29 мая 2019 Поздравляю! Очень нежная девчушка получилась. Ножку подняла как мило)Да еще и на льне.Вообще люблю ромашки. А пицца, напомни, на каком тесте? irisheckin, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 4 минуты назад, Gala83 сказал(а): Поздравляю! Большое спасибо! 4 минуты назад, Gala83 сказал(а): на каком тесте Слоёное магазинное nata2017, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Доброе утро! Хочу поделиться фото с утренней прогулки у нашего Верхнего пруда. Поехала сегодня другой маршруткой, которая до работы не довозит, а только до пруда, от него еще идти быстрым шагом 20 минут. Я шла медленно, с остановками, времени было предостаточно в запасе. Получила просто гигантское удовольствие! Утки плавают, лягушки голосят, кубышки набрали цвет, с другого берега слышно соловья. Лепота! Соловья утром и вечером слышно недалеко от дома - отчетливое, очень громкое щелканье и "трельканье". Фото с телефона В эту пору в родимой сторонушке, Солнце ясное рано встаёт, Даже малая пташка соловушка Веселее и звонче поёт! (с) домики для уток До кучи) цветёт белопероне Показать содержимое Удачные получились: пицца оладьи Ирина, добрый день!!! Отпускные фото оооочень красивые, просто будто сама побывала там, ну а вот родимая сторонушка вообще потрясла до глубины души, до слез - как-же красиво, эта потрясающая чистая зелень, а гладь воды с отражениями, а какой простор и, даже ощущаю, прозрачный чистый воздух - вот сюда ну ооочень хочу!!! Спасибо за душевный отдых!!! ЛАДОМИРА, irisheckin, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Прям ррраз ррромашка, два ррромашка. Супер! irisheckin, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Спасибо за душевный отдых!!! Галина, спасибо за такой теплый отзыв, мне очень-очень приятно Только прошу - не цитируй весь пост целиком, сокращай в самой цитате до минимума. 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Прям ррраз ррромашка, два ррромашка. Супер! Точно)) Трям! Тилимилитряндия АриЯ, Путешественница, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 6 часов назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!!! С окончанием! irisheckin, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 16 минут назад, irisheckin сказал(а): Только прошу - не цитируй весь пост целиком, сокращай в самой цитате до минимума. Поняла, обычно так и делаю, но здесь эмоции затмили все!!! irisheckin, Mizeri, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): С окончанием! Спасибо, Света! 2 минуты назад, махно сказал(а): эмоции затмили все!!! вот это да Mizeri, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Какая хорошенькая получилась, как ей классно в этих ромашках,поздравляю с завершением))) Фото природы обалденные,особенно уточки понравились в водоёме)))) ЛАДОМИРА, СветланаМ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Чудесная девочка в ромашковом поле) Так классно, когда сбываются мечты! Я как-то пропустила ее размер, думала, что меньше. Удачного оформления, Ириш! Mizeri, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 12 часов назад, irisheckin сказал(а): Вчера закончила Как здорово, что мечта сбылась! Ириша, поздравляю! Хорошо девочке лежать в этих ромашках и о чем-то мечтать, подняв пятки))) 13 часов назад, irisheckin сказал(а): фото с утренней прогулки у нашего Верхнего пруда. Даже не верится, что уже лето, столько зелени, а ведь совсем недавно сугробы лежали. Красивые фотографии, особенно те, что с отражениями. ЛАДОМИРА, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Ириша, увидела. что твоя тема в подписках стала "жирненькая" захожу, пока страница открывалась я думала "Хоть бы ромашки" Открылось, а тут, и правда Ромашки! Красота! Поздравляю с окончанием, ну ведь здорово получилось! В меру нежно, в меру ярко, в меру беззаботно и в меру задумчиво... Чудесная разработка. и ты прекрасно со всем справилась! И даже, не говори мне, что это не так! 21 час назад, irisheckin сказал(а): Не понравилось, как вёл себя лен во время стирки, много пропитки и гладился тоже не очень хорошо. А что за лен? Я подзабыла... irisheckin, ОльгаТольна, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая хорошенькая получилась, как ей классно в этих ромашках,поздравляю с завершением))) Фото природы обалденные,особенно уточки понравились в водоёме)))) Наташа, спасибо большое за отзыв! 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Чудесная девочка в ромашковом поле) Так классно, когда сбываются мечты! Я как-то пропустила ее размер, думала, что меньше. Удачного оформления, Ириш! Спасибо! Здоровенная, мне кажется, что это самая большая моя работа, даже больше "полок" с вещами. Оформление будет простейшее из того, что есть в наличии. Хотела бы музейку, но у нас её нет, да и в любом случае с моей зарплатой ее не потянуть. 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): поздравляю! Хорошо девочке лежать в этих ромашках и о чем-то мечтать, подняв пятки))) Спасибо, Люся! 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): столько зелени Это ненадолго(( Вчера уже было за 30 градусов, а при нашей влажности это душегубка.. Лето обещают жаркое и засушливое, а поскольку газоны у нас бреются под ноль, этот ёжик сразу сгорает, включая корни. Кругом песок и сгоревший желтый ежик травы. А если учесть, что с каждым годом всё сильнее ветра (которых раньше у нас почти не было), картина будет ужасная. Говорят, это из-за того, что леса в нашей стране уничтожаются и потоки нигде не задерживаются. 10 минут назад, apanjul сказал(а): увидела. что твоя тема в подписках стала "жирненькая" захожу, пока страница открывалась я думала "Хоть бы ромашки" Красота! Я и сама, как тема, стала Юляша, спасибо! Помню, что к этой девочке ты неравнодушна. Она мне теперь больше племянницу в детстве напоминает, чем сестру. 24 минуты назад, apanjul сказал(а): Чудесная разработка. и ты прекрасно со всем справилась! И даже, не говори мне, что это не так! Да, справилась, только не надо было начинать с лица, там перетянутые крестики и дырки, и стирка этого не исправила(( Потом на периферии) этой картинки я шила гораздо мягче и слабее. 25 минут назад, apanjul сказал(а): А что за лен? Я подзабыла... без обложки не скажу, названия там вроде нет, только каунт (что-то про 30 нитей...) Он с утолщениями и даже узел нашелся на лицевой стороне, но вроде мне удалось его на изнанку выпихнуть. ЛюдмилаЕр, nata2017, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Ромаааааашки спрятались, поникли лююююуууутики А вот и нет!!!! Все ромашки ТУТ на месте! Ирин, поздравляю! Камма80, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 3 часа назад, Galagenka сказал(а): поздравляю! Галя, спасибо большое! 10 часов назад, apanjul сказал(а): что за лен? 100% лен, 12 нитей в 1 см (30 размер), больше ничего не указано. apanjul, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Ириш, с завершением! Сама нежность! Хорошо, что самой нравится! Размерчик серьезный! Что-то я упустила этот момент)) Mizeri и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 11 минут назад, PrimaN сказал(а): с завершением! Сама нежность! Спасибо, Наташа! сегодня отнесла в багетку. 11 минут назад, PrimaN сказал(а): Размерчик Да) Я перед тем, как свернуть, сравнила с физалисом . Шла из багетки дворами по лютой жаре, старалась по тени, среагировала на запах и остановилась. Уже доцветающая южная акация, а я и не знала, что в этом дворе она есть) Аментет, Путешественница, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): У вас уже бронзовки прилетели! Какая прелесть! А к нас я пока их не видела... Mizeri, irisheckin, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): уже бронзовки прилетели! При такой жаре неудивительно( Мы опережаем по погоде, да и жара к нам напрямую из Казахстана прёт, как всегда(( Скоро жители пустынь подтянутся. Mizeri, Аментет, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Ирина, какой хороший отпуск получился , красивые фото, особенно мне нравятся фото природы и еды, аппетитно всё так! Девчушка милая, очаровательная мечтательница, симпатичное личико, а шляпа какая! Лёгкого оформления! irisheckin, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): какой хороший отпуск получился Спасибо, Наташа! 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Лёгкого оформления! Будем надеяться, что выйдет довольно удачно. Выбор очень ограничен - чего-то нет, что-то сняли с производства. Под конец процесса выбора понравился красивый с рисунком - бело-зеленый с рисунком, но слишком массивный и дорого для меня. Так что у меня опять очень просто, "бедно, но чисто" Главное, чтобы понравилось сестре, а она наворотов не любит еще больше меня. 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Романтика, нежность, детская беззаботность, счастье сегодняшнего дня - это я вижу в картине! Замечательные ассоциации! Вчера приемщица сказала, что похоже на меня отчасти)) Никуда не денешься -родственники. nata2017, ЛАДОМИРА, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Доброе утро! Казалось бы, вот теперь и шить маяк в своё удовольствие) Но не тут-то было, план по подаркам еще не выполнен. Мы с сестрой собираемся летом на мамину родину, давно там не были, а мама ездила каждый год. Из её братьев и сестер осталась только одна и ей почти 90. Её дети всегда держали только сиамских кошек и вот мне заказано вышить кошку)) Пересмотрела всю доступную информацию по наборам и схемам, но то, что нравится из схем, плохого качества, а наборы в основном сложные - боюсь не успеть. Остановилась на Риолисе, хоть кошка и тайская, а не сиамская. Так что гайка номер раз Риолис (Сотвори Сама) 1066 Тайская кошка, 38х26, 12 цветов, нитки шерсть, счетный крест Шью в одну нить, канва белая 16-й каунт из панновского набора с енотами, я её тогда забраковала за перекошенность), но потянула по диагонали и стало получше. Шьётся пока неплохо, только я не знала, что в старом Риолисе есть бленды)) Тут один белый+бежевый, приходится изображать верхним и нижним полукрестом, в грудке он уже есть. Это заказ двоюродной сестры с маминой стороны, интересно то, что они с моей родной сестрой похожи друг на друга гораздо больше, чем мы между собой. Гайка номер два Петунова Анна #1866 триптих "Любовь и голуби" (часть 1). 30 чистых цветов + 4 бленда. Схему мне подарила Света @SvetlanaM. Огромное спасибо! Это брату, он много лет разводит голубей, будет (если дошью) сюрпризом. Волнуюсь только за полукрест, его так много и разных цветов(( Но гайку завела и отступать некуда. Канва из Сашиного @Gala83набора с птичкой Xiu Crafts. Спасибо тебе еще раз за ту птичку 16-й каунт, цвет неопределённый)) , ближе к молочному, много раз выстирана и Сашей и мной. Саша ее прислала, чтобы показать нужный размер основы. А вот и пригодилась (надеюсь на завершение процесса), она такая приятная - плотненькая, мягкая, по ощущениям как бархатная! Гайка номер три Panna Ж-400 Лягушка в траве, 12,5х12,5, аида 14, 24 цвета, счетный крест Остатки этого набора и родную канву подарила мне Наташа @tatos. Наташа, большое тебе спасибо! В отличие от первого нарядного кадра дальше дело фотанья черной канвы зашло в тупик(( С телефона вообще никак, да и с фотоаппарата сегодня неважно получилось. Живьём посимпатичнее. Вот такие пироги гайки. А завтра уже июнь и птичка такая знакомая) Наташа @PrimaN, твой календарь всегда перед глазами. Всем хорошего дня irina4221, nata2017, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 24 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Я не люблю полукрест шить И я, но в основном потому, что плохо ориентируюсь в них, не так отчетливо вижу рисунок, как в крестах. 25 минут назад, Zlatodara сказал(а): в дизайне с голубями интересное небо Он самый удачный, как мне кажется, особенно в подарок для мужчины. nata2017, apanjul, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 15 часов назад, irisheckin сказал(а): Уже доцветающая южная акация, а я и не знала, что в этом дворе она есть) ой, у нас она уже практически отцвела... недели две по городу стоял "штын" от запаха акаций, так и еще жара тоже пришла..) Сейчас эстафету приняли пионы и чубушник) А ты прям знатно размножилась... ну кошечка и лягуха небольшие, их ты думаю быстро озеленишь) apanjul, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 8 минут назад, Catopuma сказал(а): пионы и чубушник) Ранние пионы уже видела во дворах, жасмин еще нет. Расцвел белый и розовый шиповник. 9 минут назад, Catopuma сказал(а): кошечка и лягуха небольшие, их ты думаю быстро озеленишь) Кошка на 16-м каунте должна получиться 22 на 13 см. Лягушка да, малышка, схема для меня тяжеловата, значки все цветные, сливаются, надо отсканировать и шить с экрана. В сети эту схему нашла только с другими значками (перенабор). На работе ее ковыряю по 5 -10 крестиков в день. СветланаМ, nogres, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение