13 мая 2019 3 минуты назад, maui сказал(а): Ооо, жду! Спойлер)) Скрытый текст VID_20190507_095504.mp4 Мультифрукт, Дичок, МарСанна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Ты очень жестокая женщина... nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Только что, maui сказал(а): Ты очень жестокая женщина... Даже не знаю, чем помочь Фото и видео скинула только с телефона, не хочется общей кучей. Mizeri, nata2017, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Море потрясающего цвета Думаю, от общего показа впечатления будут еще сильнее. Mizeri, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Спойлер Как прекрасно irisheckin, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): (при +34) От это вас накрыло ! У нас ещё выше 27-28 температура не поднималась, и то это две недели назад было, а сейчас чуть больше 20-ти. Море обалденное! apanjul, АриЯ, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 издеваешься... у нас +5, обещают мокрый снег и отключили отопление Мультифрукт, BlueeYeS, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Ира,море шикарное,это вы где побывали? Mizeri, irisheckin, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 21 час назад, maui сказал(а): Море потрясающего цвета 21 час назад, АриЯ сказал(а): Как прекрасно 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Море обалденное! Только что, nata2017 сказал(а): где побывали? Там же, где и год назад. Бирюзовое побережье Турции. Мальдивы как есть Мальдивы)) ещё бы воду потеплей)) Скрытый текст Фото с телефона, другие еще не сбросила, не говоря уж о рассортировать Уснула вечером, накануне от духоты не могла уснуть, вот с недосыпа и "проварившись" весь день - отключилась. Я в прошлом году эти места показывала. Не уверена, что надо заново) СветланаМ, maui, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Не уверена, что надо заново) А зря! Моря слишком много не бывает! apanjul, Мультифрукт, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): Моря слишком много не бывает! И еды! Вот уж чего там навалом. Мультифрукт, nogres, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Ждем фото! Фото в студию!) Мечтаю побывать в Турции, а еще больше люблю турецкие сериалы))) Камма80, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Ириша, новости о морском отдыхе перекрыли вышивальные. Как же это здорово -вырваться к морю, подальше от рабочих будней, поздравляю и тоже жду рассказа и фотографий. Но все же с завершением золотой лягушки, прибавлением в девочке и оформлением, мне казалось я тебе писала про него, что мне очень понравилось и полная гармония, посмотрела сейчас-нетути записи, видимо приснилось), с этим тоже поздравляю nogres, СветланаМ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 14.05.2019 в 12:27, BlueeYeS сказал(а): Ждем фото! Фото в студию!) 14.05.2019 в 13:38, Мультифрукт сказал(а): поздравляю и тоже жду рассказа и фотографий Девочки, привет! Скинула сегодня больше 700 фото и некоторые из них (много, но не все) рассовала по папкам по темам (еда))) экскурсия и т.п.) Вчера после дачи чуть приползла и сразу уснула ничего не сделала для отчёта. Теперь немного научных данных, ссылок и чуток убавить яркость в некоторых и можно любоваться. 14.05.2019 в 13:38, Мультифрукт сказал(а): с завершением золотой лягушки, прибавлением в девочке и оформлением, с этим поздравляю Спасибо большое, мне очень приятно! Welt, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Доброе утро! Мы снова побывали в том же месте и в том же отеле, что и год назад май 2018. Прекрасный Олюдениз, Бирюзовое побережье Турции (фото из открытых источников). Всё очень понравилось, несмотря на то, что весна опоздала на месяц с лишним по словам местных. Зато мы увидели цветение магнолииэто уже конец цветения((, оливы и эвкалипта)) Было прохладнее, но вода такая же, как в прошлом году +20/+22, в бассейне до +23. Прекрасно отдохнули - купались, много ходили, много ели (моё выражение- ходим за четверых, едим за шестерых), были на экскурсии, поднимались на верх посёлка посмотреть интересный отель, ездили в ближайший и очень интересный город Фетхие (Фетие). Такие красивые места, что можно любоваться бесконечно. Купаться ходили всё так же на косу, на общественном очень красиво, но сильный прибой пугает( Коса Клеопатры купались на любимом месте напротив маленького острова, там почти нет течения, но вода очень чистая. Сравнивая со своими фото понимаю, что в этих фото очень прибавлено цвета и контрастности, вид передержанный, а там и так красиво, без этого) Фото я поделила на тематические порции. Если получится интересно, то буду рада. Gala83, PrimaN, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 34 минуты назад, irisheckin сказал(а): Зато мы увидели цветение магнолии Не зная горя, горя, горя В краю магнолий плещет море… Ириш, как классно, что ты собралась написать нам про отпуск! Как говорится - не съездим сами, так хоть полюбуемся ) Жду продолжения ) ЛАДОМИРА, Аринесса , Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 4 минуты назад, apanjul сказал(а): Жду продолжения ) С удовольствием бы, но на работе отрубился интернет якобы после вчерашней грозы. А почему же он был утром?)) Mizeri, Дичок, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 И снова в эфире) На территории отеля с балкона первого номерамушмула из второго номера (тот же, что в прошлом году) Татуся, Mizeri, Человек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Коса Клеопатры Даже слов нету, красотища какая! 6 минут назад, irisheckin сказал(а): Так и просится на телефон))) irisheckin, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Ира, очень, очень, ОЧЕНЬ красиво! Моя подруга влюблена в этот район, твои фото показывают, что не зря! А еще есть фотографии, я готова еще любоваться? Mizeri, Мультифрукт, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 16 минут назад, АриЯ сказал(а): красотища какая! Спасибо! Это из интернета) 10 минут назад, maui сказал(а): влюблена в этот район Это был преимущественно "английский" угол Турции, в прошлом году здесь совсем не говорили по-русски. В этом уже основные слова знают)) 10 минут назад, maui сказал(а): еще есть фотографии? Есть и очень много, я меньше половины показываю, просто я попутно еще и пытаюсь чуток их обработать, слишком светлые от яркого солнца. Собираю следующую часть. Камма80, maui, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Это был преимущественно "английский" угол Турции, в прошлом году здесь совсем не говорили по-русски. В этом уже основные слова знают)) Способные 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Собираю следующую часть. Ура! irisheckin, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 В посёлке Скрытый текст Шелковица такой "лук" я видела на Корфу, а тут еще и цветущий) Желтая бугенвиллия Это, насколько я понимаю, настоящие мамматусы (вымеобразные облака) вечер А на этом месте еще раз горячая благодарность Феечке за технику!!! Ведь я осмелилась снять Луну!!! На главной улице Шоу трансвеститов)) Отель "Манас-парк" высоко на горе, там в основном китайцы, приезжают погулять и прыгнуть на параплане. Очень интересный, совсем не похож на однотипные отели в нижнем посёлке вид сверху. ЛАДОМИРА, Татуся, АриЯ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Обалденные фотографии и отпуск, красивенное море и территория отеля прекрасная. Смотрю и радуюсь за тебя,такой заряд позитива, жду продолжения irisheckin, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Какие цветы, некоторый для меня невиданные доселе. Песик очень милый и красавец- растущий месяц. На главной улице вечером многолюдно, даже необычное шоу застали, в общем все успели за отпуск, молодцы! nata2017, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение