19 мая 2019 29 минут назад, irisheckin сказал(а): . Ирина, хорошее продвижение! irisheckin, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Ириша, маяк хорошо так продвинула! Я пока только любуюсь на твой. А отпуск просто замечательный! irisheckin, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 4 часа назад, irisheckin сказал(а): . Ой,как красиво получается,много продвинулось,теперь у маяка "друг" появился(на длинных ножках) irisheckin, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Ириш, очень красиво! И рывок в процессе мощный такой получился, я восхищаюсь! А как мне нравятся эти елки! И это спокойствие и прозрачный воздух... Да, уж и говорить нечего, шикарный процесс! Теперь буду ждать ромашки, я уже по твоей Девочке соскучилась! nogres, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Очень хорошо отдохнули, вышивка (ниточки )тоже не забыта. От фото и от того что на фото опять культурный шок! Жду продолжения банкета ОльгаТольна, Egelia, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 12 часов назад, mag сказал(а): хорошее продвижение! Марина, спасибо! 11 часов назад, PrimaN сказал(а): маяк хорошо так продвинула! Я пока только любуюсь на твой. А отпуск просто замечательный! Спасибо, Наташа! Хорошая схема, к значкам привыкла. Всё нравится. Отпуск да, отличный. 7 часов назад, nata2017 сказал(а): как красиво получается,много продвинулось,теперь у маяка "друг" появился(на длинных ножках) Наташа, спасибо! Утром спросонья задумалась, о каком "друге" речь. Потом дошло) С этого домика в центре я начинала, это было давно, ты, наверное, забыла (в процессе чуть не первая фотография). 10.03.2019 в 20:01, irisheckin сказал(а): Гайка номер раз Вся прибавка - вверху и справа возле круга. Сама половинка круга вышита давно. Наташа, прочитала в другой теме твои слова Цитата И если я не вижу отзыв человека ,который до этого писал отзывы,а на этот отчёт не оставил его,хотя я вижу,что он заходил,то я понимаю,что этому человеку не интересен был этот отчёт Вот совершенно не согласна! Я, например, довольно редко комментирую, но это совсем не значит, что мне не интересно. Моя "спасиба" значит для меня - я здесь была, я про тебя помню, всё прекрасно. 12 минут назад, apanjul сказал(а): очень красиво! И рывок в процессе мощный такой получился, я восхищаюсь! А как мне нравятся эти елки! И это спокойствие и прозрачный воздух... Да, уж и говорить нечего, шикарный процесс! Теперь буду ждать ромашки, я уже по твоей Девочке соскучилась! Юляша, спасибо! В девочке я начала следующую ромашку, как приехала, в тот же вечер. Теперь продолжу, маяк опять пошёл в сумку отдыхать, вид у него такой затёртый уже( 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Очень хорошо отдохнули, вышивка (ниточки )тоже не забыта. От фото и от того что на фото опять культурный шок! Жду продолжения банкета Лена, привет! Рада видеть у себяПриятно, что всё нравится. Да, продолжение будет, набираюсь сил) про экскурсию как-то лениво мне писать. А про еду - голодно)) на работе)) А морько будет на десерт. BlueeYeS, Mizeri, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Насчет вышесказанного, мол неинтересно, если не написал. Вот для меня- девочки уже все написали, а я только прочитала, поспасибкала, т.к. согласна, а еще раз писать даже неудобно irisheckin, Galagenka, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 16 минут назад, irisheckin сказал(а): Вот совершенно не согласна! Я, например, довольно редко комментирую, но это совсем не значит, что мне не интересно. Моя "спасиба" значит для меня - я здесь была, я про тебя помню, всё прекрасно Поддерживаю, Ириш! Если я ставлю спасибо, значит я прочла, порадовалась, полюбовалась, и т.п. отчёту или сообщению. А если не оставила коммент, это может быть даже банальная причина - я прочла, собралась написать, а меня отвлекли либо домашние, либо на работе ( если читаю там). Или мне просто нужно осмыслить написанное и написать попозже... irisheckin, Камма80, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 27 минут назад, irisheckin сказал(а): Моя "спасиба" значит для меня - я здесь была, я про тебя помню, всё прекрасно Еще, знак уважения и восхищения, сострадания и сочувствия, поддержки и согласия. Да и просто оценка. СПАСИБКА - многогранна, и она очень важна. Вот если нету спасибки - человек не согласен или не нравится, хотя, возможно, просто случайно пропустил. Я тут в одной темке писала -писала, а потом увидела, что про отчет забыла, и даже не спасибкнула. Исправилась, конечно. Но все ж сначала пропустила. Дичок, Mizeri, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Ира, как хорошо, что тема отпуска еще продолжится! От твоих фотографий и комментариев настроение повышается на 5+ Представила себе процесс добывания мешка ДМС в красках - чудесно! Морская тема в вышивке тоже раскрывается все полнее, так держать! Mizeri, irisheckin, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): С этого домика в центре я начинала, это было давно, ты, наверное, забыла Пошла же в твою гаечку))И правда,третье фото с домиком)))Извини,Ириша,в голове не держится информация,причём любая,не только о процессах,после 40-ка память что то начала шалить)))Увидела фото первое и подумала,что домика не было))) Задний план очень красиво смотрится,домики как будто "утопают"в лесной чаще ОльгаТольна, irisheckin, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17 часов назад, irisheckin сказал(а): . Ирина , с продвижением, как подрос красавец nata2017, Mizeri и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Вот совершенно не согласна! Я, например, довольно редко комментирую, но это совсем не значит, что мне не интересно. Моя "спасиба" значит для меня - я здесь была, я про тебя помню, всё прекрасно. Точно! Вот я, например, все отчеты прочитала, но фотографий так много, что это всё нужно осмыслить и упорядочить в голове, прежде чем написать))) nogres, nata2017, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17 часов назад, irisheckin сказал(а): Было стало Ириш, как красиво! На обложке совсем не то! Я в восторге! nogres, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): даже не спасибкнула Если я тороплюсь ответить, то чаще даже не спасибкаю, а сразу начинаю отвечать. 4 часа назад, maui сказал(а): как хорошо, что тема отпуска еще продолжится! Скорее всего послезавтра, завтра весь день не будет света, а вечером, скорее всего, не успею. 4 часа назад, maui сказал(а): так держать! 1 час назад, nata2017 сказал(а): память что то начала шалить Извиняться совершенно не за что, у самой памяти никакой и давно( 1 час назад, nata2017 сказал(а): красиво смотрится,домики как будто "утопают"в лесной чаще особенно чуть издалека смотрится бесподобно 49 минут назад, АриЯ сказал(а): Я в восторге! Спасибо тебе за королевский подарок! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): это всё нужно осмыслить и упорядочить в голове, прежде чем написать))) Или вообще не писать, если нечего) но это к тебе не относится mag, irina4221, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Ирина, СПАСИБО за маяк!!!! nata2017, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 20.05.2019 в 08:00, igolkinitki сказал(а): Жду продолжения банкета 20.05.2019 в 09:41, maui сказал(а): тема отпуска Экскурсия Демре-Мира-Кекова Вот неплохой отзыв на неё, близкий к моим ощущениям экскурсия Интересное там замечание - что описание экскурсии в рекламе надо делить на два (по-моему, на четыре). Статья в Википедии про Ликию и ликийцев Ликия Начну с вывода) Очень красивая дорога, интересные древности, а что касается храма и Кековы - огромные преувеличения в рекламе. Дорога туда Ликийские гробницы и амфитеатр ликийская Турция Скрытый текст Вид чуть издалека цветёт гранатамфитеатртуда, где наверху человечки, я тоже поднималась, фото где-то у сестры пока. Времени было очень мало, к сожалению, так что я сразу определилась, что мне интереснее. сидела возле лестницы Церковь святого Николая храм Скрытый текст В этом храме Святой Николай никогда не служил, построен он был гораздо позже и многократно перестраивался (см. ссылку). Вокруг него мощная коммерческая раскрутка. Кекова остров Кекова Скрытый текст Это вообще одно сплошное разочарование, в отзыве, который я приводила первым, об этом тоже есть. Под водой ничего не видно, а берега толком не рассмотреть, очень быстро мелькает и скрывается из вида. город Симена руины Кекова древнеликийские саркофаги По дороге обратно Molly21, makalicha1970, Mizeri и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Ликийские гробницы в Фетхие. Неплохое описание и фото гробницы Фетхие В прошлый свой приезд мы видели их только издалека- из окна автобуса и с улицы недалеко от порта. Подниматься лучше не со стороны порта, а с противоположной - подъём более пологий. Понравилось! Культурную программу выполнила) Татуся, apanjul, АриЯ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Ирина, спасибо огромное за такие экскурсии! nata2017, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Привет! Замечательно! Поздравляю с отпуском). Наконец, или уже настало лето). Многие и в отпуска съездили.оперативно в этом году. Мы до сих пор в подвешенном состоянии из- за очередной смены работы Ника. Фото прекрасны, спасибо). nata2017, Mizeri и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 22.05.2019 в 16:30, Galagenka сказал(а): СПАСИБО за маяк!!!! 20 часов назад, mag сказал(а): спасибо огромное за такие экскурсии! Марина, не стоит благодарности) Выкладываю в основном для себя, как дневник, пересматриваю много раз. 17 часов назад, Gala83 сказал(а): Привет! Замечательно! 17 часов назад, Gala83 сказал(а): Фото прекрасны Привет, спасибо! 17 часов назад, Gala83 сказал(а): Многие и в отпуска съездили.оперативно в этом году Майские были большими, так что неудивительно, а у меня еще и три отгула было заработано. 17 часов назад, Gala83 сказал(а): из- за очередной смены работы Ника Надеюсь, что всё удачно и к лучшему! nogres, Дичок, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 20.05.2019 в 07:54, apanjul сказал(а): Теперь буду ждать ромашки, я уже по твоей Девочке соскучилась! Продолжение девочки в ромашках Было стало Не в гайку . Немного майских фото (все с телефона, качество не очень) Gala83, ЛАДОМИРА, nogres и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Не в гайку . Очсровательная девчушка, а ромашки-то какие! Наверняка их целое поле!фото и экскурсии шикарные. Спасибо огромнейшее nata2017, Аринесса , nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Еда. Праздник живота! Скрытый текст Очень вкусно, разнообразно, много! Питание лучше, чем в "пятерке"- свежайшая зелень, мясо, выпечка, килограммы клубники! Даже яйца и те очень вкусные и свежие. В основном из-за кормёжки и вернулись снова в этот же отель) запеченная тыковка)паста с морепродуктами Из сладкого удалось попробовать меньше половины - невозможно охватить! клубника в черном шоколадетыква! мням) Аринесса , nogres, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Ириша, ромашковое поле растет, очень здорово смотрится на льне! apanjul, СветланаМ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение