16 мая 2019 Блин, пропустила все, че правда 34 было? этож опупеть! У нас сейчас 25, и уже в квартире жара Mizeri, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 6 минут назад, Catopuma сказал(а): че правда 34 было? Было и 35, причем в тени apanjul, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 хочу в отпуск!!!! )))))))))))) Ириш, поздравляю с отдыхом! Очень красивые фотографии! Похоже лягуха золотая сработала и увезла вас в тёплые края! Оформление очень нравится! Красиво получилось и очень гармонично! nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Фото очень красивые!!! А море, а облака.... загляденье!!! А где еда? Mizeri, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 2 часа назад, Galagenka сказал(а): поздравляю с отдыхом! Очень красивые фотографии! Спасибо! 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Оформление очень нравится! Красиво получилось и очень гармонично! Приятно, спасибо! 2 часа назад, Galagenka сказал(а): лягуха золотая сработала и увезла вас в тёплые края! Нет) она позже была вышита, увезло раннее бронирование, потом цены скакнули еще на 30%) и без этого было дороже в два раза по сравнению с прошлым годом(( 24 минуты назад, BlueeYeS сказал(а): Фото очень красивые!!! А море, а облака.... загляденье!!! А где еда? Спасибо! Еще много фото, в том числе с едой, но на работе уже было некогда, а дома сейчас лениво, хочется спать и еще сильная гроза) АриЯ, Mizeri, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 5 минут назад, irisheckin сказал(а): было дороже в два раза Мда... цены растут как грибы 6 минут назад, irisheckin сказал(а): Нет) она позже была вышита Вот, что значит - выпасть из форумной жизни пропустила всё на свете))) nata2017, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 14 часов назад, irisheckin сказал(а): Коса Клеопатры Какая красота Mizeri, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красота Наташа, спасибо! По отношению к настоящим цветам тут передержано раз в пять, но представление о форме есть) И ещё всегда отмечаю, что в описаниях этот пляж "прекрасный песчаный", а на самом деле галька - от очень мелкой до крупной. Доброе утро! Я вспомнила, что вчера хотела начать с первых фото (дорога из аэропорта) - очень раннее утро, всё ещё неяркое, туман и облачность в долинах . Посёлок и отель я показывала вчера, а теперь коса, где мы купались, почти на самом мысу за маленьким островом. 1,5 км от отеля, быстрым шагом минут 25, дорога очень приятная и красивая, пахнет соснами и эвкалиптом... В прошлом году показывала фото этой дорожки, ссылку давала выше в сообщениях. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст ЛюдмилаЕр, Lenara, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Олюдениз - центр парапланеризма Турции. Там это называется "параглайдинг". В прошлом году упоминала про гору Бабадаг и фото из сети с вершины Мы хотели туда съездить поглазеть с высоты, но жалко было "купальные" дни, а в плохую погоду машины туда не идут. Половина приезжих ходит с огромными рюкзаками (эти сами по себе) остальным всё необходимое предоставляют фирмы, тут активный бизнес и конкуренция на этом, китайцы и не только они приезжают целыми автобусами ради прыжков. Полёты записываются с палкой-сэлфи, идёшь по косе, а сверху с небес доносятся счастливые визги туристов. А вот мои кадры с "летунами" С Снимки далеки от совершенства, но гораздо лучше прошлогодних (с летунами). Опять спасибо Феечке! Кстати, в этом сезоне погибло уже 4 человека, включая один тандем "инструктор/турист". Дичок, apanjul, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, irisheckin сказал(а): Кстати, в этом сезоне погибло уже 4 человека, включая один тандем "инструктор/турист". У нас тоже каждый год есть жертвы)))И ведь говорят.в шторм не купаться,а они мало того.что не слушают,так и лезут в пьяном виде Mizeri, BlueeYeS, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): в шторм не купаться Я о летунах, тандем действительно утонул, но купаться они не планировали(( Весь пост о параглайдинге. ЛюдмилаЕр, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Ух ты, какие цвета и оттенки!!!! Супер! irisheckin, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, BlueeYeS сказал(а): Ух ты, какие цвета и оттенки!!!! Супер! Был один день, когда море четко делилось на светлую и темную бирюзу. Люди часами стояли и снимали. Мы тоже поучаствовали) Отдельный пост про море тоже будет. BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Я в полном восторге от твоих фотографий, Ириш! Какое красивое место! А сколько цветов, которых я и не видела ни разу. Про море вообще молчу. Оно всегда прекрасно. Пы. Сы. Не думала, что в Турции есть трансвеститы... Точнее, что они вот так в открытую гуляют. nata2017, ЛюдмилаЕр, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Камма80 сказал(а): в открытую гуляют. Это шоу, они деньги зарабатывают и туристов в кафе и бары привлекают. Рекламный ролик этого шоу показывается даже на экране в местной маршрутке. 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Я в полном восторге Спасибо, мне очень приятно. Почему-то прошлогодние фото мне нравятся больше) наверное, впечатления тогда были острее. nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Почему-то прошлогодние фото мне нравятся больше) наверное, впечатления тогда были острее. это ты уже присмотрелась, глаз замылился. А мы тут неискушенные такой красотой) maui, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Поездка в Фетхие. Крепость и верхняя дорога. Фетхие (Фетие) - ближайший к нам город, добирались местной маршруткой (долмушем) около получаса. Сестра хотела увидеть древний амфитеатр, но напутала с картой и мы ушли на верхнюю дорогу (над городом). Прогулка получилась не самая лёгкая, местами в гору и на жаре, но очень приятная и интересная. Сначала мы из города поднялись мимо крепости (вернее, за ней, как выяснилось) наверх Олива цветёт у дорогикрепость с заднего "фасада". Поднимаемся наверх вот таких площадок несколько вдоль дороги, висят они на опорах над обрывом(( не все так хорошо затенены) Амфитеатр мы в результате увидели с высоты, но спуститься к нему с горы нельзя) и сам он очень осовременен, так что и смотреть нечего. Подойти к нему надо было с набережной (просто ржака над нами, куда мы залезли). Так что мы развернулись и пошли назад, на обратном пути завернули в саму крепость это вид снизу из города, а мы подошли от скалы с турецким флагом Далеко не лезли, буквально на пару пригорков. Рыцарская крепость (Фетхие) возведена в XV столетии родосскими рыцарями-госпитальерами из ордена Святого Иоанна. Она возвышается на вершине холма, у подножия которого раскинулся город. Сооружение претерпело значительные разрушения и сейчас представляет собой руины. От оригинальной постройки Рыцарская крепость (Фетхие) сохранила лишь фрагменты стен и емкостей для хранения воды. Зато с вершины холма открывается впечатляющий вид на море и город. Кроме того, возле стен замка можно найти памятники других культур, в частности, участки средневековой городской стены и древние захоронения на восточном склоне. Это уже путь вниз в город видны ликийские гробницы, к ним мы ходили в следующий приезд. Фото с набережной в следующем посте. apanjul, АриЯ, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Ириш, моя в культурном шоке! потрясающе! nata2017, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Поездка в Фетхие. Набережная. Набережная Фетхие – это городская набережная длиной около километра, начинающаяся от яхтенного порта и тянущаяся рядом с улицей Ататюрка. В разгар курортного сезона на ней всегда многолюдно в любое время суток. Вдоль набережной пришвартованы прогулочные лодки, а на берегу расположены многочисленные летние ресторанчики, кафе и сувенирные лотки. Многие кафе устанавливают столики под зонтами возле самой воды. Здесь готовят знаменитый турецкий кофе в медных турках и предлагают всевозможные десерты. Чудесная набережная Фетхие... В прошлом году мы буквально пять метров не дошли до знаменитых балерин, прикалывались над собой как могли по этому поводу)) не могла опять отлепиться от розовой магнолии))) стрелиция! домик для птиц Видна крепость . А это прошлогодний рукодельный магазин возле рыбного рынка, недалеко от набережной . И, внимание), потрясающий подарок мне от сестры на очень отдаленный др мешок ДМС, все цвета, что были в наличии. Выбили под это дело скидку в четверть лиры с каждого мотка, получилось по 33 руб. Что может быть лучше мешка ДМС? Вы бы видели эти переговоры, они ни слова по-русски, мы одно слово "индирим" (скидка) и широкие жесты руками)))) Бедная моя сестра не очень поняла, что в этих мотках хорошего и за что тут даже 33 руб Поверила на слово, что нужная вещь. makalicha1970, Molly21, nata2017 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Я так притомилась, что оставляю экскурсию и много фото моря на следующий заход АлёNка, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Ириш, замечательный отпуск у тебя получился, поздравляю! Фотографии очень красивые! irisheckin, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 7 минут назад, Дичок сказал(а): замечательный отпуск у тебя получился, поздравляю! Фотографии очень красивые! Спасибо! Ещё будет три части фотоотчёта) Забыла еду сосчитать) nogres, Catopuma, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 5 часов назад, АриЯ сказал(а): моя в культурном шоке! потрясающе! Спасибо! Приятно развлечь и отвлечь) Mizeri, apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Потрясающе красиво! Интересно почему установили этих балерин на набережной. Кто-то так любит балет?) От магнолии глаз не отвести. И самое потрясное - заветный мешочек ниточек. Надо запомнить волшебное слово, вдруг пригодится когда) nata2017, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 18.05.2019 в 10:20, Камма80 сказал(а): Потрясающе красиво! Спасибо! 18.05.2019 в 10:20, Камма80 сказал(а): почему установили этих балерин на набережной Ни от кого не слышала) И в сети пока не нашла ничего. 18.05.2019 в 10:20, Камма80 сказал(а): заветный мешочек ниточек Да, лучший мой подарочек...(с) Я тут с вечера четверга хорошо так продвинула маяк - тысячи три крестиков примерно) Было стало . татьяна0674, Хозяйка смешных зверей, maui и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение