичечки У нас они так громко сегодня рассвет встречали, у меня прям именины сердца. Обычно они так весной шумят. МамаЛё, курочка, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 08.01.2019 в 21:49, Gala83 сказал: Хорошее какое продвижение. Быстро вышьешь. 18 минут назад, Molly21 сказал: Быстро процесс двигается, ты прям шустрая Нее, в спинке птица такая мешанина, что поневоле пожалеешь, что не освоил парковкуЗаполнила крестиками меньше, чем на треть, даже показывать нечего. 23 часа назад, Catopuma сказал: Приветствую в новом году Привет-привет) 23 часа назад, Catopuma сказал: а сегодня снегопад зарядил нам смену погоды обещают 12-13-го января- сильный ветер и метели. 18 минут назад, Molly21 сказал: Синичечки Вчера вечером смогла их покормить вечером еще при свете. Так они кинулись, не дождавшись закрытия окна) Пора еще семечек покупать. курочка, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Добрый вечер Продолжение щурок Было стало Скрытый текст А это вот не в гаечку просто для показа шахматки А это пирожки с картошкой, первый раз после мамы сделала Какая всё-таки у меня профессиональная деформация)) тоже показываю как процесс)) Еще один удавчик PrimaN, Цыпа, АриЯ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 46 минут назад, irisheckin сказал: Ира,прекрасные птички... 46 минут назад, irisheckin сказал: Какая всё-таки у меня профессиональная деформация)) тоже показываю как процесс)) Ну,всё по правилам,поэтапно от начала и до конца... 47 минут назад, irisheckin сказал: Еще один удавчик ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Уже практически закончила птичек! Шахматка у Панны меня пугает. А пирожки как вкусно выглядят, аж "слюнки потекли" (вот я балда, совсем забыла о таком применении лишнего карт.пюре) nata2017, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение