7 апреля 2019 Девочка - лапочка. Так и хочется ее приголубить )) Мультифрукт, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 02.04.2019 в 07:53, irisheckin сказал(а): С продвижением лапульки Mizeri, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 04.04.2019 в 16:07, Molly21 сказал(а): девочка твоя очень нравится! И осталось уже не так много, скоро будет во всей ромашковой красе Лёгких крестиков тебе! Спасибо, Маша! Я её немного подзабросила, потому что в маяке сложная четвертинка попалась и он меня надолго занял. 07.04.2019 в 10:45, Дичок сказал(а): Девочка - лапочка. Так и хочется ее приголубить )) Спасибо! Начала сильно путаться в этих зеленых стеблях, уже несколько раз порола и вот утром заметила, что лепесток не попадает в нужное место. Значит, опять выпарывать. 21 час назад, Аринесса сказал(а): С продвижением лапульки Спасибо! Таня, можно вопрос? Вы во всех подряд темах пишете, не пропуская ни одной? Просто интересно. apanjul, nogres, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 7 минут назад, irisheckin сказал(а): в маяке сложная четвертинка попалась и он меня надолго занял. А показать? 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Начала сильно путаться в этих зеленых стеблях Ириш, а ты схему закрашиваешь/раскрашиваешь? Mizeri, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Всем добрый день! В девочке пока показать нечего, потому что я четыре дня по утрам и вечерам шила маяк. Для сравнения - соседнюю половинку четвертинки я отшила за выходной день! Продвижение маяка Было стало Скрытый текст а вот так это было)) Я себе так Кастом Крафтс представляю)) Продвижение лягушки Было стало Скрытый текст А это так не любимая многими кулинарная рубрика, опять попались язвительные строки о птичках/рыбках/кошечках/пирогах Убираю под кат, тем более кулинар из меня как из Хоботова Это за вчерашний день. Спятила, чо... сырники пицца пирог с рыбой и рисом Ещё перловка с желудками в мультварке. Почти всё пришлось заморозить, столько не слопать. 3/4 пирога отдала трём соседкам)) Фото с улицы нет, очень грязно, очень сыро, сутки был сильный дождь, вчера после дождя туман, как в Лондоне. nata2017, Molly21, Человек и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 9 минут назад, Molly21 сказал(а): А показать? Сделано! Я быстро не умею. 10 минут назад, Molly21 сказал(а): схему закрашиваешь/раскрашиваешь? Красила пдф - вариант, сейчас по оригинальной шью, жалко её, я ее буду отдавать. А копию с формата А3 у нас только кусками делают, там ничего не сошлось после склейки. ЛюдмилаЕр, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Чудесный! А домик-то какой виднеется, ну прелесть просто! 7 минут назад, irisheckin сказал(а): сейчас по оригинальной шью, жалко её, я ее буду отдавать Я в последнее время совсем разучилась вышивать, не закрашивая. Где схемы ч/б, делаю копии и закрашиваю, где цветные - крашу прям по схеме. Ну, за редким исключением... на некоторые не поднимается рука. nata2017, Mizeri, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Только что, Molly21 сказал(а): делаю копии и закрашиваю Я тоже красила, даже купила карандаши 12 цветов) Но к родной схеме уже привыкла. Просто перерыв сказывается - отвыкла от льна - раз, и вышивать надо с ясной головой - два)) Molly21, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Только что, irisheckin сказал(а): Ира,как хорошо Маячок прибавил,так интересно смотрится домик спрятанный за деревьями Ох,сырничков бы я сейчас поела,но неохота за творогом выходить))) ОльгаТольна, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Ох как хорошо выходные у тебя прошли! Отличные продвижения в вышивке) Ну и пироги Погода дрянь.. сижу на работе, спать хочется.. А обещали солнышко. irisheckin, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 49 минут назад, Человек сказал(а): Ох как хорошо выходные у тебя прошли! В субботу работала) вечером дошивала маяк до логического кусочка. Вчера хотела цветы посеять в коробочки, но очнулась, что большой праздник и не стала, а вечером было уже лень)) 51 минуту назад, Человек сказал(а): солнышко ВыглянулоВижу на другой стороне улицы между своих ёлок. 1 час назад, nata2017 сказал(а): сырничков бы я сейчас поела даже не попробовала) не влезало) сразу заморозила. ЛюдмилаЕр, apanjul, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Только что, irisheckin сказал(а): ВыглянулоВижу на другой стороне улицы между своих ёлок. О!! Твое сообщение открыла- солнце проглянуло) Ураа! irisheckin, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Ирина , с активным продвижением маяка и прекрасной лягухи 1 час назад, irisheckin сказал(а): даже не попробовала) не влезало) сразу заморозила. Вот суть всех нас,да зачем побывать?Сразу в заначку))) nata2017, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Ой, сколько вкусностей - и съедобных, и крестиковых (вот нельзя сидящим на диете такие фото рассматривать, тем более на ночь) Лягушечка хороша, прямо царевна из сказки) Маяк впечатляет, однако видно, что непрост. Пусть все шьется с легкостью и без ошибок! nogres, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 09.04.2019 в 00:07, Камма80 сказал(а): нельзя сидящим на диете такие фото рассматривать а некоторым несидящим надо прекращать такое лопать! 09.04.2019 в 00:07, Камма80 сказал(а): Лягушечка хороша Я её под лампой 130Вт шила, потом выкручиваю, очень бьёт по глазам. И всё равно кресты разнокалиберные, и всё равно ошибаюсь) и зашиваю поверх. 09.04.2019 в 00:07, Камма80 сказал(а): Пусть все шьется с легкостью и без ошибок! Спасибо! Маяк пока отложен, очень медленно прибавляю в девочке - за два вечера и немного утром 1,5 ромашки и немного зелени. Самое противное, что осталось всё такое однотипное (не считая задранной ноги) и прибавок не видно вообще, а осталось еще очень много. 08.04.2019 в 15:55, Аринесса сказал(а): с активным продвижением Спасибо Дичок, nogres, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Ира, с продвижениями! Маяк очень реалистично получается, столько деталей За лягушечку болею, красотка! Кулинария доставила, если находит кулинарный стих - надо этим пользоваться! Сыыыырничкииии 08.04.2019 в 13:34, irisheckin сказал(а): . Оооооо nogres, Камма80, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 17 минут назад, maui сказал(а): с продвижениями! Спасибо! думаю, что надолго маяк отложила. 17 минут назад, maui сказал(а): красотка! Она - да, но листья из нескольких плохо различимых темно-зеленых крестиков и полукрестиков Быстрей бы розовый цветок начать на левой стороне! 17 минут назад, maui сказал(а): Кулинария доставила Удовольствие?) Достала ты со своей кулинарией?) 17 минут назад, maui сказал(а): Сыыыырничкииии Очень удачные, кстати Погоды у нас на сегодня и завтра +16-18, а в субботу снова +6, на следующей неделе опять дождь со снегом. maui, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 7 минут назад, irisheckin сказал(а): 24 минуты назад, maui сказал(а): Кулинария доставила Удовольствие?) Достала ты со своей кулинарией?) Исключительно удовольствие! И желание перекусить, благо как раз время подходящее. Меня кулинарные посты вообще всегда вдохновляют 8 минут назад, irisheckin сказал(а): листья из нескольких плохо различимых темно-зеленых крестиков и полукрестиков Быстрей бы розовый цветок начать на левой стороне! зеленушки там немного, рассматривай ее как мостик к цветку 9 минут назад, irisheckin сказал(а): Погоды у нас на сегодня и завтра +16-18, а в субботу снова +6, на следующей неделе опять дождь со снегом. Аналогично, пока теплынь, с воскресенья около нуля. Я зимний пуховик боюсь убирать... irisheckin, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Самое противное, что осталось всё такое однотипное медленно, но верно, все вышьется! Забыла спросить - ты обычно сырники из сколькипроцентного творога делаешь? nata2017, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): сырники из сколькипроцентного творога делаешь? Не обращала внимания, если честно) беру один и тот же в Магните, в пачках. Посмотрю. Наверное, 9%. nata2017, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Мдаааа... погодка так и шепчет на ушко гадости разные ))) Привет, Ирина!!! Вы там держитесь!!! У нас тоже далеко ещё до травки, похолодало до -10 и всё что оттаяло превратилось в единый каток С продвижениями!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 24 минуты назад, Galagenka сказал(а): Привет, Ирина!!! Вы там держитесь!!! Привет, рыбка моя! И ты держись! 24 минуты назад, Galagenka сказал(а): С продвижениями!!!! Спасибо! Пока только девочку двигаю, так хочется закончить одну половину) nata2017, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Добрый день моим друзьям и гостям темы! Принесла продолжение девочки в ромашках, дошила правый угол и центр до низа картины. Было стало У нас всё хорошо тает, уже в самых сухих местах первая травка в других вот так). Распустились какие-то пушистики. Скрытый текст Чисто поржать - продолжила серию отражений Было стало АриЯ, Molly21, Gala83 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Ириша, девочка отлично продвинулись, какие ромашки, крупные и нежные. Весна уже победила окончательно эту огромную кучу) и очень яркая первая травка, красота! nogres, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 25 минут назад, irisheckin сказал(а): Принесла продолжение Ирина,с продвижением прелестной леди в ромашках nata2017, irisheckin и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение